Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emma-Alex: Пин-Пинк

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Emma-Alex:Разговоры о куклах. И не только...

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 09:47

Ну детки-то разные))) Хватит тебе-варвар :D -просто другие интересы!
Некоторые вообще только разобрать и раздеть куклу готовы.
Моя раньше тоже всё время только раздетыми играла (ну интересно дитю, что за "грудь" такая)))), а теперь сама наряжает! Растём :D !

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 сен 2012, 09:50

Она вчера мне жаловалась на подружку в садике:
- Мама, мне надоело в "Дочки-матери играть", каждый день одно и то же. А она больше ни во что играть не хочет...
Предложила ей разные варианты игры, а сегодня вечером торжественно пообещала ей, что покажу, как интересно играть в "дочки-матери" :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 20 сен 2012, 09:52

Моей пупсе :lol: уже скоро 5 лет. С Ливками играет, но с разрешения и под присмотром. Та же проблема - не получается у нее шарнирчики повернуть как положенно. Ее хватает на то, чтоб посадить, ручки согнуть, ну в этом плане. Конечно первое время жутко рвалась их переодевать, но этот не легкий процесс ей быстро надоел. Столько ж терпения надо!!! Тут и волосы куколки мешают, и туфельки сложно снимаются, еще липучки-застежки...Вообщем, ББ для этого более по душе пришлись! Чему я несказанно рада :mrgreen:
И ей Богу! Ребенку до 6 лет - они не предназначены. Ой, а если позволить расчесывать...Страшно подумать, чтоб она с ними сотворила :shock:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 10:18

Darinka_5 А ББ это Бэби Бон? Моя кукол деток вообще не воспринимает. У нас есть 1, но играет только с двоюродной сестрой, та пупсов обожает! А вот барбиобразных очень любит))) Фигуристых, короче.
И ей Богу! Ребенку до 6 лет - они не предназначены. Ой, а если позволить расчесывать...Страшно подумать, чтоб она с ними сотворила
Это про ЛИВ или про кого?
Моя расчёсывает редко, но играть любит и с 2-х лет активно играет именно в таких.

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 20 сен 2012, 10:30

Emma-Alex, да я про Лив. Ну вот видите! Еще одно доказательство того, что детки разные. Малую к таким, как Лив, тянет магнитом, но играть с ними сложновато для нее, боязнь испортить присутствует. :lol:
А ББ - правильно! Беби Бон.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 10:45

Darinka_5 Мне тоже МТ было страшно сначала давать, а потом ничего))) Раньше замечания, как играть, делала, теперь нет.
Запретный плод сладок-всё равно просить будет, а тем более кукла-то её. Думаю, что и с Лив аккуратно играть будет! Я ей говорю-если сломается, больше не будет и новую не купим. Страшная перспектива вырисовывается-остаться без такой куклы)))

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 20 сен 2012, 11:37

У меня доча наоборот очень бережно с куклами обращается, сейчас она конечно уже взросленькая относительно (10 лет), но и раньше она аккуратно играла. А сейчас за своих Мокси Тинс, на меня часто ругается, то я не так их усадила, то я парик не так положила... :mrgreen: Если ко мне приходят подруги с детьми, она сразу же кричит что бы в комнату к ней детей чужих не пускала-это она так кукол оберегает своих.
Помню однажды у нас случай был, пришла знакомая с маленькой девочкой в то время когда моей дочки не было дома. Я разрешила поиграть игрушками своей дочки. И в роде та малышка ничего не сломала, особо ни чего не разбросала, но когда моя доча пришла домой и тут же в слезы, истерика!!! Кто трогал мои вещи?!! Ну, ведь это мое, зачем без меня то??
Столько было возмущения, слез и обид... с тех пор, вещи моего ребенка ни кто не имеет права трогать. Вот так!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 20 сен 2012, 11:43

А вообще, девчоночки, извините, что влезаю в разговор...
Ну, вот тянется ребенок к Ливочке...Ну, а как приучать девочку к бережливости? А если купить ей ливку, и сказать вот это тебе, а моих не трогай. Если сломаешь больше не куплю. В принципе то стоимость куклы лив позволяет купить ее ребенку. Ведь другие игрушки есть дороже на много! Но, это мой личный подход такой, не в коем случае не учу родителей :mrgreen: . Просто я представляю как хочется малышке эту Ливочку!
Вспомните нас в детстве, сколько мы кукол перепортили? Хотя нам тогда так не казалось, то стрижки ужасные, то волосы замочалим у куклы, то ручкой подрисуе глазки...Это детский внутренний мир, наверно так и должно быть. Для нас кукла с полулысой головой -испорченная кукла, а для ребенка может быть самая любимая и красивая :mrgreen:
Последний раз редактировалось dubelal 20 сен 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2012, 11:48

Вот ты скажи-динамитке налезет что-то от Лив? Меня интересует ФСЁЁЁЁЁ

Думаю, что ФСЁ налезет (кроме обуви). Могу перемерить то, что у меня есть.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 11:55

Ленчик! И это правильно, мнение ребёнка надо уважать, тем более она МТ любит и дорожит!
Моя вот сама говорит, какую сестре можно куклу взять и что одевать на неё! Тоже не любит любимыми делиться, но пока не так остро))) То ли ещё будет?!?!
Достойная продолжательница и ценительница у тебя растёт! Может и моя такая будет?! :)
А вообще, девчоночки, извините, что влезаю в разговор...
Ну, вот тянется ребенок к Ливочке...Ну, а как приучать девочку к бережливости? А если купить ей ливку, и сказать вот это тебе, а моих не трогай. Если сломаешь больше не куплю. В принципе то стоимость куклы лив позволяет купить ее ребенку. Ведь другие игрушки есть дороже на много! Но, это мой личный подход такой, не в коем случае не учу родителей . Просто я представляю как хочется малышке эту Ливочку!
Ленчик, да ничего ты не влезаешь! Если бы скрывли, общались бы в личке. А так я с вами со всеми советуюсь!
Мне тоже кажется, что Ливку моей можно купить, раз ей нравится и ничего страшного она с ней не сделает! Ты права, я вот тоже не знаю, как по другому приучать! Сломает, ну чтож, это не ФР и не тем более БЖД, переживём. Зато будет знать, что всё надо беречь, а своё тем более!
И по цене более ли менее. Не за 5000 и не за 200 бутлег какой-то! Качество тоже важно и эстетика!
Вот я разошлась)))
Поехать бы точно в Воронеж и там прикупить, чтоб я уже успокоилась!!! Поехать бы точно в Воронеж...Поехать бы точно в Воронеж...Поехать бы точно в Воронеж :D :D :D Буду, как мантру повторять! Вроди и время ещё много, но я бы и голову уже не ломала)))
Вероничик! Это очень здорово!!! Мне бы кофтец какой померить, что не трикотажный и не тянется. Я ж рассчётом и Поппи, а у той грудь побольше динамиточьей! Если сможешь-примерь что-то такое!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2012, 11:57

Кофтецов не трикотажных нет, вроде, могу платья померить. Они по фигуре, не тянутся.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 сен 2012, 12:01

Да понятно что хочется, и ливка в силу ее цены конечно не разговор, можно и еще купить... Она и на моих зарится, но я сказала, что когда ей исполнится 12 лет, и если она захочет, то я ей куплю. А рисовать на куклах и волосы стричь запрещаю категорически. Для примера пару раз показала фото в нете, что может случиться.
А вообще в свете сегодняшних разговоров у Катьки будет подарок, от кого и что пока не скажу :mrgreen: Через пару дней 8)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 12:07

Вероник,
могу платья померить. Они по фигуре, не тянутся.
Примерь пожалуйста!
Оксанчик!
А вообще в свете сегодняшних разговоров у Катьки будет подарок, от кого и что пока не скажу Через пару дней
Ну и правильно! Деток надо баловать, с умом, конечно! :D Я бы своей всё скупила, но останавливает отсутствие денег на всё и, чтоб уж, истрек потом не закатывала. Было у неё, чтоб купили, поплакать, но, т.т.т. спокойнее стала! Объяснили, что купим, но позже и не всё на что глаз падает)))
Покажи потом, что за подарочек!!! Может, хоть намекнёшь?!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 сен 2012, 12:12

Подарок от девочки с форума, если честно, как снег на голову. Больше ничего не скажу 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Покажу обязательно!!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 12:33

Жду-жду!
Ты только долго не томи!!! :evil:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2012, 19:55

Оля, я померила. Фоткать не стала, темно, поверь на слово. Платье от лив на динамитке сидит идеально. Примерила его еще Делии, у нее грудь побольше. Сидит хуже за счет меньшего роста, но не мало.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 22:23

Вероника! Спасибки, моя дорогая!!! (ничего, что я так?!?!)))
Буду знать! И если возможность будет, то прикуплю своим одёжу от Лив!!! Ещё раз спасибо!!!
dubelal, Леночка! Не видела редактир-й копии))) Я тоже думаю, что детки всё понимают! Ты читала всю мою темку? Я повторюсь-
Моя племянница 9 лет сломала руку (совершенно не специально) Барби Фашионистке. Её мы Саше на 2,5 года на НГ дарили.Она играет почти идеально (ну кисть подклеила, с кем не бывает?). Так вот, я сама и мои не можем сами отремонтировать((( а дочь играет с ней...без руки...мне тоже эстетически не нравится и в возрасте 4 года я не хочу объяснять ей про отсутствие руки в реальной жизни. Так что я думаю, что она с Лив или какой-то подобной в своём возрасте сможет хорошо играть!
Опять я в полемику)))
Сорри, девочки))) Ну наболело немножко :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 сен 2012, 22:29

Девочки, и я влезу - я дарила своей племяшке Ливку(ей тоже 4 года) за полгода ничего не сломалось и вообще кукла для игр прочная. Если есть возможность, конечно лучше купить хорошую игровушку и с детства учить аккуратности,чем покупать дешевых пластмасок. Я своей Лизе дарила и фэшионисту, и Сюзи,она в восторге.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 22:31

Оль, знаешь, а я понимаю твою Сашу. Помню, в детстве мне мама купила барбиобразного, шарнирного деда Мороза. Он мне так нравился помню, но однажды моя подружка случайно (а может и не случайно) сломала ему руку. Как мои только не пытались его наладить, но ничего не получилось. Мама его порывалась выкинуть, но я не давала, просто потому что он мне напоминал моего дедушку, которого я очень любила, и который на тот момент умер.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 22:46

Violynn Спасибо!!! Думаю, что моя будет рада!!! Она шарнирок очень любит! А Ливка ей по фото понравилась! Очень постараюсь ей купить какую-то красотку!
По мне возраст хороший))) Еслиб она была не аккуратна, то я бы и не покупала :roll: .
Танюшечка!!! Санька моя и сегодня ей играла! А мне-то каково?! Первая шарнирка и такая классная!!! И без ручки от локтя теперь... И выкинуть жалко и починть не знаю могут ли??? Любит она её, что и говорить...
А игрушки с памятью в двойне важны!!! Не знаю что и сказать...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 22:55

Оль, я к чему это рассказала-то? Если нравится, то пусть играет в эту куколку. В этом нет ничего страшного.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 23:00

Танюш, мне не нравится, что она без руки. Именно мне. Саня то и не говорит ничего уже. Хочется, чтоб рука была, хоть пусть и не сгибается, пусть она будет! А выкинуть ну ооооооочень жалко! Я ж её сама выбирала, а она так рада была на Новый год.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 23:09

Не знаю, может сейчас глупость скажу, но раз сгибаемость руки не важна, то можно просто приклеить супер-клеем.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 23:24

Танюш, да не будет она (рука) долго на супер клее держаться! Ведь кукла активно играется))) Если и есть такой, который точно не отклеится, то у меня его нет((( А так я думала, но точно не вариант. Момент любой отвалится :? . Это точно!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 сен 2012, 23:30

Мда... тяжёлый случай.
Я помню, в далёком детстве, когда у моих кукол совсем отламывались ноги, то мой дедушка в ноги (в бёдра) вкручивал такой штырь и ноги держались. Может и кукле тоже попробовать проволоку какую-нибудь вкрепить.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 23:40

Тань, а мне папа дырочки сверлил и мама нитку искуственную в много слоёв делала! Но у этих, ты сама знаешь, такие ручки тонкие... Да и папы моего нетуть. Мастера надо искать, Мастера! Дум много, но что-то делателей нету совсем :evil: !

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2012, 00:05

Да, у шарнирок ручки тонкие. Ты права, тут мастер нужен.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 21 сен 2012, 08:55

Я в шарнирах у Барби не разбираюсь, но Оль может быть тело купить для пересадки? я видела у нас на форуме продаются тела шарнирные для барбеек.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2012, 10:15

Где-то в "Лечебнице" видела мастер-класс по пересадке рук.Но меня интересовало другое,так что подробно не читала.Но вдруг пригодится. :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 сен 2012, 12:50

dubelal, Лена Да по цене можно добавить и купить новую. Я от фаш-к видела тела за 800 руб да + пересылка. Буду думать.
irashka Пропересадку рук не смотрела. Про то как примерно починить знаю, но свёрлышка такого нету, а моя родня не умеет и не берётся!!! Вот собираюсь к ювелиру как-нибудь сходить, но ведь и он может отказаться делать(((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»