Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Кошки
Смотрела на нее смотрела, но так и не купила, что именно отталкивает не могу понять. Вроде красивая и от других еах отличается....
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Генриетта
Eris, ну вот и подарок прибыл! поздравляю! Интересная такая - и действительно разная на разных фотографиях - то милашка, то не очень)))).
Понятное дело, что не все имена придумывают и биографии)). Каждый сам для себя решает,как ему "играть". Но те, кто придумывают - молодцы)). И вообще - все кукольники молодцы))).
Понятное дело, что не все имена придумывают и биографии)). Каждый сам для себя решает,как ему "играть". Но те, кто придумывают - молодцы)). И вообще - все кукольники молодцы))).
-
- Dolls, dolls, dolls
Генриетта чудо как хорошо! И прям есть в ее взгляде что-то ведьминское)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, красивые фото на природе! У вас уже настоящая весна!
Гингеме идёт этот аутфит! Она такая задумчивая на фото.
Генриетта - интересный персонаж, серьёзный!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Серьёзная дама, у такой лучше на дороге не становиться!
Ага, это точно!))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Смотрела на нее смотрела, но так и не купила, что именно отталкивает не могу понять. Вроде красивая и от других еах отличается....
Ну, у неё есть эдакая безуминка в глазах, она может напрягать, плюс цветовая гамма не всем понравится. ))
Olleta писал(а):Источник цитаты Eris, ну вот и подарок прибыл! поздравляю! Интересная такая - и действительно разная на разных фотографиях - то милашка, то не очень)))).
Спасибо!)) Да, она по-разному получается)) Вот только волосы у неё быстро жирнятся снова ((
manDARINka писал(а):Источник цитаты Генриетта чудо как хорошо! И прям есть в ее взгляде что-то ведьминское)
Спасибо!))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Eris, красивые фото на природе! У вас уже настоящая весна!
Спасибо!))
Я тут пропадал, некогда было всё, плюс съездил в Донецк к отцу и бабушке (нервничал, да, там же блокпосты на дорогах и всё такое), вернулся вот.
Привёз обувь на своих Барби, которую забыл взять ещё полтора года назад. Обуви много, всех обул, несколько пар отдал Лемюэлю на его кукол, и ещё осталось))
Привёз фарфоровых кукол Лемюэля, которые временно жили в отцовской квартире. Бедняги пропахли сигаретами
Впрочем, я там ими сам пропах - родной запах с детства (папа курит много, в своей комнате, потому вся квартира пахнет довольно сильно. Мы с Лемюэлем не курим, потому запах от меня он почуял сразу
)
Привёз фигурку Клауда Страйфа - давно подарила подруга, привезла из Китая. Меч, увы, я потерял, а сменные ручки и наплечник таки нашел дома, надо будет показать))
Привёз бигуди, надеюсь, волосы Гулиопы накрутятся как надо, пока ещё не раскрутил:

Ещё привёз денег - как оказалось, родственники накопили и вот подарили на прошедший юбилей (прислать-то они никак не могли, у них там переводы к нам не работают), спасибо им большое)) Мы накупили кукол. Ещё даже не все распакованы и одна в пути.
Вот, оцените весь масштаб "трагедии"
Мои тут Эбби, Нефера, большая Клодин, Кала Мерри и Вайперин, все остальные - Лемюэля (чуть не сдох, пока на Кидстаффе всех относительно ровных, ну или некритично косых не нашел):

Распакованная стриженная Дракулаура изначально бралась на донорство, она была убитая-убитая, но, кажется, у нас это общее свойство - спасать Дракулаур, я тогда Венсан подобрал, а эту забрал себе Лемюэль
Ну и моя Клодин через коробку:

Пока так, геранью, на улице дождь, в квартире темно, как в склепе, подробные фотографии и биографии будут позже))
Привёз обувь на своих Барби, которую забыл взять ещё полтора года назад. Обуви много, всех обул, несколько пар отдал Лемюэлю на его кукол, и ещё осталось))
Привёз фарфоровых кукол Лемюэля, которые временно жили в отцовской квартире. Бедняги пропахли сигаретами

Привёз фигурку Клауда Страйфа - давно подарила подруга, привезла из Китая. Меч, увы, я потерял, а сменные ручки и наплечник таки нашел дома, надо будет показать))
Привёз бигуди, надеюсь, волосы Гулиопы накрутятся как надо, пока ещё не раскрутил:

Ещё привёз денег - как оказалось, родственники накопили и вот подарили на прошедший юбилей (прислать-то они никак не могли, у них там переводы к нам не работают), спасибо им большое)) Мы накупили кукол. Ещё даже не все распакованы и одна в пути.
Вот, оцените весь масштаб "трагедии"

Распакованная стриженная Дракулаура изначально бралась на донорство, она была убитая-убитая, но, кажется, у нас это общее свойство - спасать Дракулаур, я тогда Венсан подобрал, а эту забрал себе Лемюэль

Ну и моя Клодин через коробку:

Пока так, геранью, на улице дождь, в квартире темно, как в склепе, подробные фотографии и биографии будут позже))
Re: Eris: Страна мифических чудовищ
Пока тут моют и сушат Дракулауру, я померил её одежду на свою Клодин, ну и Лемюэлеву Элссабат сфотографировал:

Вообще, большие монстры вызывают у меня какой-то детский восторг)) Эти громадные коробки (у Гулиопы была поменьше, а тут в полный рост), напомнило детство, как мне советских кукол покупали (тоже больших, в смысле)! Эта подвижность! А ещё они мне кажутся пропорциональнее Гулиопы, возможно, потому что лица круглее и кажутся меньше, и потому что аутфиты у них гармоничнее по фигуре (у Гулиопы платье с поясом на талии, а с талией у монстров своеобразно).
Волосы у всех чистые, без клея, по густоте средние такие, не идеал, но всё же лучше, чем у Гулиопы, да и по качеству тоже лучше, не мочалка. У Клодин и Элиссабат все шарниры тугие, а у Дракулауры слабоваты колени. А ещё у них есть всякие пятна, особенно у Элиссабет - от мейка. У Клодин майка кривовато пошита. А так в целом они хороши, Клодин вообще почти идеально ровная, у Элиссабат глаза чуть выше молда и зрачки чуточку ближе к носу, чем надо, но не сильно заметно. У Дракулауры глаза на разном расстоянии от носа и тоже выше молда. Но так в целом их можно считать даже ровными, по сравнению с теми, что пришлось отсмотреть на фото.
Вот, как-то так)) Пошёл смотреть, что там с кудрями у Гулиопы стало.

Вообще, большие монстры вызывают у меня какой-то детский восторг)) Эти громадные коробки (у Гулиопы была поменьше, а тут в полный рост), напомнило детство, как мне советских кукол покупали (тоже больших, в смысле)! Эта подвижность! А ещё они мне кажутся пропорциональнее Гулиопы, возможно, потому что лица круглее и кажутся меньше, и потому что аутфиты у них гармоничнее по фигуре (у Гулиопы платье с поясом на талии, а с талией у монстров своеобразно).
Волосы у всех чистые, без клея, по густоте средние такие, не идеал, но всё же лучше, чем у Гулиопы, да и по качеству тоже лучше, не мочалка. У Клодин и Элиссабат все шарниры тугие, а у Дракулауры слабоваты колени. А ещё у них есть всякие пятна, особенно у Элиссабет - от мейка. У Клодин майка кривовато пошита. А так в целом они хороши, Клодин вообще почти идеально ровная, у Элиссабат глаза чуть выше молда и зрачки чуточку ближе к носу, чем надо, но не сильно заметно. У Дракулауры глаза на разном расстоянии от носа и тоже выше молда. Но так в целом их можно считать даже ровными, по сравнению с теми, что пришлось отсмотреть на фото.
Вот, как-то так)) Пошёл смотреть, что там с кудрями у Гулиопы стало.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris,
плохо(( но с возвращением))
милая она с бигудями
Поздравляю сколько новеньких))большая Клодинка такая классная)
Eris писал(а):Источник цитаты нервничал, да, там же блокпосты на дорогах и всё такое
плохо(( но с возвращением))
Eris писал(а):Источник цитаты ривёз бигуди, надеюсь, волосы Гулиопы накрутятся как надо, пока ещё не раскрутил:
милая она с бигудями

Поздравляю сколько новеньких))большая Клодинка такая классная)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Фарфоровых кукол и фигурку ждем показа!)))
Вау, какое богачество! От всей души поздравляю!!!
Большая Клодина просто восторг шикарный! Такая красавица!!!)))) Все девчонки хороши, но эта особенно!
Интересно, какие получатся кудри?)))
Вау, какое богачество! От всей души поздравляю!!!
Большая Клодина просто восторг шикарный! Такая красавица!!!)))) Все девчонки хороши, но эта особенно!

Интересно, какие получатся кудри?)))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением и с подарками!
Клодин ( большая ) отдельный восторг!
Ждём кудри Гулиопы
Клодин ( большая ) отдельный восторг!
Ждём кудри Гулиопы

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!
Какое же кукольное богатство
Я бы девочек поближе рассмотрела. Мне очень интересно узнать биографию Калы и Неферы
У большой Клодин довольно серьезный вид. Гулиопа смешная с бигудюшками
Какое же кукольное богатство

Я бы девочек поближе рассмотрела. Мне очень интересно узнать биографию Калы и Неферы
У большой Клодин довольно серьезный вид. Гулиопа смешная с бигудюшками

Eris, подарки круть, поздравляю!!! Вот именно это чувство и у меня вызывает большая Клодин - просто детский восторг)))) совершенно необыкновенная кукла, рада, что она у тебя поселилась. От Гулиопы другие ощущения, она попроще, что ли, более "ручная" и ТАКОГО восторга не вызывающая. Показывай вампирок!!!? А то никак не решу, надо мне или не надо)))
Вот кто забрал стриженную Дракулору)))) Я тоже на неё на кидстаффе смотрела, понравилась энергетика этой куколки. Хотела даже купить, но было не до кукол, а вчера буквально увидела, что её сняли с продажи. Здорово, что девочка попала в хорошие руки, буду у тебя на неё люблваться 
Вот кто забрал стриженную Дракулору)))) Я тоже на неё на кидстаффе смотрела, понравилась энергетика этой куколки. Хотела даже купить, но было не до кукол
Скрытый контент: показать

-
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением!!! Хорошо что поездка закончилась благополучно!
Столько кукол, это нечто!!!
Столько кукол, это нечто!!!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Ой, как я раньше проходила мимо темы человека, который знает "Элизабет"?))) Здрасьте, как говорится) Классные у вас персонажи, биографии у них интереснейшие. Ну и да, я пришла сюда, видимо, по зову Армана)) (венгерских Холалов жутко напоминает, конечно, зато отрешенное выражение лица - чистый Крёгер 90-х
).

Rini писал(а):Источник цитаты плохо(( но с возвращением))
Спасибо!))
Да не, там всё не так страшно оказалось, на самом деле. Люди рассказывали, как сутками стояли на блокпосте, а у меня всё быстро прошло. Ну, дольше, чем раньше, раньше 2 часа дорога была, а теперь 3,5-4 часа, но всё равно не страшно. И фарфоровых довёз в сохранности, так что отлично всё.

AnyCrystal,
фарфоровых Лемюэль уже утащил в родительскую квартиру, у нас их держать негде, если сверху где-то ставить - коты свалят (( Но он их там пофотографировал, так что показываю его фото.
Все вместе, подробнее и с именами под спойлером))

А вот Клауд Страйф, он из Final Fantasy 7. И если я правильно нагуглил, выпущен в 2007 году компанией Kotobukiya. За давностью лет я не помню уже, но мне его как раз примерно тогда подруга из Китая привезла.

Мордашка крупнее:

Размер:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая Клодина просто восторг шикарный! Такая красавица!!!)))) Все девчонки хороши, но эта особенно!
Спасибо! Да, она чудесная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, какие получатся кудри?)))
Честно говоря, не очень получились, нужно будет иначе крутить, и на карандаши или коктейльные трубочки.
Вот более удачная сторона, на второй вообще разлохматились:

Вот целиком:

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Eris, Ого, какие большие! На графских детей похожи))) С улыбками, это приятно!
Клауд интересный какой, весь подвижный, хоть и такой маленький!
Кудри, может быть, чем-то закрепить? Типа лака, или сахарной воды? Просто побрызгать еще до снятия бигуди? А ей с кудрями хорошо!)))
Клауд интересный какой, весь подвижный, хоть и такой маленький!
Кудри, может быть, чем-то закрепить? Типа лака, или сахарной воды? Просто побрызгать еще до снятия бигуди? А ей с кудрями хорошо!)))
Vladislava 70, Спасибо! Не слишком удавшиеся кудри - выше))
Stella-Rose, Спасибо!)) Поближе будет, Эбби, Неферу, Клодин и Вайперин я уже сфотографировал на улице, правда при пасмурной погоде, но всё же лучше чем дома, сейчас вот разбираю и гружу на фликр, так что биографии и фото скоро будут))
Nadhunter, Спасибо!)) Ну, так как вампиры не мои, когда Лемюэль выберется на улицу выйти с ними, тогда будут нормальные фотографии )) Дома выходит что-то не то, но я честно попробовал сделать пару кадров. Вообще, они обе красивые, хорошо смотрятся вместе, и рядом с Клодин - тоже. Я помню, где-то жаловались на волосы Дракулауры, но как по мне, они лучше, чем у Элиссабет, и вообще весьма неплохие, может, это нам так повезло с выпуском, конечно.
Вот Камуи (Элиссабет). Тут главное поймать относительно ровную и с глазами не сильно выше молда (выше всё равно будут, но), такая Элиссабет очень хороша:

Вот Субару (Дракулаура). У нас косоватая, но не критично. В жизни она симпатичнее, чем на фото, как мне кажется.

Тут они ещё кто мокрый, кто в лаке, зато мордашка Дракулауры вроде лучше вышла:

Расчистили частично полку в шкафу под них всех:

Именно эту видела?)) Может, в другом месте тоже стриженную продавали. Это пижамная 2.0, была стрижена крайне неровно, с торчащими местами длинными клочьями (дитё явно стригло, клочьями неравномерными, Лемюэлю не везде удалось выровнять), в чёрном с салатной резинкой внизу платье (от Хоулин или Клодин, у меня склероз на аутфиты) и красно-белые туфли (от Гулии, вроде). Если эта, то тебе в чём-то повезло, кукла была грязная, вся серая от въевшейся пыли (еле отмылась мыльной зубной щёткой, просто мыло не брало, пришлось тереть), на лице есть несмываемые ацетоном пятна на носу и под подбородком, на теле тоже были, но удалось до почти незаметных отмыть. Чёлка (в основном, нижний слой, к счастью) жутко попалена и излохмачена.
Лемюэль вот её постриг и одел в духе 20-х. Её зовут Вероник. Фото мои - герань лютая, неудачные, но что вышло на скорую руку:

Не у меня, она же Лемюэлева, я и так наглею, беру иногда потискать и пофоткать. Они и так возмущается, обзывает меня "Главным владельцем кукол"))
Потом у него вот тут и тут будет:
https://www.flickr.com/photos/124744628@N06/
http://dollvilla.com/user/tsubasaryu
Stella-Rose, Спасибо!)) Поближе будет, Эбби, Неферу, Клодин и Вайперин я уже сфотографировал на улице, правда при пасмурной погоде, но всё же лучше чем дома, сейчас вот разбираю и гружу на фликр, так что биографии и фото скоро будут))
Nadhunter, Спасибо!)) Ну, так как вампиры не мои, когда Лемюэль выберется на улицу выйти с ними, тогда будут нормальные фотографии )) Дома выходит что-то не то, но я честно попробовал сделать пару кадров. Вообще, они обе красивые, хорошо смотрятся вместе, и рядом с Клодин - тоже. Я помню, где-то жаловались на волосы Дракулауры, но как по мне, они лучше, чем у Элиссабет, и вообще весьма неплохие, может, это нам так повезло с выпуском, конечно.
Вот Камуи (Элиссабет). Тут главное поймать относительно ровную и с глазами не сильно выше молда (выше всё равно будут, но), такая Элиссабет очень хороша:

Вот Субару (Дракулаура). У нас косоватая, но не критично. В жизни она симпатичнее, чем на фото, как мне кажется.

Тут они ещё кто мокрый, кто в лаке, зато мордашка Дракулауры вроде лучше вышла:

Расчистили частично полку в шкафу под них всех:

Nadhunter писал(а):Источник цитаты Вот кто забрал стриженную Дракулору)))) Я тоже на неё на кидстаффе смотрела, понравилась энергетика этой куколки.
Именно эту видела?)) Может, в другом месте тоже стриженную продавали. Это пижамная 2.0, была стрижена крайне неровно, с торчащими местами длинными клочьями (дитё явно стригло, клочьями неравномерными, Лемюэлю не везде удалось выровнять), в чёрном с салатной резинкой внизу платье (от Хоулин или Клодин, у меня склероз на аутфиты) и красно-белые туфли (от Гулии, вроде). Если эта, то тебе в чём-то повезло, кукла была грязная, вся серая от въевшейся пыли (еле отмылась мыльной зубной щёткой, просто мыло не брало, пришлось тереть), на лице есть несмываемые ацетоном пятна на носу и под подбородком, на теле тоже были, но удалось до почти незаметных отмыть. Чёлка (в основном, нижний слой, к счастью) жутко попалена и излохмачена.
Лемюэль вот её постриг и одел в духе 20-х. Её зовут Вероник. Фото мои - герань лютая, неудачные, но что вышло на скорую руку:

Здорово, что девочка попала в хорошие руки, буду у тебя на неё люблваться
Не у меня, она же Лемюэлева, я и так наглею, беру иногда потискать и пофоткать. Они и так возмущается, обзывает меня "Главным владельцем кукол"))
Потом у него вот тут и тут будет:
manDARINka, Спасибо!))
BrianBoru, Добро пожаловать и спасибо! ))
Вообще, меня мюзиклами Лемюэль заразил, и Смерть (базовая Спектра) как раз его, но его на форуме нет, он вот тут:
А я у него Смертя таскал на фотосессию. А Арман да, мой. )) Мне кажется Арман расцветкой больше на Сильвестра Собу (Холала) похож, а Смерть больше напоминает Крёгера, да, хотя мне ещё расцветкой и узким лицом напоминает актрису из Такаразуки.
Тема своя есть? А фликр/долвилла? ))
BrianBoru, Добро пожаловать и спасибо! ))
Вообще, меня мюзиклами Лемюэль заразил, и Смерть (базовая Спектра) как раз его, но его на форуме нет, он вот тут:
А я у него Смертя таскал на фотосессию. А Арман да, мой. )) Мне кажется Арман расцветкой больше на Сильвестра Собу (Холала) похож, а Смерть больше напоминает Крёгера, да, хотя мне ещё расцветкой и узким лицом напоминает актрису из Такаразуки.

Тема своя есть? А фликр/долвилла? ))
Последний раз редактировалось Eris 07 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
AnyCrystal, Ага, они крупненькие такие)) дома лака нет, дома вообще косметики никакой)) Но надо будет купить ради монстровских кудрей, наверное))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Eris, да, Силя прямо напоминает, что расцветкой, что венгерскими скулами)) И такарадзучье что-то имеется. Но вообще главное - что в Спектрах реально что-то от Тода/Холала мюзиклового есть. А Лемюэль молодец, эту траву (мюзиклы) надо распространять как можно шире 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас с подарками! Особенно важно, чтобы было радостнее жить. Особенно там, где война рядом...
Очаровательная Элизабэт) Клодя тоже приятная) Да, у нее другое выражение лица, чем у маленькой базовой) У Лоры съехали клыки, но так-то тоже симпатичная.
Кала Мэрри как я понимаю, и есть Хранитель-Кракен? ) Эверяшек Лэмюэль собирает? Себе не будешь брать?
О, и новую Дракулауру поздравим с удачным местом жительства) Я * спасал* только бесхозную голову барби молда Лея, живет у сестры. На теле, естественно.
Очаровательная Элизабэт) Клодя тоже приятная) Да, у нее другое выражение лица, чем у маленькой базовой) У Лоры съехали клыки, но так-то тоже симпатичная.
Кала Мэрри как я понимаю, и есть Хранитель-Кракен? ) Эверяшек Лэмюэль собирает? Себе не будешь брать?
О, и новую Дракулауру поздравим с удачным местом жительства) Я * спасал* только бесхозную голову барби молда Лея, живет у сестры. На теле, естественно.
BrianBoru, да-а, трава - это хорошо)) Я ещё венгерскую постановку "Ромео и Джульетты" очень люблю, особенно за Тибальта))
Nagato-chan,
Спасибо!))
Да, Кала Мэрри - Хранитель Юга, но её я ещё не распаковал. Не, эверов мы собираем оба, у меня их трое же - Эшлин, Дачесс и Китти, а у Лемюэля - Дарлинг и Блонди. Просто сейчас у меня было настроение на монстров больше)) Ну, деньги и поэкономить надо, так что брать, конечно буду, ещё эверов, но как-то попозже. Ко мне сегодня ещё Перл и Пери приедут, а потом в течение недели - тела для их пересадки. ))
Nagato-chan,
Спасибо!))
Да, Кала Мэрри - Хранитель Юга, но её я ещё не распаковал. Не, эверов мы собираем оба, у меня их трое же - Эшлин, Дачесс и Китти, а у Лемюэля - Дарлинг и Блонди. Просто сейчас у меня было настроение на монстров больше)) Ну, деньги и поэкономить надо, так что брать, конечно буду, ещё эверов, но как-то попозже. Ко мне сегодня ещё Перл и Пери приедут, а потом в течение недели - тела для их пересадки. ))
Eris, спасибо за фото! Элисабат классная. Вот прям вампирка-вампирка! Все пытаюсь выловить базовую, которую сначала было не надо
У Лоры удивительно круглые глаза, не могу понять - нравится мне это, или нет. У всех так, или вы специально с именно такой рисовкой выбирали? Пойду, вдумчиво перечитаю тему больших монстров.
Здорово, когда есть полка под их рост! Мои категорически никуда не помещаются...
Лора точно та самая, я её долго рассматривала. Давненько уже попались мне фото стриженной Лоры, на своих рука не поднялась, а Лорку с каре хотелось))) Девочка ожила после всех процедур, такая стала утонченная красотка. Думаю, они с Венсан должны найти общий язык))) А вообще, куклы со сложной судьбой частенько раскрываются ярче, чем те, кому меньше повезло вначале

Здорово, когда есть полка под их рост! Мои категорически никуда не помещаются...
Лора точно та самая, я её долго рассматривала. Давненько уже попались мне фото стриженной Лоры, на своих рука не поднялась, а Лорку с каре хотелось))) Девочка ожила после всех процедур, такая стала утонченная красотка. Думаю, они с Венсан должны найти общий язык))) А вообще, куклы со сложной судьбой частенько раскрываются ярче, чем те, кому меньше повезло вначале

Nadhunter, мне кажется, у всех Дракулаур 43 см большущие глаза, и если они не сильно выше молда - то довольно круглые. Дракулауру вообще найти не проблема, вот большую Элиссабет еле нашли, с Кидстаффа уже попропдали, в ВК в паре групп отыскалась.
Ну, стоя они там помещаются, но наклонив голову, а вот сидя- вполне нормально))
Вот и у нас бы на стрижку руки не поднялись. С каре ей действительно хорошо!
Ну, стоя они там помещаются, но наклонив голову, а вот сидя- вполне нормально))
Вот и у нас бы на стрижку руки не поднялись. С каре ей действительно хорошо!

Последний раз редактировалось Eris 07 мар 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, ух, сколько новеньких, шикарные подарки!
Большие девушки впечатляют, и подвижность у них потрясающая.
Лора (17) очень понравилась, - милая и трогательная! И она совершенно нормальная, красивая!
Большие девушки, все вместе, так здорово сморятся!
Вероник - интересная! Эффектный образ, и стрижка ей идёт!

Большие девушки впечатляют, и подвижность у них потрясающая.
Лора (17) очень понравилась, - милая и трогательная! И она совершенно нормальная, красивая!
Большие девушки, все вместе, так здорово сморятся!
Вероник - интересная! Эффектный образ, и стрижка ей идёт!
Ilonna8, Спасибо!)) Да, мне тоже подвижность очень нравится))
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Эдда
Морских (Калу и Перл с Пери) распаковал, но фотографии будут завтра, а пока будут биографии тех, что есть.
Эбби купил б/у, достаточно дешево, из недостатков - только срезанная небольшая прядь, что не сильно заметно, к тому же меня об этом предупредили. А, ну и от жирности пришлось избавлять, но то мелочи. Она мне очень нравится, такая вся суровая, особенно в профиль, то что надо. ))
Эдда Девять Смертей
Хранитель Севера

Кукла: Abbey Bominable
Выпуск: Core Dolls 2.0 (Indonesia, 2011)
Происхождение имени:
Эдда - в честь Эддарда Старка из "Игры Престолов", он у меня любимым персонажем там был, плюс девиз Старков "Зима близко!" вполне ассоциируется с Эбби. Также, "Старшая Эдда" - это поэтический сборник древнеисландских песен о богах и героях скандинавской мифологии, не то, чтобы это имело какое-то отношение к персонажу, но по духу вполне в тему))
Девять Смертей - в честь Логена Девятипалого по прозвищу Девять Смертей из трилогии "Первый Закон" Джо Аберкромби.
Дата рождения: условно - 2 января (Козерог). А вместо года или века я скажу одно слово - палеолит.
Место появления на свет: Горный Алтай
Темперамент: холерик (слабовыраженный)
Соционический тип: СЛЭ (Жуков, Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ВФЭЛ (Твардовский) http://osocionike.ru/psychosophy/85-tipy-v-psihosofii-tvardovskiy-vfel.html
Коротко о характере: жёсткая, замкнутая, грубоватая, немного угрюмая. Характер тяжёлый, рука - тоже. Говорит кратко, но очень веско. Придерживается собственного кодекса чести и других судит по нему же (напоминает этим Эддарда Старка, да). Всегда делает как считает нужным и правильным, даже если ей это не по душе. Благоволит и покровительствует юным горным созданиям, они её умиляют, но старается держаться сухо и сурово, боится избаловать, да и себе в умилении признаться...трудно. Вообще, отношения и чувства для неё - что-то слишком туманное, она в этом плохо разбирается, не различает оттенки и полутона.
Интересный факт: она - именно то существо, которое местное население назвало Алтай-ээзи. В целом к людям, если они не ничего не нарушают, Эдда относится спокойно, терпеливо и зря не обидит. Другой вопрос, что нарушить можно запросто, по незнанию, а она убеждена, что незнание не освобождает от ответственности. К тому же, в ярости или в критической ситуации в ней просыпается неистовый дух - Девять Смертей, который уничтожает всё на своём пути, не чувствуя боли, не замечая ранений и усталости, не отличая своих от врагов, ведомый лишь одним желанием - убивать. (эта особенность честно стырена из книг Джо Аберкромби)
Вот ещё Эдда:

Эбби купил б/у, достаточно дешево, из недостатков - только срезанная небольшая прядь, что не сильно заметно, к тому же меня об этом предупредили. А, ну и от жирности пришлось избавлять, но то мелочи. Она мне очень нравится, такая вся суровая, особенно в профиль, то что надо. ))
Эдда Девять Смертей
Хранитель Севера

Кукла: Abbey Bominable
Выпуск: Core Dolls 2.0 (Indonesia, 2011)
Происхождение имени:
Эдда - в честь Эддарда Старка из "Игры Престолов", он у меня любимым персонажем там был, плюс девиз Старков "Зима близко!" вполне ассоциируется с Эбби. Также, "Старшая Эдда" - это поэтический сборник древнеисландских песен о богах и героях скандинавской мифологии, не то, чтобы это имело какое-то отношение к персонажу, но по духу вполне в тему))
Девять Смертей - в честь Логена Девятипалого по прозвищу Девять Смертей из трилогии "Первый Закон" Джо Аберкромби.
Дата рождения: условно - 2 января (Козерог). А вместо года или века я скажу одно слово - палеолит.
Место появления на свет: Горный Алтай
Темперамент: холерик (слабовыраженный)
Соционический тип: СЛЭ (Жуков, Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ВФЭЛ (Твардовский) http://osocionike.ru/psychosophy/85-tipy-v-psihosofii-tvardovskiy-vfel.html
Коротко о характере: жёсткая, замкнутая, грубоватая, немного угрюмая. Характер тяжёлый, рука - тоже. Говорит кратко, но очень веско. Придерживается собственного кодекса чести и других судит по нему же (напоминает этим Эддарда Старка, да). Всегда делает как считает нужным и правильным, даже если ей это не по душе. Благоволит и покровительствует юным горным созданиям, они её умиляют, но старается держаться сухо и сурово, боится избаловать, да и себе в умилении признаться...трудно. Вообще, отношения и чувства для неё - что-то слишком туманное, она в этом плохо разбирается, не различает оттенки и полутона.
Интересный факт: она - именно то существо, которое местное население назвало Алтай-ээзи. В целом к людям, если они не ничего не нарушают, Эдда относится спокойно, терпеливо и зря не обидит. Другой вопрос, что нарушить можно запросто, по незнанию, а она убеждена, что незнание не освобождает от ответственности. К тому же, в ярости или в критической ситуации в ней просыпается неистовый дух - Девять Смертей, который уничтожает всё на своём пути, не чувствуя боли, не замечая ранений и усталости, не отличая своих от врагов, ведомый лишь одним желанием - убивать. (эта особенность честно стырена из книг Джо Аберкромби)
Вот ещё Эдда:
Последний раз редактировалось Eris 08 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Суровый характер,но она классная))мне нравится,что она вся такая искрящаяся)
Rini, спасибо!)) Да, на ней много блёсток))
Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Нэй
Многие ругали эту Неферу, дескать уже не та, да, она действительно выглядит совершенно другим персонажем, но она прекрасна. Я даже не знаю, какая из Нефер мне нравится больше, они хороши обе. Меня даже не слишком смутили молдированные перчатки, тот редкий случай, где они очень гармонируют с аутфитом и не режут глаз. Только скинтон немного расстроил - он не такой перламутровый ив нём меньше блеска, плюс он намного светлее, даже со скинтоном Клео не совпадает (Клео чуть темнее и желтее, что ли, а эта Нефера чуть розовее).
Нэй Дфер, Королева-Воин
Хранитель Запада

Кукла: Nefera de Nile
Выпуск: Boo York Boo York (Indonesia, 2015)
Происхождение имени: это просто вариация на тему имени "Нефера". На самом деле, имена у всех Древних и их детей труднопроизносимые (там мало того, что тоны, как в китайском языке, там ещё и часть звуков вне диапазона человеческого слуха. Если отбросить все непроизносимые звуки, выйдет что-то вроде Нэиий Йентьдь Оошссь Дхфйеер, а это, согласитесь, язык сломать
)
Дата рождения: условно - 1 декабря (Стрелец). Около 10 тысяч лет до н.э.
Место появления на свет: п-ов Индокитай
Темперамент: холерик
Психософский тип: ВЭЛФ (Ахматова) http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisanie_tipov_v_psihosofii/VELF-Ahmatova.htm
Коротко о характере: жёсткая, уверенная, с взрывным характером, способна продавливать свои желания до последнего, резкая и категоричная, умеет повести за собой, достаточно эмоциональная, но при этом не слишком разбирается в тонкостях взаимоотношений. Мужчины не задерживаются рядом с ней надолго, либо она их подавляет, либо они достаточно быстро выводят её из себя. Впрочем, её это не слишком огорчает, в отличие от того, что две её (Древней!) дочери работают на Монстробезопасность под началом человека. Но вмешиваться она не будет - во-первых, они взрослые, во-вторых, Хранители вмешиваются в судьбы монстров и людей только при угрозе будущему Земли.
Интересный факт: она из Древних, очень старой расы, когда-то населявшей Землю, при этом она самая молодая из Хранителей, и Хранителем стала совсем недавно, около 120 лет назад, сменив Старую Матерь. Она ещё слишком хорошо помнит свою жизнь вне должности, и беспристрастное отношение к монстрам и людям даётся ей нелегко. Она чувствует опасность от слишком быстрого технического прогресса у людей, а когда она чувствует опасность - ей хочется вступить в бой.
А ещё она из правящей линии Древних. Фактически, в переводе на человеческие титулы она - королева-главнокомандующая. Но поскольку Древних практически не осталось, то никакого королевства и никаких подданых у неё, разумеется не было, да и после того, как она стала Хранителем, она отреклась от всего остального.
Родственники: три дочери - Реджи, Рэйенис и Тамир
Ещё фото:
Нэй Дфер, Королева-Воин
Хранитель Запада

Кукла: Nefera de Nile
Выпуск: Boo York Boo York (Indonesia, 2015)
Происхождение имени: это просто вариация на тему имени "Нефера". На самом деле, имена у всех Древних и их детей труднопроизносимые (там мало того, что тоны, как в китайском языке, там ещё и часть звуков вне диапазона человеческого слуха. Если отбросить все непроизносимые звуки, выйдет что-то вроде Нэиий Йентьдь Оошссь Дхфйеер, а это, согласитесь, язык сломать

Дата рождения: условно - 1 декабря (Стрелец). Около 10 тысяч лет до н.э.
Место появления на свет: п-ов Индокитай
Темперамент: холерик
Психософский тип: ВЭЛФ (Ахматова) http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisanie_tipov_v_psihosofii/VELF-Ahmatova.htm
Коротко о характере: жёсткая, уверенная, с взрывным характером, способна продавливать свои желания до последнего, резкая и категоричная, умеет повести за собой, достаточно эмоциональная, но при этом не слишком разбирается в тонкостях взаимоотношений. Мужчины не задерживаются рядом с ней надолго, либо она их подавляет, либо они достаточно быстро выводят её из себя. Впрочем, её это не слишком огорчает, в отличие от того, что две её (Древней!) дочери работают на Монстробезопасность под началом человека. Но вмешиваться она не будет - во-первых, они взрослые, во-вторых, Хранители вмешиваются в судьбы монстров и людей только при угрозе будущему Земли.
Интересный факт: она из Древних, очень старой расы, когда-то населявшей Землю, при этом она самая молодая из Хранителей, и Хранителем стала совсем недавно, около 120 лет назад, сменив Старую Матерь. Она ещё слишком хорошо помнит свою жизнь вне должности, и беспристрастное отношение к монстрам и людям даётся ей нелегко. Она чувствует опасность от слишком быстрого технического прогресса у людей, а когда она чувствует опасность - ей хочется вступить в бой.
А ещё она из правящей линии Древних. Фактически, в переводе на человеческие титулы она - королева-главнокомандующая. Но поскольку Древних практически не осталось, то никакого королевства и никаких подданых у неё, разумеется не было, да и после того, как она стала Хранителем, она отреклась от всего остального.
Родственники: три дочери - Реджи, Рэйенис и Тамир
Ещё фото:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»