Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Краткий Канон Тайлер Вентворт 178

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 11:35

Мне только аутфиты Дэзи и Зельды понравились. Лица у кукол для меня лично оставляют желать лучшего :roll: .

В книге Ральф точно черноволосым был. Только что обратилась к первоисточнику и убедилась :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2013, 14:53

У хозяина Саймона-блондина наверное стойкая непереносимость темных волос :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 май 2013, 18:31

Перетащу к себе свои изыскания из темы 2013 про конвенцию...

Вот нашла расписание конвенции.

http://www.tonnerdoll.com/2013-tonner-convention-agenda

В билет входят 3 мероприятия с едой и 1 с десертом и 2 куклы 16", это за 399уе.

Первое бесплатное мероприятие - это конфетная Анжелина в подарок (вторая подарочная неясна пока).

И есть еще три платных мероприятия (видимо, с отдельными куклами как раз) -199 , 149, 175 уе. (Ахренеть!).

199 - это что-то там про Скотта Фитцджеральда и Гэтсби. Это, я так понимаю, кукла Ками-Дейзи, платная она, значит. Вот да. Бесплатные обычно базовые! (И волонтерские кстати тоже...)
149 - это Пэтси, сегодняшний завтрак.
175 - это про 60е, сегодняшний ланч, пока непонятно, что там.

Волонтерская - Элловайн в розовом, одетая (однако, расщедрился в этом году дядя Т). В теме 2013 постили ссыль.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 май 2013, 18:42

Вторая бесплатно-подарочная кукла будет на мероприятии сегодня вечером, что-то там карусельно-карнавальное.

Итого 925 уе если ходить на все мероприятия плюс ведь еще переезд-перелет и гостиница, хехе...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 май 2013, 18:51

... и 141*3=423 доллара за 3 ночи в гостинице. Итого 1348 уе.
В сухом остатке 2 куклы 16", одна из которых Анжелина с розовыми волосами и, возможно, еще 3 за платные ивенты, один из них одетая Ками, другой - Пэтси.

Мда, что-то мне казалось, что конвенция не такое разорительное развлечение... Продажей кукол это дело точно не покроешь целиком.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2013, 20:09

Ндааааа...
Теперь понятно почему они кукол по 300 продают, чтобы хоть половину отбить.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 23:24

turtle_cherry писал(а):Продажей кукол это дело точно не покроешь целиком.

Ну как бы, наверно, и не предполагается покрывать все расходы целиком. Ведь вдобавок ко всему перечисленному выше добавляется ощущение праздника (надеюсь, что добавляется :) ). Ведь это эксклюзивное мероприятие, второго такого не будет. Для меня, по крайней мере, это было бы незабываемо 8) . На это разочек можно и потратиться.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 01:33

Contessa писал(а):Ну как бы, наверно, и не предполагается покрывать все расходы целиком.

Как бы подарки вообще продавать не предполагается.
Если бы не цена участия в "празднике". Меня она удивила. Раньше мне казалось, что народ нашел неплохой выход - съездил на конвенцию, удовольствие получил, кукол продал - и вышел практически в ноль. А ничего подобного. Удовольствие очень дорогое.

А вообще, конвенции разные бывают. Иногда удачные и подарки удачные - вот сейчас очень даже ничего себе подарки! А иногда смотреть не на что...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 14:21

Я же тут открыла для себя, что кино можно смотреть онлайн, не скачивая и т.д. (Оказывается). Экранчик махонький, качество не очень, да и фиг, мне это не мешает. Так вот! Решила наконец сделать над собой усилие и посмотреть последние 2 части Сумерек. Долго я морально готовилась.

Вчера посмотрела. Над первой частью откровенно страдала и порывалась выключить нафиг. Какая тоска, божеее... Вот просто ни о чем! Тянут кота за хвост всю дорогу. Вторая уже как-то повеселее. На тему "как прикольно быть супергероем".

И что-то, знаете, Паттинсон к последним частям так пообтрепался... Он же ж страшный! (Ну а Белла была страшная всегда). Так что - в фильме вообще смотреть не на что :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 19:36

Ну я не в восторге в принципе от паттинсона как от неземного красавца, но к фильмам отношусь нормально :). Влезаю в шкуру 13-летней и смотрю с удовольствием.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 20:22

Спасибо, значит ни читать ни смотреть не стоит и время тратить. А Паттисон мне не нря совсем, хорошо, что кукел на него не особо похож, симпатичнее. Жаль нет в цвете тан, купила бы не раздумывая.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 20:29

Я бы тоже купила загорелого :).

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 май 2013, 20:58

а можно не ходить на доп. платные мероприятия (а за 400 долларов вполне себе нормальная программа + 2 куклы), отель можно найти подешевле, приехать на машине или вообще машину-дачу подогнать... а потом не забывайте для америкосов 1300 долларов это же смешная сумма, сравнивая с их зарплатами... и на такие мероприятия не ходят люди, которые сидят на пособия по безработице - это вполне себе обеспеченные коллекционеры...

а потом там же еще есть распродажа кукол, типа как зимой была, и там можно чего то еще затарить подешевле, а потом продать дороже...

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 май 2013, 22:27

PaOla писал(а): а потом там же еще есть распродажа кукол, типа как зимой была, и там можно чего то еще затарить подешевле, а потом продать дороже...

Оооо! Любимый Рейнбоу продает кукол с конвенции, значит он там был/есть! Распродажи он любит :mrgreen: Прям вся в пердвкушении, кого-нить голенького хапнуть можно будет у него.... может даже не очень дорого.... :roll: мрррр...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 22:34

PaOla писал(а):а можно не ходить на доп. платные мероприятия (а за 400 долларов вполне себе нормальная программа + 2 куклы), отель можно найти подешевле, приехать на машине или вообще машину-дачу подогнать...
Приехать на конвенцию и не ходить на половину мероприятий - можно, но обидно. Жить в другом отеле - мероприятия же все в отеле - тоже часть жизни теряется. На машине приехать - на бензин больше потратишь... А кстати, там же у них еще переодевания всякие. Они еще кучу нарядов с собой везут, на каждое событие по наряду. Да, блин. Неплохо быть обеспеченной американской пенсионеркой!

а потом там же еще есть распродажа кукол, типа как зимой была, и там можно чего то еще затарить подешевле, а потом продать дороже...
от эта уже дело, дааа... :mrgreen:

Rei-ka писал(а):Оооо! Любимый Рейнбоу продает кукол с конвенции, значит он там был/есть! Распродажи он любит :mrgreen: Прям вся в пердвкушении, кого-нить голенького хапнуть можно будет у него.... может даже не очень дорого.... :roll: мрррр...

Это фантастика, я думаю. Конвенционного-голенького-задешево. Рэйнбоу конвенционных продает как все, нрфб и по обычной цене. Не в первый раз. Видимо да, ездит на конвенции. Насчет распродажи не знаю, кого там распродавали-то? Это ж не фабрик сейл... Поглядим.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 май 2013, 23:11

turtle_cherry писал(а): Это фантастика, я думаю. Конвенционного-голенького-задешево.

ну если действительно будет распродажа, то явно не свежих конвенционных продавать будут. :wink: Что-нибудь прошлогоднее... я надеюсь... Мечтать ведь не вредно :oops: :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 май 2013, 09:18

Так вот! Решила наконец сделать над собой усилие и посмотреть последние 2 части Сумерек. Долго я морально готовилась.

Лена, ты герой! 8) Я первую так и не осилила, 20 минут вытерпела и все... Остальные даже пробовать теперь не буду, явно не понятну :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 май 2013, 02:10

Что бы это значило...

Rainbow Bazaar’s Ellowyne Event
When: Saturday, June 8, 2013
Where: Holiday Inn, Nashua, NH
Cost: $210 – includes dinner and an LE Ellowyne Doll
contact Cindy at 978-342-8292 or rainbowbaz@aol.com

http://www.tonnerdoll.com/blog/ellowyne ... er+Blog%29

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 май 2013, 11:12

упс. приехали.
райнбазар что - аватара тоннердиректа на ибей??

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 май 2013, 14:12

Ну у меня давно такие мысли бродили, что Рэйнбоу агент Тоннера, изучающий реальный спрос и реальные цены :mrgreen:

Но вообще странно. Судя по объявлению, рэйнбоу базар это какой-то приличный магазин или клуб должен быть. С магазином рейнбоу на ибее это не особо вяжется... Будем дальше изучать вопрос.

Но это точно он, адрес его.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 май 2013, 14:18

ничо не проясняет... http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 933&type=3

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 май 2013, 18:34

Догнала... Спасибо за экскурс! Какая сложная у персонажей Тоннера система семейных и профессиональных связей, оказывается. А с легендой Энди Миллза они не пересекаются, так? То, что среди персонажей есть бабушка, просто поразило. Но она все равно галантно выпущена в молодом образе :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 май 2013, 19:12

И богатая тётушка с молодым любовником :mrgreen: Любовника почему-то не выпустили, массово нас расстроив этим фактом :mrgreen:

Нет, история Энди Миллза совершенно своя. Другая сказка. Никаких пересечений я не заметила.

В истории Тайлер куклы с тушками Тайлер, в истории Энди - только девушки-антуанетты, заметили, да? Ками, Джон, Джина 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 май 2013, 19:33

Ну тетушка тетушке рознь, она, может, еще в самом цвету :lol:
Ну антуанетты, наверное, просто потому, что как раз к тому времени появились, так? А когда Тоннер активно играл в Тайлер, было только такой тело... Я Кэп :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 май 2013, 19:44

Ну да, наверное. У меня Энди ассоциируется только с антуанеттскими телами. Молодой мальчик - молодые девушки. Все же тушка тайлер - женская, имхо. Бюст, бедра...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 июн 2013, 21:29

выношу благодарность за выкройку лаконичного платья. Сшила такое на 12" :D
Получилось не очень, но идея хорошая.
Лена, а как поживает чёрный трикотаж?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 июн 2013, 21:46

Да никак, Наташ :) Меня сначала лень одолела, а сейчас уже месяц как ничего делать не могу, ни шить, ни фотографировать, ни в куклы играть (травма руки). Сижу, мечтаю, вот как выздоровею, как нашью всякого... :mrgreen:

Как раз пошла искать свою тему, спасибо, что подняла 8)

Глядите. Это про кого, хехе? Хозяин коллекции Александр и его жена 8) Нет, я в курсе, у кого на форуме тьма Скарлетт, но обои на Любины не похожи... :mrgreen: (И муж - клиент Шопфанса как-то вроде не в тему? :lol: )

http://blog.shopfans.ru/2013/06/%D1%85% ... %BA%D0%B5/

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 06 июн 2013, 22:09

turtle_cherry, вот как раз буквально на днях забрела в темку "Унесенных ветром", фотки на этом фоне :mrgreen: запомнились (тем более их там не мало) viewtopic.php?f=22&t=3608&start=1980#p2426305

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 июн 2013, 22:15

Rei-ka, понятненько! :lol: :lol: :lol:

(Но мне больше всего понравилось "хозяин коллекции Александр" 8) )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 июн 2013, 22:57

turtle_cherry писал(а): Это про кого, хехе? Хозяин коллекции Александр и его жена Нет, я в курсе, у кого на форуме тьма Скарлетт, но обои на Любины не похожи...

Не-не, я не претендую :D .
Это куклы одной из наших форумчанок.
А я не свечу свою коллекцию Скарлетт нигде, кроме этого форума. И не утверждаю, что она одна из самых больших в России.

turtle_cherry писал(а):Но мне больше всего понравилось "хозяин коллекции Александр"

А мне больше всего понравилась недостающая кукла за 1000 долларов. Ни одна Скарлетт пока столько не стоит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»