Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aquamary » 31 май 2014, 19:46

Demetria, здорово, что ребята наконец-то во всем разобрались и счастливы друг с другом! Люблю читать такие позитивные части, наслаждение в чистом виде :) Кэтрин такая красивая на фото, прямо насмотреться не могу :) Селина со Стефаном заинтриговали :P
Поздравляю с очередной победой на аукционе! Очень интересно кого же ты там выиграла :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2014, 21:44

Anmire, Аня,даже если самая-самая желанная хотелка, все равно снайпер используешь? я как Марина, тоже не могу - мне надо процесс контролировать :mrgreen:

ritulya, Рита, еще как приятно видеть такую идиллию! спасибо за поздравление! подробности будут, второй день не могу сделать фото - у нас какой-то необыкновенный ветер и пасмурно, мыльница отказывается выдавать при таком освещении приличные кадры :evil: жду со степи погоды :lol:

Русалочка, Настя, спасибо за поздравление и пожелание! :D
да, новая кукла приедет. не знаю, как с ней сложатся отношения, она не совсем из моих хотелок, вернее вообще не из числа, охотилась я на ее аутфит. посмотрю на нее еще вживую.
Мелани я тоже хотела завести, но после появления Элизабет и ввиду их редкости теперь и дороговизны, вряд ли это сделаю. вот аутфит я бы поискала. хотя раньше столько раз натыкалась по хорошим ценам, эх... у меня тоже с некоторыми куклами получилось как у тебя - были вроде ненужны, как только понадобились, сразу пропали и подорожали :roll:
по поводу продолжения - гнездышко у них и правда очень уютное, и Джейсона от Кэт оторвать тяжело. даже для переодеваний))
а из теплой постели я выбираться утром просто ненавижу)) особенно если и рань несусветная и прохладно в доме. я раньше тихо ненавидела весь мир, собираясь на работу :mrgreen: так хотелось спать, а надо было поднимать себя за шкирку и тащить в ванную и на завтрак, ууух. даже с малышней сейчас легче договориться, чтоб еще чуть полежать :mrgreen:

Aquamary,Марина, спасибо от нас с Кэт! а я хожу к тебе в тему на Марго любоваться (и не только на нее :mrgreen: )
спасибо за поздравление! не буду признаваться пока, кого выиграла, пусть будет сюрпризом!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2014, 21:49

сегодня все законы логики у меня снова вырубились :oops: выиграла я еще одну девицу :mrgreen: рада до безумия, выиграла по хорошей цене, базовую в родном аутфите плюс еще один фирменный тоннеровский в комплекте. разве что не пищу от восторга! надеюсь, подвоха не будет никакого, продавец вроде матерый со 100% положительными отзывами

зато еще 2 аукциона с хотелками точно мне не по зубам, вот это жаль :roll: пора мне в завязку с куклами, хотя бы на месяц :oops: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 21:52

Demetria, все равно снайпер. С ним я себя никак не показываю на аукционе (ставки моей нет до последних секунд, и даже в отслежку не ставлю, потому что это тоже видно, и это также демонстрирует интерес со стороны кого-то еще помимо засветившихся участников аукциона), а еще это гарантия, что ставка выстрелит, даже если дома случился форс-мажор в ответственный момент (инет сдох, например, или свет отрубили, или тупо проспал) :D

P.S. Я, кажется, знаю, кого ты выиграла. В отслежке у меня это было ради интереса :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 21:56

Demetria, Катюш, мои поздравления! :D

я сама в завязку никак не уйду, продержалась 22 дня, а потом....выиграла (можно сказать "выгрызла") голову экшена, которого давно хочу :roll: .
на тело побоялась ставить, пока зарплату не получу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2014, 22:06

Anmire писал(а):Demetria, все равно снайпер. С ним я себя никак не показываю на аукционе (ставки моей нет до последних секунд, и даже в отслежку не ставлю, потому что это тоже видно, и это также демонстрирует интерес со стороны кого-то еще помимо засветившихся участников аукциона), а еще это гарантия, что ставка выстрелит, даже если дома случился форс-мажор в ответственный момент (инет сдох, например, или свет отрубили, или тупо проспал) :D

P.S. Я, кажется, знаю, кого ты выиграла. В отслежке у меня это было ради интереса :lol:

я тоже в отслежку не ставлю - затаюсь и сижу жду. а как он работает - сразу тыкаешь максимальную ставку? а как быть со временем до конца аукциона?

з.ы. давай предположение в личку :mrgreen:

margor писал(а):Demetria, Катюш, мои поздравления! :D
я сама в завязку никак не уйду, продержалась 22 дня, а потом....выиграла (можно сказать "выгрызла") голову экшена, которого давно хочу :roll: .
на тело побоялась ставить, пока зарплату не получу.

Марина, спасибо! да вот я все себе обещаю, обещаю, что немного приторможу и никак не могу)) ну а когда давно хочешь, ну как себе отказать! тоже поздравляю тебя с выигрышем!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2014, 22:09

Demetria, ага, максимум сразу хреначишь, а время до конца тоже выставляешь сама :P Он стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.

З.Ы. А не дам, потому что я уже обнулила законченное, а из головы напрочь вылетело, кто это был. Эээээххх, склероз не щадит даже молодых и красивых (с) Эмма :twisted: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 22:14

Demetria, ой, спасибки)))).

у меня просто нервишки не выдержали. один прод все выставлял и выставлял аукцион с "расчлененкой", а потом я вижу очередной и понимаю, что он последний. меня как током прошибло - если сейчас не возьму, то уже и не достанется. ну или полным комплектом, но за ощутимо выше цену. вот и не удержалась.

а притормозить можно только путем отвлечения на более интересную или важную тему (работа, новая книга, сериал, новое хобби, не связанное с куклами). или путем простого непосещения ибея.
по принципу "меньше знаешь, крепче спишь"

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 10:58

margor писал(а):Demetria, ой, спасибки)))).

у меня просто нервишки не выдержали. один прод все выставлял и выставлял аукцион с "расчлененкой", а потом я вижу очередной и понимаю, что он последний. меня как током прошибло - если сейчас не возьму, то уже и не достанется. ну или полным комплектом, но за ощутимо выше цену. вот и не удержалась.

а притормозить можно только путем отвлечения на более интересную или важную тему (работа, новая книга, сериал, новое хобби, не связанное с куклами). или путем простого непосещения ибея.
по принципу "меньше знаешь, крепче спишь"

лучше пусть не выдержат нервишки и взять, чем не брать, а потом пропадет и искать и ловить уже втридорога.
не посещать ибэей, это наверно все равно что не курить заядлому курильщику, или игроку не играть :lol: так и тянутся руки просмотреть, не появилось ли чего на предмет хотелок))) еще после их модернизации недавней у меня изменился вид первой страницы, когда все отслежки с фото на ней отображаются. несколько дней я страдала, теперь все вернулось и счастью моему нет предела :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 11:00

Anmire писал(а):Demetria, ага, максимум сразу хреначишь, а время до конца тоже выставляешь сама :P Он стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.

З.Ы. А не дам, потому что я уже обнулила законченное, а из головы напрочь вылетело, кто это был. Эээээххх, склероз не щадит даже молодых и красивых (с) Эмма :twisted: :mrgreen:

ну если вспомнишь, пиши :mrgreen: пока побудет сюрпризом :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания. Часть 25. Вечеринка

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 13:01

Часть 25. Вечеринка. Предыдущий вечер.

Пока Кэтрин отсиживалась у Николь, опасаясь встречи с Джейсоном, Селина собиралась на презентацию новой книги совмещенной с днем рождения автора – ее хорошей знакомой. После презентации намечалась грандиозная вечеринка.
Селина же грустила – ее парень Грэг опять укатил по каким-то рабочим делам на целый месяц. Она безумно соскучилась, а подумав о том, что на вечеринке ей придется быть не с ним, затосковала еще больше. Без сопровождающего Селина появиться не могла – приглашения были розданы на две персоны, предполагалось, что все придут парами. Поэтому она договорилась со своим коллегой из издательства и он с радостью согласился быть ее сопровождающим.
- Надо собираться, - сама себе сказала Селина, отгоняя невеселые мысли. – Время не ждет.
Покопавшись в гардеробе, она выудила оттуда туфли и сумочку.
Изображение
Платье, купленное специально для этого случая, уже лежало на кровати, украшения были выбраны заранее. Оставалось сходить в душ и уложить волосы.

Когда она вышла из душа, зазвонил телефон.
- Селин, - хрипяще-сипящий голос Стива, того самого коллеги, был узнаваем с трудом. – Прости меня, детка, но я с тобой пойти не смогу – меня свалил грипп и жуткая температура. Только не убивай меня, я честное слово не специально дотянул до последнего! Если бы не температура, я бы тебя не подвел, - умолял он.
- Сти-ив, я тебя все же убью! – Селина была обескуражена и растроена. – До вечеринки два часа! Ты мне почему раньше не позвонил?
- Я все еще надеялся, что не подведу тебя, - виновато прохрипел тот в ответ.
- Ладно, не бери в голову. Я что-нибудь придумаю. «Наверно», - добавила она про себя.
- Спасибо, тебе, несравненная! Только не обижайся на меня, я этого не вынесу! Проси все что хочешь! – с явным облегчением предложил коллега.
- Что хочу? – ухмыльнулась Селина. – Ловлю на слове! Потом придумаю, что мне нужно! А сейчас я побегу, Стив, прости, нужно собираться!
- Конечно. Не смею тебя отвлекать!
- Лечись хорошенько, у тебя голос зверский! – не удержалась Селина. - Только детишек пугать!
- Обязательно! - пообещал он. – Пока, удачи на вечеринке! И еще раз прости!

Селина положила трубку и задумалась. Что теперь делать-то? Попасть туда нужно не одной. Кого же попросить? Селина перебирала варианты. Все знакомые парни были либо приглашены на это же мероприятие, либо были несвободны и их половинам вряд ли бы понравилась ее просьба.
Внезапно ее осенило – ну конечно, Дэймон или Стэфан! Кто-нибудь из них обязательно свободен вечером и наверняка не откажет.
Даже не высушив волосы, Селина поскакала к Дэймону. Того дома не оказалось. «Опять на свидание умотал», - решила она. Оставался Стэфан.
«Только будь здесь», - про себя молилась Селина, стуча в дверь Стэфана. К ее счастью дверь открылась.
- Селина? Привет! – возник на пороге Стэфан. - Входи.
Изображение
- Нет, Стэф, я ненадолго. У меня к тебе огромная просьба и ты моя последняя надежда! – Селина умоляюще посмотрела него.
- Даже так? – вопросительно поднял брови Стэфан. – Выкладывай, что там у тебя?
- Ты не мог бы пойти со мной на вечеринку? – она не стала ходить вокруг да около.
- А где твой… Как там его?
- Грэг уехал по делам, уже давно. Я договорилась с коллегой, а он заболел и сказал об этом только что. В общем, мне очень-преочень нужно, чтоб ты пошел со мной! Или у тебя есть планы? – сникла Селина.
Изображение
- Нет у меня планов, - успокоил ее Стэфан. Как одеваться и во сколько быть готовым?
- Я тебя обожаю! - она едва не запрыгала от радости. – Что-то парадное, в меру строгое, мы идем на презентацию книги и день рождения одновременно. Через два часа нам нужно быть на месте. Ехать 20 минут, - затараторила девушка.
- Окей, я буду ждать тебя внизу за полчаса до начала, - кивнул он.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 13:05

Почему вместе пошли, это ясно. Меня волнуют другие подробности :D Не тяни, плиз :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 13:09

надо фотосет для подробностей :oops: света нет, мыльница капризничает и ничего не получается :evil: если солнце соизволит выглянуть, будет сегодня продолжение :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 13:10

Demetria, на небо подула, солнце будет! Жду :P :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 июн 2014, 13:46

Катюньчик, меня тоже подробности интересуют! :roll:

З.Ы. они были бы прекрасной парой...это я так....между прочим :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 01 июн 2014, 15:40

Стечение обстоятельств меняет судьбы...
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. :wink:

Стэфан - красавец, а у Селины такое умоляюще-просительное выражение лица, супер получилось!

Очень заманчивое начало, ждем продолжения. :D

(Виртуальный гардеробчик у Селины очень приятный и в полном порядке. :D )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 19:53

Anmire писал(а):Demetria, на небо подула, солнце будет! Жду

Аня, солнце к вечеру вышло :mrgreen: спасибо за помощь! :D немножко пофотографировала, но не все :oops: надо было еще сон моим мужикам тебя попросить нашаманить, не дали закончить, два вредителя :twisted: :mrgreen: так что подробности все равно будут завтра :oops: да и еще кое-что пошло не по плану
Скрытый контент: показать
эпизод придется существенно подправлять после сегодняшней съемки, скажу по секрету :oops:

margor писал(а):Катюньчик, меня тоже подробности интересуют!
З.Ы. они были бы прекрасной парой...это я так....между прочим

Марина, считай, что было предисловие :mrgreen:
про пару - посмотрим на них :mrgreen: я пока ничего не понимаю :roll:

Настя, спасибо от Стэфана! Селина умеет сделать такое лицо. именно с таким выражением она попросила только примерочку платья, сшитого для Кэт. теперь щеголяет в нем и не желает снимать :P виртуальный пока в полном порядке, реальный состоит пока из одного личного платья. остальное - одалживаем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 20:01

Demetria, да, для удачного шаманства важна конкретика запроса :mrgreen:
Одна барышня попросила меня нашаманить ей работу, в любой стране в пределах Евросоюза (она во Франции живет, в Париже, вид на жительство имеет. Я подшаманила, ей пришло офигенное предложение! В Париже, недалеко от дома, должность, зарплата... но работа на французском! А ей надо на английском! :mrgreen: В итоге перешаманила ей, теперь она в Брюссель перебралась, в представительстве Ниссана трудится :P

Изменение в процессе съемок... Как это знакомо!
"Мартку" все же не дождался, как я понимаю? :twisted: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 20:11

Anmire писал(а):Demetria, да, для удачного шаманства важна конкретика запроса :mrgreen:
"Мартку" все же не дождался, как я понимаю? :twisted: :lol:

в следующий раз буду знать возможные риски :lol: и конкретизировать запрос :lol:
про "Мартку" фиг его знает, что он там надумал :roll: не пойму я их, то ли просто развлекаются, то ли что-то намечается. так поглядывают друг на друга :roll:
как хочет, мне все равно она нужна! найдем ей другого кавалера, даже персонального купим, если надо :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 20:20

Demetria, подняла на уши всех, кого могла, чтобы найти красотку. Сейчас конвенция прошла, должны опять повсплывать раритеты. Ждем! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2014, 21:37

Anmire писал(а):Demetria, подняла на уши всех, кого могла, чтобы найти красотку. Сейчас конвенция прошла, должны опять повсплывать раритеты. Ждем! :)

Аня, спасибо! Ждем :D
кстати, а как тебе конвенционная Victorian Social Cami? я прямо заболела ею, но меня мучает вопрос - почему на сайте Тоннера она стоит 185, а на ибэе уже 300 баксов?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2014, 21:46

Demetria, мне нравится аутфит этой Ками, а сама она прошла как-то мимо, не зацепила, как зацепили имеющиеся у меня ками-девочки :) Рыжулька из новой коллекции зато в душу запала, прям по ночам снится :oops:
На ибей выложили те, кто хапнул их на конвенции, а остаток лимита продают на сайте по начальной цене, и то, что они есть на сайте, знают не все. Те, что на ибей, покупаются за 300. Четыре уже точно куплены, может, больше.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2014, 12:07

рыжулька мне тоже запала, тоже добавила в хотелки. а вот у новой блондинки мне нравится аутфит
Викторианскую сплю и вижу :mrgreen: мне в ней все понравилось - и она сама, и аутфит

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2014, 12:10

Demetria, мне повезло больше, рыжик существенно бюджетней (пока, потому что на 100 % уверена, вскоре ее сметут, и будет она как Мартка и ее "старшие" Ками-сестры первого выпуска - неуловимая или дорогущая) :)
Я тебе в ВК написала кое что :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2014, 16:31

Когда Селина наконец спустилась, Стэфан как и обещал, уже ждал ее внизу.
- Отлично выглядишь! - отвесил он ей комплимент, ныряя взглядом в декольте.
- Спасибо! - она даже разрумянилась от удовольствия. – Ты тоже отлично выглядишь! Поедем на такси, я уже заказала.

На презентации яблоку негде было упасть. К ним без конца подходили какие-то люди, здоровались с Селиной и знакомились со Стэфаном. В итоге половину новых знакомых Стэфан благополучно забыл. Селина же как всегда болтала без умолку – со всеми знакомыми она находила нужную тему. «И как не устает столько говорить?» - удивлялся он.

Начались танцы. Стэфан увлек Селину к танцующим, уловив ее умоляющий взгляд – ей никак не удавалось отделаться от одной не в меру общительной дамы-писательницы, которой взбрело в голову поведать подробную историю знакомства со своим молодым любовником.
- Извините нас, - лучезарно улыбнулся даме Стэфан и получил в ответ откровенно плотоядный взгляд вышеназванной дамы. – Можно я украду у вас свою спутницу на танец?
Изображение
- Конечно, конечно, - проворковала та
.
- Спасибо! - прошептала Селина, пока он вел ее к танцующим. – Я уже не знала, как от нее вырваться.
- Что же она так самозабвенно тебе рассказывала? – поинтересовался Стэфан. Селина хихикнула.
- О своем новом любовнике, который моложе ее раза в два.
- Тогда я обниму тебя покрепче, а ты давай улыбайся мне, она на нас смотрит. По-моему она не против и меня взять в молодые любовники! Видела, как она на меня смотрела, когда я подошел? – с притворным ужасом спросил он.
Селина украдкой посмотрела на писательницу. И расхохоталась, спрятавшись за Стефана - та и впрямь пожирала его глазами.
- Не так, - тоже рассмеялся он. – Нежно улыбайся. Иначе мне придется изобретать удобный предлог для отказа или спасаться бегством. Она же не знает твоего Грэга?
- Нет, не знает.
- Ну вот, пусть думает, что я это он. Ты меня сюда притащила, теперь охраняй мою честь, - хохотнул Стэфан.
- Да, мой прекрасный рыцарь! торжественно и серьезно пообещала она. - Я буду твоей верной дамой и защищу тебя от дракона! Верь мне!
Они дружно рассмеялись. Внезапно смех Селины оборвался.
- Что за…? Грэг?
- Где? – завертел головой Стэфан.
- Вон там, с блондинкой в розовом, - Селина пристально разглядывала высокого брюнета.
Изображение
- Очень похож, - Стэфан тоже увидел его.
- Не очень похож, это и есть он! Но как? Я только сегодня говорила с ним по телефону, он сказал, что вернется через неделю!
В этот момент блондинка в розовом, что то сказала своему спутнику, тот рассмеялся, потом по-хозяйски обнял ее за талию и поцеловал. Селина окаменела.
- Это еще что? - тут же вознамерилась подойти к парочке она. Стефан удержал ее.
Изображение
- Ты что, пусти меня! Я должна подойти! Какого черта он мне наврал, что у него дела, а сам здесь и еще с другой девкой?! - засверкала глазами Селина.
- Стоять! - тихо приказал Стэфан. Не отпущу. И ты не будешь дергаться, если не хочешь привлечь к нам внимание. Ты же не собираешься стать всеобщим посмешищем в таком людном месте?
В этот момент медленная музыка сменилась быстрой. Стефан коротко бросил «Пошли!» и практически поволок ее за собой на балкон. Поставив ее спиной к довольно высоким перилам, он перекрыл ей весь обзор. Селина отчаянно пыталась выглянуть, чтоб увидеть Грэга – сомнений, что это он быть не могло.
- Какого черта ты делаешь, Стэфан?
- Не ругайся, Селин. Тебе не идет.
- Я не только буду ругаться, я еще с удовольствием придушу эту цыпочку и разобью вон ту вазу об его голову, - кровожадно заявила она. Затем судорожно вздохнула и снова попыталась посмотреть через плечо Стэфана.
- Стэф, он изменяет мне! На виду у всех! Он меня обманывает! – теперь в ее голосе зазвучали истеричные нотки.
Изображение
- Тише, - Стэфан обнял ее. - Не вздумай плакать, макияж испортишь и все сразу увидят, что что-то не так. И он в том числе. Останешься в дураках.
- Не собираюсь я плакать! - буркнула Селина.
- Вот и отлично. Он по ходу опасается тебя здесь встретить – время от времени смотрит напряженно по сторонам.
- И что мне делать? Он меня все равно увидит, и я не смогу скрыть, что вижу его.
- Надо что-то придумать. Может, уйдем?
- Я не могу, Анна обидится. Я как следует не поздравила ее – она постоянно занята. И потом, почему я должна бежать? Это у него рыло в пуху по самые уши! – она воинственно кивнула в подтверждении своих слов.
- Ты говорила ему, куда идешь? – отвлек ее Стэфан.
- Точно не говорила, только сказала, что иду на день рождения. Он и не интересовался… Ой, Стэф, они идут сюда! Что мне делать? – Селина с отчаянием посмотрела на него.
Стэфан обернулся и увидел приближающуюся парочку.
- Извини, Селин, ничего лучше мне в голову не приходит. Только выставить обманутым его, а не тебя.
- Что ты имеешь… - осеклась на полуслове Селина, потому что Стефан прижал ее к перилам и начал целовать. На минуту она забыла, где она находится, и стала самозабвенно отвечать на поцелуй.
- Умница, - Стефан наклонился к ней, прижавшим своим лбом к ее.
- Что? – Селина окончательно растерялась.
- Ты замечательная!
- Я…
- Ты. Зачем тебе этот осел, если он не может оценить, что такая девушка рядом с ним?
Изображение
- Стефан, что ты..? Ай, прическа!
- Извини, - Стэфан вернул руку, которой до этого погладил ее по голове, обратно на талию и обернулся. - Селин, немедленно улыбнись мне, он за моим плечом пытается тебя разглядеть. – Стэфан снял два бокала шампанского с подноса подошедшего к ним официанта. – Держи, - вручил ей один.
- Стэфан, я шампанское не пью, я от него сразу пьянею, - растерявшаяся Селина тем не менее обворожительно улыбнулась.
- Ничего, я тебя донесу домой, если что, - пообещал Стэфан. – У тебя такое напряженное лицо, поэтому тебе надо выпить и расслабиться. И не смотри на меня так, я не собираюсь тебя есть.
Изображение
- Ладно, мое пьянство на твоей совести, - Селина осушила бокал. Я согласна, пусть он думает, что это я его обманываю. Пойдем танцевать!
- Пойдем! Устроим твоему бывшему козлу маленький спектакль, - усмешка Стэфана была поистине дьявольской. – Прошу вас, мадемуазель! – склонился он перед ней.
- Конечно, милый, - шампанское уже явно подействовало.

После танца, он снова вывел ее на балкон.
- Надо подышать! – пояснил Стэфан, вручая Селине еще один бокал.
Та была ничуть не против, вернее она даже не обратила внимания, что он ей дает, потому что исподтишка наблюдала за идущим к выходу с блондинкой Грэгом. Сомнений у нее не было – подлейшая измена в чистом виде.

Стэфан тем временем говорил по телефону. Селина сразу поняла, что это Кэтрин и спрашивает она про Джейсона.
- Правду, Кэти. Он у меня был,- Стэфан буквально заорал в трубку, перекрикивая музыку.
- Кэти, они не врут. Джейсон не с той девицей был, он Стефана обнимал. Стэф сам сказал, - вступила Селина и тут же взвизгнула и увернулась от руки Стэфана, пытавшегося ее схватить.
- Я тебе! – пригрозил он и снова вернулся к телефонному разговору. - Кэт, я пошутил, он меня не обнимал, он на диване спал. Эта твоя подруга ничего не поняла. Я вот обещал ей доказать, что предпочитаю девушек… – при этих его словах Селина кинулась прочь от него, ловко лавируя между танцующими. Стэфан ринулся вслед, на ходу говоря:
- Только догоню сначала. Так что спокойной ночи, - и закончил разговор.

Селина выбежала в сад. Краем глаза Стэфан заприметил на дорожке Грэга с его пассией и прибавил ходу. Он подумал, что она направляется к ним, чтоб все-таки натворить глупостей. Селина же, увидев другую пару, наоборот притормозила и резко развернулась к нему, так что Стэфан налетел на нее.
- Селин, - вскрикнул он, по инерции хватая ее и едва удерживая равновесие. – ты что творишь? Рухнули бы с тобой оба на землю, как раз к ногам твоего изменника, - последнее он произнес шепотом.
Изображение
Их шумное появление немедленно привлекло внимание другой парочки.
- Стэфан! - Селина развернулась и буквально повисла у него на шее.
- Да, любовь моя? - громко спросил он.
Лицо Грэга явно выражало удивление – он наконец узнал Селину.
- Делай что-нибудь, - шепотом попросила Селина. – Он меня узнал!
Стэфана не пришлось просить дважды – он пламенно поцеловал ее в губы, затем спустился к шее. Следующее действие было чистым экспромтом , его он не планировал – с наслаждением прижался губами к той части груди, которая не была скрыта платьем. Земля под ногами у обоих заходила ходуном.
- Я уже говорил тебе сегодня, какая ты сладкая? – послал ей обожающий взгляд Стэфан, поднимая голову. Селина пребывала в ступоре и ничего не ответила. Грэг же заинтересованно смотрел в их сторону, делая при этом вид, что внимательно слушает щебет своей спутницы.
- Ты..я.. мне… - начала заикаться она.
- Приди в себя, сейчас все испортишь, - шепнул Стэфан. – Пора убираться отсюда! И уже громче, так что было слышно изменнику, предложил: - Селина, как ты смотришь на то, чтобы пойти попрощаться с Анной и поехать домой, а, моя радость?
Изображение
- Я согласна, - наконец ответила она.
- Тогда пойдем, - он повел ее обратно в дом. Селина покорно пошла следом за ним.
Они подошли к виновнице торжества и немного поболтали с ней. Та сразу же заметила, что Селина и Грэг пришли не вместе и, понаблюдав за обеими парами, пришла к выводу, что у каждого новый избранник. Но спрашивать Селину ни о чем не стала – Анна еще больше укрепилась в своем мнении, едва взглянув на нее – щеки Селины пылали, а глаза сверкали как у кошки в темноте. «Конечно, с таким-то мужчиной по-другому выглядеть сложно», - Анна мысленно усмехнулась, посмотрев на Стэфана.

- Стэф, давай чего-нибудь перекусим и потом поедем, - умоляще посмотрела на него Селина, когда они отошли от Анны. – Иначе ты и правда меня понесешь домой. Я с обеда ничего не ела.
- Ладно, - согласился Стэфан. – Пойдем, пока этого идиота нет в поле зрения.

В итоге случилось так, что у стола с закусками они все же столкнулись с Грэгом и его спутницей.
- Селина, добрый вечер. – первый поприветствовал он как ни в чем не бывало. – Рад видеть тебя здесь! Познакомишь со своим спутником?
Стефан обнял Селину, восхищенно на нее посмотрел, потом перевел взгляд на Грэга.
Изображение
- Привет, Грэг! Я удивлена, что ты здесь, - не сдержалась от колкости Селина. – Это…
- Стэфан Сальватор, - прервал ее Стэфан, протягивая руку.
- Грэгори Сэнмор, - пожал тот протянутую руку. – А это Памела Крэйг. Представлять Селину Памеле он почему-то не стал.
- Очень приятно, - смерила блондинку ледяным взглядом Селина.
- Взаимно, - та не проявила никаких эмоций.
Наступила неловкая пауза, которую нарушил Стэфан.
- Что ж, я счастлив был познакомиться. Но вынужден похитить Селину – мы уже собираемся домой! Поехали, любовь моя?
- Поехали, милый! – Селина держалась из последних сил. Разговор с Грэгом и его бесстыдное поведение окончательно выбили ее из колеи. Его появление было как нож в спину – ранение, но не смертельное. Дальнейшее же его поведение добило ее окончательно.
Когда они распрощались и вышли из зала, Селина тяжело оперлась на руку Стэфана.
- Спасибо, Стэф! Ты меня спас!
- Пожалуйста! На что тогда нужны друзья? - подмигнул ей Стэфан, стараясь отвлечь. – Для того, чтобы спасать друг друга.

Дома Селина первым делом сняла туфли и босиком прошлепала к бару.
- Ты куда? – удивился Стэфан.
-Продолжение банкета, - провозгласила Селина, выуживая из шкафа еще одну бутылку шампанского. – Поддержишь?
- Может хватит? Сама говорила, что пьянеешь.
- Я уже итак пьяная. Еще немного не повредит, - прищурилась она. – давай решай, пока я за бокалами иду.
Изображение
- Поддержу, - Стэфан решил не оставлять ее. Неизвестно, что ей в голову взбредет. Еще начнет раздумывать об этом козле – никак иначе Стэфан его назвать не мог. Жаль нельзя сломать его аристократический нос, чтоб неповадно было так поступать с девушкой, тем более такой, как Селина.
- Вот, - Селина поставила бокалы и шампанское на стол. – Открывай, я сейчас.
Так же босиком она прошлепала в ванную – надо умыться и взбодриться. То, что она накрашена, Селина не подумала. Хорошо, что посмотрела в зеркало после умывания – на щеках и под глазами появились живописные разводы.
- А ну нафиг, - Селина умылась второй раз. Вся косметика была смыта. – Так-то лучше. А Стэфан скорее всего не заметит отличия.
Нетвердой походкой Селина вернулась в гостиную. Он снял пиджак и уже налил шампанское.
Селина устроилась на диване напротив него. Он протянул ей бокал, подмигнув:
- Все-таки твое пьянство на моей совести!
- Не на твоей, - губы Селины предательски задрожали. Она поставила бокал на стол и закрыла лицо руками. Стэфан моментально оказался рядом.
- Селин, - позвал он. В ответ раздался всхлип.
- Милая, - Стефан попытался обнять ее. Селина не сопротивлялась. – Не плачь, этот козел не стоит твоих слез.
- Стэф, - прорыдала Селина, - мы встречались больше года! Как он мог? Не так же подло! За что он так со мной? Я жду его уже почти месяц – у него вечные дела, работа. Почему нельзя сказать прямо? Я только сегодня звонила ему и он мне плел, что будет весь вечер в номере и рассказывал как скучает без меня. А у самого хватило наглости не только не уезжать из города, а прийти на банкет в сопровождении этой девицы, и так себя вести с ней! А когда мы столкнулись, ты видел как он себя повел? Как будто я ему просто знакомая!
- Я же тебе говорю – он козел! Я бы сказал по-другому, но у меня язык не поворачивается в твоем присутствии.
Следующие пару часов Стэфан выступал в роли психотерапевта, сначала слушая Селину, потом развлекая ее и подливая ей и себе шампанского. Когда бутылка закончилась, Стэфан притянул ее к себе.
Изображение
- Ну вот, мы с тобой два алкоголика – прикончили все. Иди сюда, подруга, и больше не плачь из-за этого слепого идиота.
- Не буду, - Селина положила голову ему на плечо и все-таки уронила пару слезинок.
- Не плачь, кому говорю! Ты в миллион раз лучше этой его Памелы. И он еще пожалеет не раз. Если бы мне предложили выбирать, я бы выбрал только тебя. Даже не раздумывая.
- Правда? – сонно пробормотала Селина.
- Чистая! Ты намного красивее, и умнее, и ярче, и лучше – ты само совершенство, - разошелся Стэфан.
- Спасибо, Стэф! А платье у меня было красивее, чем у нее?
- Женщина! Я расписываю ей ее качества, а она мне про платье. Да, платье у тебя тоже намного лучше!
«Особенно в груди хорошо сидит», - про себя подумал он.
- Ммм, тогда я рада! – сон почти окончательно сморил Селину.
- Селин, пойдем, я тебя провожу, - предложил Стэфан.
- Не-а.
- Селин!
- Спи уже, Стэф, - заплетающимся языком ответила Селина. – Я никуда не хочу идти.
- Ладно! – он улегся на диван, увлекая ее за собой.
Изображение
Шампанское и ему хорошо стукнуло в голову. – Как прикажет дама! Спать значит спать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2014, 16:42

Блин, вот скотина (Грэг)! :evil: Обидел Селину (одну из единичных Сид, которых я очень люблю)! :twisted:
Показательный спектакль удался! Молодцы! :D
Но почему-то очень хочется надеяться, что Стэф дождется свою "Марту" :oops: :oops: :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июн 2014, 16:57

ах, какое у Селины декольте - не мудрено, что Стэф потерял голову :roll:

а если серьезно, то все отлично складывается.
измена вскрылась. и главное - вовремя.

Стэфан замечательный и очень чуткий...друг (надеюсь, ПОКА друг)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2014, 17:54

мнения разделились :mrgreen: не могу пока никого порадовать или огорчить - с этими двумя мне ничего непонятно :roll:
фотосет у нас конечно удался :mrgreen: не могу не поделиться не вошедшими кадрами
Изображение
Изображение
что-то определенно между ними есть :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 июн 2014, 18:07

есть, есть, вон как он ее нежно приобнимает...а смотрит как :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 июн 2014, 19:46

Хорошее продолжение. :)
Немножко "водевильное", но от этого не переставшее быть вполне жизненным.

Оказывается, Стэфан очень хорошо понимает женщин и умеет просчитывать ситуации.
Это я про то, что он мигом сориентировался, что нужно удержать Селину от большой прилюдной разборки,
и как именно это сделать. Не каждый мужчина в такой ситуации найдет для женщины правильные и нужные слова.

Платье у Селины офигенное, конечно, декольте головокружительное просто.

А еще я увидела сегодня Селину с новой стороны.
Вот на этом фото она такая грустная и беззащитная.
Я не знала, что она может быть такой.

Самое интересное будет, когда наступит утро.
"А поутру они проснулись" называется. :mrgreen:
Готова спорить, что Селина не сможет припомнить точно все события вечера, и будет мучиться, чего вчера было, а чего не было. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»