Некоторые вообще только разобрать и раздеть куклу готовы.
Моя раньше тоже всё время только раздетыми играла (ну интересно дитю, что за "грудь" такая)))), а теперь сама наряжает! Растём

Модератор: admin
Это про ЛИВ или про кого?И ей Богу! Ребенку до 6 лет - они не предназначены. Ой, а если позволить расчесывать...Страшно подумать, чтоб она с ними сотворила
Вот ты скажи-динамитке налезет что-то от Лив? Меня интересует ФСЁЁЁЁЁ
Ленчик, да ничего ты не влезаешь! Если бы скрывли, общались бы в личке. А так я с вами со всеми советуюсь!А вообще, девчоночки, извините, что влезаю в разговор...
Ну, вот тянется ребенок к Ливочке...Ну, а как приучать девочку к бережливости? А если купить ей ливку, и сказать вот это тебе, а моих не трогай. Если сломаешь больше не куплю. В принципе то стоимость куклы лив позволяет купить ее ребенку. Ведь другие игрушки есть дороже на много! Но, это мой личный подход такой, не в коем случае не учу родителей . Просто я представляю как хочется малышке эту Ливочку!
Примерь пожалуйста!могу платья померить. Они по фигуре, не тянутся.
Ну и правильно! Деток надо баловать, с умом, конечно!А вообще в свете сегодняшних разговоров у Катьки будет подарок, от кого и что пока не скажу Через пару дней
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей