Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лариса, я же говорила, что буду, но не в числе первых . Я дама медлительная в плане проектов. Десять кругов нарежу, потом пришью А сейчас пока Джо готовится с Хэллоуин, я закончила Маскарад. Так что , может завтра к вечеру
Танюш, ага и мне Маскарад трудно дался. Столько раздумий чего и как . Сегодня буду фотать, но с этим тоже оказалась проблема. Вчера пыталась сделать пробные фото и сплошной засвет получается. Близко фотик не берет. Дочь попробовала на свой телефон и то лучше вышло. Так что сегодня, надеюсь, будет последний трудный день в проекте Маскарад
Утром Анне было доставлено приглашение на бал-маскарад. Ранее, она слышала про такие праздники, но еще не разу на них не была. Поэтому, ей непременно хотелось принять участие в самом таинственном празднике, как ей казалось. Странным оказалось то, что никто из домочадцев больше приглашен не был. Конечно, решение главы семьи было твердым - Анна не едет! Но девушка в своем желании была не приклонна и тайно начала приготовления. Маскарад должен был состояться через неделю в графстве N, времени на приготовление оставалось мало. Всю неделю Анна до сумасшествия доводила всех своих портных. Им под страхом смертной казни было запрещено сообщать родственникам про ее решение участвовать в празднике. Ровно через неделю юная леди, покинув свой замок тайно, через потайной ход, и заплатив слуге целый мешочек золотых, чтобы тот молчал, добралась до графства N.
Поднявшись по высокой лестнице, некоторое мгновение, Анна стояла в нерешительности. Страшное волнение окутало ее душу, а сердце трепетало от радостных ожиданий. Неожиданно, двери перед ней распахнулись и она медленно зашла в огромный, величественно украшенный, зал. Сразу же девушка очутилась в волшебном, сказочном мире. Блеск и яркие краски слепили глаза, невероятные костюмы и платья удивляли настолько, что Анна терялась, не успев рассмотреть каждого. И маски, маски.... Все смешалось в глазах. На какой-то миг голова закружилась. И вдруг она замерла. Ее глаза столкнулись с глазами незнакомца в красивой маске. Они были веселыми, добрыми, и даже, немного озорными. "Маска, чертова маска" - подумала Анна. - "Я бы хотела узнать, кто скрывается под ней". Через минуту она вновь закружилась в вихре праздника. Все было прекрасно : танцы с услужливыми кавалерами, приятное общение в кругу веселых дам, вкусные угощения . Анна словно растворилась во всем этом. Ей было весело, интересно и она не на миг не переживала, что станут о ней болтать, узнав о том, что не замужняя леди, без сопровождения, отправилась на Маскарад. И неожиданно, где-то в середине праздника, к ней подошел незнакомец. Он жестом пригласил ее на танец, глянув из-под маски холодным, пронзительным взглядом. Анну пробила дрожь. Рука незнакомца была холодной. Ей стало не по себе. Отказать было уже не удобно и на секунды Анна замешкалась. В этот самый миг, ее руку перехватила чья-то другая рука, которая была теплая и приятная. Тут же девушка услышала : "Дорогая, ты снова про меня забыла. Вы не будете против?" И эта рука потянула ее в глубь зала, где громко звучала музыка и пары кружились в танце. Когда Анна очнулась, перед ней стоял тот самый человек в красивой маске, чьи глаза она встретила только прибыв на бал. Глаза улыбались и девушка расслабилась. Ей сново стало легко и радостно. Они кружились в танце, как-будто были старыми знакомыми и им уже не раз приходилось вместе танцевать. "Однако, похоже, что у нас один и тот же портной!" - успела подумала девушка, обратив внимание на костюм незнакомца и его маску, которая точь в точь была как у нее, - "Нужно будет разузнать про этого приятного сеньора." Когда танец был окончен, незнакомец проводил Анну к дивану для отдыха, отвесил вежливый поклон и удалился. Глаза при этом постоянно продолжали улыбаться. Анна подумав, что пора бы и домой возвращаться, дабы никто не уличил ее в побеге, быстро стала пробираться к выходу. Но в дверях, она снова столкнулась с тем неприятным человеком, который пронзил ее холодным взглядом. Дальше все произошло быстро. Незнакомец было схватил Анну за талию, однако кто-то ее выдернул с такой ловкостью, что Анна очутилась на пару шагов от нахального кавалера. И снова, знакомая маска и приятные, веселые глаза. - А вот и я! Дорогая, тебя опасно оставлять одну. Карета подана, пора домой. Спаситель подхватил Анну под локоть и подталкивая, ловко усадил в карету. Отъехав милю, Анна успокоившись, решила поблагодарить за свое спасение. - Я должна вас поблагодарить. Вы спасли мою честь и достоинство. Но я бы хотела, чтобы это осталось между нами. К сожалению, не знаю как ваше имя.... - Маска молчит! Это закон любого маскарада! - сказал незнакомец приятым тихим голосом, при этом стягивая с себя маску. - Джорджиана?! - воскликнула Анна. Ее удивлению с примесью возмущения не хватало места в груди. - Ну вот! Имя! Я же говорю - Маска молчит! - смеясь, ответила Джо уже своим девичьим голосом. Анна почувствовала такое облегчение! Она уже не могла злиться на Джо за ее розыгрыш. Девушки еще долго смеялись и дурачились, пока доехали домой. Замок еще спал. И прежде, чем скрыться за дверьми своей комнаты Анна , подмигнув Джо, напомнила : "Маска молчит!" А уже на следующий день, прогуливаясь в саду Джорджиана рассказа Анне, как похитила ее приглашение, заплатила писарю, чтобы тот сделал такое же и заказала у портных мужской костюм для маскарада, решив для себя, что в качестве сеньора ей будет безопаснее. Конец.
Последний раз редактировалось SweetZu 01 окт 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
История была не очень короткая и много фото. Но есть еще детали.
Как я уже тут писала, костюм к Маскараду, заявленному у Юли (Juliet19), мне дался не легко. Историю я сочинила быстро (в этот раз муж, когда прочел, уже не так усмехалси ), ткани нашлись, а вот костюм .... Долго я его воплощала в жизнь. Детали.
Анна Ткань для платья стрейч-бархат. Подъюбник фатин. Много кружева. Стразы. шляпка рукавчики низ платья подъюбник веер))) ой, забыла ленту обработать а тут виден воротник и какие у нас сережечки .
Джоржиана Ткань для камзола и панталон жаккард тонкий. Жилет - стрейч-бархат. Кружево. жабо с брошью камзол))) парик шляпа туфли Не судите строго, фото получилось много и некоторые из них были сделаны на телефон.
Ну и самое смешное то, что когда вчера закончила с костюмами, спокойно выдохнула и решила, что сегодня быстро все пофоткаю. А неть! Не все так просто оказалось. То темно, то засвечено получалось. Ну никак я не могла подобрать ни свет, ни фон . И вот, решив отдохнуть, потопала к друзьям - соседям. Поплакалась там немного. А подруга мне и говорит, что в прошлый раз у меня фото вроде неплохие получились (это ж она тогда, насмотревшись, прислала мне справку для мужа ). Спросила, какой там фон я использовала. Так там же мех белый был, а сюда он мне никак не интересный! И тогда… Она достала свою старую мутоновую шубу по пятки, и.... Мы с ней понеслись фотать Маскарад на ентой шубище. Надо было видеть лица людей, которые проходили по улице в тот самый момент, когда моя подруга, накинув шубку на плечи, неслась ко мне домой. Результат вы видели .
Светочка, вау! Наряды просто невероятные! Изящные, нежные, гармонирующие друг с другом. Они так здорово передают дух маскарада, его беззаботность, таинственность, необычность. А сама история такая захватывающая - хотя "кавалер" своей фигуркой и выдавал, что под маской и камзолом спряталась хрупкая дежавюшка, но все равно финал истории был для меня неожиданным и очень интригующим: кто бы мог предположить, что спаситель Анны - ее близкая знакомая и даже, возможно, родственница. Маски у тебя шикарные! Я сегодня тоже мастерю 2 масочки. Получается со скрипом, но процесс меня очень захватил.
Света, какой замечательный рассказ получился, и такой неожиданный конец! Мне очень все понравилось, и оформление и текст. А от костюмов я просто замираю и млею от восторга , особенно мужской вариант поразил! Очень-очень здорово!!!
Лена, буду ждать тебя на маскараде с любопытством и нетерпением!
Леночка, спасибо большое! Я очень переживала, чтобы наряды героинь сочетались. А по поводу Джо, она такая, может как оказалось, рискнуть и стать мужчиной . С масками я тоже повозюкалась. Весь проект не из легких оказался
Девочки, а вот, что пришло только что на почту. Как раз в тему Маскарада . По моему, сеньор Тоннер за нами подглядывает переодически Evangeline Chastly Angel of Red Death
Света, ты просто свалила меня с ног! Вот это называется серьёзный подход к проекту! Сколько труда..., а какие ткани, жаккард - потрясающий, стрейчевый бархат - очень красивый, тонкий (где ты умудрилась такой найти, у меня столько бархата лежит, все толстые), кружево, а все детальки, маски, жабо, туфельки, ВЕЕР!!! Да, ещё шляпы! - шляпы очень классные! А про историю - очень классная история с переодеваниями в духе Шекспира и итальянских комедий - очень в тему карнавала, и ещё постоянное ощущение того, что героиня вот-вот изменит мужу... и напряжение, и интрига, и ты ждёшь, как же она из этого выйдет... И тут....... бац! ПС Ой, ещё раз перечитала текст, героиня НЕ замужем! Ах, я растяпа невнимательная
Сразу про Тоннера скажу. Я тоже подписана на объявления и мне тоже пришла реклама. Мне жаль, что кукла такая заурядная, голубые глаза и красные губы - это у меня у половины кукол!.. А костюм хороший, да. А кукла не прикольная совсем. И да, Тоннер явно следит за Доллпланет...
LarisaKS писал(а):Света, ты просто свалила меня с ног! Вот это называется серьёзный подход к проекту!
Ларисочка, Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Серьезный подход, дааа Если удалось свалить, то надеюсь на что-либо мягонькое А если серьезно, ты же в курсе, сколько времени я этот проект ваяла. За такое время можно было хорошо подготовиться к празднику. Тонкие ткани все в том же любимом магазине. Только бархат намного раньше был куплен. А в моей голове постоянно каша была. Ну, слава Богу, в итоге что- то получилось Теперь немного отдохну и продолжу заниматься Хеллоуин. А про Эвочек, эта дама просто в тему Маскарада была. А мне, хоть я красный и не очень, понравилась вот эта Особенно ее прическа
Последний раз редактировалось SweetZu 01 окт 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
SweetZu, на эту даму я тоже недавно смотрела, вчера или позавчера пришли новости от Тоннера. Занесла её пока что в папку Евангелин в качестве образца для наряда... Купить их все всё равно нет никакой возможности, а у меня Евочек уже две и две Парниллочки... И ведь они ещё больше наших и так немаленьких 40-сантиметровых Эллочек и Дежавюшек.
Света, я тоже сильно подозреваю, что Тоннер следит за нами И если это так, то ему только на пользу Мне тоже понравилась маска (а я красный очень люблю, особенно бархат!!!) , а вторая девушка ну очень понравилась, и глаза и прическа, а платье просто отпадное! Если я правильно перевела, называется Гипнотическая (завораживающая) серенада
LarisaKS, Лариса, а как по мне, так хоть десять или двадцать . Если есть желание, а главное возможности, то лучше купить, а как хранить это уже пустяковый вопрос, даже учитывая, что они больше немного . Я очень хочу, но пока пасс
Последний раз редактировалось SweetZu 01 окт 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
SweetZu, Я не против купить, если будет действительно отпадная кукла. Эти две не отпадные. Ничего, но не отпадные. Мне гораздо больше нравятся старые, с необычными глазами, если бы мне попалась такая, я бы купила. Эти новые уже не те совсем, они уже прилизанные и приглаженные. Мне нравились те, безбашенные.
LarisaKS, Лариса, не, ну старые то само собой! На них просто сейчас цены шоковые. У меня из них уже целенький каталожек собран, а толку А некоторые последние мне кажутся весьма интересными и красивыми. Вот эта дама в красном так точно, а еще Парнилла, что в очках, она еще есть на сайте. И цены на сайте приятные.
Juliet19, Юль, вот скажи, прически все лучше и интереснее становятся! Я с Анжи не определилась. Но то, что интересных девочек сотворить смогли это даааа ! Были у WI периоды, что мне совсем не нравились. LarisaKS, Лариса, ну тебе везет, у тебя уже ого-го сколько красавиц . А мне хоть бы одну....