Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Новый поселенец

Сообщение Lemoni » 07 май 2015, 14:55

С прошедшим Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Пусть увенчаются успехом все начинания и сбудутся все куклохотелки:)
Скрытый контент: показать
Изображение

Книга - умереть, не встать!:) Хочу такую же! Хоть в микроформате, хоть в обычном. Шикарная!
Миранда такая лапуля:) Безликая дева порадовала:) Я совсем не представляю как можно рисовать на кукле, но уверена, все получится со временем:) Первый блин всегда комом. Но прикольная девчуля получилась даже в недоделанном виде:) Я тебе больше скажу, увидишь некоторые гордо выставленные на продажу ООАКи в контакте, порадуешься:) Жду попытки номер два:)
Вчера перебирала игрушки, девочки решили устроить распродажу, обнаружила барби с облезшим мейком. Настолько облезшим, что без вариантов, надо перерисовывать. В ужасе сидела над куклой, судорожно перебирая в уме необходимые материалы. Если сможешь подсказать какой-то минимум, которым можно обойтись, буду очень благодарна. Можно, конечно, продать на ООАК, но во-первых барби,их не особо берут на такие цели, во-вторых интересно самой попробовать. Только я кисточкой рисовать не особо умею.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 07 май 2015, 15:27

Столько новостей вообще, круто ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2015, 16:01

Вдохновения тебе на новую перерисовку безликой)
Книга у Гекаты просто супер! И там странички заполнены, как я вижу? Неужели сама писала с лупой? :o
С прошедшим ДР)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 07 май 2015, 16:09

Марин, с прошедшим!) Здоровья, вдохновения и финансов) Пусть все хотелки поскорее найдут к тебе дорогу!)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 май 2015, 21:05

AnyCrystal, спасибо!
Здорово, что у нас др в один день! Я тебе пожелаю крепкого здоровья и мешок денег (на многокукол и на новую квартиру, в которой будет много места для них :wink: )
Fibella, спасибки!
Я тоже долго вокруг джина ходила, вертела в руках коробку, думала не мое, но нет, все же купила. Все-таки она очень своеобразная куколка.
Книжку делать не сложно, я натыкалась на мастер классы, но делала по памяти и больше чем уверена, что намудрила, все можно было сделать куда проще. Единственное о чем я не подумала это вес книги, изначально ее такой большой и планировала, она же многовековая, а вот в руках эту "дуру" Геката удержать не может, слишком тяжелая получилась...
Lemoni, спасибо Луиза! И за поздравления и за поддержку!
Книжку делать легко. Такую любой сделать сможет, я в тебя верю.
По поводу рисования у меня кисточка 000, пастель и акварельные карандаши, лак матовый спрей (клир) и лак глянцевый жидкий. По моим расчетам так многие и рисуют, НО в технике я ничего не соображаю, потому и пока дело отложила, до тех пор, пока не почитаю и не посмотрю как всем ЭТИМ правильно пользоваться... :mrgreen:
Caroline_Pride, спасибо Света! Обошлось без лупы, писала каракули гелиевой ручкой, но на много меня не хватило, изрисовала несколько страниц, остальное буду рисовать, когда придет вдохновение...
Liviena, спасибо большое! Твои слова, да Богу в уши. Столько всего хочется... Правильно девчонки где то писали, или банк грабить, или деньгопечатную машинку покупать :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2015, 21:14

Marissabell, а на каком языке писала? И о чем? Реально какие-то рецепты? :shock:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 май 2015, 21:35

Caroline_Pride, да ну брось! Откуда рецепты?
Вообще я хотела найти какой-нибудь текст из реальной книжки, но писать на чуждом мне
языке побоялась, мало ли чего там написано, я человек суеверный и не хотела бы реальной нечести дома. А то что писала в книге это реальная детская каляка-маляка. :mrgreen:
А на какой-то из страничек письмо из Гарри Поттера на английском языке.
Хотелось бы найти реальные рецепты настоек или лекарств на травах, если найду, то обязательно запишу в книгу...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2015, 20:24

Мариночка, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе исполнения всех куклохотелок! :mrgreen:
Изображение

Очень миленький костюмчик у Миранды! А что это за ткань? Разглядывала, разглядывала, показалось что фетр...))
Книжка у Гекаты шикарная получилась! Ты молодец!
И буду ждать обновленную Санни)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 май 2015, 16:05

Маришка, поздравляю с прошедшим! Желаю удачи и успеха во всех начинаниях!
С рисованием личика не завязывай, все приходит с опытом. Я по нескольку раз перерисовываю. Единственное, что должно быть на все 100 в этот момент - желание и вдохновение - иначе не получится! Точнее, получается абы что....Пользоваться акварельными карандашами я так и не научилась, а вот пастель и акрил - это мое всё! Еще открываю на экране кучу разных классных ооаков и "беру пример" :mrgreen:
Древняя книга очень впечатлила! Очень хочется попробовать сделать такую же! :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 май 2015, 22:58

Марин, "первый бой он трудный самый!" многие ооакеры говорят, что чем больше рисуешь, тем лучше получается))
плюс лучше сначала на бумаге прикинуть)) А вообще не так и плохо))) но ты сначала карандашом вроде как должна прикинуть веки, тени...прочее)) Попробуй) будет лучше))

Книга обалденная! Люблю такие вещички, состаренные, приятные и на вид и на ощупь!)))

А с днем рождения я тебя уже поздравляла)) Могу только пожелать счастья огромного) В чем бы оно у тебя не заключалось :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 май 2015, 14:04

Marissabell, Марина, поздравляю с прошедшим ДР! Всего тебе самого хорошего! Скажу, как в детстве - пусть всегда сбывается всё, о чём мечтается)))

И как мне нравятся твои куклоистории! Очень здорово они у тебя получаются) А смешные картинки в самых неожиданных местах - это как вишенка на торте)
Книга!!! Боже мой, какая ж классная! Слов нет от восторга! Правда, ооочень круто!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 май 2015, 21:56

Marissabell, Спасибо за поздравление и особенно за пожелания!)))
Про ООАК скажу то же, что и все: мало у кого получается шедевр с первого раза! Надо набить руку! Не бросай это дело! :D

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 май 2015, 00:08

Да все норм с перерисовкой, стиль мультяшный это хорошо! Только линии поуверенее обведите и потом сверху можно лаком глаза покрыть, чтобы блестели. Слушайте только себя и рисуйте так, как хочется Вам! Можно чем-то вдохновиться и взять какие-то черты у понравившегося художника, но копировать полностью- в этом уже не будет Вашей души. Так что поуверенее и вперед! Перепрошивать Вы уже умеете. А это полдела для осуществления задумки из любой фабричной куклы.
Книга- ну, это просто реквизит для мистического кино! Просто круууто! Молодец!
С прошедшим Др! Пусть будет больше хорошего настроения и творческих идей! Здоровья Вам и вашей семье!
Что подарили?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 май 2015, 13:54

Мариночка, привет! Извини пожалуйста, не знала про твой День рождения, поздно зашла :( . Ооак очень забавный получился на мой взгляд. Такие глазищи синие, большущие :). Погода очень даже :) радует. Я сама сейчас на даче. Одной рукой суп мешаю, другой на телефоне форум смотрю :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 май 2015, 22:18

Всем спасибо за поздравления и пожелания!
Fosski, кофточка из фетра, мягенького и очень приятного, я бы сама не отказалась от кофточки из такой ткани.
Санни уже преображенная давно, сидит на полочке, нет солнышка совсем. Видимо придется выкладывать фотографии какие есть.
ArtAlas, правильно сказано, нет вдохновения и рисовать абы чего не надо, вот и не рисую больше. Потому что вдохновение куда-то убежало...
littlestar, так я прикидывала, а карандаши деревянные блин, за то стоило немного кончик смочить и вообще все испортила. Теперь даже браться не хочется, жду когда желание вернется.
FruEnsen, приятно, спасибо! Рада, что все же мои сказочки нашли своих читателей! Но и с историями какой-то трындец у меня, начала писать, да так и забросила. Надоело писать, потом стирать и так по 33 раза...
А картинки из мультов мне самой очень нравятся, один раз нашла подходящую эмоцию и теперь прет. Просто хочется не нагнетать обстановку, а наоборот местами как-то ее разряжать, пишу то я вечно сказочки свои, не особо веселые.
AnyCrystal, не за что! Здорово найти еще одного человека, с которым др в один день!
Расстраиваться не буду, потому что сначала растроилась так, что хотелось не плакать, а смеяться. Пока эту даму оставлю в покое, скоро приедут ко мне пару голов, на которых буду тренироваться.
Nagato-chan, прекращай со мной на вы! Про ООАК соглашусь, надо подсматривать и я это делать буду обязательно. Давно уже собираю понравившиеся в отдельную папочку для любования. А мультяшным он вышел от того, что карандаши поплыли. Хотелось бы и линий четких, и рук крепких, но это все дело времени.
Stella-Rose, не страшно! Мне все-равно приятно!
эхххххх дача... Хорошо тебе! У нас счастье не долгим было...

Я продолжаю прибывать в можно сказать депрессивном настроении. Всему виной ужасная погода (у нас уже недели две дожди идут такие, что люди дорогу переходят в воде по грудь, а машины тонут по крышу), так еще и сын захворал. Настроение в общем такое, что ничего делать не хочется... Но я пытаюсь с этим бороться! Не сказать, что хорошо получается, но все же получается. Санни я наконец прошила, ее новая прическа мне нравится и на мой взгляд подходит ей больше прежней. Сегодня сшила ей платье, спасибо за (не побоюсь этого слова) МК Луизе, не очень удачно, но все-же. А после того как все похвалили книжку, решила сделать еще, только более подходящую по формату, но опять же дело встало, как и история не думается и не пишется. Одно радует, что скоро приедет ко мне моя мечталочка-хотелочка, да еще и не одна. Но об этом по факту, т.е. по приезду.
А завтра попробую выложить фото, правда не очень то яркие, солнце у нас бывает редко и не долго...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2015, 22:29

Marissabell, Оу, заинтриговала с мечталочкой-хотелочкой! :wink: Ну и остальное хочется посмотреть, естессно! Вдохновения тебе!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 май 2015, 23:04

Мариночка, выздоравливайте с сынулей! У нас тоже две недели была та еще погодка, ветер ураганный и пыльные бури :shock: Но вроде грядет тепло! Жду тоже приезда новеньких) Хорошего тебе настроения :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 май 2015, 11:28

Caroline_Pride, спасибо! Я затеяла интригу... :mrgreen:
Fibella, не погода, а конец света! Хоть иди и строй ковчег... :mrgreen:
А вот и Санни, сразу после прошивки:
Изображение
Потом сделали вот такую прическу:
Изображение
А вчера закончила платье, идею которого подсказала Луиза Lemoni, за что ей огромное спасибо! Правда я делала на глаз и потому получилось оно широким, ну ничего, потом сошью еще, а пока будет как ночная сорочка. :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение
А это грустная Селина, она ждет новое тело. Надеюсь девочка повеселеет...
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 22 май 2015, 11:32

Marissabell, Марина, как Санни здорово с такими волосами!!!! Первый кадр очень повеселил)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 май 2015, 11:41

Marissabell, Марина, какая Санни прикольная стала! Элегантнее, что ли , с новой прической, но точно выразительней. А эта светлая прядка придает задора:) Очень понравилось!И сережки в ушах классные!Сама делала?
Платье мне тоже очень понравилось! Особенно длина:) Я постоянно в длину не попадаю:) А прикол платья в том, что размеры не имеют значения, сажаешь на фигурку просто затягивая резинки до нужного объема. Если спадает с плеч, затягиваешь по вырезу, если в талии широко, затягиваешь на талии, или поясок сверху. Санни в нем очень уютная и местами секси:) Особенно на фото, где ножницы в руках, кажется, что сейчас платье свалится и обнажит все прелести:)
Пусть сынишка выздоравливает поскорее!И солнышка вам, чтобы хандру прогнало

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 май 2015, 12:33

FruEnsen, спасибо. Я когда ее лохматую фотографировала, то почему то мне актриса Вупи Голдберг вспомнилась... :mrgreen:
Lemoni, спасибо. Сережки это настоящие, маленькие цветочки, я покупала их давно, думала на моксиков нацепить, а они очень подошли к белоснежной улыбке Санни.
Парик был с мелированными прядками, я их пустила на густую прядь сбоку и еще прошила рядом в середине головы. Мне понравилось. А парик был такой пушистый, что получилась грива, потому и пришлось сделать маломальскую прическу.
солнышка сама очень жду! А у сына явный стресс, месяц назад зубы передние серебрили, в воскресенье ушиб ногу - наложили гипс, а теперь и вирус подхватил, горло красное и сопливит. Врачей уже и близко подпускать не хочет, боится. Так и живем...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 май 2015, 13:31

Да, есть немного, похожа на Вупи, больше улыбкой, чем прической:)
Бедняжка, как же жалко малыша:(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2015, 18:09

Marissabell, Марина, Санни шикарная с этими волосами! Платье можно дополнить пояском, как Lemoni сделала, хотя так тоже хорошо!)))
А почему Селина ждет новое тело?
Сынуле выздоровления и хорошего настроения! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2015, 18:15

Санни стала просто прелестной) Такой задор в глазах появился) И прядочка другого цвета очень симпатично смотрится в такой копне темных волос) Теперь они с Селиной стали еще больше друг на дружку похожи)
А что у Селиной с тельцем? Почему понадобилась замена? (прости, если ты упомянала об этом, я немного подзабыла)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 май 2015, 20:38

Lemoni, такая же шоколадка и улыбака...
AnyCrystal, спасибо! Я думала о поясе, но решила это платье оставить так, а следующее сделаю с пояском.
Caroline_Pride, спасибо. Я думала об этом, когда только решила на перепрошивку этим париком. Еще бы тени немного сверху убрать, но боюсь испортить...

Про тело Селины я писала, но давно, да и не тут, а в теме посвященной волкам. Я не могла понять из какой она серии, меня сбивало то, что бедра на резинке. Так вот бедра слабенькие очень, а менять резинку как-то страшновато. Да и коленки слабоваты. Может и попробую как-нибудь резиночку поменять, а коленки канифолью смазать, но не сейчас...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 май 2015, 08:52

Санни оооочень идет ее новый цвет волос! Гораздо больше, чем заводской! Глаза сразу стали ярче и притягательней)) И платье-сорочку ты ей классную сшила) Она в нем такая милашка!
Селине желаю поскорее получить новое тельце!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 май 2015, 09:54

О какая черная-черная волчара! Интересно выглядит) в копну спрятать уши можно, попритворяться человеком)
Странно, у меня тоже коффин бин волчица была-сестре отдал-у нее никаких резинок в бедрах.Видимо у тебя какой-то ранний выпуск...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 май 2015, 13:14

Необычная Санни :) . Она мне восточную красавицу напоминает. :) У меня тоже проблема с резинкой у спальной Клео, но голову боюсь снимать с моими-то ручками-крючками :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Последние новости с передовой

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 13:25

Fosski, спасибо дорогая! Мне тоже так нравится больше. :D
Nagato-chan, спасибо! Я по всякому пробовала делать прически, ушки действительно прекрасно в них прячутся.на счет резинок у Кофин бин, я больше склоняюсь к тому, что это прежняя хозяйка поменяла тела, девочке и челку выстригли и губы стрерли...
Stella-Rose, спасибки! Бояться не надо! Ничего страшного там нет. Я голову обычно поливаю из под крана горячей водой, чтоб головушка стала мягче, а потом маникюрной лопаточкой (не знаю как ее правильно называть) поддеваю чтоб якорь вытащить. Процедура не опасная, главное все делать аккуратно! Поэтому если будет возможность купить дешево тело, то купи обязательно. А сплюшка Клео - это моя самая любимая Клео, очень красивая она!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Последние новости с передовой =)

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 14:00

Погода наладилась, но я исправилась раньше. Сейчас веду работы по изготовлению новых книжек.
Заранее прошу прощения за качество фото. Делались наспех...
Пришла посылка из любимого интернет магазина, а там вот такое счастье для моего хомяка:
Изображение
У красотки Полины новый парик в цвет глаз:
Изображение
Сделан на основе парика куклы лив. Волосья которого были вживлены Санни :mrgreen: Здесь хорошо видна длина:
Изображение
У Любашки гора игрушек (благодаря сыночку). На фото небольшая часть, да и видно не особо хорошо, но ребенок наконец счастлив:
Изображение
А у Гекаты, как положено черной ведьме появился черный кот (опять же спасибо интернет магазину)
Изображение
Теперь к слову о интриге про новых кукол. Все упакованы и высланы. Надеюсь на их скорое появление! Могу немного намекнуть, среди новеньких двое базовых с живностью, один перевыпуск, четвертая мадам стала приятным бонусом, как и головушки под ООАК (буду набивать руку) за что огромнейшее спасибо продавцу! Ну и новое тело для Селины.
Итог: я жуткая транжира! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»