Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll. Мои куклы.

Сообщение dollydolly » 08 мар 2011, 10:04

О, женщины! Признаюсь откровенно,
Прекрасней вас существ на свете нет!
И в этот день тепло и вдохновенно
Я каждой подарю из вас букет.
Чтоб праздник дивным светом озарился,
Букет - незаменимый атрибут...
А с мужиками я договорился,
Они вам от меня передадут
:wink:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 мар 2011, 10:05

Поздравляю!

Не желаю быть красивой –
Ты красива и сейчас
Я желаю – будь счастливой
Каждый день и каждый час!

Пусть удачи колесница
Быстро мчит тебя вперед.
Что задумала – свершится,
Что в мечтах – произойдет!

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 мар 2011, 14:48

Милые девушки, спасибо за такие чудные поздравления!
Я тоже всех поздравляю с этим светлым, весенним праздником! Солнца, радости, удачи, улыбок, любви!!! Весна идет!!!
:D :D :D

Изображение

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 08 мар 2011, 15:15

Изображение
С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :D

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 18 мар 2011, 14:42

Odd Doll , какая у Вас темка яркая)сколько красовток у Вас живёт! :D
Фото с ножками выше всяческих похвал!Апплодирую стоя!
Эринка у Вас-бомба!Шикарная девушка)Лиллит и Иден-красотки!Какие платья, какие туфли)
Мотроллер какой!УХ! :lol: если не секрет: это чей?или где был куплен?
Жезельки-слов нет, одни Ох! да АХ.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 мар 2011, 10:21

Xalera, спасибо!
Dashuly, спасибо! Мои дамы очень рады таким приятным словам. :D Веспу купили на eBay у продавца minineopet, у него еще всякого мото-транспорта полно, цены хорошие.

Давно мы тут не появлялись... Вот, исправляемся! Сегодня произошло небольшое чудо: юбка, которую никто не хотел надевать и на которую все косо смотрели, наконец-то нашла свою хозяйку! Обе счастливы, и я тоже. :mrgreen: Оказывается она просто изначально предназначалась не той кукле и ждала свою хозяйку, а может это просто такая девушка, что на ней все сидит замечательно, хоть в рубище ее ряди. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 22 мар 2011, 10:47

Отличный фотосет! Действительно другие ее просто не умели носить! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 мар 2011, 11:50

Хороша Рыжуля!! А юбочка точно ее ждала, очень идет этой Жизельке! :)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 22 мар 2011, 12:16

Юбочка нашла свою хозяйку)ей она очень идёт)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 22 мар 2011, 12:16

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 мар 2011, 12:38

А чего это все от такой классной юбки шарахались? :roll: Ну,эта Жизелька явно ею довольна и сама в ней отлично смотрится. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2011, 14:08

Наташик, ну как всегда - фото ну просто на обложку!!! Потрясающая куколка и наряд тоже супер!!! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 мар 2011, 14:12

:roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 мар 2011, 15:03

Спасибо, девушки! Юбка пришлась по вкусу этой девочке. Оказалось, вполне себе симпатичная вещица, особенно после того, как я обстригла болтающиеся нитки. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 мар 2011, 15:30

Натусик и все-все-все гости этой темки!!!
Принимайте приглашение!!! :D

Изображение
Всех приглашаю вот сюда - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=6120

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 22 мар 2011, 17:37

Odd Doll , получился замечательный комплект!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 мар 2011, 21:29

Девушка чудо как хороша!
А зеленый с рыжим-разрыв мозга!

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 22 мар 2011, 21:53

Odd Doll, на Ваши фотки можно смотреть не отрываясь, как на огонь или воду, особенно, если на них моя наилюбимейшая рыжая Жизелька! Как жизелеманьяк жизелеманьяку хочется орать "браво" и просить еще фоток :D . ИМХО, ни у кого эта куколка не раскрывалась на фото, как у Вас!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 23 мар 2011, 02:00

Наташа, великолепные фото!!!! Жизель позирует явно с удовольствием :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 мар 2011, 06:22

Nastyshka, спасибо за приглашение, обязательно заглянем, может только немного опоздаем. :D :oops:
ever, electra27, Ностальгия, Odann, спасибо! :D Очень приятно читать такое. Комплект удачный вышел, точно, самой нравится. Я поняла, что мне девчонки мои телепатируют во что хотят одеться, я их в руки беру и в голове сам-собой возникает образ, одежда. :wink:
Ностальгия, спасибо :oops: , но, я не единственная, у кого она красиво выходит на фото. Я сама очень ее захотела, когда увидела фото Katalina на третьей странице темки про Жизель, а затем на фото Icequeen про Хеллоун и ее же осеннюю фотосессию.

Считаю, что МТ - одна из самых удачных Жизелек, делали же раньше кукол! Смотришь на них и глаз не оторвать, все идеально - и мейк и прическа, ни добавить, ни убавить.. А теперь, себя убеждать приходиться, что девушка хороша, что так наверно теперь модно и стильно рисовать глаза, что живьем наверно лучше будет... Ну, это я про новенькую и двух последних, вы уже наверно поняли... смущает меня как-то мейк новенькой, кажется, что глаза разной формы... а конвенционка меня даже не соблазнила на покупку, хотя Жизелек очень люблю. Ладно, будем посмотреть... :wink:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 23 мар 2011, 14:46

Odd Doll писал(а):А теперь, себя убеждать приходиться, что девушка хороша, что так наверно теперь модно и стильно рисовать глаза, что живьем наверно лучше будет...
ППКС!!!
Это точно, с глазами у новеньких явно что-то не то (их еще нужно найти на личике :( ). К ним, действительно, сначала нужно долго приглядываться и привыкать :( Потом, конечно, начинаешь их любить, ведь это же Жизельки, а плохих Жизелек для меня не существует :) Я скупила двух Жизелек 2010 года только из-за того, что у них глаза сиреневого цвета. Я их всех люблю, но, глядя на куколок 2010г. и сравнивая их с Жизелью 2008, невольно начинаю думать, что это просто другие куклы и все (они даже вместе не смотрятся). Очень огорчает небрежное отношение к прорисовке глаз, ведь это зеркало не только человеческой, но и кукольной души. Зеленоглазая Жизель обладает неповторимой магией и харизмой, ее даже трудно считать куклой, она живая и все тут, именно благодаря проникновенному взгляду... Жаль, что мистер Ву так легко забросил то, что у него так хорошо получалось (думаю, такие же горькие мысли сейчас посещают и любителей других молдов - Ванессы, Вероники и т.д.) Нам еще повезло, что они не изменили Жизелек радикально, а то, не дай Бог, сделают что-то вроде эксперимента, как с Лукасом или молдом Ашерона... Я вот пока уговариваю себя, что мне нравится Жизель 2011г., не знаю, чем это закончится для моей коллекции :).
Вы правы в том, что и у других девочек есть отличные фото. Но Ваши фото мне нравятся тем, что я не вижу на них ни нарядов, ни антуража, настолько притягивают и привлекают меня казалось бы давно знакомые кукольные лица...

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 23 мар 2011, 23:47

А мне эта рыженькая Жизелька никогда не нравилась.. Всё время когда групповые фотки Жизелей видела эта на последнем месте у меня была.. Да, глаза красивые, но вот рот слишком уж яркий, я бы ей телесную помаду сделала. Да и цвет волос.. Ну не знаю даже. Я очень люблю рыжиков, но это совсем какая-то морковь. Конечно вот увидишь такие фотографии как тут и по-другому уже на нее смотришь..всё-таки красивая в любящих руках :) А новая 2011 Жизелька прямо идеальна на мой взгляд! Длинные прямые волосы, отличный аутфит, всё просто и как раз так, как надо).. И почему некоторым не нравится? :shock: Я даже порадовалась что Маис Оуи продала. И не сомневалась покупая 2011. Я даже думаю что она самая удачная кукла 2011 года.
Конечно у всех свои вкусы, но я не согласна что так уж всё плохо в новых куклах. Ванесса конечно н-да.. Но а как-же Иша новенькая? А Имоген? Да и мы на них смотрим так пока на промках, а у них же реснички будут, совсем по-другому выглядеть будет! И Вероника новая по-моему отлично получилась. Я конечно вообще этот молд не люблю, по новые уж получше старых точно. Брови конечно как у.. соболя.. но всё же личико больше на человеческое стало похоже а не на кукольное. :roll:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 24 мар 2011, 20:34

Aurora , насколько я знаю, на форуме некоторые девочки так и не смогли ужиться с зеленоглазой Жизелью. На мой взгляд это потому, что она очень яркая индивидуальность, которая может либо нравится на 100%, либо на 100% быть "не той куклой". Мне как-то всегда везет уживаться с куклами, которые не являются фаворитами, например, этого форума. И наоборот- явные фавориты мне безразличны, невыразительны (так было с Имоджен, рыжей Иден, загорелой Женькой и т.д.) Мне новенькие именно тем и не нравятся, что с каждой новой коллекцией они становятся все более однотипными (несмотря на появление новых молдов), похожими друг на друга, с унылыми выражениями лиц (наверное, в моем понимании более человеческие лица не плюс для кукол :? ). По поводу Иши согласна - она самое приятное исключение в новой коллекции (хотя я совсем не люблю этот молд). У новенькой Жизели меня пока (если судить по промках) расстраивает цвет глаз (сколько ж можно делать Жизелей с голубыми глазами, неужели нет других цветов) и форма глаз странная. Но, надеюсь, увидев живые фотки у Вас и у Odd Doll смогу оценить ее по достоинству :)

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 25 мар 2011, 13:58

Осталось только ее дождаться))

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 мар 2011, 01:27

Наташ, я тебя тут не поздравляла, поэтому исправляюсь и поздравляю с приобретением такой обалденной красотки! Она яркая и дерзкая. Её внешность завораживает. Очень красивая кукла! Фотки отличные! :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 мар 2011, 07:30

netslove, спасибо за поздравление! Люблю эту девочку очень. :D

Какая дискуссия у нас тут, оказывается, разгорелась, а я и не видела. :) От себя скажу, что новые коллекции всегда много споров вызывают, многим не нравятся новые куклы, а потом, с появлением живых фото, с приездом самих кукол, поклонников у них, как правило, прибавляется. Это наоборот здорово, что нам всем нравятся разные куклы, было бы скучно, если бы мы все хотели одного и того же. Больше естественности в куклах я лично приветствую, и городской, повседневный стиль тоже мне понравился. Я за разнообразие, хорошо, что появились стрижки, это очень свежо и интересно, т.к. я сама бы не решилась какую-нибудь куклу подстричь, а стрижки люблю. Хорошо, что кукол много и много разных!
Новую Жизельку я тоже заказала, не задумываясь, пусть и не совсем нравится мейк, может он живьем и гораздо удачней будет смотреться, да еще и реснички будут. Волосы мне ее тоже очень понравились, люблю прямые, и цвет роскошный. Тоже жду с нетерпением. :D

Я еще и Анник прикупила, очень хотела черную модельку, а Надя вся какая-то слишком "кругленькая" на лицо, молд Коллет мне просто не очень нравится.
Вот, теперь жду Анютку, а она тоже очень неоднозначная девушка, далеко не всем понравилась. Я, признаюсь, колебалась, но заказала.

Блондинка Вера уже где-то на пороге дома почти, со дня на день получу, но чем она ближе, тем меньше мне нравится... :shock: Чует мое сердце, можем расстаться...

Из новой коллекции еще нескольких жду, буду живьем смотреть, решать их судьбу. :lol: Поппик первый будет, раньше не цепляли меня они никак, решила попытаться прочувствовать, посмотрим...

А уж фото будут, это точно. :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 мар 2011, 13:19

Ну вот, мы опять нафотались. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 27 мар 2011, 13:31

О боже!Как же я не замечала такой красивой и волшебной темы? 8) :shock:
Наташа какие же у вас куклы! :P Просто чудесные фото,а задние фоны и обстановка очень потрясающе красивые!
Вот и вам приглашение ко мне в темку:Изображение viewtopic.php?f=14&t=20690&start=420

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 27 мар 2011, 15:35

Какая крачавица Ваша Лиллит.Шикарный наряд, ей очень идёт)
Очень понрпвились ракурсы ипозы-вобщем, очень хорошие фотографииИзображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 27 мар 2011, 16:30

Как всегда, просто обалденно! Никогда бы не подумала, что этой Лилит может подойти такой цвет кофточки! Шикарно!
Очень хочется увидеть новую Веро именно на Ваших фотках! Мне эта куколка пока нравится безусловно (не хочется ни к чему цепляться), но я не коллекционирую взрослых ФР, поэтому надеюсь потешить свои эстетические чувства в Вашей темке :) Пусть все заказанные девочки приедут благополучно и поскорее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»