Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Juliet19, спасибо! Комплектик удачный, да. Уже третий год носим.
Зима все равно и к вам придет.
Зима все равно и к вам придет.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, фото в ледяном замке производят впечатление. Красиво! А Синичка как всегда нарядилась по погоде. Хорошо, когда гардероб позволяет!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, это что-то из сказки про Снежную королеву! Очень красиво! У нас ночью обещают снег, пойду я свою малявку по-зимнему переодену, вдруг перед работой получится поснимать, если выпадет и сразу не растает...
VeraBelyh, ой! я еще фотографиями Обри в полную меру не успела восхититься, а тут уже Синичка прибежала. Тогда все по порядку: у Обри чудесный образ, наряд как всегда великолепен. Очень понравилось последнее фото - живой теплый взгляд!
Синичка в "ледяном дворце" здорово смотрится. Почему-то пришла на ум сказка о Снежной королеве: будто маленькая отважная Герда разыскивает своего Кая, чтобы растопить лед его сердечка)
Синичка в "ледяном дворце" здорово смотрится. Почему-то пришла на ум сказка о Снежной королеве: будто маленькая отважная Герда разыскивает своего Кая, чтобы растопить лед его сердечка)
Шикарные фотки Синички! Она, небось, довольна-довольна! В снежки еще не играла?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, фото Синички на фоне ледяних сатлактитов смотрятся сказочно!
Как будто она попала на северный полюс.
Как будто она попала на северный полюс.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо! Гардероб у нее позволяет,но новенького тоже хочется. А времени не хваает катастрофически!
Kuklomanija, спасибо!
Tatyana132, спасибо. Хм.... я когда снимала про снежную королеву не подумала. Хотя у Синички тепла хватит какой угодно лед растопить.
RinaZ, спасибо! Вот прочитаю твои отзывы и мое вдохновение оживает.
Ksefania, спасибо. Мои девочки все зимой довольны. Снежки не получатся - холодно.
Li-lu, спасибо. Видела бы ты какие сосульки в этом месте сверху висят.... точно как на северном полюсе.
Kuklomanija, спасибо!
Tatyana132, спасибо. Хм.... я когда снимала про снежную королеву не подумала. Хотя у Синички тепла хватит какой угодно лед растопить.
RinaZ, спасибо! Вот прочитаю твои отзывы и мое вдохновение оживает.
Ksefania, спасибо. Мои девочки все зимой довольны. Снежки не получатся - холодно.
Li-lu, спасибо. Видела бы ты какие сосульки в этом месте сверху висят.... точно как на северном полюсе.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка, поздравляю с первой кукольной историей!
Ты - молодец! Иллюстрации тоже очень подходящие! Продолжай в том же духе!
Зима у нас действительно в этот раз подкралась незаметно
Фото Синички мне тоже очень понравились - твои малявки превращают в волшебную сказку самые обычные вещи 

Ты - молодец! Иллюстрации тоже очень подходящие! Продолжай в том же духе!
Зима у нас действительно в этот раз подкралась незаметно

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы продолжаем искать общий язык с Лелей. Я уже поняла, что ее стиль в одежде - это "платье+кроссовки".
А еще поняла - хочу ей цветные волосы. В смысле какого-нибудь мятного цвета. Буду искать...
А пока - гуляем по оттепели.

А еще поняла - хочу ей цветные волосы. В смысле какого-нибудь мятного цвета. Буду искать...
А пока - гуляем по оттепели.

-
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, чудесная малявка! Отличные фото, а шапочка со снежинками - блеск
Мне очень нравится идея с мятными волосами. И слово какое вкусное - мятные 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, хорошенькая - прелесть!...ей и правда такая одежда идет...а волосы под глаза...наверное классно получится...)
VeraBelyh, Леля - умничка: маленькая, но уже со своим стилем и позицией!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Шапочку Литисия одолжила. Леля у меня по легенде - душа цветка. Ей положены нереальные волосы.
Kuklomanija, я долго не могла понять что девочке надо. Рюшки не хочет, бантики не носит. Зато кросовки буквально до дыр сносились. Вот постепенно и выяснили как одеваться надо.
RinaZ, у нее стиль на Хоулин из монстров похож, как мне кажется. Такая неформальная фея.
Kuklomanija, я долго не могла понять что девочке надо. Рюшки не хочет, бантики не носит. Зато кросовки буквально до дыр сносились. Вот постепенно и выяснили как одеваться надо.
RinaZ, у нее стиль на Хоулин из монстров похож, как мне кажется. Такая неформальная фея.
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень понравились первая, третья и четвертая фотографии, глаз не отвести. И по моим ощущения они такие... ранимые.
VeraBelyh, милашка девочка
Хорошо, что вы не пропускаете возможность пофоткать по оттепели 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shanezka, спасибо! Вот у меня от Лели такое же впечатление. У нее из вмех моих жительниц самая печальная история.
Ksefania, спасибо! Пофоткаться они вообще любят. А Леля только по оттепели пока и гуляет. Зима ее немного пугает.
Ksefania, спасибо! Пофоткаться они вообще любят. А Леля только по оттепели пока и гуляет. Зима ее немного пугает.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Верочка, а кто устанавливал стандарты стиля для фей?VeraBelyh писал(а):Такая неформальная фея.

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, вот и Леля так думеет. Почему феи должны ходить в платьях с рюшками и розовыми крылышками? Кто это сказал? Вот и ломаем стереотпы. 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все больше и больше очаровываюсь Литисией! Вот и сегодня не могла не взять ее с собой гулять в парк.
И вот такая получилась прогулка.

И бонус: СТРАШНОЕ ЧУДИЩЕ!

И вот такая получилась прогулка.

И бонус: СТРАШНОЕ ЧУДИЩЕ!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, она действительно очаровательна...)
...и такой сказочный парк...
...и такой сказочный парк...
VeraBelyh, Литисия очень мило выглядит! Не замерзла в одном свитерочке-то?
Смотрю, у вас снег еще...а у нас всё растаяло, грязь да лужи(((
Смотрю, у вас снег еще...а у нас всё растаяло, грязь да лужи(((
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, сказочные, волшебные фотографии получились с Литисией! Одна лучше другой!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Парк, кстати, не то чтобы сильно сказочный. Уголочек Лукоморья сделан.
RinaZ, спасибо. У нас не сильно холодно. Аиснег остатками лежит.
rizhee solnishko, спасибо! Она сама сказочная девушка. Еще вот перепрошью.... и держись форум!
RinaZ, спасибо. У нас не сильно холодно. Аиснег остатками лежит.
rizhee solnishko, спасибо! Она сама сказочная девушка. Еще вот перепрошью.... и держись форум!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вера, замечательная прогулка, с морозцем, и так красиво!
А вот эта фотография заставила меня замереть

А вот эта фотография заставила меня замереть

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Мне эта фотография тоже очень понравилась. Я вообще Литисию взяла с собой специально на этих подвесках под цветы пофотографировать.
VeraBelyh, какие классные фотки с Литисией! А фото с "заброшенным" парком аттракционов - вообще супер! Еще и погода подходящая была! Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, вот этот кадр http://cs622218.vk.me/v622218102/7e6a/NHQPLWH4T3s.jpg - прямо в объектив смотрит. Здорово!
А вот этот http://cs622218.vk.me/v622218102/7e4f/FGUsUdcNblQ.jpg - самое очаровательное из всех "СТРАШНЫХ ЧУДОВИЩ"
А вот этот http://cs622218.vk.me/v622218102/7e4f/FGUsUdcNblQ.jpg - самое очаровательное из всех "СТРАШНЫХ ЧУДОВИЩ"

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо! Парк и правда на зиму "заброшен". Кроме нас по утрам мало кто гуляет. И это здорово! Обожаю гулять по пустому и тихому парку.
Tatyana132, спасибо! СТРАШНОЕ ЧУДОВИЩЕ становится все более очаровательным. Вот жаль, что фотографироваться не хочет. Только на маминых кукол и ловить кадры...
Люди, я понимаю, что спамлю немного... Уж извините... Придется вам это смотреть... Снова фото, на этот раз Мириам. У нас хотя бы сквозь тучт проглянуло солнце и мы попытались поймать момент.

Tatyana132, спасибо! СТРАШНОЕ ЧУДОВИЩЕ становится все более очаровательным. Вот жаль, что фотографироваться не хочет. Только на маминых кукол и ловить кадры...
Люди, я понимаю, что спамлю немного... Уж извините... Придется вам это смотреть... Снова фото, на этот раз Мириам. У нас хотя бы сквозь тучт проглянуло солнце и мы попытались поймать момент.

VeraBelyh, а Мириам-то нашла себе елочку под рост
Я тоже люблю всякие места, где поменьше людей
Они мешают фотографировать кукол...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»