Модератор: admin
Honey писал(а):Просмотрела всю темку с удовольствием.
Здорово, девочки, такие знакомые, но совершенно другие.
OlyushkaTlt13 писал(а):Таня, мои поздравления!
ну вот, с твоей умелой подачи теперь и эта девочка раскрылась!
и ещё одно (для меня) открытие - легкий бади-мейк
Tadiya писал(а)::roll: ну разве я могу пройти мимо Джаспер..только умоляю Вас спрячьте, а лучше сожгите эти желтые митенки..они так въедаются краской в ручки ..ничего не спасает..даже неразбавленный отбеливатель..
dollydolly писал(а):Танечка, поздравляю с Джаспер! Очень красивая и нежная девочка. Мне тоже этот молд у динамиток больше всего нравится![]()
А еще я нежно люблю твою пару Эдварда и Ками, показывай их почаще
Honey писал(а):Как вариант попробовать сменные ручки, хотя бы от тех же фр.
Honey писал(а):Цвет сменных ручек надо подбирать, а по формату подходят без проблем.
Сейчас фрки выпускают со сменными ручками, можно купить/обменять.
Классные тусовщицы!![]()
Дайте мне хорошего пинка чтобы я своих девочек пофоткала, особенно кудряшку, не фоткаю ее совсем.
kilya666 писал(а):Ремень у Джаспер с БИКа, как и ее белая блузка и джинсы Захары (к ним еще джинсовочка есть)![]()
Honey писал(а):У меня живет 5 девочек, а я их не фоткаю, так мельком, нужен пинок хороший, ага, именно фотками.![]()
Привет Захаре от моей Зары. Они такие... смуглые и очень красивые, мне иногда кажется они пахнут кофе и теплые как песок пустыни. Экзотический цветок.
Honey писал(а):Да, я как-то подержала девочку в руках и она мне сказала свое имя.![]()
И мне стало интересно у кого она еще живет и как ее называют.
Странно, у меня стойкие ассоциации с песком, пустыней и верблюдами, когда я ее держу в руках.
(жалко что производители не все волосы завили девочке, иногда этот хвостик очень мешает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей