Цветовая гамма наряда и правда случайно совпала с совушками..) спасибо)

Домики, это отдельная песня)..обожаю их!
Модератор: admin
slavnata писал(а):Источник цитаты Ева с совушкой - просто прелесть))). Понравилось платье...цвет очень идёт Еве.
rynn писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,
тоже обожаю совушек!!! прекрасные фотографии!!! *___*
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Да в общем не принципиально какие баллончики возьмешь) там же и по цене смотрю я обычно (чтоб не кусались), у тя глаза выпадут, когда ты увидишь скока они стоють в творческих магазинах. А можно брать спреи для автомобилей, дешевле они, а у китайцев еще дешевле, но именно для автомобилей мы проверили такой эффект вышел: он почему-то потек при си льном солнце( может из-за тогго, что свежая покраска была, не знаю( но больше я уличную мебель такой краской не крашу) у меня тоже есть кухня как раз АЛЯ розовая, но я ее пока не перекрашивала) но планирую. Я просто украсила ее перфорацией)
а ты када покажешь новые фоточки?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, поправила))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, да, картинка мила, похоже на акварель.. Я очень люблю акварель, когда смотришь на полотна, например, одного из моих любимых художников Willem Haeraents, то сразу появляется вдохновение)).
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Какие тёплые пожелания,здорово когда человек старается мыслить позитивно) Рада видеть Энджел,она уютнейший твой ангелочек)и мишка у неё милый)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей