Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 132. Ревность. Просто фото: Роковые брюнетки

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2014, 21:52

http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/134 ... f900_L.jpg - классная у Арии прическа! :)
Тони, кажется, по уши влюбился)) Хех)))
Крис прелестна! Бунтарка, превратившаяся на минуту в скромницу :) так мне показалось ))
Изабелла выглядит немного смущенной - видать, непривычна она к таком вниманию)) ничего, привыкнет, уверена! ))
Электра, ооо! Шикарная!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 мар 2014, 22:06

Andromede, Ой, классные котики, я таких не видела, да и не мудрено! :mrgreen: Остальные фоточки очень понравились! Какая тут Эль клевая: http://farm4.staticflickr.com/3760/1330 ... 837f_z.jpg А Поппи Полинезия красивая, но такое впечатление, что грустит дева о ком-то... А фото кстати мне нравится, не наговаривай! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 мар 2014, 22:24

Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькой - она красотка! А также с отличными посылочками от Оли (Sonya_ ) и Олика(Olikdj). Бижу очень красивая, как и платья.
Фото просмотрела, историю сегодня почитала. Мне показалось Тони влюбился в Арию, а вот Электре просто нравиться общество парней, но она и к Ритику и к Тони относиться чисто по дружески. А вот Ритик только злиться и курит.
Брюнеточки у тебя очень классные.)))

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 21 мар 2014, 22:37

Как приятно смотреть на фото, разглядываешь мелочи, подушки не сфоткала поближе, всё равно углядела.
Ручками шьешь, молодец.
Кисуня какая.
"Второй котик тоже скоро засветится". – я и впрямь подумала, что они светЯтся, не сразу дошло.
Изабелла. Надо к каждой привыкнуть и присмотреться как показать, просто нужно время ей и тебе.
Вот Электра во всех ракурсах хороша. И как ты ей такое имя подходящее дала? Настоящая заноза электрическая, не дает спокойно сидеть мальчуганам, держит их в состоянии стоЯния, "рядом".

Скрытый контент: показать
"Люда, ну так в начале темы есть же ссылки на все серии, или этого мало??? "
Это в начале темки? Я ж тундре живу, у меня первые страницы, где каталоги почти никогда не открываются или оооочень долго.
А я мечтаю о том, как было в бразильских сериалах перед каждой серией, кратко "в предыдущих сериях". Чтоб самый смак предыдущих. И понятно что там было и не запутаться в героях. Ну это я так, просто как человек не смотревший сериал твой сначала, но начинающий подсаживаться на него. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2014, 23:39

Надеюсь, это все же не Ария..

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 мар 2014, 13:04

Andromede, какие шикарные брюнетки! :D
У Крис очень красивое платье, обожаю такой фасон. Изабелла - милашка. Я уверена, что она еще многих сможет затмить. Ну а Электра - просто шикарная рОковая и роковАя девушка. :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 мар 2014, 14:41

Все красотки. Но мне Крися больше всех понравилась. И платье у нее такое красивое...
Мне кажется ей идет этот сдержанной, но кокетливый ретро стиль.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 мар 2014, 18:10

Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/134044946.35/0_f0c6d_21f2f900_L.jpg - классная у Арии прическа! :)
Тони, кажется, по уши влюбился)) Хех)))
Крис прелестна! Бунтарка, превратившаяся на минуту в скромницу :) так мне показалось ))
Изабелла выглядит немного смущенной - видать, непривычна она к таком вниманию)) ничего, привыкнет, уверена! ))
Электра, ооо! Шикарная!

Спасибо, Маша, люблю прически заплетать, не могу удержаться...
Тони, ну в принципе, да... Ария ему сразу понравилась.
Спасибо от девочек))
Крис скорее притворилась скромницей :wink:
Изабелла смущается, сильно пока... :roll:
Электра всегда не прочь попозировать :)

natalka350 писал(а):Andromede, Ой, классные котики, я таких не видела, да и не мудрено! :mrgreen: Остальные фоточки очень понравились! Какая тут Эль клевая: http://farm4.staticflickr.com/3760/1330 ... 837f_z.jpg А Поппи Полинезия красивая, но такое впечатление, что грустит дева о ком-то... А фото кстати мне нравится, не наговаривай! :wink:

Спасибо, Наташа)) Ну про Поппи Изабеллу ты не далека от истины... Грустит... :roll:
Не, я фото недовольна, совсем фоткать разучилась... да еще котенок на фотике висел :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 мар 2014, 18:18

Arvin писал(а):Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькой - она красотка! А также с отличными посылочками от Оли (Sonya_ ) и Олика(Olikdj). Бижу очень красивая, как и платья.
Фото просмотрела, историю сегодня почитала. Мне показалось Тони влюбился в Арию, а вот Электре просто нравиться общество парней, но она и к Ритику и к Тони относиться чисто по дружески. А вот Ритик только злиться и курит.
Брюнеточки у тебя очень классные.)))

Лизочка, привет! Я очень рада, что ты заглянула) Спасибо!
Тони-то да, похоже влюбился в Аришу... :roll:
Насчет Эль ты права, они для нее просто друзья и ее забавляет приставание Тони и Ритика к ней :lol:
Спасибо от девочек))
Silviya писал(а):Как приятно смотреть на фото, разглядываешь мелочи, подушки не сфоткала поближе, всё равно углядела.
Ручками шьешь, молодец.
Кисуня какая.
"Второй котик тоже скоро засветится". – я и впрямь подумала, что они светЯтся, не сразу дошло.
Изабелла. Надо к каждой привыкнуть и присмотреться как показать, просто нужно время ей и тебе.
Вот Электра во всех ракурсах хороша. И как ты ей такое имя подходящее дала? Настоящая заноза электрическая, не дает спокойно сидеть мальчуганам, держит их в состоянии стоЯния, "рядом".

"Люда, ну так в начале темы есть же ссылки на все серии, или этого мало??? "
Это в начале темки? Я ж тундре живу, у меня первые страницы, где каталоги почти никогда не открываются или оооочень долго.
А я мечтаю о том, как было в бразильских сериалах перед каждой серией, кратко "в предыдущих сериях". Чтоб самый смак предыдущих. И понятно что там было и не запутаться в героях. Ну это я так, просто как человек не смотревший сериал твой сначала, но начинающий подсаживаться на него. :)

Людочка, спасибо)) Подушки подарок, а платье на Кристине вот шила руками, тогда еще машинки не было.
Ахха, про светящихся котиков было бы забавно :D
Надеюсь. Изабелла будет не очень долго привыкать, а то я ее так нормально и не сфоткаю :roll:
Спасибо от Электры. Имя мы ей очень-очень долго выбирали с Олей Olikdj. Все перебрали, что могли, и мне кажется, это имя ей и правда очень подходит. :) "Состояние стоЯния" - 100 % :lol:
Да, на первой странице есть ссылки на серии.
Но над твоей просьбой я подумаю, конечно, хотя никогда так не делала, но думаю, что-нибудь у меня из этого получится. :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 мар 2014, 18:29

Астра писал(а):Надеюсь, это все же не Ария..

Думаю, что не Ария. Незачем ей туда приходить. :|

miss_olga писал(а):Andromede, какие шикарные брюнетки! :D
У Крис очень красивое платье, обожаю такой фасон. Изабелла - милашка. Я уверена, что она еще многих сможет затмить. Ну а Электра - просто шикарная рОковая и роковАя девушка. :D

Спасибо, Оля) Да, мне тоже очень нравится фасон такой. Давно это платье никто не примерял, а тут решила Кристине примерить, хотя Электре оно тоже удивительно подошло. :)
Изабелла еще не раскрылась совсем, но она такая классная :)
manDARINka писал(а):Все красотки. Но мне Крися больше всех понравилась. И платье у нее такое красивое...
Мне кажется ей идет этот сдержанной, но кокетливый ретро стиль.

Спасибо, Даша. Ой. Кристинка кокетка, ей все идет)) И это платье тоже удивительно хорошо, я даже не ожидала :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото: Роковые брюнетки

Сообщение Andromede » 22 мар 2014, 18:44

Брюнеточное трио)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 мар 2014, 18:47

И вот такое фото для сравнения, тон кожи мне показался одинаковым)
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 22 мар 2014, 20:39

Хороши.
У брюнеточки в розовом губки незацелованные, так и тянутся в трубочку, чтоб их целовали :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 мар 2014, 08:30

Andromede, Людочка, при многообразии шикарных фото твоих красоток, мне понравилось скромное единственное фото Изабеллы...Какая красота!
Изображение
Да простит меня Джу, но Белле в этом платье в тысячу раз лучше чем ей)))И в этом интерьере она очень гармонично смотрится)
Электре я уже много комплиментов делала, а вот Кристине не особо :mrgreen: Так что я исправляюсь-она прекрасна...ах эти зелёные глаза, а ведь как известно "У беды глаза зелёные"-точно про неё :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 мар 2014, 15:54

Silviya писал(а):Хороши.
У брюнеточки в розовом губки незацелованные, так и тянутся в трубочку, чтоб их целовали :)

Ахха, ну ты скажешь тоже... Надеюсь, кто-нибудь из мальчиков восполнит этот пробел. :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, при многообразии шикарных фото твоих красоток, мне понравилось скромное единственное фото Изабеллы...Какая красота!
[ Изображение ]
Да простит меня Джу, но Белле в этом платье в тысячу раз лучше чем ей)))И в этом интерьере она очень гармонично смотрится)
Электре я уже много комплиментов делала, а вот Кристине не особо :mrgreen: Так что я исправляюсь-она прекрасна...ах эти зелёные глаза, а ведь как известно "У беды глаза зелёные"-точно про неё :mrgreen:

Аленочка, спасибо)) Ну Белле очень идет розовый, и это платье ей удивительно подошло))
У Кристины не зеленые глаза, а фиалковые, но зеленые тени все перебивают, ты уже не первая, кто так говорит. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 133. Миссия невыполнима. ч.1

Сообщение Andromede » 23 мар 2014, 16:56

В предыдущей серии:
Антуан возвращается после свидания с Арией и говорит Ритику о том, что теперь они встречаются. Ритик недоволен, но не верит Тони. К ним приходит Электра за обещанным подарком от Ритика. Рит дарит ей гитару, которую та давно хотела...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2956388#p2956388

Спасибо за помощь в написании серии Олечке Sonya_
Джу вошла в свой офис. - Серж, - обратилась она к молодому человеку.
Изображение
- Я привезла вазу. Она у меня в машине, хотела отвезти сама ее к Романо, но совершенно не успеваю, скоро самолет. Не могли бы вы с Кристиной ее сегодня отвезти? Макс будет ждать. - попросила Джу.
Изображение
- Джу, я могу и сам отвезти! - предложил Серж. Он не хотел никуда ехать с Кристиной.
Изображение
- Как хотите, разбирайтесь с Кристиной сами, - сказала Джу. Она торопилась, а ей нужно было уладить еще несколько дел до своего отъезда.
- Почему это? Я тоже поеду! - встряла Кристина.
Изображение
- Не стоит. Я и сам могу. У тебя полно дел и в офисе. Сиди, бумажки разгребай! - обратился Серж к Кристине.
Изображение
- Я уже все сделала, Серж, и поеду с тобой! Жалко тебе что ли? - заныла Кристина.
- Джу, давай ключи. Я вазу к себе в машину переложу. - сказал Серж. Джу протянула ему ключи. Он взял их и быстро вышел из комнаты.
- Джу, скажи Сержу, что я тоже поеду, пусть меня возьмет! - пристала Кристина к Джу.
Изображение
- Кристина, хорошо, скажу, если ты так рвешься, правда не понимаю, что тебе там делать... - протянула Джу, кому-то пытаясь дозвониться.
Через две минуты Серж снова появился в офисе.
Изображение
- Все, переложил. Так во сколько мне ее везти? - спросил он. Парень делал вид, что Кристины в кабинете нет вообще. Они постоянно ссорились и он решил, что игнорить ее будет самым лучшим выходом.
Изображение
- Спасибо! Через сорок минут можете выезжать. Серж, возьми Кристину, она так рвется с тобой, - рассмеялась Джу.
Серж закатил глаза.
- Да что ей там делать? Я сам справлюсь. Что я уже и вазу не смогу сам передать?! - отпирался он.
- Мальчики-девочки, хватит препираться. Вы даже такое простое дело не можете без препирательств решить, - возмутилась Джу.
- Почему не можем? Я же говорю, сам все сделаю! - удивился Серж.
Изображение
- Ну что, так сложно взять ее с собой, Серж? - не поняла Джу. - Тем более, у Кристины все договора на подпись. - Джу всеми мыслями была уже в другом месте, и этот разговор ее раздражал.
- Не сложно! Но смысла в этом я не вижу. Вдруг клиент придет, а в офисе никого нет? Пусть она тут побудет! А договор я сам возьму. - Серж не переставал отпираться.
Изображение
- Вы же быстро съездите, чаи там гонять не будете с Романо, так что все! Едете вместе и это не обсуждается. Надоело! Я убегаю, пока! Оставляю все на вас, еще позвоню. - Джу попрощалась и, схватив свою сумочку, покинула офис.
- Вот так, понял?! - рассмеялась Кристина.
Изображение
Серж кинул на Кристину недовольный взгляд. Как же он ее терпеть не мог. "И зачем только Джу взяла эту дуру себе в помощницы? Она же, кроме, как ногти красить и раздвигать ноги перед всеми, больше ничего не умеет." - думал он.
Изображение
- Серж, скажи, ты все время такой сердитый и напряженный, у тебя наверное, и девушки-то нет, - заметила Кристина, поймав недовольный взгляд молодого человека и желая немного его поддразнить.
Изображение
- Я не сердитый! Я белый и пушистый! Просто ты меня раздражаешь! И с личной жизнью у меня лады. И вообще это не твое дело. Так что не лезь куда не просят! - огрызнулся он.
- Ой, как страшно, - усмехнулась девушка. - Ты белый и пушистый? Насмешил. Никогда не поверю!! Уверена, ты совсем другой, - она кокетливо взмахнула ресницами.
- Лучше не проверяй! Иначе пожалеешь! - процедил Серж сквозь зубы. Его бесило каждое ее слово.
Изображение
- ООО, это вызов? - выдохнула Кристина. И в ее глазах зажегся дерзкий огонек. - Пожалею? Это как?
- Ты тупая? Хотя о чем это я?! Конечно тупая! Ну повторю тогда: ЛУЧШЕ НЕ ПРО-ВЕ-РЯЙ! - последняя фразы была сказана медленно и по слогам, что предполагало лучшее восприятие информации.
- Знаешь, когда ты так говоришь, мне еще сильнее хочется проверить, - Кристина откинула голову назад и звонко расхохоталась.
Изображение
- Больная и не лечишься! - Серж растянулся в фальшивой улыбке, за которой пытался скрыть свое зверское раздражение. - Уйди с глаз долой и минут 30 не появляйся! Иначе ты со мной не поедешь. Пешком догонять будешь!
- Знаешь, малыш, я думаю, ты меня просто боишься! - сказала Кристина, весело глядя на парня.
- Дура что-ли? Напугала ежа голой жопой! - рассмеялся Серж.
Изображение
- Ахахаха, - снова рассмеялась Кристина в ответ. - Я уверена, что ты меня хочешь. Просто сам себе противишься.
- Ты права! Хочу... стукнуть тебя головой о стену! Или придушить! У меня хроническое отвращение к таким сучкам как ТЫ. Мне противно даже смотреть на тебя. - каждое слово он говорил вкрадчиво и медленно.
- Правда? Как-то слабо в это верится! Ты же не просто так злишься, хочешь меня, но сам боишься в этом признаться, милый... И я сразу поняла по твоим замашкам, что ты любишь жесткий секс. - подмигнула Кристи. Сержа она абсолютно не боялась. Он ее ужасно веселил, он так легко велся на все ее провокации.
"Намного интереснее своего братика-слюнтяя" - подумала Крися про себя.
Изображение
- Послушай, ты.....потаскушка, злюсь я потому, что дорогой мне человек чуть не свел счеты с жизнью из-за такого ничтожества как ТЫ! Боюсь я лишь того, что мне придется сесть на нары, придушив тебя! Хотя я считаю это благим делом! И ты "жестко" ошиблась в моих сексуальных предпочтениях. Мне нравится нежно... А вот ты наверное любишь жесткий секс. Только и этого тебе мало. У тебя там колодец что ли?
Изображение
- Ух ты как заговорил, - присвистнула Кристина, - только знаешь что! Я должна была встречаться и спать с твоим братом только для того, чтобы он не вел себя как последний идиот, и не делал таких глупостей. Думай, что говоришь, придурок!!!! - Кристину был очень сложно вывести из себя, но тут она вспылила. - Любишь нежно, ага, как же, да ты вообще импотент или педик, - добавила девушка, кипя от ярости.
Изображение
- Оооооо! - протянул Серж и рассмеялся. - Ничего себе! Ты злишься! Вот это зрелище! - психи Кристины начинали его веселить.- К сожалению, узнать импотент я или педик тебе не удастся. Рот закрой и марш отсюда! - резко сказал он уже другим тоном.
Изображение
- И вообще. Без тебя вазу отвезу! - с этими словами он вышел из офиса и громко хлопнул дверью.
Продолжение следует...

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 133. Миссия невыполнима ч.1

Сообщение lapochka » 23 мар 2014, 17:58

слушайте, у этой вазы точно аура нехорошая - из-за нее все ссориться начинают. Не, серьезно, в самом начале Ману с Крисом поругались. Сейчас вот Серж и Кристи, хотя они вообще нормально не разговаривают никогда. Джу и Ремиз - и те (хоть и косвенно) из-за нее поругались.
Короче выход один - разбить эту нехорошую вазу в клочья :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 23 мар 2014, 18:07

Ммммммммммммммммммммм
Нашла коса на камень)))
Ужасно веселит меня эта парочка! С нетерпением жду продолжения!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 мар 2014, 18:08

Люда, отличное брюнеточное трио!

А может, действительно, дело в вазе?!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 мар 2014, 18:17

А почему Серж терпеть не может Джу?
Это она на стол села? хм, показывает себя.
Мдаа, он впрямь нехорошо с ней разговаривает… очень жестко.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 мар 2014, 20:36

А мне кажется, Крис это заслужила :!:
Хотя со стороны Сержа -это неумный разговор. Не знаю, я бы на его месте уволилась, или постаралась бы доказать бесполезность Крис на работе (в крайнем случае, завалила бы ее работой, чтобы мысли ее переключить)
Люда, ооо, у нас теперь есть - в предыдущих сериях.... (очень круто!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 мар 2014, 20:56

Не, вазу надо непременно отвезти Максу! Чтобы не лез больше в чужой курятник! А Кристинку сдать в монастырь со строгим уставом... в мужской!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 мар 2014, 06:05

ЛЮДАААА!!! Фотки здоровские у тебя...
Девчонки лапочки)))

А серия - уххххх - как обычно - НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2014, 12:45

Рот закрой и марш отсюда!

шикарно прозвучало :mrgreen: я прямо представила себе с какой интонацией это было произнесено)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 мар 2014, 13:06

Людочка,браво! :D Фотки обалденные! :roll:
У Кристинки крутая пушистая шкурка на плечах. :D
Сержик,любимчик мой! Как же он устал от этой несносной девки. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2014, 20:31

Такие разные брюнетки и каждая с своим характером. Но все три очень классные, даже вредина Кристина.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 мар 2014, 21:00

Мне нравится Серж :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 мар 2014, 10:55

Педыдущие красотки хороши!

А по Сержа с Кристиной. Что-то мне подсказывает, что скоро будет бурный роман. Прямо там, на работе, на столе :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 12:04

lapochka писал(а):слушайте, у этой вазы точно аура нехорошая - из-за нее все ссориться начинают. Не, серьезно, в самом начале Ману с Крисом поругались. Сейчас вот Серж и Кристи, хотя они вообще нормально не разговаривают никогда. Джу и Ремиз - и те (хоть и косвенно) из-за нее поругались.
Короче выход один - разбить эту нехорошую вазу в клочья :mrgreen:

Ну так эта ваза старая ужасно))) Мало ли чего она там на себя "насобирала", какой энергетики :roll: :mrgreen:
А разбивать, эх, жалко, дорогая ужасно... В 2010 г. одна из ваз была продана на аукционе за 83 миллиона долларов. :lol:
Скоро она окажется у Макса, и пусть он сам с ней разбирается :)
manDARINka писал(а):Ммммммммммммммммммммм
Нашла коса на камень)))
Ужасно веселит меня эта парочка! С нетерпением жду продолжения!

Ахахха, а вот Сержу совсем не весело, он уже не знает, куда деться от этой девчонки :mrgreen:

Nadine Gomes писал(а):Люда, отличное брюнеточное трио!
А может, действительно, дело в вазе?!

Спасибо, Надя)) Девочкам приятно! :)
Ну вот, нашли козла отпущения, бедную вазочку все обвинили :wink: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 мар 2014, 12:15

Silviya писал(а):А почему Серж терпеть не может Джу?
Это она на стол села? хм, показывает себя.
Мдаа, он впрямь нехорошо с ней разговаривает… очень жестко.

Люда, Серж не может терпеть Кристину, которая брюнетка. А Джу его начальница, с ней у него хорошие отношения.
Кристина - это девушка, с которой в одном колледже учился младший брат Сержа, он в нее сильно влюбился, но она только смеялась над ним, и тот с горя чуть не покончил жизнь самоубийством. Серж ее знает, и очень сильно ненавидит...
Вот серии, где первая встреча Сержа и Кристины.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2874548#p2874548
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40571&p=2883778#p2883778
А это тоже про Сержа и Кристину

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»