Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая у Вас темка красивая! Обожаю Барбочек и им подобных кукол. Даже и не знаю, кого выделить особенно, каждую куколку хочется похвалить Особенно приятно смотреть на оживших б/у куколок, получивших новые тела и наряды! Это так здорово, когда они попадают в любящие ручки и расцветают В защиту Бриллиантовой девочки хочу сказать, что это на мой взгляд одна из самых красивых Барби 90-х! Когда ко мне в гости приходили подруги, всегда восхищались красотой этой куклы и блеском ее глазок А еще у нее потрясающая копна волос
Emily, спасибо, рада ,что ко мне заглянули. Мне тоже кажеться, что она красавица, но все-таки на фотках не передаеться ее полное очарование, надо видеть в живую)
106:"Милен". Покупала из-за веснушек, даже не рассмотрела ее толком ,перед заказом. Когда получила, была нисколько не разачоравана. Вот получилась такая фотосессия с мотыльком. Он живой, просто промокший, мы его нашли и пока он не улетел зафокали)) Спокойно поползав по кукле ,он просох и улетел,оставив такие вот воспоминания)
Последний раз редактировалось Revolit 12 окт 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
107:"Тереза голливудка" Купила если честно неожиданно и спонтанно. пока ничего не могу точнее про нее сказать, она просто живет, но особых чувств не вызывает.... вот пофоткала на даче.
Последний раз редактировалось Revolit 12 окт 2014, 22:08, всего редактировалось 3 раза.
MartaSun, спасибо, да я видела твоих Терезок, чудесные! Li-lu, Юль,спасибо большое) Nasty, да, ты ведь недавно реанимировала свою Кьяру, Терезки близки))
109: "Джаззи" Купила ее после того как узнала, что "мамочка"(фото) не из серии Джаззи. А очень уж хотелось этого подростка) Хотя она может быть и по - женственому прекрасна, фото в розах кажеться это вполне доказывают)
Последний раз редактировалось Revolit 12 окт 2014, 23:12, всего редактировалось 2 раза.