Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Кира-диджей и байкер!:)
подружки-красотки) такие разные, но вместе смотрятся суперски!) сразу видно - искательницы приключений!)))
[quote="Dalekaja"]Танюша, очень рада, что ты вернулась!
С удовольствием смотрела твои фото. До чего они классные, особенно прогулка!! И как ты умудрилась такое снять...???
Хорошо, что есть фото с тобой, сразу видно, какой это труд, все установить, снять с нужных ракурсов!! Молодец!!!
Чудесные, просто сказочные фото!
Замечательный ооак ЕАН !! Таня, она у тебя такая солнечная получилась и как живая!
Фото с ней такие летние и очень позитивные.
Классная получилась пересадка тел. Вот уж не думала, что поппи так пойдет тело от Барби йоги..
Идеально подошло! Очень и очень понравились все фото, особенно. Где поппи в чулочках, такие классные!
Таня, ничего себе какая у тебя Барби поселилась, вот не думала, что она такая большая.
Хорошенькая такая, позитивная, как все куколки Барби. Чудесные фото с ней, она такая подвижная!
Отличный ООАК Эбби!! такая, как ты классно рисуешь, у тебя так здорово получается и создаешь для каждой куклы новый и именное ее образ.
Вау, какая у тебя супер женщина поселилась. Ой мне она так наравится, я вообще очень люблю комиксы и фильмы от Марвел.
Она у тебя не только супер, но еще и современная дева.
Супермен обалденный. Как ты его классно переодела, совершенно современный и интересный мужчина.
Франческа , меня просто покорила, Таня, что это за куколка!! Чудо какое, а не девочка, такие очаровательные глаза!
Ой, Таня, я просто в восторге от всех фото!!
С удовольствием смотрела твои фото. До чего они классные, особенно прогулка!! И как ты умудрилась такое снять...???
Хорошо, что есть фото с тобой, сразу видно, какой это труд, все установить, снять с нужных ракурсов!! Молодец!!!

Чудесные, просто сказочные фото!
Замечательный ооак ЕАН !! Таня, она у тебя такая солнечная получилась и как живая!
Фото с ней такие летние и очень позитивные.
Классная получилась пересадка тел. Вот уж не думала, что поппи так пойдет тело от Барби йоги..
Идеально подошло! Очень и очень понравились все фото, особенно. Где поппи в чулочках, такие классные!
Таня, ничего себе какая у тебя Барби поселилась, вот не думала, что она такая большая.
Хорошенькая такая, позитивная, как все куколки Барби. Чудесные фото с ней, она такая подвижная!
Отличный ООАК Эбби!! такая, как ты классно рисуешь, у тебя так здорово получается и создаешь для каждой куклы новый и именное ее образ.
Вау, какая у тебя супер женщина поселилась. Ой мне она так наравится, я вообще очень люблю комиксы и фильмы от Марвел.
Она у тебя не только супер, но еще и современная дева.
Супермен обалденный. Как ты его классно переодела, совершенно современный и интересный мужчина.
Франческа , меня просто покорила, Таня, что это за куколка!! Чудо какое, а не девочка, такие очаровательные глаза!
Ой, Таня, я просто в восторге от всех фото!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз, когда захожу, тихо офегиваю....Ну как!!!! как!!! можно так обалденно снимать!!! Как так все идеально можно подобрать!
как роскошно и тонко подбираются образы! Браво!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Спасибо,я в каждой куколке пытаюсь увидеть индивидуальность,характер,поэтому и одежду стараюсь подбирать очень избирательно.
Arvin, Лизонька,спасибо большое!!))
Li-lu, Юленька,спасибо!! Стараются они у меня жить в движении,в динамике!
Gineura, Танюша,я тебя понимаю,сама люблю решительных,харизматичных!Киру потому и поселила у себя,вот сразу увидела в ней яркую личность,правда,да ещё с рыжими волосами!))

Arvin, Лизонька,спасибо большое!!))
Li-lu, Юленька,спасибо!! Стараются они у меня жить в движении,в динамике!

Gineura, Танюша,я тебя понимаю,сама люблю решительных,харизматичных!Киру потому и поселила у себя,вот сразу увидела в ней яркую личность,правда,да ещё с рыжими волосами!))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,мне кажется,они дополняют друг друга просто,это точно!!))
venerka09, Спасибоооо!!! Сама люблю,когда куколки...живут,просто живут своей жизнью,как и мы,люди.))
Fanni, Мариночка,дорогая,рада тебе! Мне безумно приятно,что мои куколки дарят положительные эмоции ,я их всех очень люблю и каждую фотосессию делаю с душой!
А сегодня хочу представить вам мою ненаглядную девочку,на молде Штеффи,я поняла,кстати,что без ума от Штеффиков!!!
И именно благодаря этой девочке у меня родилась эта фотосессия!!))
Итак,это моя VerUshka,девушка Top-Model,она сразу заявила о себе,что она участница многих модных показов современных дизайнеров,снимается для рекламных журналов,постеров,разворотов глянца,вообщем,она тоже у меня невообразимая желанная куколка!!
Фотосессию с ней я снимала два дня,переодевала её бесчётное количество раз,получилось большое количество снимков..
Итак вот полное Portfolio VerUshki...
7EF37F95-146A-4DED-954F-96D73B0FA6DA by Далёкая Татьяна, on Flickr
7FA422A4-60AF-4984-B501-9D0BB3D12D00 by Далёкая Татьяна, on Flickr
9AE66D00-C4CC-4C68-802A-E0FBF00DD287 by Далёкая Татьяна, on Flickr
78E37A8E-A32C-4B4E-8E2E-5655B4797C73 by Далёкая Татьяна, on Flickr
601D3899-A8FF-4B3D-AC33-EF1BF57FD2CF by Далёкая Татьяна, on Flickr
8863844A-8A71-48A9-993B-58F0C92E2EEA by Далёкая Татьяна, on Flickr
A72773FF-3D8B-4549-A2C0-6C6CD570107F by Далёкая Татьяна, on Flickr
B4135EE7-05A5-413D-B713-33C9ADA7DC2C by Далёкая Татьяна, on Flickr
B939563E-09B2-445B-85CA-AD17812A2833 by Далёкая Татьяна, on Flickr
B0F5328E-87C2-4A75-8F1E-56F77A210DF0 by Далёкая Татьяна, on Flickr
D41CC7A1-2C49-4C19-9961-5FB92FFAEC18 by Далёкая Татьяна, on Flickr
d1169749_l by Далёкая Татьяна, on Flickr
5A6C432C-D7B9-40BF-8A43-97DC996EC48B by Далёкая Татьяна, on Flickr
venerka09, Спасибоооо!!! Сама люблю,когда куколки...живут,просто живут своей жизнью,как и мы,люди.))
Fanni, Мариночка,дорогая,рада тебе! Мне безумно приятно,что мои куколки дарят положительные эмоции ,я их всех очень люблю и каждую фотосессию делаю с душой!

А сегодня хочу представить вам мою ненаглядную девочку,на молде Штеффи,я поняла,кстати,что без ума от Штеффиков!!!
И именно благодаря этой девочке у меня родилась эта фотосессия!!))
Итак,это моя VerUshka,девушка Top-Model,она сразу заявила о себе,что она участница многих модных показов современных дизайнеров,снимается для рекламных журналов,постеров,разворотов глянца,вообщем,она тоже у меня невообразимая желанная куколка!!
Фотосессию с ней я снимала два дня,переодевала её бесчётное количество раз,получилось большое количество снимков..
Итак вот полное Portfolio VerUshki...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Вот они,мои три любимые Штеффочки..))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:VerUshka,top-model, portfolio!:)
Dalekaja, Таня, классное портфолио, столько разных фото и образов! От этих кадров https://c2.staticflickr.com/6/5732/3068 ... d06104.jpg https://c6.staticflickr.com/6/5604/3076 ... a5d357.jpg вообще пищу! 

Dalekaja, Таня, я просто застряла у тебя в темке с Штеффи Верушкой!!
Какие снимки!! Прочто сплошной восторг!
Очень понравилось как ты вставила фото в журналах, постерах.. Просто обалдеть как здорово получилось!!
А какие фото с ней.. Что можно сказать о фотосете .. «Во всех нарядах душечка, ты так хороша!»
В самом деле очень красивые фото!
Особенно, я просто в восторге от фото с мишкой, в народном костюме с корзиночкой.. такое чудо!!. С саночками, в купальничках и шляпе.
Ой, Тня, в общем все все фото очень классные!
Какая ты молодец!! Это же такая работа, все поставить, переодевать..
Какие снимки!! Прочто сплошной восторг!
Очень понравилось как ты вставила фото в журналах, постерах.. Просто обалдеть как здорово получилось!!

А какие фото с ней.. Что можно сказать о фотосете .. «Во всех нарядах душечка, ты так хороша!»

В самом деле очень красивые фото!
Особенно, я просто в восторге от фото с мишкой, в народном костюме с корзиночкой.. такое чудо!!. С саночками, в купальничках и шляпе.
Ой, Тня, в общем все все фото очень классные!
Какая ты молодец!! Это же такая работа, все поставить, переодевать..
Танюшенька, любуюсь твоей Верушкой в ИГ постоянно!!!
Как здорово ты все это придумала, в каких только журналах не промелькнула твоя красотка
Танюш, я балдею от твоих фото, кадры потрясающие!!! Позы совершенно живые.
Танечка, ты без подставки ставишь так???
Я преклоняюсь!!!
Ты большая умничка, и твои фотки одни из лучших!!!
Как здорово ты все это придумала, в каких только журналах не промелькнула твоя красотка

Танюш, я балдею от твоих фото, кадры потрясающие!!! Позы совершенно живые.
Танечка, ты без подставки ставишь так???

Ты большая умничка, и твои фотки одни из лучших!!!

Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Танечка,спасибо большое!!!))
Fanni, Мариночка,спасибо!Я так рада,что эта фотосессия понравилась!! Вот меня просто покорила Верушка,удивительная куколка,заявила о себе сходу,именно модель она,и всё!!А как покажешь модель?Только надо было портфолио делать...вообщем,перебрав кучу коробок с одеждой,я приступила к съёмке...переодевала её несчётное количество раз,устала очень..Но результатом довольна всё же!!
FlyLady, Танюшенька,спасибо от души!!)) У меня все девочки упираются в тоненькую палочку деревянную,за спиной,я её прямо в бумагу упираю,не в пол....
Это точно,новый смайлик,красота какая!!!))
Fanni, Мариночка,спасибо!Я так рада,что эта фотосессия понравилась!! Вот меня просто покорила Верушка,удивительная куколка,заявила о себе сходу,именно модель она,и всё!!А как покажешь модель?Только надо было портфолио делать...вообщем,перебрав кучу коробок с одеждой,я приступила к съёмке...переодевала её несчётное количество раз,устала очень..Но результатом довольна всё же!!

FlyLady, Танюшенька,спасибо от души!!)) У меня все девочки упираются в тоненькую палочку деревянную,за спиной,я её прямо в бумагу упираю,не в пол....
Это точно,новый смайлик,красота какая!!!))

Dalekaja , Таня, просто грандиозная работа!
Не просто переодела куклу и поставила.. а КАК переодела!!
И как поставила красиво, да еще и аксессуаров разных добавила!
Совершенно настоящая модель!!
Согласна с Таней/FlyLady, совершенно живые позы!
(как хорошо, что сделали смайлик- Браво!
)
Не просто переодела куклу и поставила.. а КАК переодела!!

Совершенно настоящая модель!!

Согласна с Таней/FlyLady, совершенно живые позы!

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, невероятная фотосессия!!! каждое фото великолепно! Супер!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какую грандиозную работу ты проделала!
Твоя Верушка просто звезда подиума и модных журналов!
И ей так идет все, она достойно может преподнести любой наряд.
Я тоже так люблю Штеффиков.
Танюш, у тебя роскошная Поппи блондинка живет!
Твоя Верушка просто звезда подиума и модных журналов!
И ей так идет все, она достойно может преподнести любой наряд.
Я тоже так люблю Штеффиков.
Танюш, у тебя роскошная Поппи блондинка живет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, вау! Какое очарование. Не знаю на что и смотреть или на рекламу, или на девчонок на фотосессии.
Сплошной гламур.
Сплошной гламур.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Мариночка,и потом я после фотосессии этой отлёживалась..
Я на полу фотаю,ползала сутки по полу,поэтому пришлось тяжело мне..
Wayra13, Огромное спасибо!! Мне приятно было увидеть ВерУшку разноплановой,она очень податливая,фотогеничная девочка!))
Li-lu, Юленька,Спасибо,дорогая!)) Не знаю,может это странно прозвучит,но когда в куколке видишь личность,харизму,понимаешь её,отсюда и такие фото получаются!!
timanja, Марусенька,спасибо!Это точно,девушки модные получились!))
И к вопросу о Поппи....Живёт у меня такая огненноволосая Поппи,Флави...И сегодня она в роли лесной колдуньи ..Платье готовое нашла,просто бисером обшила,добавила пояс и венец сделала из бисера.))
Изображение 149 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 152 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 160 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 165 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 168 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 170 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 171 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 174 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 184 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 186 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 192 by Далёкая Татьяна, on Flickr

Wayra13, Огромное спасибо!! Мне приятно было увидеть ВерУшку разноплановой,она очень податливая,фотогеничная девочка!))
Li-lu, Юленька,Спасибо,дорогая!)) Не знаю,может это странно прозвучит,но когда в куколке видишь личность,харизму,понимаешь её,отсюда и такие фото получаются!!

timanja, Марусенька,спасибо!Это точно,девушки модные получились!))
И к вопросу о Поппи....Живёт у меня такая огненноволосая Поппи,Флави...И сегодня она в роли лесной колдуньи ..Платье готовое нашла,просто бисером обшила,добавила пояс и венец сделала из бисера.))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Флави,моя Poppy Parker!:)
Таня, очень здорово получилось у тебя ухватить образ лесной колдуньи!
Мне видятся в твоих фото именно славянские легенды и мифы.
Цвет платья отлично подошло к глазам Флави и подчеркнул их красоту.
Мне видятся в твоих фото именно славянские легенды и мифы.
Цвет платья отлично подошло к глазам Флави и подчеркнул их красоту.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сказочная и тёплая фотосессия у вас получилась - ещё в вк любовалась ею... как здорово вы сдружились с рыжей, мне она не далась - пришлось распрощаться- а тут - прямо сама нежность и милота)) Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, восторг. Я просто залипаю у тебя на фотографиях. Такие постановки, персонажи. Такая любовь.
Я после просмотра честно даю себе слово, что буду давать себе пинка и держать равнение на твой подход к фотографии. Но то ли пинок слабый, то ли надо временно задвинуть вязание, потому как на то и на то времени и сил не хватает.
Но к тебе буду бегать постоянно, вдохновляться и стимулироваться.
Ты только про нас не забывай. ВК ощущения от фотографий лично у меня не такое, как здесь
Я после просмотра честно даю себе слово, что буду давать себе пинка и держать равнение на твой подход к фотографии. Но то ли пинок слабый, то ли надо временно задвинуть вязание, потому как на то и на то времени и сил не хватает.
Но к тебе буду бегать постоянно, вдохновляться и стимулироваться.
Ты только про нас не забывай. ВК ощущения от фотографий лично у меня не такое, как здесь
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня! как обычно- абсолютный восторг! А что это за шарик такой голубенький? Смерть Кащея? глаз Дракона? Эльфийская какая-то приспособа? )))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
штеффики твои бесподобны!) чудесная компания!) ну а сколько образов перемеряла Вера- просто не счесть!)
Флав у тебя настоящая сказочная героиня!) здорово ты платье ей обогатила!) мистЫческий герой очень позабавил)колоритный персонаж)
Флав у тебя настоящая сказочная героиня!) здорово ты платье ей обогатила!) мистЫческий герой очень позабавил)колоритный персонаж)
Dalekaja, таня, ничего себе последствие съемок.. т ыосторожнее, на полу и простыть можно, не застудись.
ООО какая красота!! настоязая лесная фетя.
Таня, у тебя так просто на словах - я платье просто бисером отделала.. Ничего себе немножко..
Это какая красотень получилась - шедевр просто!
Обалденное сказочное платье! И пояс кочень красивый. А сами фото такие чудесные.
Настоящее фэнтази.
Очень и очень красиво, сочнои так красиво и по цвету и по контрасту рыжие волосы - зеленое платье.
И Чудо лесное и даже травку нашла к фото, ну какая молодец!
И какая же ты мастерица, такое все придумать!
ООО какая красота!! настоязая лесная фетя.
Таня, у тебя так просто на словах - я платье просто бисером отделала.. Ничего себе немножко..

Обалденное сказочное платье! И пояс кочень красивый. А сами фото такие чудесные.
Настоящее фэнтази.
Очень и очень красиво, сочнои так красиво и по цвету и по контрасту рыжие волосы - зеленое платье.
И Чудо лесное и даже травку нашла к фото, ну какая молодец!
И какая же ты мастерица, такое все придумать!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька,спасибо!! Обожаю эту Поппи,не знаю,вот именно её чаще всех фотаю..))
venerka09, Спасибочки!!)) А я вот наоборот,только о ней и думаю,и только её и фотаю!))
timanja, Марусенька,дорогая,Спасибо!!! Я вот почему-то сразу не могу фотографировать куколок,мне надо их покрутить-повертеть,понять,какая она,а потом уже в голове выстраивается её новый образ для той или иной фотоистории...Раньше ляпала фотки,не думая...а сейчас очень избирательно..
И одежду подбираю,и саму обстановку выстраиваю..)) А почему в ВК другое ощущение?Даже не думала как-то..))
С вязанием тоже я аккуратно обхожусь-пока вяжу,в голове продумываю образы!
Wayra13, Спасибо!! Вот что-то типа Ока Дракона...))) У меня ведь ещё дракон есть большой,думаю продолжение снять истории..))
HelenTao, Леночка,спасибки!! Да,лесной гость-то ли Старичок-Лесовичок,то ли кто-то ещё!Но он точно помогает Флави!))
А с Верушкой я сдружилась сразу!!Она такая восхитительная у меня девушка..))
venerka09, Спасибочки!!)) А я вот наоборот,только о ней и думаю,и только её и фотаю!))
timanja, Марусенька,дорогая,Спасибо!!! Я вот почему-то сразу не могу фотографировать куколок,мне надо их покрутить-повертеть,понять,какая она,а потом уже в голове выстраивается её новый образ для той или иной фотоистории...Раньше ляпала фотки,не думая...а сейчас очень избирательно..

С вязанием тоже я аккуратно обхожусь-пока вяжу,в голове продумываю образы!

Wayra13, Спасибо!! Вот что-то типа Ока Дракона...))) У меня ведь ещё дракон есть большой,думаю продолжение снять истории..))
HelenTao, Леночка,спасибки!! Да,лесной гость-то ли Старичок-Лесовичок,то ли кто-то ещё!Но он точно помогает Флави!))
А с Верушкой я сдружилась сразу!!Она такая восхитительная у меня девушка..))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Мариночка,спасибо большое!!
Вот действительно,в голове родилась такая фантастическая сказка-история..)) Захотелось её оживить в фотографиях,Флави со своими огненными волосами как нельзя лучше подошла!))
А сегодня у меня Братс!! Всегда испытывала слабость к этим ярким малышкам,а тут увидела новинки,и тааак мне они понравились,у них тааакие туфельки улётные просто!!)) А заодно пофотала своих старушек!!))
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 034 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 043 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 019 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 006 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 002 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 012 by Далёкая Татьяна, on Flickr

А сегодня у меня Братс!! Всегда испытывала слабость к этим ярким малышкам,а тут увидела новинки,и тааак мне они понравились,у них тааакие туфельки улётные просто!!)) А заодно пофотала своих старушек!!))

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Новые Братц:)
Верушка просто потрясающе яркая и многограная у тебя. Тоже очень люблю штефиков, у меня правда одна только живет. Столько ярких образов ты ей подобрала и в каждом из них Верушка смотрится просто восхитительно!
Очень классные фото!
Понравилась лесная колдунья и Леший. Платье очень красивое и здорово ты его бисером украсила.

Очень классные фото!

Понравилась лесная колдунья и Леший. Платье очень красивое и здорово ты его бисером украсила.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, раньше я не никак не относилась к Братц. Вообще - что пустое место были. Пока случайно на блошке не купила эту куклу... Да и купила я ее только из-за того, что стоила она совсем копейки (блошка же))). Но получилось, что внезапно влюбилась в этих кукол. Ваши куклы бесподобны! Певица- покорила!!! И цветом волос, и глаз, и курточкой, и тенями!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, это правильный подход. Надо понять куклу, услышать её истрию. Очень нравятся коллекционеры, которые создают персональные образы своим героям. У меня всё прозаично и буднично. Разве что обыгрываю характер каждой.
ВК фотосеты теряются в группах. А по личкам я там не ходок. А здесь всё на месте. Все можно рассмотреть, не тыкая в картинки пальцем..
Братцики отличные
ВК фотосеты теряются в группах. А по личкам я там не ходок. А здесь всё на месте. Все можно рассмотреть, не тыкая в картинки пальцем..
Братцики отличные
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, в этом синем платье твоя Флави прям как лесная мавка! И леший у нее весьма фактурный, настоящий хранитель леса
Братц интересные, деловые такие, аж не могу!

Братц интересные, деловые такие, аж не могу!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Заглядываю в твою темку и смотрю фото ВК и на Фликр) вот тут решила отписаться.
Фото у тебя шикарные! Хобби ты своё, как и раньше любила, так и до сих пор любишь, это всё чувствуется в подаче)
Конечно, не хватает твоих историй. Тем более ты мне намекала, что готовилась к новым сериям, а это было так давно. И до сих пор же я и заглядываю сюда в надежде увидеть хоть зарисовочки, но все неть и неть... Про модельера видела

Вообще ты выросла в плане фотокартинок!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»