Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Узники. Царство Блекхарт
Какая красивая и гармоничная пара Билл и Катерина, ты прям точно знала кого познакомить.
Какие покои! Воистину королевские!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо. Я их только друг другу представила и сразу же заметила родство душ, до знакомства с Яромиром не дошло. Так сложилась ещё одна семейка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень хотелось бы фото Билла и Катерины с сынишкой. Я очень рада что у Джо такая красивая мама и такой классный папа.
На долго уезжаешь?
На долго уезжаешь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соображу наряд для царевича сделаю семейное фото.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы фото Билла и Катерины с сынишкой. Я очень рада что у Джо такая красивая мама и такой классный папа.
Как обычно. Клубнику поедим и вернёмсяНа долго уезжаешь?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Возвращение капитана
=== Пока квиток не принесли, ещё один кусочек покажу ...
В добычи кристалла по словам Омара, - "Возникли незначительные сложности, даже напрягаться не пришлось ибо гвардейцы рубили друг дружку. Чувствуя себя третьим лишним я удалился".

На берегу где ждала лодка ...
Омар: Вот вы какое дитя природы. Не нравлюсь возможно, а подружиться придется.
Убрав кристалл в карман плаща Омар сел в лодку и погреб к кораблю

На корабле тем временем было жарко. Не дожидаясь капитана началась делёжка власти, "особо приближенные" жаждали постоять у штурвала, но не всем матросам это было по душе, команда разделилась на две, а то и три стороны.

Зоркий боцман заметил шлюпку на горизонте и дал знать остальным, резня прекратилась. У кого то на лице появился испуг, кто то не до конца выйдя и эйфории предложил бахнуть по шлюпке, но боцман приказал всем надраивать палубу, ибо чуйка ему подсказывала что на корабль возвращается капитан и он не оценит того что они устроили, в спешке команда заметалась по кораблю.

Поднявшись на борт Омар обнаружил корабль в том же состоянии что и был до ухода с него, за исключением, "незначительных деталей".
Омар, покачав головой, подойдя к штурвалу в взявшись за него: Братцы, вы как дети малые, на день оставить вас нельзя. Мятежников милости прошу за борт, желательно добровольно, а кто с лукавит для того я лично стану и судьёй и палачом. Бунтовщикам не место на МОЁМ судне!
Треть команды покинуло корабль по добру поздорову.
Омар: Оставшимся, верным моим братьям я предлагаю знатную рыбалку, изголодался я а вы?
Команда одобрительно поддержала капитана, матросы разошлись по своим местам, Омар направил корабль в открытое море в поисках добычи.

В добычи кристалла по словам Омара, - "Возникли незначительные сложности, даже напрягаться не пришлось ибо гвардейцы рубили друг дружку. Чувствуя себя третьим лишним я удалился".

На берегу где ждала лодка ...
Омар: Вот вы какое дитя природы. Не нравлюсь возможно, а подружиться придется.
Убрав кристалл в карман плаща Омар сел в лодку и погреб к кораблю

На корабле тем временем было жарко. Не дожидаясь капитана началась делёжка власти, "особо приближенные" жаждали постоять у штурвала, но не всем матросам это было по душе, команда разделилась на две, а то и три стороны.

Зоркий боцман заметил шлюпку на горизонте и дал знать остальным, резня прекратилась. У кого то на лице появился испуг, кто то не до конца выйдя и эйфории предложил бахнуть по шлюпке, но боцман приказал всем надраивать палубу, ибо чуйка ему подсказывала что на корабль возвращается капитан и он не оценит того что они устроили, в спешке команда заметалась по кораблю.

Поднявшись на борт Омар обнаружил корабль в том же состоянии что и был до ухода с него, за исключением, "незначительных деталей".
Омар, покачав головой, подойдя к штурвалу в взявшись за него: Братцы, вы как дети малые, на день оставить вас нельзя. Мятежников милости прошу за борт, желательно добровольно, а кто с лукавит для того я лично стану и судьёй и палачом. Бунтовщикам не место на МОЁМ судне!
Треть команды покинуло корабль по добру поздорову.
Омар: Оставшимся, верным моим братьям я предлагаю знатную рыбалку, изголодался я а вы?
Команда одобрительно поддержала капитана, матросы разошлись по своим местам, Омар направил корабль в открытое море в поисках добычи.

Где это они решили " по рыбачить?" 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, видимо на юг поплыл у нас скоро зима начнется, к весне вернётся.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты но боцман приказал всем надраивать палубу, ибо чуйка ему подсказывала что на корабль возвращается капитан и он не оценит того что они устроили, в спешке команда заметалась по кораблю.

Nasty писал(а):Источник цитаты Мятежников милости прошу за борт, желательно добровольно,
И Омар не подкачал!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, боцман уважает капитана и в бою ему спину прикроет если что. Омар же с мятежниками не церимонится и руки о них марать считает слишком большой для них привелегией, потому гонит с коробля как крыс.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Классно, что боцман такой верный! Омар тоже великолепен!
Посмотрела все пропущенные эпизоды. Очень рада за героев. И наряды совершенно бесподобные, впрочем, как всегда!
Посмотрела все пропущенные эпизоды. Очень рада за героев. И наряды совершенно бесподобные, впрочем, как всегда!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоDjenje писал(а):Источник цитаты Классно, что боцман такой верный! Омар тоже великолепен!
Посмотрела все пропущенные эпизоды. Очень рада за героев. И наряды совершенно бесподобные, впрочем, как всегда!![]()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Новости
У Раф появился братик, фотки по ссылке viewtopic.php?t=59487&start=180#p4305553
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я вернулась, и сразу к тебе
Сплошные незнакомые лица!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Омар восхитил этим своим "за борт!" Ворон с ним полностью согласен и жмет руку! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, привет. Я начала с начала историю, решила про родителей моих героев рассказать, а потом немного перепишу историю самих героев и их потомства. Пары те же. Возможно будут кой какие изменения по ходу истории. Но основной состав не поменяется.
Fibella, благодарности от Омара. Свою команду он не ущемляет ни в каких правах, считает их братьями, но если брат замахнулся на брата, таким не место на его судне, так он считает. Даже под "честное слово" не освавил бы, второго шанса он не даёт.
Fibella, благодарности от Омара. Свою команду он не ущемляет ни в каких правах, считает их братьями, но если брат замахнулся на брата, таким не место на его судне, так он считает. Даже под "честное слово" не освавил бы, второго шанса он не даёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я прочитала, а отписаться забыла. Омар хоть и отрицатильный персонаж, но мне его подход нравиться, только так видимо и можно сохранить порядок среди команды. Желать удачи ему не стану, так как грабеж и разбой других кораблей это плохо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, в небольшую защиту Омару скажу охотится за иключительними вещами, остальное как деньги дарагоценности и прочее его не интересует.
Последний раз редактировалось Nasty 19 май 2017, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложила фото отчет похода на блошку viewtopic.php?t=59487&start=180#p4307585
Много чего интересного, но то что падал глаз так сразу Франция Италия и т п винтаж.
Купила только кружавочку.
Много чего интересного, но то что падал глаз так сразу Франция Италия и т п винтаж.
Купила только кружавочку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Трудные решения
Александр знал о союзе Дугласа и Эммы, но не подозревал чем тот пожертвовал ради этого союза, он был весьма удивлен не найдя в доме где тот жил его вещей и решил заглянуть к нему по новому адресу.
Александр: Добрый день, прошу простить меня за мой визит без предупреждения.
Дуглас: Я всегда рад вам мой друг. Приветствую. Пройдете?
Александр: Нет, я лишь на пару слов. Куда вы пропали? Я надеялся мы станем напарниками, как немного подучусь.
Дуглас: А я надеюсь мы останемся просто друзьями. Я оставил службу. Судьба седала мне подарок от которого я не смог отказаться.
Александр: Я ведь глядя на вас решил пойти на службу. Как же приключения путешествия и романтика? Ведь это вы меня вдохновили.
Дуглас: Я сожалею. Вы даже не догадываетесь об обратной стороне медали. У вас есть девушка и в первую очередь это ударит по ней. Первое правило ни какой привязанности. Девушка, друзья, семья - про это придется забыть на время службы, с напарниками так же держать прохладные отношения. Второе - быть одиночкой по жизни. Рассчитывать только на себя и на свои силы с полной готовностью к тому что за вами ни кто не придет и руки не подаст. Третье ни каких личных интересов. Вас должны интересовать только интересы нашего государства. Ваш отец следовал этим правилам до конца. Хотите повторить его подвиг? Но только я не уверен что Светлана Алексеевна будет вас ждать все эти годы. Она молода красива уверен найдется тот кто сможет обойти вас и бросит всё к её ногам ради её любви она не устоит и вы потеряете её навсегда. Подумайте об этом мой юный друг.
Александр, немного подумав: Мне казалось отец просто ждал встречи с мамой, а выходит он просто не мог себе ни чего такого позволить.
Дуглас: Верно.
Александр: Я не хочу потерять Светлану. Я вернусь домой и буду помогать брату, а её заберу с собой, если надо вместе с мамой.
Дуглас: Удачи, пишите письма, не пропадайте. Буду в ваших краях загляну с визитом.
Александр, откланиваясь: Мы будем рады вам. Спасибо за то что открыли глаза.

Александр заглянул в дом где жил на столе оставил записку:
"Стат Советнику Нюкшеру Генриху Бруставовичу
Заявление от Александра Дмитриевича Орлова.
Мною принятое решение было поспешно. К службе не готов.
Прошу освободить меня от дальнейшего обучения.
Возвращаюсь домой."
После он направился прямиком в Пансионат. На его удачу ему встретилась сама Шостова Маргарита Аркадиевна
Александр, подчительно кланяясь: Приветствую вас Маргарита Аркадиевна. Я имею серьёзные намерения в отношении вашей дочери, по сему прошу вас, освободить себя от обязанности директрисы и собирать вещи. Утром я приеду за вами со Светланой Алексеевной и увезу вас в Нордхард. Вам больше не придется краснеть перед вашим отцом, его я беру на себя, не даст согласия чтоб вы жили у него будете жить у нас в доме на правах будущей тёщи и невесты соответственно. Я надеюсь на ваше благоразумие в том что вы не станете чинить ни каких препятствий нам со Светланой Алексеевной ибо я всё решил и решения своего менять не стану и она будет жить там где живу я. Со своей стороны обещаю блюсти правила приличия, честь Светланы Алексеевны до нашего союза не пострадает, я обеспечу её заботой и вниманием, она не будет знать нужды ни в чем. По приезду брат берёт меня как компаньона, так что на шее у родителей сидеть я не буду. Я смогу содержать и вас и Светлану Алексеевну.
Маргарита Аркадиевна слушала Александра слегка приоткрыв рот, он ей ни дал вставить ни слова протеста или одобрения, затем ещё раз поклонившись не дожидаясь её ответа отправился искать Светлану, оставив Маргариту Аркадиевну наедине с её мыслями.

Едва заметив из окошка Александра в саду Светлела быстро переоделась и выбежала к нему забыв накинуть тёплую кофту. Александр снял с себя жакет и накинул ей на плечи.
Александр: Мы больше ни когда не расстанемся. Мы уедем завтра и будем жить вместе.
Светлана молча смотрела ему в глаза её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она лишь потянулась к нему и заплыла глаза.
Он нежно коснулся её губ, по их телам разлилось неведомое обоим тепло. Светлана обмякла в его руках, чувствуя напрягшееся мужское тело, которое прижало её к дереву, её тело предательски отвечало на призыв, жаркая волна желания накрыла с головой лишая сил сопротивляться. Но Александр совладал с собой, он освободил из своего плена её губы и крепко обнял её.

Александр: "Как легко обещать и тяжело сдержать обещание".
Оба тяжело дышали пока не пришли в чувства. На лице Светланы вспыхнул румянец от осознания того что могло произойти, не смотря на свою любовь к Александру и желание быть с ним\быть его всей без остатка, она всё ж таки хотела дождаться свадьбы и дабы не искушать судьбу робко предложила ему ограничиться объятиями, он согласился с ней, поскольку не был уверен что в следующий раз сможет остановиться.

Маргарита Аркадиевна вернулась к себе в кабинет собралась с мыслями и рассудительно обдумала предложение Александра Орлова. Она хорошо знала его отца и всю его семью, они были людьми чести и слов на ветер не бросали, смущал лишь возраст избранника, ей хотелось для дочери человека по старше, а не пылкого мальчика, который в жизни толком ничего не видел. Ей было не легко оставить всё и вернуться в отчий дом. С этим местом у неё было связано столько воспоминаний как радостных так и печальных, первая любовь и первое разочарование, затем новые чувства, свадьба семья рождение дочери потеря супруга и вот уже несколько лет одиночества и ожидания, но ожидания так и не оправдались. Возможно ей и правда пора всё оставить и вернуться домой, помириться с отцом, а там будь что будет. Она взяла бумагу и написала приказ о назначении и заявление об увольнении по собственному желанию. Подписав и оставил у себя на столе она в холле встретилась с Раисой Свон.
Маргарита: Я уезжаю домой. Вы будете за меня.
Раиса: Хорошо. На долго?
Маргарита: В этот раз на всегда. Вы моя преемница, вы отлично справлялись с обязанностью директрисы, теперь это должность ваша по праву.
Раиса: Благодарю за доверие. Но что побудило вас на этот шаг.
Маргарита: Будущий зять хочет чтоб я жила вместе с ними. Жених Светланы весьма настойчив даже возразить мне ни чего по этому поводу не дал. Чем то на вашего похож.
Раиса, улыбнувшись: Боевая молодежь пошла уж если что решили так решили.
Маргарита: Точно.
Раиса: Когда едите?
Маргарита: Завтра утром. Пойду вещи собирать.

Александр: Добрый день, прошу простить меня за мой визит без предупреждения.
Дуглас: Я всегда рад вам мой друг. Приветствую. Пройдете?
Александр: Нет, я лишь на пару слов. Куда вы пропали? Я надеялся мы станем напарниками, как немного подучусь.
Дуглас: А я надеюсь мы останемся просто друзьями. Я оставил службу. Судьба седала мне подарок от которого я не смог отказаться.
Александр: Я ведь глядя на вас решил пойти на службу. Как же приключения путешествия и романтика? Ведь это вы меня вдохновили.
Дуглас: Я сожалею. Вы даже не догадываетесь об обратной стороне медали. У вас есть девушка и в первую очередь это ударит по ней. Первое правило ни какой привязанности. Девушка, друзья, семья - про это придется забыть на время службы, с напарниками так же держать прохладные отношения. Второе - быть одиночкой по жизни. Рассчитывать только на себя и на свои силы с полной готовностью к тому что за вами ни кто не придет и руки не подаст. Третье ни каких личных интересов. Вас должны интересовать только интересы нашего государства. Ваш отец следовал этим правилам до конца. Хотите повторить его подвиг? Но только я не уверен что Светлана Алексеевна будет вас ждать все эти годы. Она молода красива уверен найдется тот кто сможет обойти вас и бросит всё к её ногам ради её любви она не устоит и вы потеряете её навсегда. Подумайте об этом мой юный друг.
Александр, немного подумав: Мне казалось отец просто ждал встречи с мамой, а выходит он просто не мог себе ни чего такого позволить.
Дуглас: Верно.
Александр: Я не хочу потерять Светлану. Я вернусь домой и буду помогать брату, а её заберу с собой, если надо вместе с мамой.
Дуглас: Удачи, пишите письма, не пропадайте. Буду в ваших краях загляну с визитом.
Александр, откланиваясь: Мы будем рады вам. Спасибо за то что открыли глаза.

Александр заглянул в дом где жил на столе оставил записку:
"Стат Советнику Нюкшеру Генриху Бруставовичу
Заявление от Александра Дмитриевича Орлова.
Мною принятое решение было поспешно. К службе не готов.
Прошу освободить меня от дальнейшего обучения.
Возвращаюсь домой."
После он направился прямиком в Пансионат. На его удачу ему встретилась сама Шостова Маргарита Аркадиевна
Александр, подчительно кланяясь: Приветствую вас Маргарита Аркадиевна. Я имею серьёзные намерения в отношении вашей дочери, по сему прошу вас, освободить себя от обязанности директрисы и собирать вещи. Утром я приеду за вами со Светланой Алексеевной и увезу вас в Нордхард. Вам больше не придется краснеть перед вашим отцом, его я беру на себя, не даст согласия чтоб вы жили у него будете жить у нас в доме на правах будущей тёщи и невесты соответственно. Я надеюсь на ваше благоразумие в том что вы не станете чинить ни каких препятствий нам со Светланой Алексеевной ибо я всё решил и решения своего менять не стану и она будет жить там где живу я. Со своей стороны обещаю блюсти правила приличия, честь Светланы Алексеевны до нашего союза не пострадает, я обеспечу её заботой и вниманием, она не будет знать нужды ни в чем. По приезду брат берёт меня как компаньона, так что на шее у родителей сидеть я не буду. Я смогу содержать и вас и Светлану Алексеевну.
Маргарита Аркадиевна слушала Александра слегка приоткрыв рот, он ей ни дал вставить ни слова протеста или одобрения, затем ещё раз поклонившись не дожидаясь её ответа отправился искать Светлану, оставив Маргариту Аркадиевну наедине с её мыслями.

Едва заметив из окошка Александра в саду Светлела быстро переоделась и выбежала к нему забыв накинуть тёплую кофту. Александр снял с себя жакет и накинул ей на плечи.
Александр: Мы больше ни когда не расстанемся. Мы уедем завтра и будем жить вместе.
Светлана молча смотрела ему в глаза её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Она лишь потянулась к нему и заплыла глаза.
Он нежно коснулся её губ, по их телам разлилось неведомое обоим тепло. Светлана обмякла в его руках, чувствуя напрягшееся мужское тело, которое прижало её к дереву, её тело предательски отвечало на призыв, жаркая волна желания накрыла с головой лишая сил сопротивляться. Но Александр совладал с собой, он освободил из своего плена её губы и крепко обнял её.

Александр: "Как легко обещать и тяжело сдержать обещание".
Оба тяжело дышали пока не пришли в чувства. На лице Светланы вспыхнул румянец от осознания того что могло произойти, не смотря на свою любовь к Александру и желание быть с ним\быть его всей без остатка, она всё ж таки хотела дождаться свадьбы и дабы не искушать судьбу робко предложила ему ограничиться объятиями, он согласился с ней, поскольку не был уверен что в следующий раз сможет остановиться.

Маргарита Аркадиевна вернулась к себе в кабинет собралась с мыслями и рассудительно обдумала предложение Александра Орлова. Она хорошо знала его отца и всю его семью, они были людьми чести и слов на ветер не бросали, смущал лишь возраст избранника, ей хотелось для дочери человека по старше, а не пылкого мальчика, который в жизни толком ничего не видел. Ей было не легко оставить всё и вернуться в отчий дом. С этим местом у неё было связано столько воспоминаний как радостных так и печальных, первая любовь и первое разочарование, затем новые чувства, свадьба семья рождение дочери потеря супруга и вот уже несколько лет одиночества и ожидания, но ожидания так и не оправдались. Возможно ей и правда пора всё оставить и вернуться домой, помириться с отцом, а там будь что будет. Она взяла бумагу и написала приказ о назначении и заявление об увольнении по собственному желанию. Подписав и оставил у себя на столе она в холле встретилась с Раисой Свон.
Маргарита: Я уезжаю домой. Вы будете за меня.
Раиса: Хорошо. На долго?
Маргарита: В этот раз на всегда. Вы моя преемница, вы отлично справлялись с обязанностью директрисы, теперь это должность ваша по праву.
Раиса: Благодарю за доверие. Но что побудило вас на этот шаг.
Маргарита: Будущий зять хочет чтоб я жила вместе с ними. Жених Светланы весьма настойчив даже возразить мне ни чего по этому поводу не дал. Чем то на вашего похож.
Раиса, улыбнувшись: Боевая молодежь пошла уж если что решили так решили.
Маргарита: Точно.
Раиса: Когда едите?
Маргарита: Завтра утром. Пойду вещи собирать.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дуглас молодец, что помог Александру взглянуть на службу без идеализации. Надеюсь, теперь они будут счастливы! Светлана - такая нежная, не удивительно, что он едва сдержался.
Дуглас- настоящий друг! Если ты не он, Александр наделал бы кучу ошибок и потом жалел всю жизнь, что по собственной глупости разрушил что- то более важное, чем служба , романтика, приключения.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дугласу "повезло" узнать систему изнутри, его взяли ещё мальчишкой, он сирота, Генрих был его личным наставником. Интересная взрослая работа помогла ему справиться с горем потери, стать мужчиной, он не думал о будущем просто жил как научили, он готов был отдать жизнь за то во что верил. Встреча с Эммой вкорне всё изменило. Он увидел мир другими глазами. Даже работа с Элен так не повлияла на него. К Алексу он как ни хотел всё же привязался, потому решил его вразумить пока не поздно, не все так просто могут уйти ка Дуглас, у него есть некоторые привелегии.Fibella писал(а):Источник цитаты Дуглас молодец, что помог Александру взглянуть на службу без идеализации.
Они будут счастливы. Светлана кого любит то любит без остатка, в этом Алексу повезло, а ей в том что он порядочный парень. Эту пару надо женить как можно скорее ибо делов чую наделают, слишком друг на друга реагируют.Надеюсь, теперь они будут счастливы! Светлана - такая нежная, не удивительно, что он едва сдержался.
Еслиб Александр не пришел к нему, он бы сам его навестил. Александр выбрался в большой город в жизнь глаза разбежались всего захотелось попробовать, но он забыл одну деталь, за все этим что то стоит, получая одно теряешь другое. Алекс не стал говорить с отцом доверив не приятный разговор брату, он привык что Сергей всё за них решает. Теперь пора браться за ум и решать свою судьбу самому.irashka писал(а):Источник цитаты Дуглас- настоящий друг! Если ты не он, Александр наделал бы кучу ошибок и потом жалел всю жизнь, что по собственной глупости разрушил что- то более важное, чем служба , романтика, приключения.
Случайно оброненая фраза в почтовой переписке дала почву к рождению нового персонажа. Засидевшийся на полке экшн наконец получил роль - это тот самый упрямый дедушка Вероники и Светланы. Остальное по ходу истории
Последний раз редактировалось Nasty 29 май 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Настик, заинтриговала прям 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Рада за Александра и Светлану! Дуглас - молодчина, настоящий друг, всё обрисовал без радужных красок. А Александр молодец, что сумел абстрагироваться от прежних заблуждений и взглянуть трезво на реальность. И Маргарита не стала портить жизнь Светлане - тоже умница!
Новый персонаж очень интересен!

Новый персонаж очень интересен!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они немножко переиграли.Honey писал(а):Настик, заинтриговала прям
Пклон ото всех.Djenje писал(а):Рада за Александра и Светлану! Дуглас - молодчина, настоящий друг, всё обрисовал без радужных красок. А Александр молодец, что сумел абстрагироваться от прежних заблуждений и взглянуть трезво на реальность. И Маргарита не стала портить жизнь Светлане - тоже умница!
Сейчас будет продолжение.Новый персонаж очень интересен!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дедушка
В Нордхарде в отличии от Уартхатра здесь лежал снег и осень была похожа на настоящую зиму.
Нордхард, усадьба Шереметьева.

Александр лично доставил ценный груз до усадьбы Шереметьева, дедушки Светланы. Их встречала мама Вероники Сергеевны Варвара Аркадиевна, она быстро распорядилась, чтоб сестру разместили в её комнате, а племянницу в гостевой, горничные увели путниц, Александр задержался в гостиной.
Александр: Варвара Аркадиевна я хотел бы лично встретиться с вашим отцом.
Варвара: Боюсь это не возможно, папенька не желает ни кого видеть, в последнее время он даже со мной избегает встреч.
Александр: Я вынужден настоять на своем ибо мне бы не хотелось чтоб Аркадий Петрович, неосторожным словом как то обидел Светлану Алексеевну или Маргариту Аркадиевну дав им понять что их присутствие не желательно в этом доме.
Варвара: Хорошо, он сейчас в зимнем саду, но я вам ни чего не говорила.
Александр заговорщически подмигнул Варваре Аркадиевне, та раскрасневшись как юная девица ушла о своим делам.
Варвара Аркадиевна выглядела замечательно для своих лет, на улице её даже принимали за сестру своей дочери, у неё, как и в юные годы были воздыхатели, она хоть и кокетничала с ними, но оставалась верной своему супругу.

Александр прошел в зимний сад, где был встречен хмурым взглядом Аркадия Петровича. Его взгляд стал мягче, после того как Александр сообщил, что привез ему дочь и внучку и желает мира в их семье.
Александр: Мне бы хотелось добиться вашего прощения для Маргариты Аркадиевны. Если вы до сих пор верите тем слухам, могу вас заверить это всё не правда. В Уайтхарте мне довелось поговорить с людьми, которые хорошо знали вашу дочь и её супруга, у них были прекрасные взаимоотношения. После замужества Маргарита Аркадиевна если и виделась с государем то только в присутствии супруга и ни когда боле не оставалась с ним наедине. Светлана Алексеевна родилась гораздо позже и ни как не может быть дочерью великого князя, а то что он согласился стать её крёстным так это его личная инициатива.
Аркадий: Узнаю Орловскую хватку, уж если за что взялись до доведут дело до конца. Но в этой истории есть ещё кое что, о чём ведомо только мне и Маргарите. Присядте.

Александр, сел рядом.
Аркадий: Обучаясь в пансионе Маргарита познакомилась с тогда ещё юным княжичем у них появились чувства, по просьбе его отца я стал не преодолимой преградой к их счастью, я выдал дочь за Алексея, друга княжеча, Яромиру пришлось согласиться на выбор его отца. Когда Яромир, будучи уже князем, стал крёстным Светланы пошли слухи, я им не поверил. Наша ссора вышла по другой причине, вызвав к себе дочь, я рассказал о содеянном, она пришла в негодование, покидая мой дом она пообещала, что ноги её здесь не будет. Приезд Светланы стал для меня и радостью и печалью. Я был искренне рад спустя 10 лет вновь увидеть свою внучку, но она так похожа на свою мать, что я не смог на долго оставить её в гостях, мне пришлось просить её уехать. Так что, как видите, прощения жду я. Я благодарен вам за то что вы смогли убедить Маргариту вернуться, но я не могу с ней встретиться пока она сама того не пожелает. Я не вступился за неё перед князем и подумал так будет лучше. Не смотря на то что мужа она своего уважала и хранила ему верность, чувства к Яромиру её остались неизменны. Вы можете не беспокоиться о них, ни кто необидет их в этом доме.
Александр: В таком случае я прошу вашего согласия на союз со Светланой Алексеевной.
Аркадий, прищурившись улыбнулся: Ооо теперь мне понятно чего вы так хлопочете за них. Добро. Готовьтесь к свадьбе.

Зимний сад. Слепила из того что было. Фонтан не действующий, но и так сам по себе хорош. В Москву скорее всего не потащу. Пусть украшает зимний сад усадьбы Шереметьева.

Нордхард, усадьба Шереметьева.

Александр лично доставил ценный груз до усадьбы Шереметьева, дедушки Светланы. Их встречала мама Вероники Сергеевны Варвара Аркадиевна, она быстро распорядилась, чтоб сестру разместили в её комнате, а племянницу в гостевой, горничные увели путниц, Александр задержался в гостиной.
Александр: Варвара Аркадиевна я хотел бы лично встретиться с вашим отцом.
Варвара: Боюсь это не возможно, папенька не желает ни кого видеть, в последнее время он даже со мной избегает встреч.
Александр: Я вынужден настоять на своем ибо мне бы не хотелось чтоб Аркадий Петрович, неосторожным словом как то обидел Светлану Алексеевну или Маргариту Аркадиевну дав им понять что их присутствие не желательно в этом доме.
Варвара: Хорошо, он сейчас в зимнем саду, но я вам ни чего не говорила.
Александр заговорщически подмигнул Варваре Аркадиевне, та раскрасневшись как юная девица ушла о своим делам.
Варвара Аркадиевна выглядела замечательно для своих лет, на улице её даже принимали за сестру своей дочери, у неё, как и в юные годы были воздыхатели, она хоть и кокетничала с ними, но оставалась верной своему супругу.

Александр прошел в зимний сад, где был встречен хмурым взглядом Аркадия Петровича. Его взгляд стал мягче, после того как Александр сообщил, что привез ему дочь и внучку и желает мира в их семье.
Александр: Мне бы хотелось добиться вашего прощения для Маргариты Аркадиевны. Если вы до сих пор верите тем слухам, могу вас заверить это всё не правда. В Уайтхарте мне довелось поговорить с людьми, которые хорошо знали вашу дочь и её супруга, у них были прекрасные взаимоотношения. После замужества Маргарита Аркадиевна если и виделась с государем то только в присутствии супруга и ни когда боле не оставалась с ним наедине. Светлана Алексеевна родилась гораздо позже и ни как не может быть дочерью великого князя, а то что он согласился стать её крёстным так это его личная инициатива.
Аркадий: Узнаю Орловскую хватку, уж если за что взялись до доведут дело до конца. Но в этой истории есть ещё кое что, о чём ведомо только мне и Маргарите. Присядте.

Александр, сел рядом.
Аркадий: Обучаясь в пансионе Маргарита познакомилась с тогда ещё юным княжичем у них появились чувства, по просьбе его отца я стал не преодолимой преградой к их счастью, я выдал дочь за Алексея, друга княжеча, Яромиру пришлось согласиться на выбор его отца. Когда Яромир, будучи уже князем, стал крёстным Светланы пошли слухи, я им не поверил. Наша ссора вышла по другой причине, вызвав к себе дочь, я рассказал о содеянном, она пришла в негодование, покидая мой дом она пообещала, что ноги её здесь не будет. Приезд Светланы стал для меня и радостью и печалью. Я был искренне рад спустя 10 лет вновь увидеть свою внучку, но она так похожа на свою мать, что я не смог на долго оставить её в гостях, мне пришлось просить её уехать. Так что, как видите, прощения жду я. Я благодарен вам за то что вы смогли убедить Маргариту вернуться, но я не могу с ней встретиться пока она сама того не пожелает. Я не вступился за неё перед князем и подумал так будет лучше. Не смотря на то что мужа она своего уважала и хранила ему верность, чувства к Яромиру её остались неизменны. Вы можете не беспокоиться о них, ни кто необидет их в этом доме.
Александр: В таком случае я прошу вашего согласия на союз со Светланой Алексеевной.
Аркадий, прищурившись улыбнулся: Ооо теперь мне понятно чего вы так хлопочете за них. Добро. Готовьтесь к свадьбе.

Зимний сад. Слепила из того что было. Фонтан не действующий, но и так сам по себе хорош. В Москву скорее всего не потащу. Пусть украшает зимний сад усадьбы Шереметьева.

Забавно.
Александр так старался явно, тут не трудно понять ради чего.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада за пару Александр и Светлана. Считаю что он правильный выбор сделал, хорошо что Дуглас вовремя все разъяснил и у Александра не возникло иллюзий на счет службы и того что его будет ждать в итоге.
Очень понравился зимний сад и дедушка Светланы. Теперь жду свадьбы Саши и Светы. Ведь она уже скоро? Я правильно понимаю?
Очень понравился зимний сад и дедушка Светланы. Теперь жду свадьбы Саши и Светы. Ведь она уже скоро? Я правильно понимаю?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орловы дельцы сами по себе, они могут и ради какой то услуги помоч. К тому же Александра он всерёз не воспринимал, его ни чего не интересовало, он жил в своё удовольствие до встречи со Светланой.irashka писал(а):Источник цитаты Забавно.![]()
Согласна ожидания Александра бы не оправдались и девушку бы он потерял.Arvin писал(а):Источник цитаты Очень рада за пару Александр и Светлана. Считаю что он правильный выбор сделал, хорошо что Дуглас вовремя все разъяснил и у Александра не возникло иллюзий на счет службы и того что его будет ждать в итоге.
Как только будет готов наряд невесты, а я за него ещё не садилась. Сегодня нашла пенопласт на стены для торжественного зала, так что день в пустую не пропал.Очень понравился зимний сад и дедушка Светланы. Теперь жду свадьбы Саши и Светы. Ведь она уже скоро? Я правильно понимаю?
Ещё Майю пофоткала.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Александр молодец! Настойчивый и вежливый! Хорошо, что дедушка не стал чинить препон! Зимний сад очень понравится, особенно фонтан! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»