KamilaAnna, спасибки!

Чейз уже "встречается" с Кейт. И их отношения начались задолго до его встречи с Нори.

Благодарности от Чейза.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Ах, уже начинаю жалеть, что в свое время отказалась от Круза, хорош, не то слово, Чейз просто бесподобен.
Loviny писал(а):Классные миниатюрки получились, вот умеют же люди... Девушки плодотворно сходили в салон красоты, прически отпадные у обеих, особенно у Селены нравится) Надо своей такой же тоже попробовать распустить косички, так здорово смотрится с распущенными волосами![]()
Думаю, Чейз будет с Нори, а Кейт останется в прошлом. Хотя... кто его знает, Чейза этого, от него всего можно ожидать...
Marinach писал(а):Sonya_
Олечка, какие у девушек красивые прически!
Мэтт красавец!) Как же он мне нравится!)
О, Чейз весь в работе?.. И на деву внимания не обращает?.. Значит, пора ему возвращаться!![]()
Книжечки, ноут, булки и круассаны!!! Бесподобно!!!
Kenobi писал(а):Ну, я про обновление куклобогатств лучше не буду, а то опять за себя не ручаюсь!![]()
Селеночка влюбилась, прелесть моя!Хочется, чтобы её любви не пришлось испытать то, с чем столкнулась первая любовь Нори. С одной стороны, Селенка девочка серьёзная, с другой... юная и влюблённая, а это не поддаётся логике!
Даёшь всем по прекрасному возлюбленному, а конкретно Чейз пусть достанется той, которая любит сильнее и понимает лучше!
Olikdj писал(а):Ух ты! Новая серия! Давненько Ольчик нас не радовал новыми сериями)))
Мне видимо не одной тоже показалось, что Мэтт втюхался в Селену, а она в него))) Гыыы![]()
Подружки такие красоточки, да еще и с новыми причесочками))) Радуют глаз фоточки, так все красиво и эмоционально передано!
Обожаю твои фотоистории)))
Классный ноут, вот это хорошая идея)
Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, прода!
Ну смотрю Чейзу не скучно. Так, пусть Кейт идет отсюда куда подальше!![]()
Чейз такоой красивый!
Olikdj писал(а):О! Еще одна прода про Чейза))))
Таккс, значит и с Чейзом все ясно, видимо тоже влюбился! Вроде как не весна, но это и к лучшему)))
An_nA писал(а):Sonya_, тааак, а Селенка чего это... Заревновала никак?!))))))))
Inara Serra писал(а):Такие классные мелкотушки для куклят! Ноут классный, круассаны аппетитные, супер мастер Оля!![]()
Продолжение интересное. Чейз супер стар!!! Кого бы ни выбралИ свитерочек на нем классный
marmelazhka писал(а):Так, кто это еще такая Кейт?!Она появится в продолжении? Соперничество -это конечно интересно, но девочку-то жалко... Только все начинается....
Астра писал(а):Чейз очень притягателен!
Астра писал(а):Кейт... Как она выглядит?
Астра писал(а):Селенка - попалась, птичка
Andromede писал(а):О, Оль! А у Чейза значит была, в смысле, есть Кейт! Бедная Нори! Но Чейз в сомнениях и это хорошо!!!
Чейз красавчик, ммм! Понимаю девушек, такой обаятельный парень! Да еще и археолог, романтика
An_nA писал(а):Sonya_, Чейз ну просто умопомрачитален! Такие как нефиг делать разбивают сердца. Эту Кейт жаль, но она, не смотря на то, что как бы отпустила Чейза, очень собственнически к нему относится. Думаю, он это прочухал. Что не скажешь, кстати, о Нори. Ведь она-то от него ничего не ждет.
Dragonfly писал(а):Оленька, давно у тебя не была,и столько интересного пропустила! Ууух! Почитала и посмотрела с огрооомным удовольствием!!
Нори безумно понравилась - с характером девушка, люблю таких. Селенка, бедняжка, влюбииилась![]()
Была рада увидеть и других твоих жителей - Джа, Полину, Стива.
Хлебушек впечатлил! Мастерица ты наша
Чейзом любуюсь и любуюсь! Очень надеюсь, что в скором у нас поселится его "братик"
Djenje писал(а):Вот бывает же такое! Умудрилась пропустить проду, да ещё какую!Девчонки - красавицы, прически замечательные! Селенка, конечно же, влюбилась, но не хочет себе в этом признаваться, что очень типично для её возраста.
Очень хочется, чтобы это было взаимно - девчонка такая славная! Классные у тебя герои! Как там Стив поживает - мой любимчик?
An_nA писал(а):Sonya_, Чейз поди себя ее "отцом" возомнил...))
Может, он просто подсознательно уверен в том, что не достон любви? ищет мадонну, которую можно лишь созерцать, но не прикоснуться? Женщины из крови и плоти нас не интересуют?..
An_nA писал(а):Sonya_, Оль, ну такой генофонд пропадает!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]