Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, да ладноо, не за что 

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сколько нового,чудесного и яркого у тебя в теме!!!
Каэр очень необычная,но весьма харизматичная,и притом такая естественная.И,действительно,они с природой явно в гармонии,нежно любят друг друга) Фото очень естественные. А легенда очень трогательная,люблю я такие не то предания,не то легенды,мистические и добрыесветлые)
Ариэль и Жасмин красавицы!Одни из лучших фото,что я по ним видела)))
Ну а Миа с едой просто чудо)И браслетик такой хороший-хороший)))Надо и мне себя заставить сваять Саре подобное хд
Юми очень очень хороша!!!Ей этот конфетный наряд очень-очень подходит)))Напоминает сладкую Чиику от тех же Азоночек)Да,в таком образе правда лучше)))
Ася и лупси такие хороошенькие!
Диванчик очень и очень хорош *___* Чии в кадре сразу атмосферу делает из чинной в игровую)))
Эле очень идёт наряд!Такая светлая,нежная девочка)))а оранжевые резиночки яркости придают)))
Вау!Поздравляю Юми с такой работой!Платье чудесное!*___* Если не секрет,на каком сайте ты берёшь такаровскую одежду?
Каэр очень необычная,но весьма харизматичная,и притом такая естественная.И,действительно,они с природой явно в гармонии,нежно любят друг друга) Фото очень естественные. А легенда очень трогательная,люблю я такие не то предания,не то легенды,мистические и добрыесветлые)
Ариэль и Жасмин красавицы!Одни из лучших фото,что я по ним видела)))
Ну а Миа с едой просто чудо)И браслетик такой хороший-хороший)))Надо и мне себя заставить сваять Саре подобное хд
Юми очень очень хороша!!!Ей этот конфетный наряд очень-очень подходит)))Напоминает сладкую Чиику от тех же Азоночек)Да,в таком образе правда лучше)))
Ася и лупси такие хороошенькие!
Диванчик очень и очень хорош *___* Чии в кадре сразу атмосферу делает из чинной в игровую)))
Эле очень идёт наряд!Такая светлая,нежная девочка)))а оранжевые резиночки яркости придают)))
Вау!Поздравляю Юми с такой работой!Платье чудесное!*___* Если не секрет,на каком сайте ты берёшь такаровскую одежду?
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми прелестна, ей очень идет эта форма. А мороженное в ее ручках выглядит очень аппетитно 

Natali--chan, ой, сколько приятных слов
Спасибо огромное! А одежду такаровскую я заказываю с ebay. Вот отсюда: http://www.ebay.com/sch/m.html?_sacat=0 ... enny&rt=nc
Lilium, спасибо большое
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Самый лучший подарок
Майя: Мия, Мия! Беги скорее сюда! Тут посылочки пришли!

Мия: Ух ты! Ручки! И платье!

Майя: А платье твоё, между прочим. Хранительница заказала, как только узнала, что ты приехала. Примерь скорее!

Мия: Оно... такое красивое...
Майя: Тебе очень-очень идёт! Ты просто красавица!
Мия: Спасибо, Майечка! Посмотри-ка! Тут еще какие-то коробки... Возможно, это тот самый сюрприз, о котором нам говорили?..

Мия: Там... там кто-то есть!

Мия: Эта девочка такая хорошенькая...

Майя: Скорее, надо помочь им выбраться!

Мия: Привет... Скажи мне что-нибудь, пожалуйста! Тебя зовут Нина, да? На твоей коробке написано это имя...

Мия: Меня зовут Мия. Не бойся меня. Давай я помогу тебе выбраться!

Нина: Мия! Сестрёнка Мия! Я так рада встретить тебя!

Майя: Привет-привет! Я Майя! Очень рада видеть тебя!
Аото: Привет, Майя! Моё имя Аото.

Нина: Ой, а кто это там?..

Аото: Нина?!

Аото: Это я, Аото. Мы ехали вместе сюда. В одной посылке.
Нина: Я узнала твой голос, Аото! Без тебя дорога была бы невыносимо скучной.

Аото: Как же здорово, что мы будем жить в одном доме, Ниночка!

* Сегодня Мия и Майя получили самый важный подарок в своей жизни. Сегодня они получили семью.

Lilium, спасибо большое

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Самый лучший подарок
Майя: Мия, Мия! Беги скорее сюда! Тут посылочки пришли!

Мия: Ух ты! Ручки! И платье!

Майя: А платье твоё, между прочим. Хранительница заказала, как только узнала, что ты приехала. Примерь скорее!

Мия: Оно... такое красивое...
Майя: Тебе очень-очень идёт! Ты просто красавица!
Мия: Спасибо, Майечка! Посмотри-ка! Тут еще какие-то коробки... Возможно, это тот самый сюрприз, о котором нам говорили?..

Мия: Там... там кто-то есть!

Мия: Эта девочка такая хорошенькая...

Майя: Скорее, надо помочь им выбраться!

Мия: Привет... Скажи мне что-нибудь, пожалуйста! Тебя зовут Нина, да? На твоей коробке написано это имя...

Мия: Меня зовут Мия. Не бойся меня. Давай я помогу тебе выбраться!

Нина: Мия! Сестрёнка Мия! Я так рада встретить тебя!

Майя: Привет-привет! Я Майя! Очень рада видеть тебя!
Аото: Привет, Майя! Моё имя Аото.

Нина: Ой, а кто это там?..

Аото: Нина?!

Аото: Это я, Аото. Мы ехали вместе сюда. В одной посылке.
Нина: Я узнала твой голос, Аото! Без тебя дорога была бы невыносимо скучной.

Аото: Как же здорово, что мы будем жить в одном доме, Ниночка!

* Сегодня Мия и Майя получили самый важный подарок в своей жизни. Сегодня они получили семью.

Emily, вот это дааа!!
Даже одна красотка это счастье, а уж помноженное на четыре - это сильно! 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие, Нина такая миленькая малышка, а Аото красивый мальчик. Хорошая семья у вас получилась. Поздравляю с приездом новеньких 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Это так мимимишно и очаровательно) Просто конфетно как-то, как у тебя получается всегда. Со сладенькими девочками, а их теперь еще больше) Поздравляю с прибавлением в Азоно-семье ~ ^U^
Emily, поздравляю с приездом посылочки! Третья девочка такая махонькая *_* А четвертый... это парнишка, да? В любом случае еще одно само очарование
Поздравляю с воссоединением такой большой и дружной семьи! 

UTTA, спасибо! Azone селятся стайками, видимо
Lilium, большое спасибо
novemberjoey, спасибо, очень приятно
Kasane, Аото у нас мальчишка, да-да. Единственный мужчина в нашей Azone-семье
К сожалению, мальчиков формата Мии и Майи еще не выпустили. Если выпустят, с удовольствием поселю у себя тоже
Спасибо за комплименты! 

Lilium, большое спасибо

novemberjoey, спасибо, очень приятно

Kasane, Аото у нас мальчишка, да-да. Единственный мужчина в нашей Azone-семье

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! До чего же они милые! Нет слов, сплошные мимими да НЯ на языке вертятся)))
Прелесть какая! Дженни очень идет новое платье. Надо и нашим девченкам смастерить что-то подобное...
Азоночки - вообще просто великолепны. Но я за ними пока могу только наблюдать со стороны
А можно праздно полюбопытствовать? У них глаза как сделаны - декальки, или это роспись все-таки?
Азоночки - вообще просто великолепны. Но я за ними пока могу только наблюдать со стороны

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да ладно, правда же 

Artemis_Arty, спасибо! У меня на них точно такая же реакция
Полюбила ребят с первого взгляда.
muhhada, большое спасибо!
Ох, какой вопрос необычный... Мне кажется, что всё-таки декальки.
* Приехали ручки, а значит теперь можно немного похулиганить!

muhhada, большое спасибо!

* Приехали ручки, а значит теперь можно немного похулиганить!

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Поздравляю! И еще раз Поздравляю!!! Малыши просто прелесть! Аото классный!!! Черный цвет его взрослит, такой хорошенький!!! Ниночку сама обожаю до безумия, такая нежная искренняя =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух тыы, новенькие!!! Какие красивые! Поздравляю от всего сердца!
Они меньше по размеру, да? И кем они теперь друг другу приходятся?
Сёстры и братик?))
А я сначала (пока комментарии не прочитала), думала что Аото тоже девочка
Так сразу и не поймёшь
Красавец)))

Они меньше по размеру, да? И кем они теперь друг другу приходятся?

А я сначала (пока комментарии не прочитала), думала что Аото тоже девочка

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие же они милые, еще жесты новые. Чудненько, просто очаровательно :з
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майя милашка поставила рожки а потом "а что я. я ничего не делала, и погода хорошая" 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое теперь большое семейство стало! При распаковке Майя так умилительно развела ручки, стоя на коленках
Мальчик очень симпатичный, костюм у него как у юного лорда, не настоящего, правда, а анимешного )
Обратила внимание, как все-таки ярко блестят волосы у японских кукол - и ликк, и азон, больше такого вроде ни у кого не встречала

Обратила внимание, как все-таки ярко блестят волосы у японских кукол - и ликк, и азон, больше такого вроде ни у кого не встречала

livong, спасибо большое! Ниночка и правда чудесная девочка. Милый и живой ребенок
Lindi, спасибо! С родственными связями пока всё сложно... Мия и Нина как-то сразу нашли друг друга, действительно очень нежные сестринские отношения. А вот в родственных связях Майи и Аото я сильно сомневаюсь. Возможно, потому что изначально я не планировала его чьим-то родственником. Поэтому пока что он просто лучший друг Нины
novemberjoey, как оказалось, сменные ручки для этих куколок просто бесценны!
Lilium, да-да, Майя та еще хулиганка у нас
Rien, спасибо!
Ага, волосики и правда блестят, особенно у девчонок.
* Как я и планировала, Мия и Нина стали родными сестрами.

Мне кажется, Мия даже немного повзрослела. Это и не удивительно - приехала младшенькая, которую надо любить и оберегать!

Всем читателям большой привет от Ниночки!

Lindi, спасибо! С родственными связями пока всё сложно... Мия и Нина как-то сразу нашли друг друга, действительно очень нежные сестринские отношения. А вот в родственных связях Майи и Аото я сильно сомневаюсь. Возможно, потому что изначально я не планировала его чьим-то родственником. Поэтому пока что он просто лучший друг Нины

novemberjoey, как оказалось, сменные ручки для этих куколок просто бесценны!

Lilium, да-да, Майя та еще хулиганка у нас

Rien, спасибо!

* Как я и планировала, Мия и Нина стали родными сестрами.

Мне кажется, Мия даже немного повзрослела. Это и не удивительно - приехала младшенькая, которую надо любить и оберегать!

Всем читателям большой привет от Ниночки!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, это уж точно, они с ними прямо живые персонажи аниме!
И да, ты заставляешь меня хотеть Азонок
Они такие милые вместе, загляденье! И Ниночка, само очарование *u*

Они такие милые вместе, загляденье! И Ниночка, само очарование *u*
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленькие сестренки у вас. Мия всегода выглядила более взрослой и серьезной нежели Майя (мне так кажется)
Думала поселю у себя одну Азоночку и все, но смотрю на вашу тему и тему livong и понимаю, что хочу еще этих очаровательных куколок.
Думала поселю у себя одну Азоночку и все, но смотрю на вашу тему и тему livong и понимаю, что хочу еще этих очаровательных куколок.
novemberjoey, правильно-правильно, Азонки - это классно! Их хотеть можно и даже нужно
Lilium, да-да, Мия действительно серьезнее Майи. А теперь стала еще взрослее даже, чем была
Я, кстати, вдохновилась на покупку Нины и Аото как раз благодаря теме livong 
* Аото - юный волшебник.

Колдует Аото, прямо скажем, неважно. То ли способностей не хватает, то ли ленится учиться...

Но он всё равно не унывает!

Аото еще слишком юный, чтобы понять: настоящее волшебство он творит, сам того не замечая.
И помогает ему в этом его доброе сердце.

Lilium, да-да, Мия действительно серьезнее Майи. А теперь стала еще взрослее даже, чем была

* Аото - юный волшебник.

Колдует Аото, прямо скажем, неважно. То ли способностей не хватает, то ли ленится учиться...

Но он всё равно не унывает!

Аото еще слишком юный, чтобы понять: настоящее волшебство он творит, сам того не замечая.
И помогает ему в этом его доброе сердце.

Emily, *моск отказался выдавать адекватные мысли, ограничившись бесконечным уняняканьем*
Аото классный. Обаятельный такой мальчишка, да еще и волшебник
Кажется, на предпоследнем фото Нина немного смущена его вниманием)

Аото классный. Обаятельный такой мальчишка, да еще и волшебник

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, а всё благодаря тебе. Или из-за тебя
Он такой очаровательный колдун, а Аото так мило симпатизирует Нине, кстати :з

Он такой очаровательный колдун, а Аото так мило симпатизирует Нине, кстати :з
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily, Юный волшебник просто клааасс! мне всегда было интересно, у них волосы качественные или нет? на чьи похожи по тактильным ощущениям
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юнный волшебник настолько очарователен, что покорит любое сердце!!
Предпоследнее фото такое классное! Такое романтичное и трогательное!
Предпоследнее фото такое классное! Такое романтичное и трогательное!
Kasane, большое спасибо! Да, Ниночка вообще пока что стесняется еще. Не привыкла к новому дому и новому окружению.
novemberjoey, не из-за меня, а из-за них
А Ниночке сложно не симпатизировать, мне кажется
kapuka, спасибо!
Волосы у них интересные - очень гладкие и жесткие. Немного похожи на волосы Такара, но даже жестче. Зато лежат идеально, не торчат и не пушатся.
Li-lu, спасибо большое
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решилась я всё-таки пофотографировать Юми в родном наряде. Возможно, он не так уж и плох...
* We need more MUSIC!

novemberjoey, не из-за меня, а из-за них

kapuka, спасибо!

Li-lu, спасибо большое

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решилась я всё-таки пофотографировать Юми в родном наряде. Возможно, он не так уж и плох...
* We need more MUSIC!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
И из-за тебя тоже, просто признай
Очень сложно, даже я, со всей правильностью своей ориентации и наклонностей, симпатизирую
Даже хорош. Но мне кажется, что он её толстит
Снова глючат мои глаза, пойду спать, думаю, Юми мне приснится

Даже хорош. Но мне кажется, что он её толстит

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юный волшебник миленький очень, а у костюма мне кажется блестящая часть майки не очень в тему 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»