Но мне всё же кажется, что по сравнению с ФР и, уж тем более, Маттел, куклы Тоннера в реальности выглядят лучше (я не про дефекты и косяки), а именно о представленной внешности.
Олеся, хотим еще фото Ками

Модератор: admin
Casey28 писал(а):Но мне всё же кажется, что по сравнению с ФР и, уж тем более, Маттел, куклы Тоннера в реальности выглядят лучше (я не про дефекты и косяки), а именно о представленной внешности.
Casey28 писал(а):Anmire, , куклы Тоннера в реальности выглядят лучше (я не про дефекты и косяки), а именно о представленной внешности.
Anmire писал(а):Casey28, для меня вообще краше Тоннеров кукол нет. Они совершенны
Ой спасибоAmy-Faith писал(а):Ками просто потряснаяаааааа! *восторг, восторг))) Поздравляю с первым Тоннером!))Смотрю на фотки - и так и хочется её потискать)))
![]()
Ванесса давно уехала к новой хозяйке, не прижилась у меня к сожалению. А Поппи Эйр - моя самая любимая Поппи, уже "старушка" по нынешним временам. Антиквариат, так сказатьAmy-Faith писал(а):Заприметила у тебя свои хотелки... Ванессу Out Sass (это ж вроде она??) и Поппи... в сиреневом платье с пуговицами, не помню название... пооблизывалась лишний раз)
Ирочка, спасибо! Рыжуля замечательная!Diorina писал(а):Хороша рыжулька! И наряд очень понравился! http://s017.radikal.ru/i429/1505/25/5b3e16a81b43.jpg
От Поппиков спасибо )) А видимо скоро будет еще большеDiorina писал(а):Поппики твои прелестные просто! Отличная компания!
а мне понравилось название "поппи с пуговицами"Amy-Faith писал(а):Надо запомнить название Поппи с пуговицами))![]()
Головы однозначно отдельно продавать будут. А тела Интегрити обещались отдельно выпустить...Amy-Faith писал(а): Первые две взяла бы с удовольствием... ну, и ещё одно тело, негоже голове просто так валяться)))
Casey28 писал(а):Ну и больше всего понравились колорки, как ни странноособенно брюнетки. Себе бы хотела ту, у которой три наряда.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей