DENDY 666, Нонна, у меня монстрики очень дружные, сажаю иногда некторых на полочку для любования, так они сразу грустят, приходиться возвращать назад в школу, а еще у меня такое чувство, что они все-таки хозяйкой мою дочку считают
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.2. стр 18.
Fanni, Да надо взять себя в руки и закончить, тем более чуть-чуть осталось! Я тоже считаю, что Холли все пойдет и джинсы и вечернее платье. Обувь буду сама делать, правда такую маленькую еще не делала.
DENDY 666, Нонна, у меня монстрики очень дружные, сажаю иногда некторых на полочку для любования, так они сразу грустят, приходиться возвращать назад в школу, а еще у меня такое чувство, что они все-таки хозяйкой мою дочку считают
. Есть куклы, которые как только приедут так сразу компанию требуют себе подобных, а есть индивидуалисты. Вот у меня такие Холли и Амбер.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, Алина, я всегда считала, что люди пришли в этот мир чтобы быть счастливыми, вот только путь к счастью у всех разный, у меня подруга в третий раз замужем, и вот с третьего раза она только нашла свою половинку, так вот она сказала мне как-то, что не жалеет о прошлых браках, значит такая судьба ее была, такой длинный путь.
Лена, совершенно с тобой согласна! Путь к счастью может быть очень длинным, человек может проходить через всякие трудности, злобные люди могут перемывать косточки за совершенные ошибки, но все равно, мне кажется, ни при каких обстоятельствах не надо сдаваться!
Aislynn7
У меня из монстрей,только две необщительные,от слова совсем.Это Арвен и Скелита.И между собой не хотят общаться и с другими.А со мной пожалуйста,сколько угодно.А есть куклы,с которыми я не могу найти общий язык,это Блайзы и Тангкуша моя.
Они меня как будто терпят и уже очень давно,а между собой ведут беседы и рады друг другу.
Куклы очень загадочные существа.Кто их поймет,кукол этих.
У меня из монстрей,только две необщительные,от слова совсем.Это Арвен и Скелита.И между собой не хотят общаться и с другими.А со мной пожалуйста,сколько угодно.А есть куклы,с которыми я не могу найти общий язык,это Блайзы и Тангкуша моя.
Они меня как будто терпят и уже очень давно,а между собой ведут беседы и рады друг другу.
Куклы очень загадочные существа.Кто их поймет,кукол этих.
Лена, могу дать совет изготовления..
Обведи ступню Холли на например, на ремне, или коврике для мышки, ну еще на чем-нибудь подходящем. Стельку я обвожу на картоне.
А ремешками для босоножек могут быть ленточки. Клеешь по ножке ремешки на стельку, а потом стельку приклеиваю на подошву.
Я как раз собираюсь сделать такие босоножки.
Обведи ступню Холли на например, на ремне, или коврике для мышки, ну еще на чем-нибудь подходящем. Стельку я обвожу на картоне.
А ремешками для босоножек могут быть ленточки. Клеешь по ножке ремешки на стельку, а потом стельку приклеиваю на подошву.
Я как раз собираюсь сделать такие босоножки.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 Леночка, Ты куда пропала?!
Неделю в темке от тебя нет вестей((( Возвращайся!
Лена, ты куда то пропала...
Надеюсь, что ты просто занята, у вас там все хорошо, и вы здоровы!!!
Если что, я желаю, что бы все было в порядке!!!
Надеюсь, что ты просто занята, у вас там все хорошо, и вы здоровы!!!
Если что, я желаю, что бы все было в порядке!!!
Aislynn7
Леночек,я уже как то начинаю волноваться.Где ты?
Тебя так долго нет.
Надеюсь у тебя все в порядке.
Леночек,я уже как то начинаю волноваться.Где ты?
Тебя так долго нет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тоже волнуюсь, напиши пару строчек..
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Лена, привет.))) Как ты? Мы тебя ждём.
Всем добрый день! Мама в госпитале, уже все хорошо, попросила меня тут написать, чтобы не волновались!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Всем добрый день! Мама в госпитале, уже все хорошо, попросила меня тут написать, чтобы не волновались!
Добрый день! Спасибо ,что написала, а то мы жедем Леночку, переживаем. Пусть мамочка, поскорей выздоравливает, мы ее тут все ждем и очень любим.
Леночка, выздоравливай!

Лена, пусть поскорее все прийдет в норму ! Выздороваливай !!!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я тоже все думала, куда ты пропала... Ну хорошо, что все налаживается!))

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поправляйся и возвращайся!!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, милая, поправляйся!
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!!!
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как ты там, мы по тебе скучаем!
Aislynn7
Леночка,как ты милая? Я так переживаю.Хочется,что бы ты поскорее выздоровела и вернулась к нам.
Девочки ,напишите ,как там мамочка ваша пожалуйста.Мы все волнуемся.
Леночка,как ты милая? Я так переживаю.Хочется,что бы ты поскорее выздоровела и вернулась к нам.
Девочки ,напишите ,как там мамочка ваша пожалуйста.Мы все волнуемся.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, ты как??? Как себя чувствуешь?
Жду тебя!
Жду тебя!
Девочки мои дорогие огромное вам всем спасибо за добрые пожелания!!!! Я очень по всем соскучилась!!! Так здорово вернуться домой и на форум! Обязательно зайду ко всем в гости, наверное у всех столько новостей! 
Aislynn7
Леночка,я очень,очень рада,что ты вернулась ! Я волновалась за тебя.
Надеюсь у тебя все хорошо,со здоровьем и теперь ,ты больше болеть не будешь.
Я очень по тебе соскучилась.
Леночка,я очень,очень рада,что ты вернулась ! Я волновалась за тебя.
Надеюсь у тебя все хорошо,со здоровьем и теперь ,ты больше болеть не будешь.
Я очень по тебе соскучилась.
Скрытый контент: показать
DENDY 666, Нонночка спасибо!! Я сама очень соскучилась и по дому и по куклам и по девочкам на форуме, дочка передала все приветы и пожелания и вы не поверите, как мне это было приятно, для меня это было лучшее лекарство!!
Последний раз редактировалось Aislynn7 16 май 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666,
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.
Леночка, так рада, что ты снова на форуме!!!!
Li-lu, Юленька, спасибо!
У нас новенькая, волчонок-конфетка, я не очень в курсе характеров персонажей, но это малышка такая сладкая, волосы пушистые и не следа лака или клея, очень нежный оттенок кожи, прелесть девчушка.

У нас новенькая, волчонок-конфетка, я не очень в курсе характеров персонажей, но это малышка такая сладкая, волосы пушистые и не следа лака или клея, очень нежный оттенок кожи, прелесть девчушка.

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
Aislynn7
Ой ..Холька!
Прелесть какая ,красавица.
Поздравляю вас от души,с замечательным ребенком -волчонком.
Она наверное поохотиться на мышек вышла?
Ой ..Холька!
Поздравляю вас от души,с замечательным ребенком -волчонком.
Она наверное поохотиться на мышек вышла?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»