Поздравляю с очередной победой на аукционе! Очень интересно кого же ты там выиграла

Модератор: admin
Anmire писал(а):Demetria, все равно снайпер. С ним я себя никак не показываю на аукционе (ставки моей нет до последних секунд, и даже в отслежку не ставлю, потому что это тоже видно, и это также демонстрирует интерес со стороны кого-то еще помимо засветившихся участников аукциона), а еще это гарантия, что ставка выстрелит, даже если дома случился форс-мажор в ответственный момент (инет сдох, например, или свет отрубили, или тупо проспал)
P.S. Я, кажется, знаю, кого ты выиграла. В отслежке у меня это было ради интереса
margor писал(а):Demetria, Катюш, мои поздравления!![]()
я сама в завязку никак не уйду, продержалась 22 дня, а потом....выиграла (можно сказать "выгрызла") голову экшена, которого давно хочу.
на тело побоялась ставить, пока зарплату не получу.
margor писал(а):Demetria, ой, спасибки)))).
у меня просто нервишки не выдержали. один прод все выставлял и выставлял аукцион с "расчлененкой", а потом я вижу очередной и понимаю, что он последний. меня как током прошибло - если сейчас не возьму, то уже и не достанется. ну или полным комплектом, но за ощутимо выше цену. вот и не удержалась.
а притормозить можно только путем отвлечения на более интересную или важную тему (работа, новая книга, сериал, новое хобби, не связанное с куклами). или путем простого непосещения ибея.
по принципу "меньше знаешь, крепче спишь"
Anmire писал(а):Demetria, ага, максимум сразу хреначишь, а время до конца тоже выставляешь самаОн стреляет максимумом, а увеличение все равно идет на шаг аукциона.
З.Ы. А не дам, потому что я уже обнулила законченное, а из головы напрочь вылетело, кто это был. Эээээххх, склероз не щадит даже молодых и красивых (с) Эмма![]()
Anmire писал(а):Demetria, на небо подула, солнце будет! Жду
margor писал(а):Катюньчик, меня тоже подробности интересуют!
З.Ы. они были бы прекрасной парой...это я так....между прочим
Anmire писал(а):Demetria, да, для удачного шаманства важна конкретика запроса![]()
"Мартку" все же не дождался, как я понимаю?![]()
Anmire писал(а):Demetria, подняла на уши всех, кого могла, чтобы найти красотку. Сейчас конвенция прошла, должны опять повсплывать раритеты. Ждем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей