Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Giochika » 01 апр 2012, 05:25

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 апр 2012, 12:07

Изображение

... с первым апреля, Буся! :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 апр 2012, 12:49

Ксюша, Ася, а я и забыла, что это праздник :mrgreen: Да к тому же, почти что мой профессиональный праздник: я хоть и не дурак, вроде, но косить под него люблю :lol:

И вас, девушки, с 1 апреля 8)
Изображение

kitaichonok Li, а я о времени дня почему-то не задумывалась :oops:
Мы в детстве с трудом представляли, кто такие партизаны, потому играть в них у нас получалось плохо, мы, вроде, пробовали даже. Мы часто играли в каких-то самовыдуманных персонажей, ищущих способы вернуться в родное измерение через дверцу-портал, который почему-то перестал работать :| Небось, тоже по большей части в мультиках подглядели где-нибудь :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 10:48

Я не вернулась, я просто никуда не уходила :wink:
Подругин фотоаппарат в очередной раз попал в мои грязные лапы :twisted: Если в прошлый раз, когда это произошло, у меня заранее были готовы в голове несколько фотосессий, оставалось их лишь воплотить в жизнь, то нынче мне было не до того. Короче, я спонтанно нащёлкала, что под руку попалось. Вот, в частности, Лора мне попалась)

Волосатый фотосет.
Очередной фотосет про волосы. Ну а что с волосами этими делать, коли у некоторых их так много? :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 апр 2012, 16:35

Очень красивый фотосет! Лора прекрасна!)) А что это у неё за сова на груди - подвеска?)
А ты не теряйся и почаще радуй красивыми фоточками)))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 16:41

Японика
Сегодня мне лень придумывать названия к фото-сетам, обозвала в честь подушешки, которая служит фоном для следующих трёх фото :mrgreen:
Изображение

Опять волоса^^ Вообще-то, мне не очень нравится, что у моих кукол такие длинные волосы... Зато это по-сейлормунски%)
Изображение

Изображение

Ну а теперь расскажу кое-то о жизни своих кукол) Сейчас наиболее близко, как ни странно, из своих кукол я общаюсь с Сэми О_о Я ни с того ни с сего провозгласила ее своим дипломным талисманом и она всё время обитает либо у меня на столе, либо на стуле, служащем мне прикроватной тумбочкой. Ну что ж, она как-никак пятёрочница, может, стану на нее хоть капельку похожей%) Ну, а в кукольном мире у Саманты тоже всё неплохо, она на шаг стала ближе к покарению мира :twisted: :lol: Подлые подружки-монстряшки над нею вечно посмеиваются, Сэми придумала коварный план мести: она решила стать всякой офигительно крутой и красивой и затмить обидчиков своей распрекрасностью! 8) Ну и заодно увести у них всех их воображаемых кавалеров. Начала осуществление своего плана она, как видите, с переодевания :mrgreen: Но это пока лишь переходный вариант ее внешнего вида (нет времени сейчас шить одёжки :( )

Сэми и Селина по-прежнему продолжают общаться, они ходят друг к другу в гости, занимаются ерундой и делятся друг с другом одёжками... совместно разрабатывают коварные планы мести :lol: Саманта вечно пристаёт к Селине с глупыми вопросами (преимущественно про любовь), та отвечает, но не всегда удачно подбирая слова, в результате чего Сэми периодически ворчит, что Селина считает ее маленькой, а она не такая :lol: И, разумеется, Селина продолжает хранить свои тайны даже от подружки :wink:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 16:45

И вот еще картинка на учебную тему. Мигель Хуан-Карлос тоже всегда со мной)
Бумажки - это распечатки по теме моего диплома.
Изображение

Шарфик я вязала для Сэми, но пока его носит Мигель и он ему больше идёт :P
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 16:50

Lindi писал(а):Очень красивый фотосет! Лора прекрасна!)) А что это у неё за сова на груди - подвеска?)
А ты не теряйся и почаще радуй красивыми фоточками)))

Спасибо, Линди)
Да, это подвеска из Центро, мне сестра подарила, а носить я ее что-то не придумаю, как. Хотела на стенку повесить, но потом Лора ее приспособила.
Я ж вернусь к людям месяца через полтора :wink: И тогда наверняка мы напьёмся коньяка :mrgreen: Ну, или по крайней мере просто устроим серию развесёлых кукловстеч)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 апр 2012, 17:33

Ох, Мигель... Кажется, я влюбилась!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 18:24

Ооо, Тоня, это ты его еще не трогала :wink: У него очень приятная шкурка и гранулы в лапах и в месте, на котором он сидит) Я его всё время таскаю с собой то спать, то уроки делать, а он делает испуганные глаза :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 апр 2012, 18:34

Уууу... Прееелесть! Я представила, какой он тискательный :oops: Есть у меня релакс-мыша одна. Постоянно ее лапаю. Даже сплю на ней головой - сны приятные, теплые из-за нее.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 23 апр 2012, 18:45

Бусь, сережки звездочки! Люблю звездочки.) Отличные фотосеты, хотелось бы узнать, как там дела у барнаульской супергеройской братии.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 апр 2012, 19:35

Тонь, Мигель мелкий у меня, я его в горсть хватаю. Это он на моей руке (рука у меня среднестатистических размеров)
Изображение

Спасибо, Олесь) Серёжки-звёздочки и мне нравятся, но у меня нету.
Мне б такую:
Изображение

как там дела у барнаульской супергеройской братии

А я фотоаппарат уже вернула, потому пока не покажу :P Да и ничего интересного у них не происходит, потому как не до них мне. Про суперзлодеев, вообще, ничего не знаю. А Селина уже месяца 3 не надевает свой садомазный суперкостюм, потому как нынче она одолеваема самомозгоколупательными спайдерменовскими проблемами: "Тварь ли я дрожащая..?" и всё такое :lol: В общем, раздвоение личности - это вам не в тапки гадить штука сложная. Селина не знает, кто из двух себя на самом деле она и пока сделала выбор в пользу обычного человека. Но я-то знаю, что это не на долго :wink: Думаю, через некоторое время та, что зовётся жещиной-кошкой (надо уже нормальное имя придумать ей), вернётся обновлённой, с новыми силами и полная решимости 8) Или ты имела в виду Лигу тупых, но героических, суперкретинов?))))
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:21, всего редактировалось 2 раза.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 23 апр 2012, 21:53

Бусь, я про всех.) Особо про садо-мазо костюм х) Я к звездочком очень не равнодушна, тоже бы не отказалась.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 апр 2012, 02:40

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 апр 2012, 05:30

Ксюша, ну, наверное, можно найти похожего. На этикетке Мигеля вот этот адрес указан был: http://world.ty.com
Там много мишек. Мишки эти периодически стали попадать в один из наших секонд-хендов, при чём новые, с этикетками. При просмотре фото на сайте у меня возникло подозрение, что Мигель с браком: там у всех медведей переносица вдавленная, чем Мигель и его собратья в секонд-хенде похвастать не могут :| Видимо, так они и попали в сток. Но Мигеля это не портит, а вот остальных медвежат, виденных в секонд-хенде... :?

У меня с волосами всё наоборот: я их стригу-стригу, а они опять, заразы, отрастают :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 апр 2012, 13:51

Busia Slonson писал(а): Я ж вернусь к людям месяца через полтора :wink:

У тебя сейчас диплом начался? Ох уж это ужасное время подготовки к диплому и ГОСам, помню ты ещё писала, что и тебя это вскоре ожидает... Быстро время летит. Желаю удачи, ты уже на финишной прямой, давай, ещё чуть-чуть! :wink:
И тогда наверняка мы напьёмся коньяка :mrgreen: Ну, или по крайней мере просто устроим серию развесёлых кукловстеч)

Угу, угу))))) Кукловстречи - это хорошо, жду с нетерпением))

А Сэми молодец, что тебя поддерживает :lol: Ты её и на защиту возьми, с талисманами нельзя расставаться :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 апр 2012, 15:38

ох.. как же давно меня тут не было. тут так все "вкусно" Изображение "ам-ням-ням" Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 апр 2012, 16:45

Линди, ага, ужасное время настало)) Сэми большевата, чтоб ее таскать с собой. Я уже об этом думала :mrgreen:

Ричи, аккуратней. Избыток пластмассы в организме вряд ли полезен :wink:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 апр 2012, 17:00

Busia Slonson писал(а):Ричи, аккуратней. Избыток пластмассы в организме вряд ли полезен :wink:

меня муж пугал переплавкой моих кукол в шкаф (из них самих для них самих же :lol: ), так что избыток пластмассы мне уже не так страшен после этого :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 апр 2012, 17:17

Ричи, у мужа опять переизбыток груш в организме?

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 24 апр 2012, 17:26

у него просто одно мнение - "аллергия" на непрактичные в жизни вещи :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 апр 2012, 17:30

Бусь, рад тебя обнародовать на законном месте :) Очень красивый сет Лоры, особенно второй снимок, где так шикарно смотрятся ее полуобнаженные клыки :wink:
Ахах, как оказалось, и я просчитался с пропорциями Мигеля-Хуанеса :lol:
Серьги-звезды, кресты всяческие... меня обуяла мания к аксессуаром и хипстерским повадкам: жадно выискиваю в интернетах красивости и ставлю пунктики в макси-плане :D

И чтоб диплом защитила на отлично!! :D
Изображение

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 24 апр 2012, 20:53

И я с пропорциями не угала...

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 апр 2012, 10:35

Ричи, а телевизор вы уже выкинули?))

Ась, спасибо :D
Благодарю за пожелание) Хоть оценка в данном случае не имеет для меня принципиального значения (у меня всегда к оценкам такое отношение было. А сейчас мне и вовсе, лишь бы получить заветные корочки и навсегда покинуть это проклятое место - университет :twisted: ), но "пятёрка" - это всё ж совсем неплохо, не отказалась бы :wink:

А про пропорции Мигеля, так это я, подлец, ввела в заблуждения фотографиями. Я не нарочно... но догадывалась о возможной путанице :mrgreen: Есть еще такая вот картинка:
http://s54.radikal.ru/i143/1204/b8/6692db892795.jpg
(в виде ссылки, потому как там присутствует человеческий затылок, не знаю, как следует относиться к появлению человеческих затылков на кукольном форуме)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 апр 2012, 11:22

Busia Slonson писал(а):Ричи, а телевизор вы уже выкинули?))

нет. стоит на кухне, чисто для просмотра футбола Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 апр 2012, 11:44

Ричи, странные они, мужья эти: от футбола не чихают, а от кукол чихают...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 апр 2012, 18:29

Бусь, у твоих жительниц прекрасные волосы! Замечательные фото, даже слегка романтичные.
Мигель такой малец оказывается! :shock: Я его теперь ещё больше люблю, потому что неравнодушна к таким крошкам. :oops: Он такой, ну просто сейчас до слёз умилиться хочется( у меня такое бывает) :D
http://s54.radikal.ru/i143/1204/b8/6692db892795.jpg
какая милая фотка!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 26 апр 2012, 06:31

Спасибо, Валь. Ну, я просто редко тереблю волосы своих кукол,наверное, потому они в хорошем состоянии. Я же, вообще, кукол не часто в руки беру, только когда шью на них или фотографирую :oops: Ну еще, когда на кукольной полке уборку делаю, их самих тоже в порядок привожу, а еще иногда кто-нибудь из них, как сейсас Сэми, живёт у меня на столе и периодически ходит на диван со мною мультики смотреть :lol: А для тискания у меня Мигель^^ и прочие плюшаки.
сейчас до слёз умилиться хочется

До слёз-то уж не надо :mrgreen:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 27 апр 2012, 11:45

Я пришла к тебе спамить.)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»