Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FainolaDobson: Доктор, я больна!

Сообщение Lindi » 07 дек 2016, 07:47

Да, Алиса, чувствую, тебе и правда необходимо сбавлять обороты, хотя... ты имеешь на это право) Если хочется и есть возможность исполнять свои желания, так почему бы и нет? Очень хочется взглянуть на твоих новых Барби, особенно коллекционных! :o кто же они?? очень интересно)))
Одежда Дарлинг преобразилась, очень интересно и красиво смотрится! Умничка))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 07 дек 2016, 09:34

Алиса, привет!
Я, конечно, не трачу столько на кукол, но зато чувствую, что много думаю об этом, надо стараться переключаться и выделять больше времени для "игр", чтобы просувствовать радость от того, что уже есть в коллекции. А так, ннкурленные куклы терзт души, тем более столько скидо привлекательных было. Еще и твоя безумная работа подливает масла в огонь. Идея с копилкой хорошая, я такую для кукольных нужд хочу завести. Жду твоих новеньких. Аксессуары Дарлинг теперь выглядят еще красивее, посему то у меня от них ощущение свежести.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2016, 16:03

Lindi, главное я отношусь к себе с юмором и самоиронией! :lol:

Lindi писал(а):Источник цитаты Если хочется и есть возможность исполнять свои желания, так почему бы и нет?

Я себе тоже самое каждый день говорю!)))) :D Помогает!))) Правда, коллекцию, я всё же проряжу... А то они уже все в витрину не влазят. :icon_e_confused:
Lindi писал(а):
Источник цитаты Очень хочется взглянуть на твоих новых Барби, особенно коллекционных!

Обязательно покажу, как они доберутся!) Правда приедут они после НГ, не раньше (если ещё дольше ожидать не придётся)... Тренируем терпение и качаем скил ожидания.)))
Но у меня появилась барышня розового ярлыка и чёрного.))) Так что скоро они появятся в теме.))) Одна из них утащила себе твоё платье и отказалась отдавать.))) Так что с ней будет море фотографий!)))

Спасибо большое, Алёна!))) Посылаю тысячу поцелуев!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2016, 16:11

SweetOnya, Алёна, привет! :)
Спасибо большое! Посылаю обнимашки и целовашки!)))
Как со временем станет посвободнее, переключусь на игры. Тем более у меня полно всякой мелочёвки, а она просится в активную игру!) Правда пока, на работе, я только и делаю, что периодически лажу по продажам и смотрю, что есть вкусненького.)))) Жаль, что работа не позволяет таскать с собой кого-нибудь из кукол. Иногда завидую тем, кто сидит в кабинетах.)
О, эти скидки! Против них вообще трудно устоять!
Надо встретиться и сходить за копилками! Стимул, так сказать!)))
А что за кукольные нужны? :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 дек 2016, 17:22

Алиса привет! ))
Блесточки ты классные сделала у Асдис. :) А то, что клир убрал весь блеск - так это нормально, он же для того и создан, чтобы матовой поверхность делать. Чтобы блестело надо глянцем покрывать. Если поверх покроешь глянцевым лаком то блестки засверкают)
Ого сколько ты куколкам всего накупила! Но если душа требует то надо себя радовать) :) Украшения у Дарлинг теперь еще лучше с нарядом гармонируют)
Малия в листочках очень секси)) Думаю Клаус был в восторге от её фотографий)) 8)
гаджеты у девочек очень классные! поздравляю с покупочками)) Конфетка на палочке милота - Клопендра явно довольна)) Шикардосные бутылки с вином! Алиса а где такие покупала? ссылоку кинешь? А то я как то купила - а они маленькие...а вот таких больших не встречала.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 07 дек 2016, 18:11

NastyaMalina, Настя, привет!))) Изображение
А я ведь даже не задумывалась, что клир весь блеск съест. Блондинка, что с меня взять!) :lol: Спасибо большое тебе за совет! Значит буду пользоваться глянцевым лаком. :) Скоро Асдис ждёт очередная процедура "издевательств". *тут должен быть злобный смех*

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если душа требует то надо себя радовать)

Да, да!))) 8)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Малия в листочках очень секси)) Думаю Клаус был в восторге от её фотографий))

Малия передаёт тебе большое спасибо!)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клопендра явно довольна))

Ещё как!) Жалко "ребёнка" утащить не дали!))) Всё сидит дуется.)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алиса а где такие покупала? ссылоку кинешь?

Это бывший магнит.) Бутылочки вина были прикреплены на клей пистолет к деревянному каркасу, типо полочки. Я оттуда всё с огромным трудом выковыряла, как могла всё очистила.
Покупала в Галамарт, магазин постоянных распродаж :D . У них у касс стоят такие стоечки-полочки, а на них как раз эти магниты висят.
У вас в Москве тоже есть Галамарт, в ТЦ Парк Хаус Братеево и в ТЦ Сомбреро.

Спасибо большое за такой дивный комментарий!))) Люблю, целую!)))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 09 дек 2016, 22:57

FainolaDobson, Алиса, купленную одежду можно считать подарком для кукол на Новый год) Покажешь фото одежды? Очень интересно :roll:
Скрытый контент: показать
Ох, а мне наоборот так жалко тратить деньги на одежду и аксессуары, лучше немного подкопить на куклу :lol: Неважно, что куча кукол стоит с непродуманными образами и историями, нужно ещё больше :D

Какие яркие получились аксы! Мне очень нравится) Выглядит аккуратно и ровно, не наговаривай на себя :)
Асдис ждут ещё изменения? Как интересно! Буду ждать, когда покажешь ее обновлённую :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:15

Elise Nevidimka, одежка ещё не оплачена, но уже вяжется. Я пока со своим графиком никак не могу дойти и оплатить её. Обещают, что скоро вздохну свободно на несколько дней и потом снова в бой, Новый Год же, у нас доп. нагрузка.) А так, как оплачу, как мне её отправят, получу и сразу поделюсь фотографиями.)))

Я тебя прекрасно понимаю!) У меня тоже таких дев гора!))))
И мне тоже жалко!))) Правда иногда насмотришься чужих фотографии и думаешь, что надо брать!))) Особенно с моей криворукостью это очень актуально.)))))

Спасибо, Лиза!))) Мне очень приятно!)))
Правда если присмотреться, то видно, что местами краска смазана. :?

Да!) Асдис ещё очень не доработана, в планах для неё грядет ещё ряд изменений, но пока я даже не знаю, когда у меня дойдут до неё руки. Может через месяц, а то и два...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Happy Birthday!

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:27

П.С. Пост написан давненько, но руки дошли выложить его только сейчас.

С Днём Рождения меня!)))
Представляю вашему вниманию маленькое кукольное безумство, которым я решила себя порадовать в свой маленький и скромный праздник.)))

Но сначала мне хотелось бы сказать маленькое предисловие... Итак, бродила я по детским магазинам в поисках чего-нибудь интересного и в "Дочках-сыночках" нашла миников. Вертела я пакеты с ними в руках и решила взять один ради интереса. Тогда ещё я не знала, что можно подглядеть, какая фигурка тебе попадётся, поэтому взяла наугад, ориентируясь только на ощупь. Попалась мне базовая Клодин. Милейшие фигурки! Хоть и стоят достаточно дорого (моя обошлась мне за 530). Я была очарована ей! В живую она просто концентрация милоты!

ИзображениеКлодин by Fainola Dobson, on Flickr

Тогда то я решила, что прикуплю себе парочку на День Рождение. Парочкой я не ограничилась. Клиника, ага. Сказано - сделано!
Ко всему прочему я собираю Лего фигурки Симпсонов, пакетик которых я прикупила себе на праздник в ДМ.

Моя первая, маленькая кучка счастья!)))

ИзображениеМиники и лего фигурка by Fainola Dobson, on Flickr

Мои первые Симпсо-жители. Прошу любить и жаловать!))))

ИзображениеСимпсоны by Fainola Dobson, on Flickr

А эта красотка аккурат попалась мне в ДР. Долго я её хотела!))) Мечты должны сбывать!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:28

А эти мимишные красотки попались мне в трёх волшебных пакетиках, фото которых есть в посте выше. Выбирая их я уже подглядывала, правда всё равно немного прогадала. Думала, что вместо Рошельки у меня будет Кэтти. Нет, я не расстроилась. Скорее я приятно удивлена! Мимишная горгулька - то что доктор прописал!)))

ИзображениеМиники by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:29

А теперь представляю вашему вниманию ТО САМОЕ кукольное безумство!))) Фото исключительно в коробках, так как ребят я не распечатала до сих пор. Правда исключение составляет Клодин, которую я достала в свой праздник и она уже красуется в витрине.

Барабанная дробь!!!

*здесь должен быть безумный смех*

ИзображениеUntitled by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 13:33

И одно "живое" фото новенькой Клодин.
Хочу сразу отметить, пушистые части её аутфита ужасно линяют!

ИзображениеDSCN3139 by Fainola Dobson, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2016, 14:07

Алиса, с Днем Рождения!!!

Ух, сколько подааарочкооов!)))) Какая Клодина необычная с этим цветом! Очень хочется, чтобы выходные настигли тебя, и ты немножечко поиграла!))) Желаю тебе отличного настроения, процветающего интереса к хобби и путешествий! О,да! Планы на отпуск- то, что надо! Будем ждать фоточек!))) И финансов, финансов я тебе желаю!!!

Махонькие фигурки лапочки, такие глазенки умильные!)))

"Доктор, я больна!" есть немного... но мы тут все ... тогось... :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 10 дек 2016, 15:03

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А что за кукольные нужны? :)

Ну это не какие-нибудь конкретные нужды, а просто, чтобы например, на случай скидки на хотелку, был спец бюджет :D А вообще я последнее время на Поппи засматриваюсь, но 10к за голенькую куклу - это пока для меня безумно дорого.
Наконец, подарочки!!
Каие интересные персонажи тебе в симпсонах попались и даже с питомцем фигурку нашла. а почему ты хотела Сельму, или это Петти? :mrgreen: они для меня как единое целое всегда были, я Гомер :mrgreen:
Милые миники тебе попались, Рошелька классная. Мне нравится серия в очечках и элекртизованные, но думаю, за 500р я не решусь.
На эту Эшлин я последнее время засматриваюсь, правда мне больше нравится помада в ее единичном выпуске. Да и охотник классный!
Клодин безумно яркая и необычная в этом выпуске!
Поздравляю со сладкой деревяшечкой, "прекрасной как рассвет")
Гидру хочешь в первозданном виде оставить или на гулий рассадить?
Циклопик и Киеми пока не мои персонажи, хотя я нашла определенную прелесть в Айрис с челочкой)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 17:21

AnyCrystal, Ириша, пупсик!
Большое спасибо!))) За комментарий, за чудесные поздравления!)))) Целую в обе щёчки!!!))))

Ух, сколько подааарочкооов!))))

Маньячнула, ага)))

Какая Клодина необычная с этим цветом!

В живую просто бомба! А её волосы - отдельная песня!

Очень хочется, чтобы выходные настигли тебя, и ты немножечко поиграла!)))

Спасибо!))) А мне то как хочется!)))

О,да! Планы на отпуск- то, что надо!

Благодарю!))) Ещё бы всё сбылось!)))

Махонькие фигурки лапочки, такие глазенки умильные!)))

Себе таких не хочешь? Они ужасно тискательные!))) Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 дек 2016, 17:30

SweetOnya,

на случай скидки на хотелку, был спец бюджет

Хорошая мысль! Надо и себе такое завести.)

А вообще я последнее время на Поппи

Они да, дорогие и ужасно соблазнительные... Надо копить!
Желаю тебе быстрее купить эту дивную хотелочку!)))

а почему ты хотела Сельму, или это Петти?

Они очень харизматичные!))) За это и люблю этих суровых дам!)))
Признаться честно, я их тоже не различаю.)))))

Мне нравится серия в очечках и элекртизованные

Я пока только серию базовых встречала, других в продаже не видела.
Мне тоже за 500 брать не хотелось, но любопытство и желание взяло верх.)))

На эту Эшлин я последнее время засматриваюсь

По мне это самая красивая Эшлин.)

Гидру хочешь в первозданном виде оставить или на гулий рассадить?

Оставлю в первозданном виде. Но они у меня тоже подвергнуться апгрейду.)))

я нашла определенную прелесть в Айрис с челочкой)

Да, она прелесть!)))
Моя мечта Айрис базовая, но в продаже её отдельно нигде не видела. А Мэнни мне не нужен, пришлось брать эту.

Спасибо, моя дорогая!!! За чудесный комментарий!))) Целую!)))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 10 дек 2016, 18:24

FainolaDobson, Алиса, с днем рождения!!!! Изображение
Хочу пожелать счастья, исполнения самых заветных желаний (в том числе и кукольных :D ), успехов во всем и всего самого наилучшего))) И больше времени на куклохобби и на отдых вообще :)
Поздравляю с такими чудесными новенькими! Классные качественные фигурки Симпсонов. Больше всего понравилась девочка с собачкой (не помню,как зовут :oops: :roll: ). Здорово, что долгожданная Мардж попалась прямо в день рождения)
Минимонстрики все суперские) Приятно, что глаза у всех разные)
Оооо, сколько монстров :shock: Как круто! Уже всем имена придумала? Всех распаковала или пока только Клодин?
На Клодин этой серии никогда особо не засматривалась, а на твоих фото мне она очень даже приглянулась)
Кедра очень милая и сладкая)
Очень интересно, как изменится гидра) Давно на нее заглядываюсь тоже, возможно когда-нибудь поселю у себя :roll:
Киеми прелесть!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2016, 22:15

FainolaDobson,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Себе таких не хочешь?

Хочу, канеш!
В будни пойду, шоб дети не видели.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 дек 2016, 18:42

Алиса, привет :) . Сколько у тебя новеньких!
Я мультик про Симпсонов люблю, порадовали твои мелкие симпсоны.
Минимонстрики-сказочная милота! Молодец, что всех показала.
Поздравляю с новыми монстриками ( помню, сама как-то зашла в магазин и как-то сами собой купились 6 коробок с мострятами. Мы потом с подругой сидели, выцарапывали кукол из упаковки и складывали в непрозрачный пакет, что б мои родители в обморок не упали)
извини, я совсем забыла, что у тебя День рождения в ноябре. Мотаюсь с отцом по больницам, мозги не работают
Поздравлю с прошедшим Днем рождения! Желаю, чтоб все твои мечты ссылались и все задумки исполнялись. Всего-всего тебе самого доброго и светлого

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 дек 2016, 22:47

Elise Nevidimka,

Лиза, большое спасибо за такой прекрасный комментарий и не менее прекрасные поздравления!)))Изображение

Больше всего понравилась девочка с собачкой

Её зовут Мэгги! :)

Здорово, что долгожданная Мардж попалась прямо в день рождения)

Спасибки!) Только это не Мардж, а одна из её сестёр, Пэтти.))) Пришлось гуглить, я сама их не различаю, так как они близняшки.))) Зато теперь знаю, что их можно отличить по серёжкам.)))

Приятно, что глаза у всех разные)

Меня это тоже приятно удивило. На чужих фотографиях и промо не обращала на это внимания.)

Как круто!

Это было моим маленьким безумством.)))

Уже всем имена придумала? Всех распаковала или пока только Клодин?

Пока имён никому не давала. Я тут вдохновилась новой идеей и буду под неё перестраивать биографию всех персонажей. Дошли бы руки всё на форум скинуть.
Распаковала пока только Клодин.

На Клодин этой серии никогда особо не засматривалась

Я сама никогда не считала эту Клодин симпатичной, но благодаря фотографиям форумчан, и людей с фликра, поняла, что она редкая жемчужина!)

Очень интересно, как изменится гидра) Давно на нее заглядываюсь тоже, возможно когда-нибудь поселю у себя

Думаю, гидра будет готичной.))) Хотя есть ещё пару образов в голове, но пока они просто образы.)
Обязательно сели! Она прелесть!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 дек 2016, 22:48

AnyCrystal, Изображение
В нашем полку прибудет!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 дек 2016, 22:56

Stella-Rose, Катя, прииивееет!))) Очень рада тебя видеть!
Спасибо огромное за поздравления и дивный комментарий! Изображение

помню, сама как-то зашла в магазин и как-то сами собой купились 6 коробок с мострятами. Мы потом с подругой сидели, выцарапывали кукол из упаковки и складывали в непрозрачный пакет, что б мои родители в обморок не упали

Да-да!))) У меня была похожая ситуация!))) Я тебя ох, как понимаю!)))
Правда коробки я проносила в огромном пакете, бочком-бочком, по тёмным углам, чтобы меня не засекли.))))
Теперь меня снисходительным голосом называют "Вот больная...", вздыхают и уходят. Смерились, видать! :lol:

Ничего страшного! Ещё раз огромное спасибо за такое прекрасное поздравление! Целую в обе щёчки!)
Как у твоего папы дела? Что врачи говорят?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Посылка. Часть первая.

Сообщение FainolaDobson » 14 дек 2016, 23:37

Пришла посылка с кукольной мелочёвкой!
Столько всего вкусного и классного, что глаза разбегаются!)))
Как уже повелось, представляю вашему вниманию технические фотографии герано-фото!)))
Посылку разделю на две части, так как пришло всего очень много.
Итак, часть №1.

Первым делом хочу показать Вам кукольные карты. На фотографии два комплекта. Один комплект разделён на две коробочки, так как в одну он попросту не умещается.

ИзображениеКукольная мелочевка by Fainola Dobson, on Flickr

Следующая прелесть - стул. Был он заказан в приступе хомякоза и в интерьер моего румбокса он не вписывается от слова совсем. Пока не знаю, что буду с ним делать, не хотелось бы создавать отдельную комнату только из-за него.
А ещё мне не нравится надпись на спинке стула. Пробовала свести ацетоном, но никакого эффекта не получилось. Придётся придумывать какой-нибудь вязанный плед...

Курточка с рукавами три четверти. Не застёгивается, но выглядит довольно мило. Может быть я сделаю ей заклепки, но это вряд ли. Руки на шитьё у меня не заточены.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 дек 2016, 23:38

А теперь много фотографий кукольной еееедыыыы!!!!))))))

ИзображениеКукольная еда by Fainola Dobson, on Flickr

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 14 дек 2016, 23:39

Кукло-гаджеты. В фотографии затесался сыр.))))

ИзображениеКукло-гаджеты by Fainola Dobson, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 дек 2016, 14:46

FainolaDobson, Алиса, ну, ничего ж себе богачество!

Посмотрела всё внимательно пять раз. Карты весчь! Яблофоны и яблопланшеты- весчь! Компутерчики- всё, теперь твои жители смогут себе сами подарки по интернету заказывать))))
Сыр к компам очень нужное дело, чтоб к холодильнику не вставать)))
Едааа...столько... перфекто!!! Пооблизывалась!))) Пироженка свинюшка- мням!
Курточка симпатичная! А кресло у меня тоже такое есть, только зеленое))) Надпись можно еще закрасить, но лучше, конечно, застелить пледиком)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 17 дек 2016, 21:22

Алиса, поздравляю с такой кучей стаффа! Теперь ты можешь сделать и казино, и булочную, и кафе) Вкусняшки такие аппетитные, побежала чистить холодильник! :D
Сколько новой техники! (что это за оранжевая коробочка на последних кадрах?)
Стульчик очень классный, люблю современный стиль! Ну а надпись во время фотосессий и не видно будет, не переживай!
Как красиво уложены волосы у Барби! Курточка вполне себе ничего!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 дек 2016, 00:34

AnyCrystal, Ириша, вах!))) Какой смайлик классный!))) Изображение
Спасибульки!)))) Изображение
Да, маньячнула я знатно!)))) Осталось это богатство в дело пустить!)))

Компутерчики- всё, теперь твои жители смогут себе сами подарки по интернету заказывать))))

Уже пытаются заказать на ебее мужчин!)))) Старательно ищут мою заначку, но пока я хитрее!)))))

Сыр к компам очень нужное дело, чтоб к холодильнику не вставать)))

Точно ведь!))))) Изображение
Сразу голова сыра, чтобы на весь день хватило.)))) А то и два!)))

Надпись можно еще закрасить, но лучше, конечно, застелить пледиком)))

Спасибо за идею с покраской!) Правда красить я боюсь, так что буду искать пледик в продаже.)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 дек 2016, 01:00

SweetOnya, Алёна, спасибочки!)))) Изображение Осталось взять себя в руки и заняться булочными, кафешками и казиношкой.)))))

Вкусняшки такие аппетитные, побежала чистить холодильник! :D

Они у меня тоже вызывают всякий раз аппетит!))) Изображение

(что это за оранжевая коробочка на последних кадрах?)

Это головка сыра!))))

Ну а надпись во время фотосессий и не видно будет, не переживай!

Спасибки!))) *посылаю воздушный поцелуй*

Как красиво уложены волосы у Барби!

Спасибо!) Признаться честно, я их просто пригладила, чтобы в разные стороны не топорщились и смочила слегка водичкой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 05:22

Алиса привет! ))

ух сколько у тебя новой красоты!! :o С Днём рождения я тебя уже поздравляла, но и тут поздравлю с прошедшим)) :)
маленькие монстряшки прелестны! Симпсонов я нежно люблю и всегда смотрю)) БОльше всех там люблю Гомера)) [так что разделяю твою радость от таких прикольный фигурок) Вилли смешной, с вантусом ))
Хантер и Эшлин классные) ( особенно Хантер 8) - я своего недавно достала и заново влюбилась ) выпускай парня скорее)) у ЕАХ парней очень красивые тела) на мой вкус визуально даже красивее чем у Кенов )
Монстряшек прям целая армия прибыла)) :o Клодин с флоком настоящая жемчужинка! она редкая сейчас так что ценное приобретение! ) А Кедра так вообще - сама милота, она мне их девочек ЕАХ больше всех нравится и нравилась) И фактура древесная у неё на теле классная)
гаджеты и еда очень понравились) курточка тёпленькая и уютная) Барби в обновках выглядит счастливой)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»