Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Простенькие наряды для монстер хай стр.18

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 01:30

Что-то этот наряд похоже по мотивам "Пиковой дамы", наверно из-за чепчика :)
Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 01:36

Платьишки шились простенькие, чтобы девочке, которая играет с куклой, было легко менять одежду.
Изображение

Изображение

Не понимаю, но опять чепчик сделала :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 26 янв 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 01:38

Пыталась сделать, чтобы наряды можно было комбинировать между собой
Изображение

Изображение

Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Простенькие наряды для монстер хай стр.18 и 19

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 01:46

И в конце концов образ определился :D
Изображение
Летние Дашулины крылья очень подошли девочке
Изображение
Кстати, вся фотосессия была сделана на фоне двух декупированных комодиков :)
Изображение
Вот такие наряды получились для монстер хай.
Изображение
Спасибо за просмотр.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 янв 2014, 09:18

Для Монстер хай шить - выше моего понимания. Она же такая тоненькая. В образе Феи прикольно :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 11:21

Elta, да, она изящная. Но шить не трудно, особенно из трикотажа :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 янв 2014, 11:33

Нарядики все замечательные! С крыльями ей правда очень красиво, она как малнькая феечка.. Нежная и изящная :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 янв 2014, 13:42

Люда, ну ты даешь, стоолько нарядов! Хозяйка модели, наверное,в восторге!
Мне понравилось, что МХ у тебя получилась не злая, а очень даже белая и пушистая :P
Больше всего понравился последний образ- с крыльями ей очень здорово, длинное платье из Пиковой дамы :P и еще розовое в полоску платье (хотелось бы поближе разглядеть!).
Нижнее белье очаровательное, такое все нежное и изящное получилось :D
Последнее фотография очаровательна, как летняя открытка :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 15:03

MissTinistas, точно подмечено. :D Я поэтому и делала для неё воздушные наряды. Хотя у нас -45 градусов и надо бы думать о теплых нарядах, а тут летнее всё получилось.

Juliet19, :) а я не знала, что они злые. Она больше похожа на воображульку, вся такая утонченная и летящая. Вот окончательный наряд и получился такой. Даже не хочется снимать его. Наверно так и отдам, хотя вяжу из кид-мохера платьишко, но мерить не буду, на глазок свяжу. Хозяйка ещё не знает, завтра отдам.
Несколько раз смотрела какое же розовое в полоску? Не поняла. Только одно розовое и оно вязанное и не в полоску.
Изображение
А декупированные тумбочки никто не разглядел... :? Трудно было рисунок из частей сохранять. Наверно надо покрыть золотом ручки.
Изображение
А на последнем фото, согласна,как хороша.
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 26 янв 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 янв 2014, 15:37

Silviya, Я, я разглядела!! :D Обожаю декупаж, у Вас очень хорошо получились комодики. Может ручки не золотом, а темно-зеленым или лавандовым покрасить?
Ну а платья само собой выше всяких похвал! :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 15:42

Larimar, спасибо :D у меня только золотая и белая краска куплена. Спасибо за подсказку. И правда такие цвета больше гармонируют. Надо идти покупать комплект акриловых красок. Я правда не сильна в них, постою, посмотрю, а какие взять чтобы пользоваться и не покупать впустую не знаю.
Подсела на декупаж, в воскресенье, когда шить-вязать не желательно, всегда развлекаюсь им. Затягивает.
Последний раз редактировалось Silviya 28 янв 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 янв 2014, 15:48

Люда, мне тоже понравился комод, просто больше сконцентрировалась на переднем плане. Очень по-весеннему! Можно такой и побольше сделать для твоих девочек?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 16:45

Juliet19, Юля, так-то он для моих и делался, розовый для Элли, а сиреневый для Сони. Под их интерьер светелок :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 янв 2014, 18:09

Люда, такие наряды получились воздушные, как раз для маленькой феи, очень красивые!
Особенно юбочка пышная понравилась, где образ с крыльями :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 26 янв 2014, 19:05

Andromede, спасибо, Люда :D Эти крылышки как раз под её цвет кожи подходят. Как родные смотрятся. Юбочка многослойная, состоит из нескольких, как раз чтобы легко сменялась на другую :)
Обувь не стала даже пробовать делать, для 5-летней девчушки всё равно крепко и надежно как на фабрике сделать не получится, а если играть, то быстро сломается.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2014, 07:25

Изображение
Люда, вот на второй фотографии!
Еще раз посмотрела фотографии, в выходные как-то много отвлекают :P
Крылья какой-то фееричной красоты, с переходами тонов, бусинами- а ты сама их делала? Очень хочу такие сделать, только побольше :D (ты написала, что от Дашули- но Даша вроде меньше и она с крыльями продавалась?)
Комодики замечательные, аккуратные, правда розовый хотелось бы поближе рассмотреть. Акриловые краски я покупала, рисовали ими на деревянных сундучках- мне понравилось, и сохнет быстро. Попробуй раскрасить ручки, думаю у тебя прекрасно получится.
Очень интересно посмотреть на комоды в комнатах девочек! А есть еще что-то из мебели?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 янв 2014, 15:49

А я заценила комодики! очень классные! и рисунки такие красивые) особенно фиолетовые цветочки понравились. Тоже все хочу купить такие))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:37

Ой, Люда, сколько у тебя тут красоты!
Ты здорово справилась с таким форматом.
Наряды все с фантазией и можно по разному комбинировать,
представляю как счатлива девочка для которой ты все это сделала!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 28 янв 2014, 13:26

Juliet19, о, поняла, это платьишко, точно, :) у меня куплено такое кружево с тремя сшитыми разной ширины гофрированными лентами, присматривалась к нему давно. Как всегда, крутила-вертела, но мыслей как применить не приходило. Хотя ранее его использовала, когда новый паричок на Соню демонстрировала.
Летом я делала наряд бабочки для Дашули, даже первый раз историю про неё сочинила. :D
viewtopic.php?f=14&t=40811&start=150
Вот эти крылья и использовала, цвета этих крыльев как раз подходили под цвета монстряшки. В общем, считаю гармонично вписались.
А крылышки я покупала в магазине где ткани продаются, там много разного выбора, это было как украшение для портьер. Купленные в Сургуте полубусины приклеила на крылышки, вообще я понимала, что девчушка с ней играться будет, поэтому проклеила момент гелем края крыльев и образовавшиеся уже затяжки на крыльях, а стрелки которые уже поползли от дырок закрывала бусинами. :oops: Ну в общем прикрыла и укрепила ткань, натянутую на проволоку.
Планирую сделать новый абажур торшера и тогда сфоткаю общую комнату вместе с комодиками. А пока получается слишком в разнобой
Изображение
Тут комодик стоит, но он ещё не декупирован, старое фото.

Andromede, сама загорелась комодиками и декупажем их. Ещё до Нового года декупировала комод из икеи, вместительный. :D
Изображение

Li-lu, наверно счастлива больше я. :) Девчушку не видела, но её мама передала, что она весь вечер с куклешкой возилась :D
Вообще я эту куклешку купила девочке в подарок на Новый год, после праздников выяснилось, что все другие куклы теперь перекрашены в сине-зеленые цвета :lol: Очень изящная девочка и позы выразительные такие у неё.
Последний раз редактировалось Silviya 28 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 янв 2014, 13:48

Silviya, комнатка для Элловайн? Комод из Икеи даже не узнать, я подумала, что такой и продавался, специально для кукл :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 28 янв 2014, 16:39

Elta, да, я делаю комнатку для Элловайн. :) Когда сделала диван, поняла, что совсем не сочетается с уже созданным интерьером :|
Изображение
Поэтому сделала интерьер для Сони :D
А икеевский комод я за воскресенье сделала, с упоением приклеивала салфетки. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 28 янв 2014, 18:25

Ой, я все на этот комод заглядываюсь, а меня все от него оттаскивают, так и не купила до сих пор, эх... :roll:
Классная комнатка получается).

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 янв 2014, 20:01

Silviya, Про диван; есть немножко такое, но сам он красиво получился.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2014, 07:25

Людмила, мне очень понравилась комната для Элли (сама бы в такой жила :P ). Хочется еще увидеть с обновленным комодом и абажуром.
Диван действительно не подходит, уж очень большой, вот Соне в самый раз :P
Люда, хотела предложить- может разослать по некоторым темам объявление о проведении конкурса (только надо выяснить, допускается ли это правилами форума), или хотя бы в наших темках дать еще раз ссылку (вдруг кто еще не в курсе :P )

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 10:25

Andromede писал(а):Ой, я все на этот комод заглядываюсь, а меня все от него оттаскивают, так и не купила до сих пор, эх... :roll:
Классная комнатка получается).

Andromede, Люда, рекомендую, отличный комод. :) Сама не решалась брать, лето думала, но в последнее летнее посещение икеи решилась, долго стоял пустой, а как декупировала и поставила в комнатку так и вещами стал заполняться. Удобно то, что можно перевернуть на бок и ящички тоже встанут на свои места. Крути как хочешь и вместительный, у меня для каждой девчонки свой этаж. Парички, сумочки, шляпки и обувка отлично вмещаются. :D Он конечно большой, громоздкий, зато вместительный. Если что-то в интерьер другое добавлю, всё равно останется как место хранения многих нужных в гардеробе мелочей.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 10:28

Elta писал(а):Silviya, Про диван; есть немножко такое, но сам он красиво получился.

Elta, согласна, большеват, диван первый раз делала. Опять Икея, была коробка из-под торшера. Сначала думала степлером мебельным скреплять, но скобы выскакивали из картона, выручил клеевой пистолет. Отлично склеил, потом приклеила поролон и начала обтягивать тканью.
Изображение
Было несколько вариантов тканей, выбор остановился на персиковом цвете, теплый и нежный. Почти все персиковые купленные в летом в Вологде кружева ушли на диван. Ножки искала, но клеевой пистолет отлично приклеил кружочки из бус. :)
Изображение
Из остатков сделала подушки.
Для Сони он как раз, даже высоковат, но всё равно хотела высокий. Мне тоже нравится как он получился.
Изображение
Для комнаты Элли я вступила в очередь (потому что недорого) на софу или не знаю как это называется. :)
А ты, Таня, для своей Аси что-нибудь делаешь? Наряды шьёшь? :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 10:32

Juliet19 писал(а):Людмила, мне очень понравилась комната для Элли (сама бы в такой жила :P ). Хочется еще увидеть с обновленным комодом и абажуром.
Диван действительно не подходит, уж очень большой, вот Соне в самый раз :P
...

Juliet19, Юля, давно уже хочу абажур переделать, но руки не поднимаются открепить бисер с абажура. Хоть он и не в тему комнаты, но красивый.
Изображение
Вот поэтому решила, что надо каркас для абажура сделать из подручных материалов самой и потом обтянуть тканью и украсить или приклеить бумагу и декупировать. Но вот подходящую форму для абажура никак не могу подобрать из того что под рукой. Фантазия остановилась. :?
темку подняла, а вот про рекламу в других темах не знаю, не сочтут ли спамом. Может из темы Элловайн написать письма девочкам, которые выставляют своих куклешек в ЛС?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2014, 10:55

Да, думаю это хорошая идея про письма.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 30 янв 2014, 14:48

Silviya, и как тебе Вологда, понравилась? Там музей кружев находится, ты была там? Сама я в Вологде не была. Но уже около года учусь плести кружева, это мое основное хобби. А тут еще куклами увлеклась, и все из-за Элловайн :lol: Со временем, когда большой опыт наберу в кружевоплетении, хочу совместить два хобби - кружево и куклы.
Для Аси вяжу юбку, одну часть связала (месяц вязала :lol: ), теперь вторую буду. Шить на машинке только учусь (школьные годы не считаются), тренируюсь на дочкиной кукле. Дочь видя, что я стала интересоваться куклами, теперь пристает ко мне со своими заказами :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 янв 2014, 17:44

Juliet19, Юля, как распределим? Кто кому письма будем писать? Я несколько дней буду недоступна до интернета, поэтому могу сегодня вечер потратить. Но вязать так хочется :D

Elta, Вологда это мой родной город, Таня, ну почти родной, я из Грязовца - 45 км от Вологды, поэтому Вологду я знаю, точнее знала пока на север не уехала. Сейчас только проездом там бываю. Я сама мечтаю о кружеве, так-то оно очень дорогое, если покупать. Но в молодости я пыталась кружево плести, коклюшки есть, настоящие, от бабушки достались :D. Летом хотела у мамы взять, но растерялась, думала, что не осилю вспомнить.
Если вместе пытаться делать, то легче будет. А плести кружевом вообще давно у меня идея, т.к. можно брать сразу манекен и по нему уже делать изделие.
Мне с заказанными фирменными паричками пришли манекены Элловайн.
Изображение
Правда от усердия моего при изготовлении парика у одного голова откололась, выкинула - жалею. Ну ничего второй ещё остался, на нем можно узор прикрепить и плести кружево. Ну это только моя мечта далекая, очень далекая.

А вяжешь юбку чем? крючком или спицами?
Доча молодец, потом и сама подключится к этому процессу.
Завораживающий всё же этот процесс - создание образа. В голове крутится, вертится, материалы не один месяц подбираются и потом все образы обрастают видимыми нитями. Я нисколько не расстраиваюсь, если мой первоначальный образ отошел от реального. Я фаталист :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»