Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Принцесса

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 13:44

Ann_ писал(а):А еще выяснилось, что Тамина у меня юбилейная - 80-ая кукла :shock: . Как же у меня их много :? . Мальчик для Тамины будет определенно последним до осени. С приездом Тамины я реально поняла, что у меня слишком много кукол. Пора остановиться :!: К счастью, хотелок из уже выпущенных кукол больше нет (кроме жениха для Тамины), поэтому я должна справиться :roll: . Есть, конечно, куклы, которые мне очень нравятся и я бы хотела их иметь, но не настолько сильно, чтобы моя сила воли не могла справиться с этим желанием. :twisted:

Оля, я поздравляю тебя с приездом такой красивой особы королевской крови:) Мне тоже понравился фильм Принц Персии, я его в кинотеатре смотрела:) Мне кажется куколка похожа на актрису, и наряд у нее замечательный:)
80 кукол... Это меня впечатлило еще больше:))) чуть больше чем у меня:)))) ты их, наверное не всех еще в теме показала?
а последняя фраза прозвучала как на собрании анонимных кукло-коллекционеров:)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 14:06

Наташа, спасибо большое за поздравления :D :!:
Natnats писал(а): а последняя фраза прозвучала как на собрании анонимных кукло-коллекционеров:)))

:lol: Наташа, именно так я себя и чувствую иногда :D . На самом деле иногда все это серьезно напоминает зависимость :oops: : у меня депрессия и жизнь кажется невыносимой? куплю-ка я себе новую куклу/аутфит, чтобы полегчало на время :twisted: . Или хотя бы в Детский мир схожу, в кукольный отдел. Конечно, кажется, что это нехорошо, но я вспоминаю свою двоюродную сестру, которая Шопоголик с большой буквы, она скупает невероятное количество одежды и аксессуаров, и еды, и вообще всего на свете :shock: . И я понимаю, что у меня не все так плохо :mrgreen:

В теме я показала далеко не всех - только 52 куклы :roll: :wink: . На первой странице во втором посте есть список тех, кто хотя бы раз засветился на страницах моей темки, с разбивкой на категории :wink: .
А сколько у тебя кукол, если не секрет? :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2012, 14:10

Оля, какая красота получиться, Тамина в зелени, на природе..
Ножки в царапках,.. даже не бери в голову, я все малейшие дефекты кукол воспринимаю как их родные.. ну как у человека родинки, шрамики..
Тамина, Женя и Эллен, все они такие красивые и твоя мама права, что они похоже между собой, они же все темноволосые, волосы вьются..может она, что-то еще в них разглядела общее.
А характеры у них все разные!!
Я сама тоже темноволосая и почему то люблю загорелых, кареглазых, у меня все куклы-детки такие Ника и Ксюха.. а вот с Тоннерами по другому.. Ливия первая такая светловолосая и зеленоглазая.. зато загорелая.. :D
Костюм и аксессуары у Тамины просто заглядение, такое все нежное подчеркивают ее изящество и красоту!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 14:53

Ann_ писал(а):Наташа, спасибо большое за поздравления :D :!:
:lol: Наташа, именно так я себя и чувствую иногда :D . На самом деле иногда все это серьезно напоминает зависимость :oops: : у меня депрессия и жизнь кажется невыносимой? куплю-ка я себе новую куклу/аутфит, чтобы полегчало на время :twisted: . Или хотя бы в Детский мир схожу, в кукольный отдел. Конечно, кажется, что это нехорошо, но я вспоминаю свою двоюродную сестру, которая Шопоголик с большой буквы, она скупает невероятное количество одежды и аксессуаров, и еды, и вообще всего на свете :shock: . И я понимаю, что у меня не все так плохо :mrgreen:

В теме я показала далеко не всех - только 52 куклы :roll: :wink: . На первой странице во втором посте есть список тех, кто хотя бы раз засветился на страницах моей темки, с разбивкой на категории :wink: .

Да я и не спорю, сама такая же :lol:
Каждый кормит своего "тролля", только блюда у каждого свои, и степень зависимости тоже :D
Про список спасибо, пойду посмотрю, может кого тут пропустила у тебя в показах:)

А сколько у тебя кукол, если не секрет? :oops:

Не секрет конечно, пошла считать, и выяснилось: 48 кукол (Тоннеры и МА), 10 Диснеевских, и 3 еще в пути.
Здравствуйте, я Наталья, и я куклоголик :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 15:43

Ann_ писал(а):На самом деле иногда все это серьезно напоминает зависимость

Девочки, я тоже, кажется, уже страдаю такой зависимостью :shock: . Нет, тоски без кукол у меня нет, но я методично, с чувством, с толком, с расстановкой все покупаю и покупаю новые куклы/аутфиты. Я уже забыла те времена, когда я никого и ничего не ждала. Я уже даже не испытываю особого томления в ожидании посылки, потому что это ожидание стало привычным делом. Я уже только раз в день проверяю трек-номера, а раньше - как минимум три раза. На почте мне выдают посылки без извещения и паспорта, мне даже не надо называть свою фамилию :roll: . А сколько у меня кукол сейчас - я не знаю :oops: (приду домой - посчитаю). Короче, я - куклоголик :D :oops: :oops: :oops: !

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 май 2012, 15:52

Какая красивая девушка! Настоящая принцесса, она само совершенство! А какой у неё взгляд...Глаза очень глубокие!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 16:01

Вот-вот! Я точно помню, когда я никого не ждала. Это было в декабре. До того времени у меня бывало странное щемящее чувство: как же так, ко мне никто не едет :( . Сейчас я это чувство уже подзабыла. А трек-номер каждый час проверять - без этого никуда :). Но за несколько месяцев постоянного ожидания, действительно, переживать стала меньше. К задержкам посылок стала относиться спокойнее. На почте паспорт либо вообще не смотрят, либо открывают не глядя, для вида.
Но просмотр фотографий своих и чужих кукол, планирование будущих покупок, продумывание аутфитов, которые хочу купить или сделать, и образов, которые собираюсь создать, все это очень помогает отвлечься от житейских проблем и справиться с грустными мыслями.

Тая, спасибо! Мне тоже очень нравятся таминины глазки, у нее такой пытливый взгляд, как будто ей все вокруг интересно.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2012, 18:15

Да, это наверное, здорово ждать новых кукол!
Я Тоннерами только с февраля увлеклась и у меня только двое...
Наверное я не куклоголик... :oops:
Я бы конечно, купила бы еще. Но мне надо "наиграться, налюбоватьс, прочувствовать" куклу, а это может быть долго..
Ливия исключение, очень хотелось пару для Бена..
А потом, еще куча трат.. ведь есть деньги не на одну куклу, а я думаю то, про другое... :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2012, 07:27

просмотр фотографий своих и чужих кукол, планирование будущих покупок, продумывание аутфитов, которые хочу купить или сделать, и образов, которые собираюсь создать, все это очень помогает отвлечься от житейских проблем и справиться с грустными мыслями.

Ты как мои мысли прочитала:)
Я в последнее время больше склоняюсь к созданию своих образов, даже ощущаю зуд в руках создать свой образ своими руками (раньше я шила, вязала и бисером плела для кукол)
Надо переносить энергию в нужное русло:) Не скупать, а создавать самой. Наверное для пространства квартиры и бюджета семейного это более благоприятно:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2012, 09:32

Наташа, я тоже сейчас к этому пришла уже. Что вместо того, чтобы покупать новые куклы и наряды, лучше что-то делать уже имеющимся куклятам и играть с ними. Ведь квартира не резиновая :mrgreen: . Если раньше я могла их всех поставить в стеллаж, то сейчас это физически невозможно. Иногда кажется, что вся квартира заставлена куклами (лишь кухня избежала этой участи). Мне нравится, но ведь и меру надо знать.
К тому же, у меня чувство вины перед своими куклами, потому что вместо того, чтобы уделять им больше внимания, я трачу это внимание на выбор и покупку новых кукол.

Марина, в свете вышесказанного, это здорово, что у тебя мало кукол, зато они купаются в твоем внимании :D .

Я сейчас начала шить и вязать для них, и сразу мы с ними стали общаться больше. В качестве модели для шиться и снятия мерок для тоненров я всегда использую Лиззи. Благодаря этому я провела с ней гораздо больше времени, чем раньше. И заново влюбилась в нее.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2012, 12:37

Ann_, Оль, я тоже пришла к выводу, что мне пару кукол для Щастья не хватает :mrgreen:
а буду создавать новые образы из имеющихся. Новинки не радуют все равно, ни качество ни созданные образы.
Голосуем за творчество:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2012, 13:30

Ann_ писал(а):Но просмотр фотографий своих и чужих кукол, планирование будущих покупок, продумывание аутфитов, которые хочу купить или сделать, и образов, которые собираюсь создать, все это очень помогает отвлечься от житейских проблем и справиться с грустными мыслями.

Natnats писал(а):Ты как мои мысли прочитала:)

Поддерживаю! Для меня, кроме того, думать о понравившихся куклах и аутфитах, их будущей покупке - великолепное снотворное средство, а также способ скоротать время передвижения в общественном транспорте :roll: .

Natnats писал(а):я тоже пришла к выводу, что мне пару кукол для Щастья не хватает

Увы :wink: . Мне не только для счастья пары кукол мало, так еще и хочется скупить все куклы, которые мне нравятся. На полном серьезе. Вопреки здравому смыслу :) . Я - жадина, я всех хочу :oops: :oops: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 май 2012, 14:40

Олечка, Тамина - само совершенство!!! Не поверишь - я когда прочитала, что ты не будешь ей менять образ - очень обрадовалась!! Не могу ее представить кем-то другой - кроме как восточной принцессой!! Я сама по ней страдаю...... Надеюсь, когда-нибудь я ее куплю..... думаю - у меня тоже куклозависимость :) :( Хотя мне за лето надо обязательно каким-то способом закодироваться! :D для себя уже точно решила - из старых выпусков - только 3 куклы найти. И все!! Прям хоть интерент отключай.... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2012, 14:47

Natnats писал(а): я тоже пришла к выводу, что мне пару кукол для Щастья не хватает :mrgreen:

Мне не хватает для полного счастья ровно двух: одного тоннера (пары для Таминочки) и одной барби (ее правда только осенью выпустят). На них я и планирую закругляться. :mrgreen: Есть конечно еще штук 20 кукол, которые мне очень-очень нравятся, и от которых дух захватывает и хочется их живьем ощутить в своих руках, короче говоря, кукол из серии хочу-не-могу. Мммм... :roll: Но как я уже писала, я расчитываю, что моя сила воли тут меня не подведет и получиться не идти на поводу у своей жадности.
Правда мне сейчас очень помогает сдерживаться фактор ограниченого пространства. А если в течение лета мне удастся продать пианино и купить второй стеллаж, то этого сдерживающего фактора не будет. А значит мою силу воли будет ждать суровое испытание :twisted:
Поэтому я с ужасом жду выхода Оливии Уайльд Тоннера (а то у меня мало голубоглазых брюнеток :roll: ). В ее фото с toy fair я влюбилась. Я очень надеюсь, что в жизни она окажется страшненькой и мне расхочется ее покупать. Но если она будет такая же, как прототип, :shock: это ж еще два тоннера (за девочкой автоматически следует мальчик ;)) :!: Мое пианино же не резиновое, на нем мои тоннеры и так едва помещаются. :roll:

Вот и получается парадокс: с одной стороны мы все жалуемся, что качество кукол Тоннера и Маттел год от года становится все хуже, что безусловно плохо, но с другой стороны я этому радуюсь, потому что меньше соблазнов :twisted:

Сейчас, кстати, ради интереса посчитала, сколько у меня тоннеров каждого года выпуска. Выяснилось, что у меня по 5 штук 2009 и 2010 г., 2 - 2011 и одна - 2007. Обожаю статистику 8) :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2012, 14:51

Есть конечно еще штук 20 кукол, которые мне очень-очень нравятся, и от которых дух захватывает и хочется их живьем ощутить в своих руках, короче говоря, кукол из серии хочу-не-могу. Мммм... Но как я уже писала, я расчитываю, что моя сила воли тут меня не подведет и получиться не идти на поводу у своей жадности.

Сдержаться тебе помогут встречи анонимных куклоголиков :mrgreen:

Поэтому я с ужасом жду выхода Оливии Уайльд Тоннера. Я очень надеюсь, что в жизни она окажется страшненькой и мне расхочется ее покупать.

Я больше чем уверена, что так и будет. Тоннер в творческом кризисе, имхо..

Вот и получается парадокс: с одной стороны мы все жалуемся, что качество кукол Тоннера и Маттел год от года становится все хуже, что безусловно плохо, но с другой стороны я этому радуюсь, потому что меньше соблазнов

Вот только 2 куклы надо купить, надо :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2012, 14:57

Lea Di писал(а):Олечка, Тамина - само совершенство!!! Не поверишь - я когда прочитала, что ты не будешь ей менять образ - очень обрадовалась!! Не могу ее представить кем-то другой - кроме как восточной принцессой!!

Лена, я тоже так считаю :) Она - цветок Востока и больше никто. Переодевать я Тамину, конечно, буду (я не я буду, если у меня хоть одна кукла останется в своей родной одежде навсегда ;)), но постараюсь сохранить в ее одежде восточную тематику. Я уже писала, что моя мечталка - аутфит от второй Тамины. Он тоже очень красивый. Тогда девушка могла бы переодеваться, не выходя из первоначального образа.
У меня теперь это главная тема для размышления, что купить в июне - этот аутфит или жениха. Тамина в любом случаеа выигрывает :D , а у меня муки выбора :roll:

Natnats писал(а):Сдержаться тебе помогут встречи анонимных куклоголиков

Наташ, мне кажется, что общение с другими куклоголиками только разжигает страсти :twisted: , посмотришь на кукол и аутфиты других коллекционеров, и сразу хотелки множатся в геометрической пргресии :mrgreen: .
Natnats писал(а):Вот только 2 куклы надо купить, надо

Да, но... хотелка-тоннер-то как раз очень старого года выпуска. Если верить коллекционерам, в те далекие времена :mrgreen: , когда его производили, качество было еще хорошее.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 май 2012, 23:47

Оля, я, конечно, не прочитала всю твою тему, но мне очень нравится, как ты пишешь о своих жителях. Если позволишь, буду заходить в гости. Если не позволишь, все равно буду, но тайком :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 май 2012, 00:26

Panic, конечно позволю :D . Добро пожаловать! Мы с ребятами гостям всегда рады :) . Тем более, что мы с тобой частенько пересекаемся в других темах.
К тебе по нику обращаться или по имени можно?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 19 май 2012, 01:18

Оля, у тебя так много новых жителей появилось!) Все такие красивые! Поздравляю! :D А я так долго не заходила на форум, все времени не было. Мне очень понравились Дима и Женя! Сразу вспомнила, как мои Йен с Беллой не сошлись. Наверное, мой Йен действительно одиночка. :wink: А твои смотрятся замечательно! Рада за них.)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 май 2012, 01:23

Поздравляю с Принцессой!Очень красива! Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 19 май 2012, 02:18

Ann_,
Поздравляю с приездом принцессы! Очень красивая!!! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 май 2012, 08:14

Оль, я потому и зашла, что уже воспринимаю тебя как человека знакомого.
Называть меня можешь как тебе удобно, я часто забываю имена, если ник не содержит явного намека, а так я Вероника.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 май 2012, 17:36

Оля, наверное, хотелочки будут всегда!
Всегда найдутся еще куколки, которые хочется иметь у себя дома. :D
Хорошо, что на форуме можно знакомиться и рассматривать других кукол, читать отзывы о них.
У меня были Моксяши, потом захотелось паолочку, потом готц и вот "заболела" Тоннерами..
Я очень хочу еще разных тоннеров и буду наверное по возможности потихоньку покупать их.
Ты такая счастливая, у тебя такая красивая и хорошая коллекция кукол. о них можно мечтать, одна краше другой!!!
Ой, а я вчера смотрела "Прогулку в облаках".
Какой же там Киану Ривс милый, такой романтичный, нежный, у него такой голос... :oops:
Красивый фильм! Очень люблю момент, когда они спасают урожай от заморозков и крыльями нагоняют тепло.. как бабочки.. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 май 2012, 19:24

Marinach, Марина, рада тебя снова видеть :D . Да уж, все-таки все куклы индивидуальны, не важно, что они одного выпуска. Мои Дима и Женя ведь такие же, как твои Йен и Белла, но все у них вышло совсем по-другому. Дима как раз сегодня впервые признался Жене в любви. С каждым днем эти двое смотрят друг на друга все нежнее и с большей любовью. Димочка вообще стал выглядеть очень счастливым с появлением Жени. А я ведь раньше и предположить не могла, что Дима будет с сумеречной Беллой, даже если она у меня появится :shock: .

MartaSun, Azalee, спасибо за поздравления :)

Panic, Вероника, приятно познакомиться :).

Fanni, Марина, спасибо за добрые слова о моей коллекции :D .
А я этот фильм не смотрела, даже не знала, что такой есть :oops: Рекомендуешь?
Я сегодня в кино ходила на "Напролом", ничего особенного, но очень интересно и забавно было посмотреть на Гая Пирса в роли такого небритого крутыша, я-то к нему привыкла в костюме и прилизанному :mrgreen:. Завтра иду на "Счастливчика", заранее заготовилась носовыми платочками. Я на фильмах по Николасу Спарксу всегда рыдаю в три ручья. После "Дневника памяти" плакала полчаса и не могла остановиться. Ура!!! Завтра я иду на фильм с Заком Эфроном! :D (извиняюсь за этот фанатский выкрик :roll: )

Сегодня попозже выложу историю. Помните, я говорила что в течение долгих месяцев поисков Франчески придумывала ей предысторию, которая была до ее приезда ко мне, и события, которые произойдут, когда она приедет ко мне. Когда она появилась, то продолжили вспывать еще детали о ее прошлом. В результате за два с лишним года биография у Франчески стала такая насыщенная событиями, что хоть книгу пиши. :mrgreen: Вот часть ее предыстории, касающуюся ее происхождения, я и выложу сегодня. Заодно познакомлю вас с двумя куколками, которых еще не представляла.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Три сестры

Сообщение Ann_ » 19 май 2012, 19:53

Жил-был человек по имени Маноло Монте-Карло. Его родители были кенийцами, но когда он был совсем маленьким, они эмигрировали в Великобританию и поселились в пригороде Лондона. Так что Маноло вырос настоящим британцем. С детства он проявил себя одаренным ребенком, сам научился играть на множестве музыкальных инструментов и очень хорошо пел. Когда он достиг совершеннолетия, то первым делом сменил свою кенийскую фамилию на Монте-Карло. «Это имя прогремит на весь мир», - говорил юный Маноло. Но только не он прославил его, а одна из его дочерей…
В 17 лет он влюбился в девушку, они начали встречаться, и она забеременела. Они поженились, и у них родилась малышка, которую назвали Кристиной. Но в Маноло бушевали страсти, его манил необъятный мир, ему хотелось путешествовать, давать концерты, он мечтал, чтобы его песни услышал весь мир. Он развелся с женой, попрощался с маленькой Кристи и сел на самолет, летевший в Южную Америку. Кристина выросла, поступила в колледж, и в первый день учебы встретила человека, изменившего ее жизнь – Викторию. Они стали неразлучными подругами, и когда позже Виктория влюбилась, то ее избранник – Майкл – тоже стал лучшим другом Кристины. Виктория стала модельером, а Кристи была ведущей моделью ее бренда. Они вместе строили свой бизнес и свою жизнь. Эти трое были так близки, что со временем Кристи даже взяла фамилию Майкла и Виктории, которые считают девушку своей сестрой. Так всю жизнь они и идут бок о бок. Когда Кристи встретила Стефана, он стал неотъемлемой частью их семьи.
Изображение Изображение Изображение
Но вернемся к Маноло. В Бразилии он познакомился с великолепной танцовщицей самбы, между ними вспыхнул страстный роман, который привел к свадьбе и рождению второй дочери Маноло – Софии Монте-Карло. Но латиноамериканские страсти утихли также быстро, как и зародились. Маноло уехал в Штаты, а затем вернулся в Европу. Девочка же унаследовала музыкальные гены своих родителей и стала джазовой певицей, довольно известной в соответствующих кругах. Ее красота покорила немало известных мужчин. Довольно долго она встречалась с актером Сэмом Уортингтоном, но истинную любовь нашла в лице известного кантри-певца – Нила Кэфри (у меня три куклы названы в честь персонажей «Белого воротничка» и я не собираюсь на этом останавливаться :mrgreen: ).
Изображение Изображение
София и Сэм
Изображение Изображение
София и Нил
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 май 2012, 19:54

Маноло же путешествовал по Европе. И в Италии он познакомился с великолепной красавицей итало-болгарского происхождения. И снова свадьба. Маноло надеялся, что в этот раз у него будет сын… но снова девочка – Франческа Монте-Карло. Когда отец впервые взял малышку на руки, он и не подозревал, что она станет мировой звездой. Это был его самый долгий брак, но пять лет спустя тяга к приключениям и любовь к женщинам вновь взяла свое. Маноло расстался и с этой семьей. Франческа с детства изучала музыку, пение, актерское мастерство. Через много лет успешной певческой карьеры она сосредоточилась на актерской. На съемках сериала «Дневники вампира» она нашла свою судьбу – партнера по съемкам Йена Макфейдена.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Несмотря на обиду на отца за то, что он оставил их и их мам, девушки были ему бесконечно благодарны за сестер. Ведь каждое лето Маноло забирал девочек к себе, чтобы они могли общаться с ним и с сестрами. Поэтому, хотя их и разделяли океаны, девушки были очень близки. И, конечно, тратили на разговоры друг с другом по телефону бешеные деньги. И вот сейчас, наконец, жизнь сложилась так, что они все живут в одном городе и могут проводить друг с другом много времени, устраивать совместные концерты и просто общаться. У девушек есть еще четвертая, младшая сестра (бедный Маноло так и не получил сына), но я о ней знаю только то, что ей 17 лет и она заканчивает школу. Несмотря на разницу в возрасте, сестры поддерживают с ней отношения (вдруг я когда-нибудь еще куплю темнокожую куколку, будет четвертая сестренка Монте-Карло). А Маноло так и колесит по миру в поисках новой любви и славы…
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 май 2012, 20:27

Оля, какая замечательная история о трех сестричках!!
Какие же девочки стильные и красивые!! и еще, к тому же такие талантливые!!!
Какие у них парни! Сэм на мотоцикле кого хочешь с ума сведет!!!
Здорово, получилось!!!
Будем надеятся, что у Маноло когда-нибудь появиться сын!
Франческа, как всегда великолена!! Такой чертенок, девочка!
Кристи, мне кажется, такая жизнерадостная и открытая , они такая милая пара со Стефаном!!! У Стефана, такой интересный костюм...
София, очень интересная девочка и такая изящная...мне она очень понравилась без паричка, такая крутая на матоцикле с Сэмом! А с Нилом они замечательная пара!!!
Оля, "Прогулка в облаках", один из любимых фильмов, так же как и "Дом у озера", там много хороших актеров и там изгает такой замечательный актер как Энтони Куинн!
Оля, посмотри трейлер, надеюсь тебе понравиться! :D
http://www.youtube.com/watch?v=cULvtpaIK9I
Ой как здорово, идешь смотреть "Счастливчик", о, так такой Зак... я вначале подумала, что это Джерет Лето...
Зак возмужал и темненьким мне кажется ему лучше... :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 май 2012, 21:24

Как интересно! Очень богатая у девушки биография. И опять моя любимая парочка!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 май 2012, 22:12

Девочки, спасибо!

Тая, да уж, биографию Франческе я напридумывала богатую, и рассказала еще лишь маленькую ее часть :).

Марина, прочитала описание сюжета "Прогулка в облаках", интересно, надо будет как-нибудь посмотреть. А в Счастливчике да, Зак. Зак один из трех актеров, с которого у меня есть сразу 2 портретные куклы, и единственный, в случае которого это 2 куклы одной фирмы. Вот такой я фанат ;).

Открою секрет, Маноло обречен всегда рожать только девочек :twisted: . Вот такая я коварная. Нечего женщин по всему миру оставлять матерями-одиночками :evil: . Это ему наказание.

У Стефана костюм, который я про себя называю "домашний гламур" :mrgreen: , а вообще это костюм Кена - Япония, все собираюсь его показать, но руки не дойдут. Мне кажется Стефану очень идет :).

А София, по сравнению, с другими Барби и правда гораздо худее и выше. Меня заставило купить эту куколку любопытство. У нее в комплекте идет три парика, и я не смогла найти ее фотографий во всех парках. Меня просто распирало любопытство, какая же она в них. :mrgreen: К тому же я мечтала о Франческе, которая была певицей, а у Софи был микрофон и она мне чем-то напоминала Франческу, поэтому я ее и купила, решила скрасить томительное ожидание младшей сестренки с помощью средней :wink: .

Сэм меня и правда с ума сводит. Он же как живой! Приятно иметь своего собственного Сэма Уортингтона. Он на меня обижается только. Он очень запал на Викторию Сальваторе, но они никак не совпадут, чтобы оба были свободны, без пары. Он мне периодически намекает, чтобы я ему помогла с ней, а я защищаю интересы других сторон. Вот он на меня и дуется :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 май 2012, 22:19

Требую выдать Семену Вику! Свободу попугаям!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»