Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера решала проблему (и решила), делюсь. Первое, что мы с Таисией сделали по приезде - это прокололи уши. И тут начали готовиться в гости на праздник и обнаружили - повседневные серьги имеют более толстые ножки, и теперь праздничные вообще не держатся. Грусть-печаль. Немного подумав, я вытащила серьги из ушей и погрела голову феном. Дырки радостно "заросли", теперь мы снова можем надевать другие серьги. Праздничный лук - после праздника.
Давненько у меня ничего не происходило - уж больно крутые зигзаги закладывала собственная жизнь. Но, наконец, она слегка успокоилась - и сразу потянуло на кукол.
Итак, золотая осень, временами хорошая погода - дивное время для пикника. У кукол тоже. Сперва персонажами для съемки были назначены Фрэнк и Тиль. А потом меня внезапно осенило, Мэтт-взрослый получил давно планируемое тело, поэтому гулять отправились он и Лу.
irashka, шуба из какой-то пропитанной ткани. Там разводы, видать, он подмок когда-то. Хочу попробовать сухой чисткой почистить. Мех ватный. Голову не исследовала, но судя по характеру повреждений, предполагаю папье-маше.
И снова здравствуйте! Пока обстоятельства не позволяют полноценно вернуться, но кукол стараюсь не забывать. А сейчас у нас новенькая (она же старенькая). История ее такова. В лохматые 80-е годы в самом их начале я написала письмо на деревню дедушке в ГДР (была такая страна), на которое получила ответ от мальчика. Наша переписка через время заглохла, а вот моя сестра довольно долго переписывалась с его сестрой. И однажды на день рождения ей прислали по почте куклу. Она была в национальном костюме (не сохранился) - юбка, блуза, фартук, сложносочиненная косынка, гольфы и тапочки. Девочка была серийная (я видела аналогичных кукол в костюмах других областей), замечательна только тем, что не была централизованно поставлена в магазин Детский мир. Время шло, мы выросли. У сестры родился сын, а у меня дочка, поэтому кукла перешла ей. Потом прошло еще много лет, ребенок выучил немецкий язык и перестал играть в куклы. И вот девочка оказалась у меня, поскольку я привечаю почти всех. Назвали ее Анни (ибо немка). Платье от другой куклы, несколько велико, но все ж не голая.
Все в дом - это второе прозвище моей собаки. На улице подбирает и тащит с собой - палки, пластиковые бутылки, перчатки, ботинки, дырявые мячики, детские ведерки... Бывают и более полезные вещи - например, намордник. И вот сегодня собак нашел Евика. Я заметила и успела забрать до того, как собачьи зубы повредили малыша. Фото для истории - сейчас выглядит так.
Абсолютно нормальный ребенок - лохматый, босой, платье не пойми в каком состоянии, но принцессинское. Ничего не боится - подумаешь, потеряли и чуть не съели. План действий понятен. Правда, с обувью не ясно, но за лето разберемся, думаю. Назвалась Василисой.
irashka, это да, хочешь, не хочешь - дыши воздухом. А игрушки нас любят, все время что-то находится.
Nasty, это было так давно, что как будто он был таким всегда. Теперь в раздумиях, не заказать ли такую же тушку (без головы) с али на пробу. А то у меня еще пара кандидатов на аналогичную пересадку. Мою собаку фиг на что уговоришь, наверно, обещала, что играть будет, на это мы всегда готовы.
Panic, тушки реально классные хоть и сидит не очень (немного запракидывается назад), а в остальном меня лично они более чем устраивают, сама нахапала таких, даже несколько голов фр парней на них сидят.
Panic, фр головушки кавказиан и карамелька вполне нормально смотрятся, но карамелька ближе к тону тела. Йожек на донорство только две от Нейко, на Лею и Скейтбардистку рука не поднялась. Дашу посадила на тело Вандервумен, похожа на йогу только без шарниров поворотных в бердрах, более изящная и чуточку по выше фешеристас как мне показалось, если кулачки на обычные ручки заменить то очень даже хорошенькое тельце.