Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa, Лариса, да мы тут тебе целый список фоток уже загадали - и Аишек, и с Тоннерами, и лягушек... У меня вон вообще засада - на улице очень пасмурно и туман, снимать совершенно невозможно
Gineura Лягушки уже есть, так что мне проще. Таня, я пришла к выводу чтоб со светом не мучится нужно просто хороший свет купить и мини фотостудию и проблема практически решена, только научится правильно свет ставить.
KaiLa, Лариса, минифотостудия в моей небольшой квартире не уживется вместе с частыми гостями Пока выкручиваюсь подручными средствами. Вот только как ты правильно написала - надо научится правильно свет ставить
Последний раз редактировалось Gineura 17 ноя 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Я даже и подумать не могла, какая закрученная история у твоих куклогероев. На фотографии они такие спокойные, умиротворённые. Оказывается так было не всегда!
вот у него такие явные шрамы на лице, это по сценарию? Извини, что может быть в тексте объяснение есть.
И меня поразило ещё такое высказывание, типа я не литератор и текста на книгу
Мало читаю чужие коментарии, но тут бросилось в глаза. Девушки, я не поняла всё же выставлять нужно счёт или свет, или счёт тому, кто поставит свет? А если серьезно, сама мучаюсь при съемке, даже использую светодиодные фонарики и всё равно иногда нормальные, а иногда аховые фото получаются. Ликбезы пока не помогают, не доходит до меня сложности фотосессий, прихожу к выводу вживую у профессионала поучится, договорится в фото студии и пообщаться напрямую.
Gineura Таня, минифотостудии бывают от 30 см до 120 см, но на тоннеров надо не менее 60 см брать и 2-3 лампы, если три то одну верхнюю с зонтом и яркость лампы побольше.
Elta, спасибо! Присмотрелась к фото кота, увидела, и правда видно немного реальный цвет)).
Silviya Люда, ничего страшного что не читала, это на самом деле не особо важно)), особенно если не интересно. Горы книг это библиотека в Тринити-колледже в Дублине, она невероятная и довольно древняя. Шрамы это наследия от тоннеровского Страшилы, сначала хотела убирать, а потом товарищ приехал и я передумала, вписывается он в таком виде вполне в выбранную для него роль, хотя персонаж без шрамов в книге, ну по крайней мере без таких. Люда, не очень поняла по поводу высказывания про литератора. Если ты имеешь в виду что я говорила о том что не писатель и с цитатами из книг предложила ознакомиться чтоб узнать героев, так там не только цитаты под спойлерами, там мои умозаключения тоже есть, только я не очень уверена в своём писательском "таланте" поэтому чтоб было понятно наверняка кто мои герои использовала цитаты. Выставлять нужно свет, только лучше хорошие лампы использовать. Фонарики светодиодные маловаты. Есть хорошие МК по выставлению света для съёмки, сейчас поищу, вот Портрет http://www.liveinternet.ru/users/dimoni ... 342222846/ базовые схемы света http://www.liveinternet.ru/users/dimoni ... 341543510/ ещё портрет http://www.liveinternet.ru/users/dimoni ... 341515461/ тут про предметные фото http://www.liveinternet.ru/users/dimoni ... 341324896/ ещё тут полезно http://www.liveinternet.ru/users/dimoni ... %EE%EA%F1/ Думаю учиться у профессионала довольно неплохо, вот только как мне объяснили лучше всего идти на МК к человеку который в основном занимается предметными фото, только брать в расчёт то человек мог никогда не снимать кукол и есть нюансы которые он не сможет объяснить.
KaiLa, Лариса, чтоб установить такую студию у меня в квартире, придется забыть про гостей Так что пока будем выкручиваться в меру возможностей. За ссылки спасибо Я далеко не все советы могу физически применить, но то, что реально в моих условиях - стараюсь использовать
Gineura Таня, так эти студии в основном складные, превращаются в плоские кружки и стойки с лампами, места мало в сложенном состоянии занимают, собираются и разбираются очень быстро.
Вот именно про твои умозаключения я и писала, ты сначала сказала, что не литератор, потом стОльно написала, что подумаешь: мдааа, если так пишут не литераторы, то мы то к какой категиии относимся? У меня в историях на 1 фото 2-3 предложения, на большего меня не хватает . Я не литератор, но не твоего уровня.
недавно в камеди услышала тему. Юноша говорил: "На всякого крутого найдется ещё круче. Так вот я первый в этом списке". По аналогии могу сказать, что я первая в списке не литераторов. Или последняя, в общем я запуталась, лучше смотреть картинки, чем думать
Спасибо за ссылки, буду изучать, может что осилю и пойму.
Silviya Люда, я истории самостоятельные вообще писать не могу. Вот если рецензии всякие, комментарии, отзывы и т.д. и т.п. Я этому специально училась, очень захотелось уметь. Более трёх лет была вроде как "редактор, модератор" статей на нескольких форумах, да и читаю оооочень много, это помогает. А вот придумать самой героев, "мир" это точно для меня задача не по силам)).
Пока читала рецензию к книге, забыла про второй бутерброд (я еще и завтракала). Увлеклась, зачиталась... Но не все прочла, дошла до описания Иерихон (Джерико), не могу сразу много текста читать, но это моя проблема. Я все ровно дочитаю до конца, ибо интересно , хотя и обещаются вампиры. Не люблю вампиров, с детства боюсь
Elta, очень рада что интересно! А вампиры там только вскользь упоминаются (и уже в первой книге его единственного на части разрывают ), так что совсем не страшно. В основном там про эльфов и далеко не белых и пушистых.
KaiLa, дочитала. Рядом с Иерихоном не хотела бы оказаться, хотя и без него хватает персонажей - жуть на жути. Но личность он интересная, на мой взгляд - противоречивая.
Elta, да, противоречивости там хватает это точно! Иерихон по моему самый интересный персонаж серии, с юмором, задором и огромной динамикой действий. Жути в книгах действительно хватает и чем дальше тем страшнее. А я люблю ужастики . Спасибо что дочитала, очень приятно.
KaiLa, Лариса, магазин потрясающий! Спасибо, что нашла его в сети Только ради этого магазина я бы съездила в Португалию P.S. а где "лягушачьи фотки"? Я тут настроилась, а их все нет и нет...
Galia12, я бы там жила!)) Книги люблю! Правда тут бы была загвоздка с языками, не думаю что там много книг на английском, а уж на русском и подавно.
Gineura Таня, заметалась совсем, пишу дочери сценарий в школу для новогодней сказки, устала как чёрт, несколько раз переделывала, а администрация все требования меняет, то им так надо, то эдак. Сейчас решила что это последний вариант, надоело, не устроит если то пусть идут лесом. Так что про лягушек я совсем забыла((. Сейчас покажу. А ради магазинчика такого точно стоит в Португалию ехать.
Последний раз редактировалось KaiLa 20 ноя 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
KaiLa, Лариса, ура!!! Я вижу ЛЯГУШЕК!!!! Они такие классные, и очень смешные Большущее спасибо за подробные фотки аквариума, теперь буду приходить к тебе в темку помедитировать перед настоящим водным миром P.S. очень надеюсь, что со сценарием тебя перестали мучить
KaiLa, Лариса, классно. И я с Таней в очередь на медитацию) Лягушки прелестные, у нас такие были. С виду милые, а, могут проглотить большую золотую рыбку. Такие вот, коварные. Красная башка, смотрю, в фаворе, позирует, как модель! А, Вишенка торопится по делам, хорошенькая (меченосец?). Барбус один живет? Без стаи не грустит? Аквариум -нечто!
Galia12, лягушки да, такие, любительницы сожрать кого-то исподтишка. Красная башка ну очень любит фотографироваться, кого бы не пыталась снимать она всегда вперёд выплывает)). Вишенки они вообще такие, вечно спешащие. Это барбусы вишнёвые, была стайка, осталось только две, доживают свой век без нервотрёпки, новых рыб не заводим пока. Полосатых. Муж больше барбусов не хочет, так что мы пока оставили эту троицу в покое на доживание века, а потом будем кого-то другого селить. Боязно немного, новый микроклимат создавать придётся.