Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Долг гостеприимства. Часть n+3.5. Видение

Сообщение Naemir » 31 окт 2014, 21:53

Примечание: часть богов (если не большинство) и сверхъестественных существ пола как такового не имеют. Особенно это касается всяких пришельцев из других миров, где человеческие категории не работают.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 ноя 2014, 02:04

Раз уж мы в ссылке, то вместо Озагавари придется отмечать Хеллоуин. Не успел написать текст, но вот музыкальное вступление для следующей части
http://pleer.com/en/tracks/11947198SdZ1

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2014, 17:26

Вот это сон. Интригует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Naemir. Долг гостеприимства. Часть n+3.5. Видение

Сообщение Mansy » 01 ноя 2014, 18:21

Это намёк Ибаре, чтобы шла в монастырь?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 ноя 2014, 20:23

Tattonka Спасибо! Да, причем такое ей уже раньше снилось.
Mansy Я боюсь, монастырей в честь именно этого "божества" в Рассветной Империи нет, а если и есть, то никто туда члена императорской семьи не отпустит. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Naemir. Долг гостеприимства. Часть n+3.5. Видение

Сообщение Mansy » 02 ноя 2014, 23:55

Ого! Кто-то страшный решил появиться на горизонте!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 ноя 2014, 00:03

Mansy Ага! Пока только изредка, ибо это определенно должен быть Тоннер, а у меня пока нет под рукой подходящего.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 04 ноя 2014, 23:44

Монастырь, по-моему, тут вообще на другом конце улицы. Существо если не враждебное, то явно к Ибаре не расположенное. Судя по тону, нужна она ему не из благих намерений. И глаза золотистые. Горная тварь?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 01:31

Lady Elena Вы точно подметили! Горные твари в магическом плане ничего не могут, они по внешности и возможностям примерно как дракониды в "Саге о Копье". Так что тут кто-то покруче. Как бы не сам Повелитель, но это слишком уж глобально получится. Наверное, кто-то из близких подручных. Ибара ему(ей?) и правда нужна, как часть плана.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Рокас

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 01:43

Лукас, изуродованный в Японии и окончательно замученный уже в Чехии. Так как с Л в Японии проблемы, то Лукас=Рукас, но Рокас звучит лучше и похоже на прототип. Так что- знакомьтесь, Рокас. Авантюрист, родом из Закатных Княжеств, но Рассветная Империя в его генах тоже отметилась. Тюгэн утверждает, что никаких монашеских обетов не нарушал, и обет не лгать- тоже. Но мы-то знаем. :wink:
Фото из серии "визит мушкетера в женский монастырь" (потому как подоконник). Я не специально! Но его левая рука так совпала с забором на заднем плане, что... :oops: Смотрите фото, в общем.
Изображение

И немного мартовской Праги
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 мар 2015, 01:53

Прага для Рокаса - то, что надо! В Японии был чужим, а в Европе (да ещё такой исторической) расцвёл и ожил.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Зарисовка к 8-му марта

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 02:24

В этой реальности Хико с родными по-прежнему делит со мной все тяготы изгнания.
Изображение
Как-то в третьем месяце возвращался Хико с прогулки. Раньше он ходил с кем-то из родных, но сейчас решил выбраться в город один.
Ссылка казалась бесконечной. Он уже потерял надежду на возвращение. Чехия конечно приятная страна, но там же нет моря! И луна не такая яркая. И вообще, с Нового Года уже третий месяц пошел - и ничего не цветет!

Изображение
-Куда Вы, прелестное дитя?

Изображение
-Могу ли я Вас сопроводить?

Изображение
Незнакомец подошел ближе.

Изображение
Взял растерянного Хико за руку. С этого момента никто из жителей Рассветной Империи не дал бы и пучка соломы за жизнь святотатца, дерзнувшего оскорбить прикосновением императорского сына, но Хико был слишком вежлив.
Кажется, эти варвары так выражают свое почтение?

Изображение
-Такой прекрасной юной девушке не следует ходить одной.

Изображение
-Но я... не девушка!- Хико был озадачен. Любой придворный подтвердит, что он одет, как подобает мужчине его возраста и сана.

Изображение
Незнакомец обрадовался и, подойдя еще ближе, зашептал прямо в ухо:
-Я знаю чудесное местечко, где нас никто не потревожит, моя сладкая малышка.

Изображение
-Не смейте меня так называть!- Хико вспомнил, что он вообще-то императорский потомок.
-Ну же, крошка, не упрямься.

Изображение
-Я не крошка!
-Барышня!
-Я не барышня!
-Вот как? Может, ты того парень?- незнакомец расхохотался.

Изображение
-ДА!!!

Изображение
-С ума сойти... Нет, с пойлом надо завязывать...
Хико даже стало его жалко.
Так что нравы Закатных Княжеств продолжают удивлять нашу компанию, и не всегда в приятную сторону.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 02:26

Lady Elena Спасибо! В Японии я его только прошить успел и большую часть скульпта допилил. А мейк уже тут. Так что в отличие от моих "коренных японцев" этот полукровка.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 02:34

Мы пока еще слишком японцы, чтобы праздновать 8-е марта. 10-го марта- 70 лет самой масштабной бомбардировки Токио, 11- понятно что. Валентина 14 февраля не отмечали потому, что то же самое, что 10-го марта в Токио, только в Праге.
Но кто празднует- мы поздравляем.

Изображение

Изображение
-З-за пркрасных дам, вот!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Вести из ссылки. С праздником!

Сообщение Lady Elena » 09 мар 2015, 02:52

Хах, а говорил, что с пойлом завязывает!

Бедный Хико, тут ему мало почтения будет, даже если окружающие будут знать, что он сын Императора. И ему ещё повезло, незнакомец мог и проверять полезть, что он точно не девушка. А ещё я тут задумалась, что у этого уноа вроде глаза должны быть разного цвета. Или я с другим путаю?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 мар 2015, 10:11

Классные похождения Рокаса! Общение с Хико знатно повеселило, особенно кадр с "рука-лицо". :D Хико действительно в этом кимоно очарователен, ошибиться немудрено! Как весенний цветок просто!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 мар 2015, 16:05

Lady Elena
Хах, а говорил, что с пойлом завязывает!
Так он на бантик :)
Да, Хико и правда стоит быть осторожнее. Он еще юн и гибок, живет в своем мире, а вот Сангар такое непочтение переживает острее. И катана не всегда помогает- европейское фехтование круче.
А вот с проверкой хорошая идея! Учитывая, что у Хико не какая-то там Кеновская или и ФР-ская анатомия, а все на месте, также как у Ханаби, Цу и Тюгэна. :oops:
Но на Рокаса и так как ушат воды вылили. Он отъявленный гомофоб, и если б полез проверять, а оказалось, что кричащая и вырывающаяся девушка вовсе не девушка, то над ним бы потом весь город смеялся.
У Хико действительно глаза разные, Вы верно подметили. Это я их перерисовал.
А еще я, переодев Хико в кимоно, обнаружил, что стопы у Уноа еще как окрашиваются. :cry:

ChaiChai Да, Рокас у нас бравый вояка и ценитель жизни во всех проявлениях. Весь в папашу. Это про него песня:
http://pleer.com/en/tracks/4797135xuAa
Спасибо! Хико новое кимоно очень идет. Он подтверждает, что это именно мужское кимоно. На женском драконы если и бывают, то свернувшиеся в кольцо. И нижнее кимоно темное с геометрическим узором. Но что делать, если в Чехии живут неотесанные варвары?
Вот у меня тоже Хико с весной ассоциируется. У меня четверо парней-уноев, и так получилось, что каждый соответствует своему сезону: Ханаби- Осень, Черно-Белый- Зима, рыжий длинноволосый- Лето. Тогда Хико может быть только Весной и ему это подходит.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 мар 2015, 17:37

Рокас таким безбашенным получился, фото на подоконнике повеселило, да, надо же так совпасть!
Да, Хико не позавидуешь, варварская страна, никакого уважения к сыну императора!
Спасибо за поздравление!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 мар 2015, 19:17

Рокас отличный парень, но с пойлом ему точно завязывать пора! Я чуть со стула не рухнула, когда увидела как он к Хико пристаёт! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 мар 2015, 20:26

Naemir, Сангара, хвала богам, за девушку принять трудно )) Зато, если он подойдёт к делу с умом, то освоит азы европейского фехтования. Правда по его характеру, насколько я его понимаю, он может и не догадаться сам до такого. Негибкий он человек.
Несмотря на всю анатомию, думаю, никому не хотелось бы её демонстрировать незнакомцу посреди улицы :lol: Рокас тоже хорош, "девушка" явно не желала с ним идти, а если бы действительно была девушка???
Стопы можно намазать базироном. Я тут обнаружила, что с пластика он тоже выводит пятна, если на батарею положить и плёнкой обернуть. Правда, у меня батарея горячая, плёнка поплавилась. Я её сняла и обнаружила, что нога скривилась. И в упор не помню, то ли так и было, то ли из-за температуры. Так что надо быть осторожней.
Может, ребята переоденутся в европейскую одежду во избежание всяких недоразумений? (да простят меня императорские отпрыски за невежественное непочтение :mrgreen: ).
А песня есть ещё такая http://pleer.com/search?q=%D0%9A%D0%BD% ... 1%80%D1%8B

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 мар 2015, 00:04

Tattonka Спасибо! "Жест" получился чисто случайно. :oops:
Хикошка тогда испугался, хотя в японских легендах был герой, который подобрался к врагам, переодевшись красавицей, да так, что они из-за него передрались. Но на своей шкуре Хико подобное почувствовать не хотел.
Не за что! Это Вам спасибо!

Mansy Спасибо! Боюсь, завязать ему придется, одному пить как-то неправильно. Смотритель маяка-то у меня тоже здесь, но он по сюжету под похмельным заклятием.

Lady Elena За девушку-то да, но и за важную персону Сангара никто не принимает. Видимо, потому он у меня и личного телохранителя себе стребовал в лице Тони Манеро. Европейское фехтование ему бы не помешало, но он пока верит в могущество родных боевых искусств. Но если его пару раз ткнут носом ему наглядно продемонстрируют, то он попросит победителя его научить. Потому что долг перед семьей, обязанность защитить, император должен быть примером для подданных, а Пути Воина нужно следовать даже в варварской стране. Но из-за негибкости ему будет тяжело, особенно при неподобающем обращении. Но тут от учителя зависит.
Да, Хико свою анатомию и братьям-то в горячем источнике демонстрировать стесняется, а тут неизвестно кто. Рокас-то был уверен, что с ним кокетничают и набивают цену. Но насиловать бы не стал, максимум, пожал бы плечами и пошел к следующей.
Жалко ногу! А кто это был? И не удалось исправить? Базирона тут, к сожалению, нет, а местного аналога я и не знаю. Мажу пока клеем, сдираю и мажу снова.
В европейское я только Хикошку переодел, пока в моей внутренней компании европейцы еще в меньшинстве, а Хикошку я часто ношу в город фоткать. Но теперь, когда ему ноги покрасило, переодел обратно.
Понравилась песня! А вот еще, правда- на чешском, но в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=m476qv7IONo

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Самогонщики

Сообщение Naemir » 23 мар 2015, 00:36

Долго думал попробовать приспособить лабораторную посуду к куклосъемкам. И вот родился сюжет:
Дама у меня жила еще до отъезда в Японию и прозывалась на тот момент колдуньей Мейнорой. А на этой фото она глава семейной фирмы, бизнес-леди Варвара. Ее банк снабжает жидкой валютой всю деревню. Метут канистрами, и даже из города приезжают.
Тут они модернизируют, так сказать, орудие производства:
Изображение
-Мать, нафига нам это стекло? Дорогущее, а разобьется так один хрен.

Изображение
-Зато продукт не будет медью отдавать. Давай, крепи шланг.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Вести из ссылки. Фото ни о чем

Сообщение Tattonka » 23 мар 2015, 01:05

Вот это лаборатория, аппарат внушительный. Мейнора предприимчивая особа :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 мар 2015, 01:14

Tattonka Спасибо! Они еще меньше бывают, но у нас как назло все большие. А то давно хочу сделать кукольный самогонный аппарат, и сфоткать "будни самогонщиков".

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 мар 2015, 14:38

Как говорила одна ворона: "Это неподражаемо!". До самогонного аппарата, по-моему, тут ещё никто не додумался! Да ещё не просто в историю вставить, а чтобы так детально-показательно! Варвара истинная бизнес-леди, не только о выручке заботится, но и о качестве продукта.
А это законно вообще?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 мар 2015, 01:32

Lady Elena Спасибо!Получить от Вас одобрение особенно приятно! У нас в лаборатории эта посуда каждый раз навевала вполне определенные ассоциации, ну и вот решился.
Вроде бы сейчас для себя гнать- законно, и все необходимое можно купить в магазине. А вот продавать- ни-ни, но и там сейчас наказания мягкие, как я понял, конфискации, штрафы, общественные работы, если уж совсем обнаглел человек- несколько месяцев колонии, да еще и доказать надо. Раньше было хуже. Но у нас в дачном поселке народ и тогда вовсю гнал, а у Вас?
Кстати! А Вы мне подсказали отличную идею- :wink:
Скрытый контент: показать
Сделать пародию на историю ФР про косметические компании. Две группы самогонщиков- одна действительно, делает ставку на качество продукции, технологии и очистку. Другая недоумевает, зачем такие траты, с бодуна ж без разницы- и гонит все, что горит. И те и другие живут, собирают урожай, периодически кто-то травится, набегают менты, все такое.
Вот только я не силен в матчасти и боюсь, что в итоге буду безбожно плагиатить у Barbinga :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Вести из ссылки. Как мы справляли НГ

Сообщение Naemir » 29 мар 2015, 02:32

Хико в европейской одежке,окрасившей ему ступни :evil:. Это тот самый город, где мы потеряли карточки с весенними япоснкими фотами :cry:
Изображение
Далее
Изображение
Встреча НГ. По мотивам "Каменного гостя"
Тюгэн:
-Так, горючее есть. Хорошо. Но даже если наступает год Козы, это не повод встречать его по-скотски. Где Священная Тройка?
Я:
-Да мы ж летели по минимальному тарифу, с маленькой сумкой, только вы двое и влезли. А перелет непрямой.
Тюгэн:
-Лучше б нормальный билет купил, все равно потом накупишь всяких... понаехавших. Ты вообще подумал, как всю эту толпу повезешь обратно на острова?
Я:
-Можно подумать, меня кто-приглашает!
Тюгэн:
-Кое-кому надо меньше по ибеям лазить, и больше работой заниматься. Ну мне и в Чехии неплохо, хоть моря и нет. Хико вроде тоже. (Хико кивнул, опасаясь встрять в разговор старших) А Сангар и остальные чем провинились?
Я:
-Ну вот будет полночь, загадаем желание. А на восходе опять загадаем, как положено в Рассветной Империи. Для того и приехали?
Тюгэн (вздыхая):
-Ладно, я так понимаю, Гома-таки у нас сегодня отменяется, вместо О-Сечи будет пицца, а Хацумодэ придется делать в католическом соборе. Ну так что со Священной Тройкой. Демиург, присоединишься?
Я:
-Уже наливаю.

А вот ради чего я так долго выстраивал маршрут, чтоб море было на востоке! Потому Неаполь и Рим отпадали.
Скрытый контент: показать
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Вести из ссылки. Трофеи

Сообщение Naemir » 29 мар 2015, 02:37

Улов с пражского блошака.
Испанско-английский словарь. 50 рублей, 750 страниц, первая половина 20-го века.
Тюгэн сразу ее схватил, отпихнув Хико. Сказал, что книга может быть небезопасной для юношества. Потом пояснил, что имел в виду нехорошую магию.
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2015, 10:39

Самогонный аппарат для кукол - это круто! Было бы интересно узретьь будни самогонщиков. :mrgreen: Хико не нравятся европейские шмотки, он на фото дуется. На новый год хорошо посидели? Миниатюрные бутылочки - это просто мечта!
Тюгэн абсолютно прав: нечего неокрепшим юношеским умам словари читать! Вдруг действительно нехорошая магия? Или хуже того звучание неприличное?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2015, 12:44

Даа, горючего было достаточно, чтобы увидеть каменного гостя в живую :lol: :lol:
Пусть загаданное желание сбудется как можно скорее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»