Модератор: admin
Ага, им повезло что родителей рядом не оказалось. А паренек чуть услышав их голоса сразу линять. Настена теперь замучит родителей пока его не найдут, что бы увидеться с ним по скайпу.Juk писал(а):шустрые малявки))Паренек-то явно не промах.Сегодня бакеры просто со всех сторон сыпятся. Мне вот тоже перепало
![]()
![]()
Папа против их дружбы. Мама Настене никогда ничего не запрещала. Будет трудно.Juk писал(а):ну зато теперь родители будут стопроцентно занятыИх же с детства воспитывать нужно, сами понимаете
В зал вели 3 ступеньки. На верхней Ричи с девочками. А я на коленках на нижней стояла. При фотографировании фотик был на уровне пояса Ричи.Астра писал(а):http://mtdata.ru/u20/photo3103/20558866675-0/big.jpeg - оо, а как было это напольное фото снято?
Не то слово, палец в рот не клади.Продвинутость детей поразила!
СпасибоSashka писал(а):Дети 21 века!О,да будущее России!Тереза милая такая
Рецепты были отсняты таким образом, что бы показать что готовка не такое уж и трудоемкое дело. Пусть порой не быстро, но все очень просто. Спасибо что заглянули. Всегда рада новым гостямMelisanda писал(а):Nasty, какая у Вас вкусно-полезная темка!!! Пока смотрела все рецепты, прямо слюной изошлаИ такое ощущение, что ведущие действительно сами все готовят, так классно
И истории очень занимательные
В общем, буду частым гостем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]