Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Пруденс
Танюш, я ещё вот у вас с Алёнойхотела бы спросить, что вас вдохновляет? Ведь вы, такие умнички, шьёте для своих куколок наряды ну с нереальной (ну для меня-то точно) быстротой
. Может, это какие-то картинки в интернете, книги (описание автором костюма персонажа) или фильмами какими-то навеяно? Может, во время прослушивания музыки, какие-то образы сами собой в голове рождаются?
[/spoiler]

Скрытый контент: показать
Танюш,изумительно!
Как я люблю "карамельные" цвета.Всё так интересно и оригинально: и крой,и детали.Присоединяюсь к Ларисе,по поводу полоски,как трудно это шить..Мои Аплодисменты Автору,как задумке так и воплощению!!! 

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Совсем выпала из куколькой жизни, зато теперь можно разом посмотреть всю красоту
Таня, обожаю заходить в вашу с Аленой темку, столько удовольствия от просмотра!
Я, конечно слоупок, но все таки не могу промолчать: поздравляю с приобритением Виктуар
Очень утонченные красавицы, а то как вы их одели - просто восторг! Если ИТ их в таких аутфитах выпускали - скупила бы всех
Очень понравились девушки в Диор, стильные образы, достойные обложек модных журналов той эпохи!
"Майские деньки" - красота неописуемая! Чудесные фото, свежие и легкие, сразу весеннее настроение появилось

Таня, обожаю заходить в вашу с Аленой темку, столько удовольствия от просмотра!
Я, конечно слоупок, но все таки не могу промолчать: поздравляю с приобритением Виктуар

Очень понравились девушки в Диор, стильные образы, достойные обложек модных журналов той эпохи!
"Майские деньки" - красота неописуемая! Чудесные фото, свежие и легкие, сразу весеннее настроение появилось
Девушки-лапушки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова!!!
[b]Milagross, Нина, спасибо огромное!!! Я очень рада, что нравится, Алена очень старалась , и конечно, счастлива, что хорошо получилось.
Нин, я, может, неправильно выразилась насчет стим-панка. Мы вообще его не задумывали, это просто известная выкройка наряда в стиле стим-панк на Элл, вот ей Алена и воспользовалась. А так это совсем и не задумывалось как стим-панк.
Нина, все эти выкройки уже выложены в темке Тоннер, выкройки! Мы именно оттуда их и берем. На Элл очень много выкроек там как раз.
Так что смотри, там все есть. Ну а если не найдешь, пиши ЛС, я тебе вышлю.
Juliet19, Юлечка, про выкройку чуть выше для Нины написала. Там очень много выкроек на Элл, изучи только их
Спасибо тебе большущее за похвалу, нам так приятно!!!!
Розочки - отдельная гордость Алены
Сейчас, конечно, все можно купить и найти. Только искать надо правильно
Юль, мы мечтаем об Амбер, думаю, в ближайшем времени приобретем себе такую красавицу, для полноты коллекции. А еще Алене и мальчика нового хочется (не помню, как его зовут!
)
Юль, про выкройки то же самое тебе скажу - ищи, там все есть. Если что, обращайся!!!
LarisaKS, Лариса, очень любим с Аленой твои комментарии - все так по делу! Ты все -все замечаешь, все рассмотришь!
Это очень приятно)))
Платье все, как ты и сказала, крой такой. Опять же, выкроечка есть в Тоннер-выкройках, девочки все выкладывали, за что им большое спасибо
Про идеальное совпадение полосочек - Алена говорит, что это случайно вышло
Но вообще, она все аккуратно делает, вот и сходятся полосочки
Тканюшки подбираем всегда долго - прикладываем и так, и этак, пока не понравится
KaiLa, Лариса, спасибо большое за твой комментарий!!! Нам очень приятно, что ты заглядываешь
Твой список книжечек сохранила, так охота что-то начать, эххх, вот бы еще пару часов в сутки лишних- -только на чтение!!!
Алена тоже заинтересовалась этими книгами, и даже уже что-то начала читать.
Li-lu, Юленька,спасибо, мой хороший!!!
Мы всегда таааак радуемся твоей похвале, твои работы нас очень вдохновляют, может быть даже и навевают какие-то образы
Шляпка готовая, на выставке покупали, она очень удачная, как раз для летних образов)))
Пру и правда такая лапушка, такая милая! Мы до сих пор так благодарны за нее Ирише Anira67
Очень ее любим!
[b]Milagross, Нина, спасибо огромное!!! Я очень рада, что нравится, Алена очень старалась , и конечно, счастлива, что хорошо получилось.
Нин, я, может, неправильно выразилась насчет стим-панка. Мы вообще его не задумывали, это просто известная выкройка наряда в стиле стим-панк на Элл, вот ей Алена и воспользовалась. А так это совсем и не задумывалось как стим-панк.
Нина, все эти выкройки уже выложены в темке Тоннер, выкройки! Мы именно оттуда их и берем. На Элл очень много выкроек там как раз.
Так что смотри, там все есть. Ну а если не найдешь, пиши ЛС, я тебе вышлю.
Juliet19, Юлечка, про выкройку чуть выше для Нины написала. Там очень много выкроек на Элл, изучи только их

Спасибо тебе большущее за похвалу, нам так приятно!!!!
Розочки - отдельная гордость Алены

Юль, мы мечтаем об Амбер, думаю, в ближайшем времени приобретем себе такую красавицу, для полноты коллекции. А еще Алене и мальчика нового хочется (не помню, как его зовут!

Юль, про выкройки то же самое тебе скажу - ищи, там все есть. Если что, обращайся!!!
LarisaKS, Лариса, очень любим с Аленой твои комментарии - все так по делу! Ты все -все замечаешь, все рассмотришь!
Это очень приятно)))
Платье все, как ты и сказала, крой такой. Опять же, выкроечка есть в Тоннер-выкройках, девочки все выкладывали, за что им большое спасибо

Про идеальное совпадение полосочек - Алена говорит, что это случайно вышло

Но вообще, она все аккуратно делает, вот и сходятся полосочки

Тканюшки подбираем всегда долго - прикладываем и так, и этак, пока не понравится

KaiLa, Лариса, спасибо большое за твой комментарий!!! Нам очень приятно, что ты заглядываешь

Твой список книжечек сохранила, так охота что-то начать, эххх, вот бы еще пару часов в сутки лишних- -только на чтение!!!
Алена тоже заинтересовалась этими книгами, и даже уже что-то начала читать.
Li-lu, Юленька,спасибо, мой хороший!!!
Мы всегда таааак радуемся твоей похвале, твои работы нас очень вдохновляют, может быть даже и навевают какие-то образы

Шляпка готовая, на выставке покупали, она очень удачная, как раз для летних образов)))
Пру и правда такая лапушка, такая милая! Мы до сих пор так благодарны за нее Ирише Anira67

Очень ее любим!
Milagross, Нина, тебе, конечно, хочу отдельно ответить.
Как же сказать? Вдохновение оно, конечно, повсюду. Ты совершенно права - это и книги, и фильмы, и картины, все что угодно. Вдохновение есть во всем, надо его только поймать!
Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, просто выразить это трудно. Что-то должно быть внутри, какое-то тепло, и на него уже все вдохновение и крепится, собирается вокруг. Конечно, и повседневная жизнь, и разные неприятности так все убивают. Сейчас особенно тяжело и противно - этот кризис всех задолбал
Неприятностей у всех хватает! Надо гнать их, для того нам и куклы, чтобы отдыхать с ними душой, радоваться и наслаждаться.
Ты обязательно попробуй начать шить и вязать! Именно создание какого-то образа очень захватывает. Я сама не так долго шью на кукол, меньше года, тоже только учусь. Алену тоже все думала, как шить научить. Вот подсела на кукол, нравится безумно. Это ж только начать - шьешь одно, а в голове уже другой образ!!!
Очень интересно творить проектами. Это мы здесь у девочек научились. Коллекция - это совсем другое дело! Появляется смысл сразу, а так что - просто платье...
Алена теперь и на себя шьет, но редко, очень длинные швы, говорит
Как на танк шьешь!
Можно попробовать и с аксессуаров начать. Мало надеть платье на куклу. Меня лично это радует пару минут
Но вот подборка аксессуарчиков, именно создание образа так увлекает!
Я вот знаю много девочек, которые и не шьют, и не вяжут. Но таааак играют в куклы!!! Потрясающие образы создают!
Вот БЖД клаб этому пример.
И конечно, основной источник вдохновения для нас - это форум. Это клад информации, красоты, таланта!
Девочки здесь просто звездочки, сами горят и кого угодно зажгут
Прости тоже за длинный текст... Вопрос такой, животрепещущий!!!
Как же сказать? Вдохновение оно, конечно, повсюду. Ты совершенно права - это и книги, и фильмы, и картины, все что угодно. Вдохновение есть во всем, надо его только поймать!
Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, просто выразить это трудно. Что-то должно быть внутри, какое-то тепло, и на него уже все вдохновение и крепится, собирается вокруг. Конечно, и повседневная жизнь, и разные неприятности так все убивают. Сейчас особенно тяжело и противно - этот кризис всех задолбал

Неприятностей у всех хватает! Надо гнать их, для того нам и куклы, чтобы отдыхать с ними душой, радоваться и наслаждаться.
Ты обязательно попробуй начать шить и вязать! Именно создание какого-то образа очень захватывает. Я сама не так долго шью на кукол, меньше года, тоже только учусь. Алену тоже все думала, как шить научить. Вот подсела на кукол, нравится безумно. Это ж только начать - шьешь одно, а в голове уже другой образ!!!
Очень интересно творить проектами. Это мы здесь у девочек научились. Коллекция - это совсем другое дело! Появляется смысл сразу, а так что - просто платье...
Алена теперь и на себя шьет, но редко, очень длинные швы, говорит

Можно попробовать и с аксессуаров начать. Мало надеть платье на куклу. Меня лично это радует пару минут

Я вот знаю много девочек, которые и не шьют, и не вяжут. Но таааак играют в куклы!!! Потрясающие образы создают!
Вот БЖД клаб этому пример.
И конечно, основной источник вдохновения для нас - это форум. Это клад информации, красоты, таланта!
Девочки здесь просто звездочки, сами горят и кого угодно зажгут

Прости тоже за длинный текст... Вопрос такой, животрепещущий!!!

SOVA1309, Машенька, спасибо!!!
Очень рада твоим словам, а Алена так и вообще в восторге! Мы твоих Элл тоже очень любим, они тоже у тебя всегда какие-то яркие и летние. Даже зимой!
Icegirl, Танечка, как я рада твоему появлению!!! Ииииии
Мне очень-очень приятно, что тебе многое нравится!!! Это так классно знать, что твои работы посмотрят и оценят
Спасибо тебе!!!
Очень рада, что Виктуарки понравились, тебе наверно ближе они по формату) Я их обожаю, хочу пополнять коллекцию.
Спасибо за похвалу девочкам-диоркам!
Обязательно к тебе забегу! Обожаю твоих кукол)))
Но тоже не хочу наспех, надо насладиться красотой!
Очень рада твоим словам, а Алена так и вообще в восторге! Мы твоих Элл тоже очень любим, они тоже у тебя всегда какие-то яркие и летние. Даже зимой!

Icegirl, Танечка, как я рада твоему появлению!!! Ииииии

Мне очень-очень приятно, что тебе многое нравится!!! Это так классно знать, что твои работы посмотрят и оценят

Спасибо тебе!!!
Очень рада, что Виктуарки понравились, тебе наверно ближе они по формату) Я их обожаю, хочу пополнять коллекцию.
Спасибо за похвалу девочкам-диоркам!
Обязательно к тебе забегу! Обожаю твоих кукол)))
Но тоже не хочу наспех, надо насладиться красотой!

FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Лизетт
Девочки, сорри за длинные посты!
Но всем хотелось ответить!!!
Знаю, что никто не любит много слов, а мало дела
Поэтому скрасим все картинками.
Последняя наша девочка коллекции Майские деньки - Лизетт. Я думаю, мы еще будем искать ее образ. Мне кажется, она должна быть чуточку поярче, все-таки мулаточка.
Но в Майские деньки, по задумке Алены, Лизетт выглядит именно так:

И напоследок, все девочки вместе:

Спасибо всем заглянувшим! Мы очень рады, что вам понравились наши Майские деньки

Знаю, что никто не любит много слов, а мало дела

Последняя наша девочка коллекции Майские деньки - Лизетт. Я думаю, мы еще будем искать ее образ. Мне кажется, она должна быть чуточку поярче, все-таки мулаточка.
Но в Майские деньки, по задумке Алены, Лизетт выглядит именно так:

И напоследок, все девочки вместе:

Спасибо всем заглянувшим! Мы очень рады, что вам понравились наши Майские деньки

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Майские деньки. Лизетт
Танечка, какая красота! Восхитительная коллекция! Все девушки очаровательны, их наряды им очень идут.
Каждый образ целостный, продуманный, с индивидуальностью и изюминкой! Идеальный крой,
эффектные фасоны! Шикарно!
Каждый образ целостный, продуманный, с индивидуальностью и изюминкой! Идеальный крой,
эффектные фасоны! Шикарно!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня (и Алена!) - потрясающая коллекция получилась! И как я рада, что вы сделали совместное фото (с каждой новой девочкой совместные фото становятся все труднее и труднее
) я очень желаю вам приобрести еще Амбер (так интересно, какую вы выберете, и мальчиков- одного или двух - мне , например, очень нравится Руфус старого образца, был даже со вставленными глазами, правда, они редкие).
Платье для Лизетт очаровательно! Такая нежная расцветка сделала ее личико еще ярче и выразительнее, белый цвет подчеркнул оттенок смуглой кожи, губы цвета корицы и потрясающие карие глаза! Ей так идет этот паричок, просто море обаяния и очарования! Вязаный беретик (я заметила для себя уже давно, что Лизетт очень идут головные уборы- да и по легенде Лиз собирает настоящую коллекцию шляп), дополняет и завершает образ, который мне напоминает 50-60- е года.
Браво мастеру!
Все девочки очень красивы и органично смотрятся вместе, но все-таки звездой проекта стала для меня Пруденс. Мне кажется , ее наряд наиболее яркий и сложный, феерия розового, который ей так идет!

Платье для Лизетт очаровательно! Такая нежная расцветка сделала ее личико еще ярче и выразительнее, белый цвет подчеркнул оттенок смуглой кожи, губы цвета корицы и потрясающие карие глаза! Ей так идет этот паричок, просто море обаяния и очарования! Вязаный беретик (я заметила для себя уже давно, что Лизетт очень идут головные уборы- да и по легенде Лиз собирает настоящую коллекцию шляп), дополняет и завершает образ, который мне напоминает 50-60- е года.
Браво мастеру!
Все девочки очень красивы и органично смотрятся вместе, но все-таки звездой проекта стала для меня Пруденс. Мне кажется , ее наряд наиболее яркий и сложный, феерия розового, который ей так идет!
Ilonna8, Юленька, спасибо тебе большущее!!! Так приятно читать такие слова о своих работах!
Так приятно, когда нравится вам, девочки, то что мы делаем!
Юля, ты тоже любишь такие цветочные принты на хлопке, поэтому, наверное, тебе особенно близки эти наряды
Juliet19, Юленька, дружок, спасибо тебе огромное!!!
Такой нежный, романтичный комментарий, я несколько раз прочитала. Алена, наверное, еще не видела, на дне рождения сегодня в гостях. Я думаю, она просто умрет от восторга
Очень здорово, что платье Лизки понравилось! Мы в нем чуток сомневались, покрой очень понравился, и ткань. Но как-то сложно было ее фотографировать. Вот всего-то 3-4 фото вышли. Но девочка новая, надо приноровиться!
Юль, это ж мы у тебя и научились делать проекты, это так интересно, гораздо интереснее, чем просто наряд сшить, даже и отличный.
Оййй, мы и не знали, что Лизетт такая шляпница! Будем поддерживать ее увлечение!!!
Амбер мы очень хотим, я думаю, еще до осени она у нас появится. Не знаю, какую Алена выберет, эти девоньки ее прерогатива
И мальчишку тоже хочется, но не знаю, приживется??? Ты ж своего Гарри продала...
Мне платье Пруденс тоже больше всего понравилось. Но не могут все быть на одном уровне, все разные)))
Ты, если не найдешь эту выкройку пальто, напиши мне. Я подскажу.
Спасибо за похвалу фото, как всегда, нам очень-очень приятно, муррр...
Теперь можем тебя в отпуск отпустить
У нас еще фото Патси есть не выложенные, но там мелочь 
Так приятно, когда нравится вам, девочки, то что мы делаем!

Юля, ты тоже любишь такие цветочные принты на хлопке, поэтому, наверное, тебе особенно близки эти наряды

Juliet19, Юленька, дружок, спасибо тебе огромное!!!
Такой нежный, романтичный комментарий, я несколько раз прочитала. Алена, наверное, еще не видела, на дне рождения сегодня в гостях. Я думаю, она просто умрет от восторга

Очень здорово, что платье Лизки понравилось! Мы в нем чуток сомневались, покрой очень понравился, и ткань. Но как-то сложно было ее фотографировать. Вот всего-то 3-4 фото вышли. Но девочка новая, надо приноровиться!
Юль, это ж мы у тебя и научились делать проекты, это так интересно, гораздо интереснее, чем просто наряд сшить, даже и отличный.
Оййй, мы и не знали, что Лизетт такая шляпница! Будем поддерживать ее увлечение!!!
Амбер мы очень хотим, я думаю, еще до осени она у нас появится. Не знаю, какую Алена выберет, эти девоньки ее прерогатива

И мальчишку тоже хочется, но не знаю, приживется??? Ты ж своего Гарри продала...
Мне платье Пруденс тоже больше всего понравилось. Но не могут все быть на одном уровне, все разные)))
Ты, если не найдешь эту выкройку пальто, напиши мне. Я подскажу.
Спасибо за похвалу фото, как всегда, нам очень-очень приятно, муррр...
Теперь можем тебя в отпуск отпустить

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прекрасное завершение коллекции.
Не смотря на то, что ты считаешь платье немного скромным для Лиз, мне оно очень понравилось.
Для меня Лиз всегда чуточку мечтательница, ранимая и нежная, по-этому такой стиль ей невероятно идет.
Я представляю ее такой в уютном кафе, на юге Франции. Из окна пахнет цветами и весной.
Береточка чудесно дополняет образ, мне тоже кажется Лизеттам очень идут головные уборы.
Совместное фото - такое красивое, здесь уже невозможно определить, кто же лучше, они все хороши.
Не смотря на то, что ты считаешь платье немного скромным для Лиз, мне оно очень понравилось.
Для меня Лиз всегда чуточку мечтательница, ранимая и нежная, по-этому такой стиль ей невероятно идет.
Я представляю ее такой в уютном кафе, на юге Франции. Из окна пахнет цветами и весной.
Береточка чудесно дополняет образ, мне тоже кажется Лизеттам очень идут головные уборы.
Совместное фото - такое красивое, здесь уже невозможно определить, кто же лучше, они все хороши.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, пальто чудесное какое у Лизетт. Какую вы с Алёной ткань всё время подбираете удачную.
Рада что список книг показался интересным. Мне бы тоже лишних пару часиков в сутках)).
Таня, пальто чудесное какое у Лизетт. Какую вы с Алёной ткань всё время подбираете удачную.
Рада что список книг показался интересным. Мне бы тоже лишних пару часиков в сутках)).
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, виктуарки действительно из всех ваших с Аленой замечательных кукол наиболее близки мне, т.к. я собираю только кукол IT, поэтому очень интересно наблюдать, какие наряды вы им подбираете и как обыгрываете образы! Но все чаще ловлю себя на мысли, что слишком уж начинаю засматриваться на ДежаВю
Абсолютно не мой формат, но таааак цепляют на фото, невероятно красивые куклы! А уж то, как ты их преподносишь - нет слов...Если бы не собирала только 1/6, то давно бы уже поселила у себя этих прекрасных созданий!
Лизетт - самая последняя и одна из самых эффектных, на мой взгляд. Официальной истории ее не знаю, но мне видится такая смугленькая француженка, в стиле ретро... Элегантная, стильная, следит за модой! Надела этот чудесный аутфит и пошла встречаться в парке с подругами, не хватает только пакета со свежим багетом или круассанами

Лизетт - самая последняя и одна из самых эффектных, на мой взгляд. Официальной истории ее не знаю, но мне видится такая смугленькая француженка, в стиле ретро... Элегантная, стильная, следит за модой! Надела этот чудесный аутфит и пошла встречаться в парке с подругами, не хватает только пакета со свежим багетом или круассанами

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, какая деловушка у вас Лиз! Плюс еще красавица, плюс - модница! Смотрю на нее и вижу - прямо истинный вожак комсомольской организации, эдакая предводительница красивых и молодых. Ей букет в руки и вперед: на демонстрацию, активные сборы, шествие в защиту природы и вымирающих видов сусликов. Прямо пышет активностью! Мне кажется, что она всегда бегает, всегда при деле, и никак не может усидеть на одном месте. Батарейка, одним словом. Классная! Уверена, что у нее есть тайные поклонники, которые тихо страдают и никак не могут подойти и признаться в любви... Эх...)
Девочки, спасибо всем!!! Сколько хороших слов вы написали, как тепло встретили Аленину коллекцию!
Это безумно приятно, и придает уверенности, хочется и дальше что-то придумывать и шить))
Вот все так пишут, но это АБСОЛЮТНАЯ правда!
Li-lu, Юлечка, твои слова всегда прямо бальзам на душу!
Знаешь, я тоже теперь посмотрела немного с другого угла на Лизетт в этом платье, и оно мне гораздо больше понравилось
Действительно тот образ, который ты в ней увидела, юг Франции, нежная мулаточка - все это очень ей идет!
А беретик сразу приглянулся, от него все и шло)
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Выбор ткани - это полдела, конечно))) Мы часто берем ткань для пэчворка, американский хлопок. Там такие чудесные расцветки!
Icegirl, Танюша, спасибо огромное!!! Очень интересна твоя оценка, именно потому что куколки для тебя немного иные
Поэтому это как бы мнение со стороны, наши девушки, конечно, все влюблены в Элловайн, поэтому любят этих куколок в любом образе)))
Танечка, а Дежавю, мне кажется, как раз наиболее похожи на IT, поэтому сейчас многие девочки-поклонницы Интегрити засматриваются на них.
Это совсем другой формат, я вот мечусь между 1/6 и 1/4, и никак пока не могу для себя решить, что мне ближе.
Просто люблю красивых кукол. А красивые они все!!!
Вот и как тут быть???
Очень понравилось, как ты описала образ Лиз, так тонко и точно, нежно и загадочно!
Galia12, Гульнара,благодарю!!!
Очень-очень рада, что понравился тебе образ Лизетт. И как неожиданно ты ее увидела!
И что странно, я тоже сразу приняла такой поворот. Так и вижу ее на собрании. Только, конечно, золотые туфельки надо сменить на коричневые ботиночки)))
Куколка очень интересная, я обожаю мулаточек. Думаю, она нас еще не раз порадует своей энергией и красотой
Это безумно приятно, и придает уверенности, хочется и дальше что-то придумывать и шить))
Вот все так пишут, но это АБСОЛЮТНАЯ правда!

Li-lu, Юлечка, твои слова всегда прямо бальзам на душу!
Знаешь, я тоже теперь посмотрела немного с другого угла на Лизетт в этом платье, и оно мне гораздо больше понравилось

Действительно тот образ, который ты в ней увидела, юг Франции, нежная мулаточка - все это очень ей идет!
А беретик сразу приглянулся, от него все и шло)
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Выбор ткани - это полдела, конечно))) Мы часто берем ткань для пэчворка, американский хлопок. Там такие чудесные расцветки!
Icegirl, Танюша, спасибо огромное!!! Очень интересна твоя оценка, именно потому что куколки для тебя немного иные

Поэтому это как бы мнение со стороны, наши девушки, конечно, все влюблены в Элловайн, поэтому любят этих куколок в любом образе)))
Танечка, а Дежавю, мне кажется, как раз наиболее похожи на IT, поэтому сейчас многие девочки-поклонницы Интегрити засматриваются на них.
Это совсем другой формат, я вот мечусь между 1/6 и 1/4, и никак пока не могу для себя решить, что мне ближе.
Просто люблю красивых кукол. А красивые они все!!!

Вот и как тут быть???

Очень понравилось, как ты описала образ Лиз, так тонко и точно, нежно и загадочно!
Galia12, Гульнара,благодарю!!!
Очень-очень рада, что понравился тебе образ Лизетт. И как неожиданно ты ее увидела!
И что странно, я тоже сразу приняла такой поворот. Так и вижу ее на собрании. Только, конечно, золотые туфельки надо сменить на коричневые ботиночки)))
Куколка очень интересная, я обожаю мулаточек. Думаю, она нас еще не раз порадует своей энергией и красотой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, знаешь, Таня, мне кажется, что туфельки абсолютно не портят ее образ. Потому что Лизка настолько уверенная в себе, что и золотые обувь-ремень не испортят ее бодрый комсомольско-активный образ. Она их подаст, как "золото партии" на комсомольской активистке! Красотка!
Последний раз редактировалось Galia12 25 май 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Гульнара,
Точно!!!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, обожаю стимпанк, и на на мой взгляд это самый подходящий стиль для Пруденс! Есть в ней что-то такое одновременно милое и хулиганистое, что так и хочется подобрать ей аутфит поинтересней
И оттенок розового, такой яркий и благородный, идеально подчеркивает и оттеняет красоту куклы. От пуговичек в виде бутонов я тоже забалдела
Лизетт с ее нежным светлым мейком и легким румянцем на щеках очень идет подобранный вами стиль. Мелкий цветочный рисунок и женственный крой особенно хороши для нежной и трогательной Лиз
Вообще очень люблю платья такого кроя, сама бы не отказалась одеть
И золотые акценты делают весь комплект изящнее, сразу понятно, что перед нами настоящая леди!
А уж девочки втроем - это настоящий цветник!

Лизетт с ее нежным светлым мейком и легким румянцем на щеках очень идет подобранный вами стиль. Мелкий цветочный рисунок и женственный крой особенно хороши для нежной и трогательной Лиз

А уж девочки втроем - это настоящий цветник!

Gineura, спасибо, Танечка!
Такой яркий и красочный комментарий!!! Так приятно
Это мы у девчонок научились делать сразу коллекцией, так интересней и смотрится выгодней.
Так что форум наш - кладезь идей и вдохновения!!!
Такой яркий и красочный комментарий!!! Так приятно

Это мы у девчонок научились делать сразу коллекцией, так интересней и смотрится выгодней.
Так что форум наш - кладезь идей и вдохновения!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, вау
какие наряды! Завидую твоим куклам, последняя, Лизетт, напомнила парижанку. Берет у меня ассоциируется с Парижем, а Эльза похожа на немочку
Красавицы они все, им так идут наряды!

Красавицы они все, им так идут наряды!
Elta, Танечка, спасибо за твой отзыв!!!
Надо же, вот я думала, что Лизетт у Алены вышла самая скромная, а большинству девочек именно она понравилась больше остальных.
Это очень здорово, что в итоге у всех девочек нашлись свои почитательницы, они очень довольны и счастливы
Надо же, вот я думала, что Лизетт у Алены вышла самая скромная, а большинству девочек именно она понравилась больше остальных.
Это очень здорово, что в итоге у всех девочек нашлись свои почитательницы, они очень довольны и счастливы

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Патси Рози
Рози в новом паричке более серьёзная
Платьеце такое милое,радужное.У Рози праздник" День защиты детей!" Поздравляем! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая очаровательная малышка! Милая и трогательная!
Наряд очень красивый, интересный! Ободочек прекрасно дополняет образ.
Рози чудо, как хороша!
Наряд очень красивый, интересный! Ободочек прекрасно дополняет образ.
Рози чудо, как хороша!

Девочки, Машенька, Юленька, спасибо большое!
Платьице и правда вышло такое детское, милое и трогательное
А парички нашей малышке Рози все идут, хоть она и такая разная в них!
Ободок Алена тоже сама сделала, мне тоже кажется, он хорошо дополняет наряд
Платьице и правда вышло такое детское, милое и трогательное

Ободок Алена тоже сама сделала, мне тоже кажется, он хорошо дополняет наряд

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, Алена прекрасно справилась с образом. Все очень гармонично и естественно. Платье такое нежное, а ободок на волосах, как бы дополняет и закрепляет этот образ. Как повезло Рози поселиться у таких замечательных мастериц
Думаю, эти цветы она вам насобирала)))

SweetZu, Света, спасибо большое, что зашла и похвалила! Так приятно!!!
Мы очень любим малышку Рози, и балуем ее)))
Девочки,немножко не в тему!
Мы тут с Юлей Li-lu разговорились про фиалки. У меня дома коллекция фиалок, я их очень люблю. Они хорошо у меня растут, видимо теневая сторона им подходит.
Юля попросила показать мои фиалочки. Я выкладываю, может, и еще кому будет интересно
Вот они, мои любимицы:

Девочки, уезжаю на несколько дней! Я не потерялась
До встречи!!!

Мы очень любим малышку Рози, и балуем ее)))
Девочки,немножко не в тему!

Мы тут с Юлей Li-lu разговорились про фиалки. У меня дома коллекция фиалок, я их очень люблю. Они хорошо у меня растут, видимо теневая сторона им подходит.
Юля попросила показать мои фиалочки. Я выкладываю, может, и еще кому будет интересно

Вот они, мои любимицы:

Девочки, уезжаю на несколько дней! Я не потерялась

До встречи!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, солнышко, спасибо за фото! У тебя чудесная коллекция фиалок!
Так здорово, что ты тоже очень любишь цветы, а они тебя.
А белый посередине-азалия? Не могу разглядеть.
А какие милые цветочные феи у тебя живут среди фиалок, одна ООАК? Наряды у них какие красивые, по-моему этих малышек ты еще не показывала.
Вот думаю они тоже свою роль играют в их цветении, ухаживают, оберегают, шепчут что то свое им.
Рози ну такая лапочка, эти невероятные глазки способны очаровать любого.
Паричок ей этот очень идет, мне в обще этот паричок очень нравится. это же от базовой Элл.( там еще и блондинистый классный)
Платье очень летнее получилось, яркое, праздничное, а ободок здорово дополняет наряд и придает Рози еще более милое выражение лица.
А фото словно открытки - яркие и солнечные.
Танечка, не пропадай на долго.
Так здорово, что ты тоже очень любишь цветы, а они тебя.

А какие милые цветочные феи у тебя живут среди фиалок, одна ООАК? Наряды у них какие красивые, по-моему этих малышек ты еще не показывала.
Вот думаю они тоже свою роль играют в их цветении, ухаживают, оберегают, шепчут что то свое им.
Рози ну такая лапочка, эти невероятные глазки способны очаровать любого.
Паричок ей этот очень идет, мне в обще этот паричок очень нравится. это же от базовой Элл.( там еще и блондинистый классный)
Платье очень летнее получилось, яркое, праздничное, а ободок здорово дополняет наряд и придает Рози еще более милое выражение лица.
А фото словно открытки - яркие и солнечные.
Танечка, не пропадай на долго.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Танюш, у меня до переезда тоже фиалки были. Ну точно, вкусы сходятся. Такие красивые фото! И кукленыши рядом - прелесть. Цветы и куклы очень сочетаются, а еще плюс животные
и любая миниатюра. Эх, скорее возвращайся. Буду ждать

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, спасибо за такие добрые и ободряющие слова! Было, действительно, очень приятно их читать. С приходом лета настроение начало подниматься.
Лизетт у вас с Алёной чудесно принарядилась. Жаль мало ее фоток. Очень понравились золотые аксессуары. Лизетт девушка как раз дого возраста, когда самое время вот так при выборе нарядов. Я сама в 18-20 лет носила золотые балетки летом
. Они подходят под одежду любого цвета.
Рози вы тоже приодели к лету. Молодцы! Очень люблю на девочках такие платьишки. Живые-то девчонки такую красоту быстро уделают
. А вот куклодевочки могут долго-долго радовать глаз. А вот тёмный паричок на Рози мне как-то не очень, если честно
. Может, я просто привыкла видеть ее блондиночкой. Но дело хозяйское. Главное, чтобы вам с Алёной нравилось
. К тому же, раз у девочки съемный парик, это предполагает смену образов время от времени. Когда в следующий раз, Рози сменит образ, посмотрю с интересом и удовольствием. Может, осенью она порыжеет?
Фиалки чудо, как хороши. Когда я еще с мамой жила, у меня тоже росла фиалка на окне, не смотря на солнечную сторону
. Но листочки у нее частенько подсыхали, это да.
Вы и монстряшек одеваете! И когда только все успеваете? Ну теперь надо и их показать народу во всех подробностях
Лизетт у вас с Алёной чудесно принарядилась. Жаль мало ее фоток. Очень понравились золотые аксессуары. Лизетт девушка как раз дого возраста, когда самое время вот так при выборе нарядов. Я сама в 18-20 лет носила золотые балетки летом

Рози вы тоже приодели к лету. Молодцы! Очень люблю на девочках такие платьишки. Живые-то девчонки такую красоту быстро уделают

Фиалки чудо, как хороши. Когда я еще с мамой жила, у меня тоже росла фиалка на окне, не смотря на солнечную сторону

Вы и монстряшек одеваете! И когда только все успеваете? Ну теперь надо и их показать народу во всех подробностях

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»