Тони, кажется, по уши влюбился)) Хех)))
Крис прелестна! Бунтарка, превратившаяся на минуту в скромницу

Изабелла выглядит немного смущенной - видать, непривычна она к таком вниманию)) ничего, привыкнет, уверена! ))
Электра, ооо! Шикарная!
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/134044946.35/0_f0c6d_21f2f900_L.jpg - классная у Арии прическа!
Тони, кажется, по уши влюбился)) Хех)))
Крис прелестна! Бунтарка, превратившаяся на минуту в скромницутак мне показалось ))
Изабелла выглядит немного смущенной - видать, непривычна она к таком вниманию)) ничего, привыкнет, уверена! ))
Электра, ооо! Шикарная!
natalka350 писал(а):Andromede, Ой, классные котики, я таких не видела, да и не мудрено!Остальные фоточки очень понравились! Какая тут Эль клевая: http://farm4.staticflickr.com/3760/1330 ... 837f_z.jpg А Поппи Полинезия красивая, но такое впечатление, что грустит дева о ком-то... А фото кстати мне нравится, не наговаривай!
Arvin писал(а):Сколько всего у тебя случилось! Поздравляю с новенькой - она красотка! А также с отличными посылочками от Оли (Sonya_ ) и Олика(Olikdj). Бижу очень красивая, как и платья.
Фото просмотрела, историю сегодня почитала. Мне показалось Тони влюбился в Арию, а вот Электре просто нравиться общество парней, но она и к Ритику и к Тони относиться чисто по дружески. А вот Ритик только злиться и курит.
Брюнеточки у тебя очень классные.)))
Silviya писал(а):Как приятно смотреть на фото, разглядываешь мелочи, подушки не сфоткала поближе, всё равно углядела.
Ручками шьешь, молодец.
Кисуня какая.
"Второй котик тоже скоро засветится". – я и впрямь подумала, что они светЯтся, не сразу дошло.
Изабелла. Надо к каждой привыкнуть и присмотреться как показать, просто нужно время ей и тебе.
Вот Электра во всех ракурсах хороша. И как ты ей такое имя подходящее дала? Настоящая заноза электрическая, не дает спокойно сидеть мальчуганам, держит их в состоянии стоЯния, "рядом".Скрытый контент: показать
Астра писал(а):Надеюсь, это все же не Ария..
miss_olga писал(а):Andromede, какие шикарные брюнетки!![]()
У Крис очень красивое платье, обожаю такой фасон. Изабелла - милашка. Я уверена, что она еще многих сможет затмить. Ну а Электра - просто шикарная рОковая и роковАя девушка.
manDARINka писал(а):Все красотки. Но мне Крися больше всех понравилась. И платье у нее такое красивое...
Мне кажется ей идет этот сдержанной, но кокетливый ретро стиль.
Silviya писал(а):Хороши.
У брюнеточки в розовом губки незацелованные, так и тянутся в трубочку, чтоб их целовали
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, при многообразии шикарных фото твоих красоток, мне понравилось скромное единственное фото Изабеллы...Какая красота!
[ Изображение ]
Да простит меня Джу, но Белле в этом платье в тысячу раз лучше чем ей)))И в этом интерьере она очень гармонично смотрится)
Электре я уже много комплиментов делала, а вот Кристине не особоТак что я исправляюсь-она прекрасна...ах эти зелёные глаза, а ведь как известно "У беды глаза зелёные"-точно про неё
Рот закрой и марш отсюда!
lapochka писал(а):слушайте, у этой вазы точно аура нехорошая - из-за нее все ссориться начинают. Не, серьезно, в самом начале Ману с Крисом поругались. Сейчас вот Серж и Кристи, хотя они вообще нормально не разговаривают никогда. Джу и Ремиз - и те (хоть и косвенно) из-за нее поругались.
Короче выход один - разбить эту нехорошую вазу в клочья
manDARINka писал(а):Ммммммммммммммммммммм
Нашла коса на камень)))
Ужасно веселит меня эта парочка! С нетерпением жду продолжения!
Nadine Gomes писал(а):Люда, отличное брюнеточное трио!
А может, действительно, дело в вазе?!
Silviya писал(а):А почему Серж терпеть не может Джу?
Это она на стол села? хм, показывает себя.
Мдаа, он впрямь нехорошо с ней разговаривает… очень жестко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel