В книге Ральф точно черноволосым был. Только что обратилась к первоисточнику и убедилась

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Продажей кукол это дело точно не покроешь целиком.
Contessa писал(а):Ну как бы, наверно, и не предполагается покрывать все расходы целиком.
PaOla писал(а): а потом там же еще есть распродажа кукол, типа как зимой была, и там можно чего то еще затарить подешевле, а потом продать дороже...
Приехать на конвенцию и не ходить на половину мероприятий - можно, но обидно. Жить в другом отеле - мероприятия же все в отеле - тоже часть жизни теряется. На машине приехать - на бензин больше потратишь... А кстати, там же у них еще переодевания всякие. Они еще кучу нарядов с собой везут, на каждое событие по наряду. Да, блин. Неплохо быть обеспеченной американской пенсионеркой!PaOla писал(а):а можно не ходить на доп. платные мероприятия (а за 400 долларов вполне себе нормальная программа + 2 куклы), отель можно найти подешевле, приехать на машине или вообще машину-дачу подогнать...
от эта уже дело, дааа...а потом там же еще есть распродажа кукол, типа как зимой была, и там можно чего то еще затарить подешевле, а потом продать дороже...
Rei-ka писал(а):Оооо! Любимый Рейнбоу продает кукол с конвенции, значит он там был/есть! Распродажи он любитПрям вся в пердвкушении, кого-нить голенького хапнуть можно будет у него.... может даже не очень дорого....
мрррр...
turtle_cherry писал(а): Это фантастика, я думаю. Конвенционного-голенького-задешево.
Так вот! Решила наконец сделать над собой усилие и посмотреть последние 2 части Сумерек. Долго я морально готовилась.
turtle_cherry писал(а): Это про кого, хехе? Хозяин коллекции Александр и его жена Нет, я в курсе, у кого на форуме тьма Скарлетт, но обои на Любины не похожи...
turtle_cherry писал(а):Но мне больше всего понравилось "хозяин коллекции Александр"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]