Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: Цветы и куклы - Кусочек лета (Джаспер на даче)

Сообщение Polinushka » 08 дек 2012, 21:04

Определённо, она вон только, вроде бы, добилась его благосклонности, он её хоть не отгоняет от себя :))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 дек 2012, 21:07

А казалось бы - должон сразу пасть к ногам такой прекрасной дамы... Покажи их что ли на досуге, а?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 дек 2012, 21:10

Очень он суров, да и память у него хорошая... :?
Хорошо, как-нибудь покажу, надо взяться за фотоаппарат снова)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 дек 2012, 19:27

а вот она и это темка! какая ж красотища у тебя тут, Наташа!
куколки, цветочки! все, как я люблю! замечательно!
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 09 дек 2012, 19:39

Полина, я не сурова, но память и у меня хорошая, так что новых фоток ждём-с :)

Ульяна, спасибо! Сама я считаю свою коллекцию и темку достаточно скромной, однако от всех моих жителей: Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 дек 2012, 12:20

Наташа, с удовольствием полюбовалась на красивые фото с Джаспер, и на саму Джаспер. Это одна из самых моих любимых динамиточек ))) Смешно, когда я ее увидела в первый раз, она мне со своей весьма экстравагантной челкой совсем не приглянулась :wink: .
Твоя Белоснежка бесподобна, а наряд у нее - потрясающий! Такой многослойный...
Твоя Имоджен, чувствуется, обогрета теплом. И весьма гармонично смотрится на фоне красивого букета )))
Скрытый контент: показать
Наташенька, хочется пожелать твоему малышу как можно меньше болячек. Крепости сил тебе.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 дек 2012, 14:32

Света, спасибо!
Сначала мне Джаспер ЭП категорически не понравилась на промке из-за кислотного раскраса. Купить уговорила подруга, которая, как оказалось, уже заказала такую нюд и втихоря злилась на мои высказывания об "уродливости" этой куклы. Изображение
Сейчас думаю, ну и нафига я Джасперице чёлку раздраконила?
Изображение

Имоджин да, относительно обогрета, хотя я уже почти год собираюсь смастерить ей наряд и всё никак. позор... хотя, какой позор? не голая же.
Ещё хочется обогреть её мужским вниманием. Например, что-то навроде этого:

Изображение
(фото унесено с фликра)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 10 дек 2012, 15:07

А я своей такой же Джаспер челку оставила как самое "святое" в ее облике :lol: :lol: . И мне тоже кажется, что ее родной наряд ей очень идет... Хороша она в капусте :lol:
У Имоджен, вроде бы, не плохой ансамблик из платьица и кепочки ) Только коричневые сапожки, на мой взгляд, ей бы заменить :roll: , но, конечно же, главенствующим здесь будет решение хозяйки ))))
О, мужское внимание всем приятно (или почти всем :wink: ). Мне этот шоколадненький хлопчик симпатичен: взгляд у него добрый, не заносчивый ))) Тоже на него смотрела, но другая хотелка перебила его покупку :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 дек 2012, 18:56

Andrevna, ух, какое класснючее фото Джаспер в одуванчиках!!! :P :P :P Хочу лето!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 дек 2012, 10:59

Таня, спасибо! Мало кому не хватает снега летом, а вот хотя бы кусочек лета зимой многим хочется)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 дек 2012, 18:42

Потрясающий "кролик" :P Давай еще!

Джасс в одуванах такая лапа, прелесть девочка, сразу видно отрывалась по полной. :!:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 дек 2012, 19:13

Ох, Наташа, ну и беда у вас с суставами... Кошмар, бедный ребенок. Представить себе невозможно, три месяца в гипсе...
Я по родам конечно еще тот специалист (мой-то вообще не захотел сам рождаться), но неоднократно слышала, что задом наперед дети просто так не разворачиваются, это значит, что-то мешает развернуться правильно (и совсем не всегда это очевидно, что именно) - может, это у вас связанные вещи? Было изначально что-то не то и ребенок не смог правильно пойти...

Наркоз дело такое, да, страшно. Тем более если проблемы есть. Нам делали одно исследование под общим наркозом, кажется, в год... Все равно было страшно, все равно маленький еще. По врачам пробежались, неврологи-кардиологи, все дали добро, и наркоз был недолго, но тряслась я просто ужас как.

Еще шесть месяцев в гипсе, ужас :( Я не поняла, а если без наркоза и вправления - то тогда что? Просто так дальше в гипсе ходить? Само вправится постепенно? (Я совсем не в теме).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 дек 2012, 19:18

Изящные дамы у Джейсона Ву! 12", ух, мелочь какая :lol:
Белоснежка хороша... Блондинка это мачеха? Надо же, казалось бы, наоборот, блондинка выглядит юной, а брюнетка взрослой дамой. Такие разные, обе хороши! А у них парики или прошитость?

"Открытый перелом" это ты про что? Не очень поняла что это, это типа как у бжд бывает? Мне тоже не нравится... Подвижность супер, но вместо сустава - вот точно, открытый перелом... Или это как у антуанетт и "что-то лишнее на колене"?

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 15 дек 2012, 08:17

Наташа, красивые куколки! Мне сначала Джаспер тоже не показалась, а потом присмотрелась и оказалось, что у динамиток этот молд мне нравится больше всех.) Имоджин такая хрупкая, как хорошо, что рядом с ней такой надёжный спутник. Изображение
Последний раз редактировалось ever 19 дек 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 дек 2012, 12:25

Настя, спасибо! :D Где только я эту динамитку не таскала, она такая тискательная.
А "кролик" - это ты про что? :) как то не пойму...

Лена, ты сама непонаслышке знаешь про изящество "вушных" тел :D Правда, его 16" кажутся мне слишком худыми и длинными в отличие от тоннеров. А вот 12" - самое то!!!
Кстати, в пересчёте на человеческий рост 16" тоннерка получается 162,56 см (16 * 2,54 * 4= 162,56);
12" малявка - 182,88 см (12 * 2,54 * 6 = 182,88) !!!
Куми и Юри прошиты, причём прошивка густая. Но у интегрити не саран, а вроде бы нейлон. Волосы очень тонкие, постоянно электрилизуются, лохматятся. У меня пунктик - люблю заводские причёски. Многие куклы хранятся в сеточках для волос, снимая их перед фотосессией. Или заплетаю длинные волосы в косы, чтоб не лезли. Куми я заплела особенно рыхлую косицу.
Белянку вживую не видела, но владельцы обеих "плюшек" говорят, что Куми выглядит нежнее и моложе :roll: . У Юри хитровастый взгляд. По задумке Ву близнецы - две стороны одной женщины: тёмная и светлая. Только тёмную сторону (коварство,хитрость и притворство) у него чаще изображает блондинка.
Насчёт коленок динамиток и вообще ФР 2 поколения лучше показать, чем рассказать. Обязательно сфотаю и выложу. Может быть даже сегодня. Это не как у бжд, хотя их суставы меня тоже пугают, бррррр.

Про дочь. Она всю беременность сидела на попе, хотя причин для этого у неё не было. То есть у меня не было ни одного из предрасполагающих факторов к такому положению ребёнка (ненавижу слово "плод" применительно к детям). Принимать роды в таком положении сейчас очень мало кто умеет грамотно. Я только начала искать врача, как она решила родиться раньше срока. Причём так быстро, что прокесарить не успели. Проблема с суставами врождённая, возникает на 6-7 неделе беременности (я тогда вымыла холодильник с чёрной плесенью, может это подгадило?) Мне никто не может нормально сказать, повлияли ли сами роды на степень вывиха. Вполне возможно, что порезали бы меня, а Анфиска всё равно бы с ногами маялась. маялась, да не ТАК. Ходили на днях к заведующей ортопед. пол-ки с 40 летним стажем работы, тоже "срочно в стационар". Так что с дрожью настраиваюсь на долгое пребывание в больнице. 6 месяцев в гипсе по-любому после вправленния. Только вправить можно несколькими способами. До этого пытались вправить методом растяжения, когда ребёнок в гипсе. Можно растянуть, когда ребёнок под наркозом. Есть ещё куча способов и приспособлений, но они в основном для более лёгких случаев. В больнице подвесят к кровати вверх ногами. То есть ребёнок будет всё время лежать на спине, а попа будет висеть в воздухе приподнятая (месяц - полтора).

Татьяна, спасибо! Джаспер снова надо показать, ибо я наконец-то победила её чёлку, уложив её в завиток мечты!!!
Последняя фота не моя, утащена с фликра не знаю у кого. У меня только вторая Имоджин, и Виктора Джеймса тоже нет. Я просто прикидывала, как белая-белая Има будет смотреться с этим загорелым мужчиной. Вопрос с его покупкой остался открытым...
Ведь я, ненормальный, больной куклоголией человек, вместо кукло-парня купила Поппи Паркер!!! Поппики мне нравятся практически все, но особенно коллекция 2012 года. Нравятся реснички и новая прорисовка глаз. А эта самая негламурная, маленький оленёнок.
Изображение
Это также не моя фотография, но куколка уже моя и она ко мне едет из Костромы)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 дек 2012, 12:37

Света, ну вот, после твоего коммента, я просто обязана снова взять в руки фотик и повозиться с програмкой перевода фоток из одного формата в другой))) Джаспер так долго была с некрасиво распатланной чёлкой, что теперь я громко радуюсь от её новой чёлко - загогулины.
У Имоджин не платье - юбка и блуза. Я пробовала надевать ей туфли, короткая юбка и воротник-стойка сразу смотрятся нехорошо. Кепочка, кстати, "как прибили, так и держится" - на двух гвоздиках.
Мне очень смпатичен молд этого парниши. И в бледном графском исполнении и в шоколадном. Адриан фон Ламберг и Виктор-Джеймс. Трудно назвать его красивым, но он МУЖИК.
maska писал(а):Тоже на него смотрела, но другая хотелка перебила его покупку :roll:
- ну вот то же самое!!!!
Ну может быть когда-нибудь... когда будет он по доступной цене... :roll:
И вообще хочу тперь уже двух динамитобоев для услады глаз моих и развлечения Куми и Поппи.
Да, блин, любых уже практически куклопарней интегрити только подешевле!Изображение
Хорошее имя - Поппи... У меня подозрения, что едущая ко мне Поппи на самом деле Покахонтас :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 дек 2012, 16:53

Эта Поппи - такая ирисочка :) А взгляд такой томный 8)

Блин,вот вам с дитем испытание выпало :shock: Слушай, а как с такой ситуации решать проблемы развития? :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 дек 2012, 17:29

Поздравляю с негламурным оленёночком! Чуть сама не купила! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2012, 18:28

Ой, какая Поппи красивая! Очень такая прям вот не знаю как сказать, гламурно-нежная :)
У твоей какая стадия дисплазии? У меня первые два были с дисплазией, справились массажами.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 дек 2012, 21:10

Я это... к вам пришел навеки поселиться. До меня иногда как до жирафа идут темы и дневники...
Ашерон отпадный.
Про жесты поржала...
Сочувствую с ребенком, дай вам Бог...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 дек 2012, 00:53

Наташа, поздравляю! Эта Поппи чудная, такая сладкая милая девочка :)
пусть у вас с малышкой все будет хорошо! Я вот совсем недавно от мамы узнала, что родилась немного раньше времени и тоже, как и твоя деточка, попой к миру решила родиться.. но это я к родам так перевернулась...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 дек 2012, 01:09

Держитесь с доченькой!!!

У меня самой были дисплазия и рахит, держали в распорках и в гипсе, все в итоге вправилось..

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 18:29

Полина, да, Поппи загорелая. Я же смотрела-смотрела на загорелых мужчин (для Имоджин) и купила загорелую девчушку... Не будет у Имоджин мужа, сразу будет дочь. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить" - не помню, откуда это :roll:
Ну НПР у моей дочи по возрасту, кроме того, что не даёт гипс и все эти повязки, когда его нет. То есть не может переворачиваться и ползать, как будет учиться сидеть тоже не понятно. Или научится в гипсе, или немного позже. Всё это ж делается для того, чтобы она вообще могла потом ходить.
Сегодня при выкладывании на живот пыталась ползать. Я её смогла выложить, потому что снова сняли гипс и надели стремена Павлика из-за очередных ран после растяжения под гипсом :evil:

Света, спасибо! Жду теперь, когда она до меня доберётся. Ещё один кусочек загорелого лета среди зимы))) Антиснегурочка моя. Да уж, у тебя и так большое прибавление от последней конвенции, я даже не знаю, кто круче: новая Эрин или мужички с молдом Чипа. Кстати, не видела у тебя ни одной Поппи Паркер, хотя прошерстила всю темку.

Ксюша, спасибо! Я думаю, она больше нежная, чем гламурная. По сравнению с другими поппями вообще девочка - простушка. Чем меня и зацепила :D
Высокий двусторонний вывих. То есть самый пипейшен. Я когда-то тоже мечтала о множестве детей, а теперь страшно заводить даже второго. Изображение Сначала несколько лет уговаривала мужа завести первого, а теперь ему "понравилось быть отцом" и он требует через полгода второго ребёнка - сына

Женя, Изображение

Оля, спасибо! Поппи все сладкие и милые, однако именно эта будет моей первой и скорее всего последней ПП :D
Вот-вот! последнее время узнаю у своих подруг особенности их появления на свет. Раньше ягодичное предлежание считалось редким, но физиологичным. А теперь искать врача, умеющего принимать такие роды надо днём да с огнём.

Маша, спасибо за поддержку! Такие слова мне помогают и внушают оптимизм. Прямо как в клубе анонимных... (добавить своё) - самые действенные высказывания основаны на личном опыте. Глядя на тебя большую, сильную и красивую верится в хорошее.
Дико звучит, но я бы радовалась, если б Анфиске можно было обойтись распорками. По сравнению с гипсом они - фигня.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2012, 18:49

Обещанный "открытый перелом" :mrgreen:
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 дек 2012, 18:57

Вот я за сидеть-ходить и переживаю. Буду за вас надеяться,что все усилия себя оправдают,а малышка потом всё упущенное довольно быстро наберёт.

Вот это коленки :shock: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 19:23

О, я такой открытый перелом в руках держала :mrgreen: ...

Как вас жалко, не могу. Надеюсь, что все восстановится и дочка догонит и перегонит сверстников. Эхехе, сейчас тоже имею бааальшие проблемы со здоровьем ребенка, тоска... А муж герой, однако, моя половинка после первого орастика шугается как черт ладана :mrgreen: . Но трудно ж наверное будет, если малышка в гипсе и маленькая еще совсем...
Все будет хорошо! Не может по-другому!!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: в кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 16:52

Полина, Женя, спасибо за поддержку. Я тоже только за оптимизм!

А сейчас продолжение темы коленок или "в кукле всё должно быть прекрасно!". Немного слайдов.
Не понимаю, как можно было додуматься до такого дизайнерского решения!
Изображение

вид сзади ничем не примечатален
Изображение

ножки не только сгибаются, но ещё и поворачиваются. Выявить предел поворота не пробовала, мне и так то их поворачивать страшно.
Изображение Изображение

В целом очень симпатичные куколки. Кто-то прячет их колени под одеждой, а кто-то просто не замечает.
Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 дек 2012, 17:02

Да... Я поняла, о чем ты. Особенно при повороте странно выглядит. Но вообще проблемы с коленками у всех производителей... Прикрывать платьицем...
Но тельце хорошенькое!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna:В кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Polinushka » 18 дек 2012, 17:22

такая худенькая она :) А коленки действительно странные... у вампирш вон аккуратные коленочки...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna:В кукле всё должно быть прекрасно

Сообщение Астра » 18 дек 2012, 17:48

У меня никого нет с такими коленками...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»