Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal, я сама удивляюсь, что у меня выкройки получаются, учитывая, что по готовым я не умею выкраивать, я там вообще ничего не понимаю. Только своё, только хардкор. Vladislava 70, ага, такая красота должна быть в каждом доме!
Anmire, это вам с Клер спасибо за эту особенную красоту. Вот правда, я свое платье на твоих фото даже не узнаю, я помню каждый шов, каждую строчку, но то, как ты фотографируешь - это реально талант и оно выглядит чем-то из мира высокой моды. Конечно, Клер своего очарования добавляет неимоверно много. А теперь расскажу как и откуда появилось это платье. Его я хотела сшить уже несколько лет. Как только я его увидела, то ручки зачесались, но тогда я шила еле-еле и даже не представляла себе выкройку, по которой это можно сотворить. Шли годы ( ), я училась, а потом у меня появилась Антуанетта(на которых меня "подсадила" как раз Аня) и я набралась смелости. Выкройка сочинилась за одну ночь, а утром я пошла выбрать, из чего я буду это шить. И в магазине мне на глаза попалась эта ткань, там были разные цвета, но взгляд зацепился за белую и именно тогда я поняла, что платье будет свадебным. А свадьбы - это Анин конек. А когда я узнала, кому это платье может пригодиться, я уже не сомневалась, что оно именно для Клер и ни для кого больше. Красавица, шикарная красавица. А под спойлером - то самое платье от Валентино, которое несколько лет не давало мне покоя.
Конечно, сшито оно так, как я смогла придумать, потому что я даже не представляю, как там на самом деле. Ну, и еще спасибо автору кукольного варианта этого платья, которое я как-то увидела на ебей, но те фотки я не буду здесь показывать, потому что я даже не знаю кто автор.
Kuklomanija, спасибо, мы и правда вместе создали чудо.
Isvane, я всего лишь фотографирую то, что вижу. Платье и есть из мира высокой моды, поэтому так и выглядит на фотографиях Твой вариант получился очень самобытным, и это платье реально создано для Клер. Мы не устанем говорить спасибо за него!
Да, Анютка, остаться равнодушным к такому шедевру невозможно. Ты теперь, показав нам его, просто обязана, ещё и ещё создавать подобное! Платье, не потому, что свадебное, а потому, что изысканное, от высокой моды, просто великолепно!!!
Yulija Bondarovic, спасибо, я теперь окончательно верю в себя и буду стараться еще. А подробности Аня покажет, я его особо и не фоткала, потому что оно для Клер и его пусть демонстрирует только она.
Anmire, да, шикарные подробности же. Особенно выражение лица жениха. А, нужно наверное добавить, что застегивается платье на кнопки, и верхняя часть пришита отдельно и тоже пристегивается на кнопку сзади. Но. Пусть некоторые тайны останутся тайнами.
Isvane, Ну ничего себе! Прочла про задумку и исполнение... Круууть...! Невеста прекрасна! Жених не менее, но речь сейчас не о нем. Получившееся платье гораздо лучше образца! Благородная ткань, эти локоны... образец невесты для журнала. Отрада для глаз!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Miss_Verona, AnyCrystal, спасибо. Но тут еще и заслуга Ани- Anmire и ее Клер, когда платье и его хозяйка воссоединились и Аня засняла это единение, случилось это чудо. Без Клер это платье самое обычное, но вместе, да еще с помощью Аниного фотоискусства - это шедевр. И я не боюсь этого слова.
Хочу для всех желающих приобщиться к красоте оставить здесь ссылку на замечательную свадьбу, в которой участвовало это платье. Там красот очень много и именно благодаря им я вдохновляюсь на подобные вещи - viewtopic.php?t=39971&start=22920#p3877085 А по поводу всей темы - да, там овермного страниц, но когда начинаешь читать, то уже оторваться не можешь. Можно сказать, советую здесь хороший сериал.
Все-таки шитье, это не навык, а в большей степени талант.) Какие же нестандартные и оригинальные платья у тебя получаются! Любоваться и наслаждаться картинкой. =)
Vladislava 70, спасибо. Создать чудо для такой красавицы невероятно приятно. ILLUSIYA, ну, я же не только швея, но еще и сам себе модельер в большинстве случаев. Но учусь у великих и просто более опытных.
Анечка, платье бесподобно! И задумка интересная, и ткань роскошная, и качество на высоте. Ну а как село на модель - просто нет слов! Невеста выглядит очень нежно и изящно. Ну а фотографии у Anmire всегда на высоте .
Аня, ты просто потрясающе шьешь! От платья для невесты я в огромном восторге! Я бы сама от такого на свадьбу не отказалась, оно просто потрясающее!! А платье Роберты это вообще отдельная история. В последнее время часто вижу платья-трансформеры, особенно у невест на свадьбах и у выпускниц. По-моему, это очень удобно - для торжественной части мероприятия можно носить "объемное" платье, а чтобы потом танцевать было удобней, верхнюю часть можно просто снять
Аня, у тебя получился очень интересный "наряд с секретом"! Все правильно - в верхнем платье это при отце. Но любой девушке хоть иногда хочется расслабится и почувствовать себя соблазнительной красоткой. Роберта в золотом платье даже позирует более раскованно . А босоножки просто прелесть! Анюта, ты большая молодец!
крутое платье свадебное. неожиданно смотрится хорошо. в том плане, что тоннер часто кажутся деревянными, а тут у Anmire фото замечательные и платье просто шикарнейше смотрится! восторг
Kuklomanija, а задумывался наряд как что-то цельное, но тут выяснилось, что нижнее платье вполне может "сыграть соло". MissTinistas, спасибо, свадебное платье так пришлось его хозяйке по душе, что срочно была организована свадьба. Ага, платье-трансформер для торжественной части банкета, только вот танцы, увы, пока лишь в мечтах... Madlenka, спасибо. Да, отцу нижнее платье лучше не видеть, он очень осуждает такую легкомысленную одежду. olga brezhneva, платье получилось таким неожиданно даже для меня, а у Ани Anmire тоннеры вообще живые, я их по-другому и не воспринимаю. Asuna, ага, этой девушке идет всякое золотое и блестящее.