Модератор: admin
Solira писал(а):есть, конечно, небольшое офигевание от суммы потраченной, но знаете что-то у меня из старых коллекций динамитки все "золотые" выходят
Астра писал(а):Я Агнес РЕ считаю розовой, т. к. есть Оливер или вообще Эстелла, которые намного белее. Молчу о вайтскине момок!
Karolina писал(а):вот-вот! самое смешное, что некоторые на форуме считают Динамиток- вторым сортом, а они нам достаются с большим потом и кровью и дорже некоторых ФРок
Karolina писал(а):Итак- что улыбаешься- отличный признак! Счатье надо любыми способами получать![]()
Про Акву- давай я ее тебе на выходных пофотографирую в разных образах- и решишь
Taisija писал(а):Solira, поздравляю с выбором! Нив и вправду чудесная, именно эта коллекция Динамиток нравится мне больше всехКак приедет - делись фотками
![]()
А денежку при желании можно ещё насобирать![]()
Главное, чтобы мечты сбывались!
Астра писал(а):А черты у нее действительно расплывчатые сравнительно, фототехника ж не врет - эту девушку трудно поймать в фокус
Karolina писал(а):Хорошо![]()
Тогда выходные будут посвящены Николь и Джулиане![]()
и еще неизвестно, кому приятнее это будет- тебе для сравнения или мне для тисканья
Solira писал(а):А у нас в куклосемье новостиНам отправили одну замечательную блузочку и кардиган с пояском и туфельки
скоро обновки девулькам приедут ))))
aLEELOOya писал(а):Ирин, ну ты крэйзи!!!![]()
![]()
![]()
С новой покупкой!!! Сидела сейчас, читала не спеша всю переписку, не заглядывая вперёд, чем же закончится твоё купить-не купить Нив....итог я такой и предполагала!!!![]()
Mariten писал(а):Ириш, поздравляю тебя!!!!!!! главное теперь - ждать и не дергаться
Karolina писал(а):А я, кажется, даже знаю что это за обновки![]()
Mariten писал(а):а так вроде и эта без трека? или я не поняла....
Karolina писал(а):Шпионом подрабатываю![]()
Я помню про тот аутфит, что ты хотела купить и потом в теме продаж увидела, что на него резерв
Taisija писал(а):Ну , какой муж ответственный! А может, его к нам на форум?Глядишь, и сам будет кукол собирать...Хотя, это тогда такие дебаты из-за хотелок будут
Karolina писал(а):Холодная голова или толстый кошелек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей