Если вы думаете, что это название мистического захватывающего фотосета, то вы, к сожалению, ошибаетесь...

Это наше с Аленой ужасное происшествие. Такое периодически случается со всеми нами. История займет какое-то время, поэтому, если неинтересно, смело пропускаем

Давным-давно мы сняли фотосет с Кэрол Бэрри под нашим кодовым названием Грозовой перевал. Я сшила платье для Кэрол, и хотя к нашей любимой книге Эмили Бронте оно не имеет отношения, но фото получились такими красивыми, немного мрачными, что само собой возникло это название просто как название поместья, где могла бы жить такая характерная леди, как Кэрол. Время шло, но мы никак не могли выкроить местечко для показа этих фото. Куклы и наряды шли своим чередом, месяц бежал за месяцем...
Серьезно, этому фотосету около 3х лет

Мы всегда смеялись, что он на черный день - когда совсем нечего будет показать, пойдет Грозовой перевал)))
И тут Аленка чистила комп и диск, наводила порядок в фото, и что-то произошло, и ВСЕ неразобранные фотосеты исчезли навсегда и только зияет папка Грозовой перевал

Все наши летние сеты, их было около 10!!! Сейчас мы пытаемся восстановить хотя бы их названия, чтобы понять, каковы потери.
На самом деле я даже не расстроилась, я просто в шоке! Помолчав полдня и поглядев друг на друга, мы решили показывать Грозовой перевал. А что делать?
И тут последний удар - открываем папку, а там пусто, то есть только папка с названием сохранилась. Вот это месть! Вот это я понимаю

Сейчас уже я думаю, что значит, так тому и быть. Самые лучшие фотоистории мы снимем заново, что-то останется до следующего лета.
И начнем с чистого листа!