Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Итоги года.

Сообщение satori » 31 дек 2014, 11:10

Анечкааа, история Лилии набирает обороты и обрастает интересными подробностями!)) Люпин и Лил, просто верх умиления! *_* Такие чудесные!)
Лисы у нас коварные, без лишних слов)))
Итоги хоть куда!) Будем держать кулачки, чтоб все хотелки сбылись)
БЖД на которые меня подсадили Лаура и Настя)) Вот заразы!!!
Че сразу заразы то?! :shock: Мы по доброте душевной тебя к прекрасному приобщили :D

Ну и с наступающим, дорогая подруга!))) Побольше радостей и позитива в грядущем году!)) И денег побольше, чтоб всех кого хочется купить смогла)))
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2014, 11:38

С Наступающим Новый годом тебя!) Желаю исполнения кукло-хотелок, вдохновения на новые кукло-фото)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 31 дек 2014, 11:59

Анют с наступающим! Пусть все желания и хотелки исполнятся и купятся! Счастья, здоровья, всех благ! А еще побольше вдохновения для новых историй!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 дек 2014, 12:02

littlestar, Аня,с наступающим тебя Новым Годом)Счастья,здоровья,исполнения кукольных и некукольных желаний)
Скрытый контент: показать
Изображение

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 20:26

Аня, поздравляю с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия, веселого новогоднего настроения, исполнения желаний и кукольных "хотелок"! Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:05

littlestar, Аня, с Новым Годом! =) Хорошего настроения, побольше счастливых моментов, творческих успехов и волшебства!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2015, 03:53

Аня, поздравляю с праздником! Желаю побольше добра и счастья в жизни, ну и исполнения всех желаний!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 янв 2015, 02:58

Анюта поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом! :D
Пусть в этом году сбудутся все твои мечты и планы) А в душе царят гармония и счастье) :)
ну и конечно же все кукольные хотелочки непременно поселятся! :D
Удачи в любых начинаниях и море любви!

Скрытый контент: показать
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 08:26

Анечка! С Новым Годом!
Огромного тебя счастья, здоровья, пусть мечты исполняются, люди не огорчают,а хобби только радует! И пусть вдохновение тебя не покидает!
С огромным интересом слежу за историей Лилии) Что же там дальше?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 01:00

Аня наконец-то вернулась!! Постараюсь на днях пройти по всем гостям!))) Ждите меня, дамы!!

Olleta писал(а):littlestar, спасибо за пожелание!) тоже пригодится)) хотелки ещё не все осуществились))
ну как сказать дорого...)) сегодня у нас всех монстряшек 18 на двоих с дочкой, моих больше :mrgreen: и завтра ещё одна моя приедет)) было 20, но двух я продала - не прижились)) несколько кукол были куплены на подарочные деньги; дочкины только две б\у, но в отличном состоянии, остальные новые, мои наоборот - большая часть б\у и только 3 новые и завтрашняя новая)), ещё аутфиты покупаю изредка; так что я не скажу, что особо дорого обошлось)) терпимо)) кроме монстров ни на кого больше не тратимся))

А у меня все кукляшки мои и только мои) Детей пока нет, а сестры-малютки не со мной живут)) И кстати у меня тоже есть бу куклы) но мало) В основном новенькие)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 02:06

satori, Caroline_Pride, Marissabell, Rini, Alice1, Kate_Hellsing, Rennaty, NastyaMalina, FruEnsen,
Спасибо вам огромное за поздравления!))
Что-то праздники у меня затянулись, но ваши поздравления я прочитала в срок и мне было просто необычайно приятно!!
Я и мои кукложители благодарим вас!)))
В ответ хотелось бы пожелать вам неисчерпаемого вдохновения, успехов во всех начинаниях, и исполнения бесконечного количества хотелок, как в кукломаньячестве, так и в жизни!! Спасибо, что читаете меня!!!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 02:14

А пока небольшой спойлер.
У меня прямо перед НГ приехала моя давнишняя хотелочка)
На которую я на самом деле не надеялась, но я безумно счастлива, что она у меня все-таки появилась))
Девочка назвала себя Лазурь, шрам я ей стерла сразу) Внезапно открылась с неожиданной стороны с помощью свечи) Подробности и больше_фото завтра) А на днях продолжении Истории Лилии))
Скромные планы)
ИзображениеIMG_6651 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6711 by annalittlestar, on Flickr

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Спасибо!)

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 07:36

littlestar, ты когда успела историю Лилии дописать? :shock:
Наконец и Аня на форум вернулась)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 12 янв 2015, 08:35

littlestar, с возвращением) Ждем-с продолжения истории Лилии и другие новые истории)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 12 янв 2015, 12:19

Анюта с возвращением! Очень-очень жду продолжения про Лилию... И поздравляю тебя с прибавлением в семействе! :mrgreen: теперь у нас есть одинаковые кофты! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 янв 2015, 12:40

Анечка, с возвращением! Лазурь очень красивая, и имя ей как подходит)
С нетерпением жду продолжение истории Лилии.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 янв 2015, 15:06

littlestar, Аня, с возвращением!
Лазурь прекрасна!
Очень жду продолжение истории Лилии)

Alice1, спасибо за похвалу моим подаркам) А я все восхищаюсь твоими носочками, которые периодически у Оли OylOul в теме мелькают) Сама попыталась было связать такие же, да только распсиховалась от обилия спиц :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2015, 17:43

littlestar, С возвращением,Ань)Лазурь красивая,о,история Лили,интересно)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 20:43

charlierioko, пока ничего еще не дописано) как только, так сразу))
Liviena, приятно, что ждете) постараюсь радовать чаще) если сессия и путешествия позволят)))
Marissabell, :mrgreen: а у меня еще и кукла с кофтой в комплекте :mrgreen: но кофта такая клевая, полосатая, обожаю полоски!)))
Fibella, благодарю, Надюш)) Мне еще вас догнать надо)) всех прочитала, собираю силы для комментирования))
FruEnsen, Лазурь передает огромное спасибо))
Кстати носочками я тоже восхищена))) Сама вязать не умею, так меня еще больше восхищает такая миниатюрная работа) Это как магия для меня)))
Rini, спасибо, Настюш)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Лазурь.

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 21:22

Как я недавно рассказала у меня появилась Frankie Classroom))

Я необычайно рада этому факту, поскольку мечтала я о ней давненько, но даже не надеялась ее получить в нашу дружную компанию)
Потом увидела в одной группе ее и...у меня не было денег. А бронь не ставили. Я скрещивала пальцы, просила вселенную и уговаривала сама себя: Лишь бы дождалась меня, лишь бы.... И меня не пугало ни то, что девочка бу, ни то, что у нее один глаз чуточку больше другого)

И...как вы понимаете она меня дождалась)) И когда по приезду я ее распаковала...это был кошмар. Волосы дыбом, челка в разыне стороны, розовые пятна на подбородке и ухе, пятно краски с губ на носу!! Не говоря о торчащих швах и в один шов на бедре прямо въелась черная краска.
Но кто с нами жил, проблем же не боится! Розовые пятна мы оттерли)) а на ухе осталось чу-чуть) поэтому нам теперь очень нужны сережки))
Шов на бедре правда совсем не отмылся и даже не срезался... :( но мы просто уважаем скромность Лазури и показывать проблемное место не станем))
А с носа краску пришлось аккуратно срезать, она тоже не стиралась. Но я это сделала настолько ювелирно сама в шоке!, что даже и не видно, если не знать)
Но на этом все не закончилось, потом мылась голова, поливалась кипятком челка и снова скрещивались пальцы, боялась, что челка не ляжет... :roll:
Потом стерла ей шов на лице и...
Влюбилась!
Может она меня испытывала так... Не знаю. Но она приехала Золушкой с потенциалом, а стала Красавицей из красавиц!))
..............
Лазурь. Назвалась так в честь камня Лазурита. И не поверите, но она еще та командирша. Любит стоять руки в бока. Других кукол в основном сторонилась. Но, когда я ее посадила с Рэд, обе девочки оживились и начали болтать радостно махая ножками в воздухе)) Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! :lol: В целом я пока ее характер не разгадала, но выяснила, что у милой Лазури есть темная сторона. Какая? Расскажу во второй половине поста))
ИзображениеIMG_6651 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6635 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6636 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6638 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6641 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6642 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6643 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6644 by annalittlestar, on Flickr

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 янв 2015, 21:31

Сняв обзорные фото мне пришло в голову поснимать ее с свечкой-лампочкой)) Которую я, подсмотрев у Насти Малины, купила))
И началось странное...в квартире вдруг начало что-то падать, шуршать, греметь. Свечка начала моргать. Кот испуганно смотрит на меня. Я на Лазурь. А она с восторгом в глазах тянется к свече (резинка в бедрах интересно себя показала) и ПЛЮХАЕТСЯ в обнимку с этой свечой вместе.
И такие странности были весь период съемки. Ну и пошел сразу слух, что Лазурька наша...ведьма) Она молчит и не опровергает.
Но с ее появлением получилось слишком много странностей, чтобы я в это не верила)
ИзображениеIMG_6698 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6699 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6708 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6709 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6710 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6711 by annalittlestar, on Flickr
Изображение
Изображение
ИзображениеIMG_6718 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6719 by annalittlestar, on Flickr ИзображениеIMG_6721 by annalittlestar, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2015, 22:48

Симпатичная маленькая ведьма Лазурь) Внешность у нее обманчиво милая, оказывается) Губы у нее конечно это что-то... такие алые, как сама кровь. :)
Только приехала и тут же завладела твоим вниманием безраздельно: но краску с нее убери, то волосы уложи. И дома творит, что хочет. :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 22:50

littlestar, ооооооо! Это интересно! Какая она оказывается не простая! Ну ничего, ведьмы ведь тоже бывают разные, и белые, и черные... Хотя было бы интересно за ней понаблюдать, окажись она темной колдуньей... Я вот смотрю на своих, все такие положительные... Тьфу прям! Нужны разные... Где ж моя злодейка то?! :twisted: Ударюсь в поиски отрицательных персонажей...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2015, 23:10

Ничего себе :shock: А такая она милашка! Но, может, она белая ведьма) Фото со свечкой - восторг, особенно ее портретики. Очень фотогеничная! Интресный у тебя коллектив подбирается. Она еще не общается с Лил?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 14 янв 2015, 01:48

Caroline_Pride писал(а):Симпатичная маленькая ведьма Лазурь) Внешность у нее обманчиво милая, оказывается) Губы у нее конечно это что-то... такие алые, как сама кровь. :)
Только приехала и тут же завладела твоим вниманием безраздельно: но краску с нее убери, то волосы уложи. И дома творит, что хочет. :D

И правда маленькая) Она у меня получилась младше Бекки) чуть старше близняшек) но младше, например Лилии))
Губы...ах губы!! Губы и тени - почти вся главная причина, почему я искала именно классрумовскую Фрэнки) Они покорили своим цветом))
Вот дома она и правда творит все, что захочет! и у меня внезапно с ее приездом стала интуиция нереально работать!) может это и совпадение, но я мало верю в такие совпадения))

Marissabell писал(а):littlestar, ооооооо! Это интересно! Какая она оказывается не простая! Ну ничего, ведьмы ведь тоже бывают разные, и белые, и черные... Хотя было бы интересно за ней понаблюдать, окажись она темной колдуньей... Я вот смотрю на своих, все такие положительные... Тьфу прям! Нужны разные... Где ж моя злодейка то?! :twisted: Ударюсь в поиски отрицательных персонажей...

Я уж не знаю белая или черная, может вообще какая-то иная. Посмотрим. Но что-то вот захотелось мне соорудить котел...полочки...баночки...хммм... :roll:
Ну ты специально не делай характеры) У меня вон и в свечи падают, чтобы себя показать, а некоторые с полок других скидывают или рядом не стоят даже с опорой) А некоторые наоборот вдвоем на одной подставке умудряются выстоять) Сами показывают, что им нравится и хочется) Прислушайся... :wink:

Fibella писал(а):Ничего себе :shock: А такая она милашка! Но, может, она белая ведьма) Фото со свечкой - восторг, особенно ее портретики. Очень фотогеничная! Интресный у тебя коллектив подбирается. Она еще не общается с Лил?

Может и белая) Поживем увидим, но энергия от нее так и прет) Кстати вот в свете она мне не открывалась, как я ее не крутила) а со свечой сразу как показала себя) Интересная)) Повезло мне, что я свечу купила, а то натворила бы она дел, а я бы и не знала.
Коллектив у меня...разнообразный)) Вредных больше всего :mrgreen: в хозяйку видимо!)))
С Лил не общается. Они друг к другу как-то равнодушны остались. Может потом разговорятся))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 янв 2015, 12:36

littlestar, я не специально, прислушиваюсь, присматриваюсь... И все же жду, когда у меня в доме появятся и отрицательные персонажы, скучно с милотой жить, благо есть хотя бы Любка, которая вредина, это радует...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 янв 2015, 13:05

littlestar, Аня, я к тебе пришла, это ничего? Читаю истории Лилии, вся уже уревелась до икоты! Видимо, как для мамы маленькой девочки, для меня это очень остро воспринимается, убила бы эту курицу говорящую, которая от неё отказалась :evil:
Под впечатлением от твоей малышки-Соул и Блу! А идея истории Джун очень понравилась, читаю, как выдается возможность, чтобы быстрее догнать текущую страничку.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 янв 2015, 14:33

Как тут интересно :3

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 14 янв 2015, 16:50

Ань, ну что я могу тебе сказать 8) Лазурька красавишна, ты над ней хорошо потрудилась)) Фото со свечкой очень впечатляют, прям ведьма-ведьма))
И я с нетерпением жду продолжения про Лилию 8)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 00:08

littlestar, смотрю и понимаю, почему ты так ее желала) невероятно красивая! Особенно на этой фотографии https://farm8.staticflickr.com/7537/155 ... 45c1_z.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»