Изменилась. У нее тело теперь как у барби гимнастки. Она передает спасибо за поддержку.ChaiChai писал(а):А сама Синди тоже, вроде, изменилась? Синди, не расстраивайся! ФР-ское тело, конечно, красивое, но и Маттеловское не хуже!
Благодарю.skoree писал(а):Мимоза очень красивая!
Возможно когда нибудь так и сделаюArvin писал(а):Отличные рецепты салатов. Настя, тебе можно уже свою кулинарную книгу писать.)))) Столько вкусных и оригинальных рецептов у тебя!

Салат можно обозвать селедка в польтишке"Мимозу" очень люблю, но обычно делаю с консервированной рыбой, так не пробовала ещё, но думаю, что это очень даже вкусно, а с селёдкой мой любимый салат "Селёдка под шубой". Моя мама его очень вкусно делает.)))

Тосковал по Наташке. Сейчас всем доволен.А что так сильно печалит Ричи? Надеюсь сейчас у него всё в порядке?
Она обижена за то что она дала ему власть в руки, а он в знак благодарности ей ничем не ответил.И почему Синди на Джеймса была обижена? Я что-то не поняла.
СпасибоAnnaMaria писал(а):Поздравляю Олену с новым телом. Ей оооочень идет.
Обожаю салат «Мимоза». Жалко мы его редко делаем по причине, что кроме меня особо никто не любит. И семгу захотелось попробовать.

Это подарок от мамы. Остальное покажу как будет время.Влад очень умилил с Настеной. Ванна очень красивая. Как настоящая да и еще расписная.
Еще платье у Олены понравилось очень.
Ричи с кроликами и «динозавром» понравился. Такая прелесть!

Спасибо от Синди.Синди красавица. Пусть не расстраивается. Все равно несравненная.Вот ей цветочек
=== Включить в соседнем окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=F6x4X99KEU4
Снова холодом повеяло, ну зачем судьба свела
Ветром северным завьюжило, больно сердце обожгла.

И вовеки не забудется блеск надменных твоих глаз.
Взгляд холодный и пронзающий, дерзкий вызов смелых фраз.

Я не могу без него, но молчу.
Я проклинаю его, но хочу.
Я ненавижу его, но люблю, люблю.

Мне казалось - он так холоден, неприступен и далёк.
Он сводил с ума предательски, сердце страстью мне обжёг.

И зачем пронзила душу мне и покой мой отняла
Злым холодным безразличием чувства грешного стрела.

Люблю.

Синди: Ты ...
Черт: Да, я все ... Не бери в голову. Отчего думаешь все черти рогатые? Мне еще повезло, а то б уже в оленя превратился.
Синди: