Модератор: admin
Астра писал(а):Кокеееетка
Timotei smile писал(а):дааааа... много ли пива куколке надо....
ritulya писал(а):Милая хулиганка.Но пить надо уметь. Вернее, надо уметь не пить.
Sashka писал(а):Она переборщила,результат на лицо,точнее на поведение!![]()
Honey писал(а):Красавица, еще и кокетничать успевает.Платье восторг!
Xalera писал(а):Хахахаа)))так позетивноо)))
Lexxa писал(а):Киори очень стильно смотрится в новом платье и с гитарой![]()
Хулиганка - сплошное очаровавние, и главное такой невинный взгляд, ну как ей отказать
lisichka писал(а):Лизок, делаем вывод: не всякую куклену можно допускать близко к любимому мужчине
Somerlin писал(а):Адель красавица, никогда не видела эту девушку, очень интересный мейк. Адель вообще ооочень яркий и харизматичный молд у Ву
С огромными веселыми глазенками, проникающими, кажется в самую глубину души, роскошными ресницами и жизнерадостным характером.
Tadiya писал(а):я вот адельками не очень прониклась. но образ замечательныйхорошенькая живая
lisichka писал(а):Лиизочек, умничка моя!Ты выбрала замечательно красивую Адель - шикарной красоты девушку1
ritulya писал(а):Лиз, это замечательно, когда находишь свою куклу и со временем только всё больше убеждаешься, что она именно твоя. С чем я тебя и поздравляю.
Timotei smile писал(а):Адель и правда потрясающе хороша....
Астра писал(а):Как ты классно вяжешь!
Violet Juku писал(а):Аделька очень стильная!!!И губы у нее очень красивые!!! Лиза, ты правда просто офигенно вяжешь!!!! Красиво так!!!!
Honey писал(а):Самая красивая Аделька, поздравляю.Белый ей очень идет.
Nastyshka писал(а):Лиза, какие же у тебя девчонки класснючные напоявлялись! А фото!! А наряды!!! Нет ну обалденно просто!![]()
А уж над зарисовкой про пиво вообще ухахаталась!!! Спасибо, Лизочек! Ты чудо!![]()
![]()
Lexxa писал(а):Аделька - такая грациозная кошечкаЕй очень идет белое с красным
Oli4ka+ писал(а):Я так много пропустила..! Столько у тебя, Лиза, всего красивого появилось!
Ванесса с дикими кошками и сама как кошка -- как будто тихонько мурлыкает себе под носик![]()
Синди на новом подвижном теле смотрится замечательно, такая приятная куколка с красивой улыбкой!
Киори с гитарой словно рок-дива, неприступная гордая красавица. Платье, кстати, очень красивое, жалко, что у тебя редко получается шить..
Грациозная Адель дивно смотртися в белом! Сама очень люблю этот молд у Ву, он с ней постарался))
Ну и спасибо за замечательную, забавную историю с Мокси!
adelina писал(а):Куколка замечательная)) я раньше не замечала, что у нее глаза зеленые)) Я в восторге))
Anteja писал(а):Потрясающая Адель! А как она с остальными куклами уживается?
Honey писал(а):Лиза, а покажешь всех своих девочек, так интересно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]