боюсь, что в следующий раз они что-нибудь новое придумают

Модератор: admin
Sashka писал(а):Супер!
turtle_cherry писал(а):ну гдеееееееееее же?))))) Я помню кого PaOla на форуме продавала.. .Голенького... Интересно, это он наконец дом нашел?
nira писал(а):Юлюш, поздравляю с новеньким! Хорош! Теперь тебе забот прибавилось - одевать Аполлона надо.
nira писал(а):А у малышки тааакой шикарный хвост из под капюшона выглядывает. Семья, явно, довольна, такие умиротворённые счастливые лица у всех
.
nira писал(а):Хотя, малявка - шкода ещё та!
turtle_cherry писал(а):Вау! И правда Аполлон! Что-то парень загордился как-то, как дом обрёлВ коробке как-то поскромнее выглядел!
Ииииии... Восточная красавица к нему что ли едет?
turtle_cherry писал(а):А медвежонка ты где успела раздобыть??? Вроде только что обсуждали, что их нигде нет, а где есть, там дорого... Или я все пропустила?
turtle_cherry писал(а):Вот же ж ты мастер находить все на форуме!Еще и родную пару парню нашла! Во круть
Я уж молчу про мелочь
turtle_cherry писал(а):Аналиссу я тоже хотела-хотела, потом мне добрые люди прислали ссылку на нее на форуме - и я зависла... Почему-то я была уверена, что у нее тушка с малым бюстом (ну вот нравится она мне больше). А нее, хм, с дыньками, извините...
Tehhie писал(а):Ой, Юль, какое у тебя душевное прибавление куклосемейства! Апполон - хорош! Но бусеныш твой, щекастик умопомрачительный, украл все мое вниманиеРада за Бэллу с Эдвардом
airy писал(а):Юля, сколько событий сразу! Поздравляю!!!
airy писал(а):Мальчик действительно АполлонВ простыне смотрится загадочно и величаво.
airy писал(а):Малышка суперская!!! Ну теперь Эдяну некогда будет развлекаться, придется ребенку сказки читать и банты завязывать
Timotei smile писал(а):Апполон шикарен!
turtle_cherry писал(а):погоди, не стирай тенианалисса тоже разукрашенная вся, они будут смотреться здорово
а мальчика в голубое оденешь - все дефки упадут, парни обзавидуются
asuhach писал(а):Какие у тебя новенький здоровские!!!
а Ренесми вообще отпад! Такая буська!!!!!!
asuhach писал(а):придумала уже роль для Апполона?
Теперь же и ему нужна барышня? чтобы Златочку не отбивал ))))
Юкка же не скоро прибудет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей