Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Запах чабреца

Сообщение FlyLady » 24 окт 2017, 15:29

Проклятие Грозового перевала

Если вы думаете, что это название мистического захватывающего фотосета, то вы, к сожалению, ошибаетесь... :oops:
Это наше с Аленой ужасное происшествие. Такое периодически случается со всеми нами. История займет какое-то время, поэтому, если неинтересно, смело пропускаем :wink:

Давным-давно мы сняли фотосет с Кэрол Бэрри под нашим кодовым названием Грозовой перевал. Я сшила платье для Кэрол, и хотя к нашей любимой книге Эмили Бронте оно не имеет отношения, но фото получились такими красивыми, немного мрачными, что само собой возникло это название просто как название поместья, где могла бы жить такая характерная леди, как Кэрол. Время шло, но мы никак не могли выкроить местечко для показа этих фото. Куклы и наряды шли своим чередом, месяц бежал за месяцем...
Серьезно, этому фотосету около 3х лет :roll:
Мы всегда смеялись, что он на черный день - когда совсем нечего будет показать, пойдет Грозовой перевал)))
И тут Аленка чистила комп и диск, наводила порядок в фото, и что-то произошло, и ВСЕ неразобранные фотосеты исчезли навсегда и только зияет папка Грозовой перевал :crazy:
Все наши летние сеты, их было около 10!!! Сейчас мы пытаемся восстановить хотя бы их названия, чтобы понять, каковы потери.
На самом деле я даже не расстроилась, я просто в шоке! Помолчав полдня и поглядев друг на друга, мы решили показывать Грозовой перевал. А что делать?
И тут последний удар - открываем папку, а там пусто, то есть только папка с названием сохранилась. Вот это месть! Вот это я понимаю :mrgreen: Изображение

Сейчас уже я думаю, что значит, так тому и быть. Самые лучшие фотоистории мы снимем заново, что-то останется до следующего лета.
И начнем с чистого листа! :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 24 окт 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лимонный бриз

Сообщение FlyLady » 24 окт 2017, 15:45

И начнем свой чистый лист с самой чистой и яркой девочки в нашей коллекции, в самом белоснежном аутфите :P

Лимонный бриз для Лизетт

Как вы знаете, я внезапно полюбила Элловайн всей душой))) Но а к Лизетт я всегда питала самые нежные чувства :P
От этой девочки я всегда была в восторге, и как мне рассказала девушка из компании Тоннердолл, даже сам маэстро не равнодушен к Лиз!!! :oops: Во дела!!!
Конечно, для смуглянки Лизетт мне хотелось совершенства - белоснежного и ароматного)))

Так и получился этот аутфит - Лимонный бриз:
Изображение

Для Лиззи мы тоже заказали новый паричок, вместе с париком для моей Джулии. И мне кажется, он ей так идет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лиз - изумительная красавица! Для меня просто идеал :P Нежная и яркая, романтичная и почему-то с запахом лимонов :)

Изображение

Изображение

Изображение

Песочек самый настоящий))) Как и ракушки :) А тапочки - это ластики-стерочки.
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лимонный бриз

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 окт 2017, 19:54

FlyLady писал(а):Источник цитаты И начнем с чистого листа!

О, Танечка, как я тебя понимаю. Со мной нечто подобное тоже было в этом году. Я никому не рассказывала о случившемся со мной бедствии, последствия которого, я не могу разгрести до сих пор. Во время одной из вирусных атак, у меня уничтожились, не выгруженные на файлохранилище, фотографии моего огромного и обширного фотоархива :crazy: Погибли отснятые фотосессии, Обзоры на многих новых кукол, которые я делаю по мере их поступления и не успеваю показывать. А главное, исчезли около 15, полностью отснятых, фотоисторий по моим рассказам...
И хорошо, что никто до сих пор, не спрашивал, почему я не показываю свои истории :icon_e_sad:
Поэтому, очень тебе сочувствую, и прости, что всё это написала у тебя...

Крошка Лиз - настоящий ангелочек!
Вот смотрю сейчас на комплект аутфита девочки и понимаю, в чём разница покупного и, созданного своими руками...
Мы привыкли уже к тому, что ты наряжаешь своих красотулечек в вещи рукодельные и не задумываемся, каково, всё это сделать. Ведь сколько фантазии, вкуса, кропотливого труда и любви нужно вложить, чтобы всё получилось окей! Например, как можно сделать такие симпатичные вьетнамочки из ластика, или смастерить из соломки, такую чудную шляпку :!:
Так что, в очередной раз, Танюшка, аплодирую твоим умелым рукам :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 окт 2017, 20:02

Танечка, очень вам сочувствую с историей про грозовой перевал! Как же вы так долго не показывали? Я обычно сразу выкладываю свою работу, если только не задумываю ее к конкретной дате, но это бывает редко. Конечно, у вас гораздо больше работ :D
Мне так понравился лимонный бриз, Лиз потрясающая в этом летнем белом платье! А какие сандалики у нее.
Мне кажется, я тоже медленно, но верно, возвращаюсь к моим большим любимицам.
Лиз у вас роскошная, новый паричок идеально ей подошел.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 окт 2017, 20:11

Танечка, очень красивый, нежный, трогательный образ! :)
Лизет - чудо, как хороша; такая изящная, нежная! Она у тебя особенная, и очень красивая.
Сочувствую, что так вышло с фотографиями.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 окт 2017, 22:55

Какая же она хорошенькая!
Я тоже неравнодушна к Лизетте, её ярким карим глазам. Но первый раз вижу её в таком волнистом дымчатом парике, она в нём просто сногсшибательно выглядит! Ей очень идёт это отпускное платье и настроение, замечательная фотосессия.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 окт 2017, 10:58

Ох ничего себе, как же обидно :cry: А на фотоаппарате не сохранилось ничего? У меня обычно на фотоаппарате хранятся те снимки, которые я еще не выложила. На всякий случай, а то ноутбук у меня старый и уже слегка чудит :roll:

Лизетт - настоящее чудо! Если бы я покупала себе Элловайн, то однозначно выбрала бы такую смуглянку... :oops: У нее совершенно очаровательное личико! А белое платье еще сильнее подчеркивает это очарование :D Кулончик тут тоже очень в тему - романтичный образ :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 окт 2017, 11:24

Yulija Bondarovic, Юль, ну вот видишь, будем вместе начинать с чистого листа :D
Обалдеть, конечно, но такое со всеми случается... Не думала, что у тебя тоже такой кошмар приключился :(
А уж фотоистории- это не просто обидно, это ужас как обидно. :o Не представляю, честно, как это можно переснять...
Очень сочувствую! И правильно, что написала - кто ж еще нас поймет? Только друзья по несчастью :) Вместе все же легче)))
Юлечка, спасибо тебе большое за похвалу Лизетт! От твоих теплых слов стало все не так грустно))) Хочется снова наряжать кукол и снимать :wink:
Спасибо тебе за комплименты аутфиту!!! Но, Юль, что ты, я только сшила платье и свитер. Шляпка готовая была, я только ленточку повязала. А уж шлепанцы - говорю же, это просто ластики, купленные в Комусе :D Ты что - вырезать такие, я не представляю)))

Juliet19, Юленька,да вот знаешь, раньше у нас тоже было так - сшили, отсняли и показали. Максимум один фотосет был в запасе.
А сейчас почему-то все стало копиться... Мне это совершенно не нравится :( Во-первых, вот такие вещи могут случаться. А во-вторых, я больше люблю, когда все на одном дыхании как бы сделано. Совсем другое ощущение!
А так у меня по году и больше лежат сшитые вещи. А потом иной раз я и забываю, как именно я хотела показать этот аутфит, с каким настроением.
Поэтому сейчас, знаешь, с одной стороны, этот груз непоказанного упал))) Прямо легче стало, хоть и жаль отснятого.
Мы шить стали быстрее, а вот фотографировать не всегда получается, вот и копится все...
Юльчик, спасибо большое тебе за сочувствие и за похвалы Лиз, конечно!!! Ооо, мне так приятно, если и мы тоже тебя чуточку сподвигнем вернуться к Элловайн :clap:
Конечно, никто не отменял и Интегрити, мне и самой они жутко интересны. Но и старых друзей не будем забывать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 окт 2017, 12:01

Ilonna8, Юлечка, большое-большое спасибо!!!
Так приятно читать такие хорошие слова о Лизетт!!! В этом паричке она точно особенная, и такая классная :P
Я очень рада, что тебе нравится, спасибо!!! :P

Encre, Наташа, спасибо большое!!!
Я вот тоже больше всех люблю Лизетт из этой линейки, они безумно классные)))
Паричком мы довольны совершенно. Хотели именно такое что-то, но даже не ожидали, что настолько классно будет :)

Emily, Олечка, да вот же... так бывает... :(
Ну на фотике у нас обычно 2-3 сета, не больше. Так что мало что осталось.
У нас просто много скопилось непоказанного. Даже давило :? Но теперь все :)
Ладно, отснимем заново, и даже лучше!
Оль, я тоже больше всех люблю Лизетт из линейки Элловайн, хотя обычно первой все покупают именно Элл :)
А Лизки чудо как хороши! Я бы купила еще одну, но мне наша больше всех нравится. Хоть она и Аленкина, будем играть ей вместе)))
Кулончики я купила сразу своей Джулии и Лизетт, это браслетики на руку. Мне так понравились они какой-то девичьей нежностью :P
Спасибо тебе большое за похвалы, мне очень приятно!!! :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 окт 2017, 14:17

Таня, как же жалко, что фото пропали, это просто ужасно! Вот побочный эффект прогресса, иногда вдруг все может пропасть, у меня тоже такое было, только там не комп виноват, а фотоаппарат, карта памяти полетела,ну и все фоты. Эх, а я то настроилась на Грозовой перевал, обожаю эту книгу и фильм .Ну ничего, значит, наверное так нужно было (кому то).
Лизет обалденная, волшебная, наряд очень ей подходит, такая зефирка в шоколаде, у меня была Лизетт и я ее продала, теперь ищу такую же , пытаюсь вернуть, а недавно здесь на форуме продавали мою же Лизетт, а я поздно это поняла и не купила, теперь моя девочка уехала к кому то, не знаю даже к кому. Надеюсь все же найду такую же, вот как рука поднялась продать, все из-за того, что места нет, квартирный вопрос,как Воланд говорил, всех испортил, не обошел и меня. :icon_e_sad:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 25 окт 2017, 15:52

FlyLady, Татьяна, привет!
Стыдно сказать, целый год не заходила к вам с Алёной в тему :oops: Совсем перестала ходить по личным темам.
Последние несколько дней просматривала пропущенные последние сто страниц.
Сколько же красоты у Вас! А с какой скорость Вы шьёте! Восхищаюсь вашей фантазией :clap:
Не буду писать простыней и подробно останавливаться на каждой фотосесии. Скажу только, что из каждой по 1-2 фото утащила в свою любовательную папочку :oops: Сколько у вас новых прекрасных куколок поселилось. Одна другой краше.

Насчёт пропавших фото очень сочувствую. Может, всё-таки удастся как-то восстановить.

Лизетт очень идёт новый паричок. И весь образ в целом очень нежный и гармоничный. Фото ножек на песке - просто чудо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 окт 2017, 16:24

FlyLady, Танечка, ох и мистика!!! Я в такое верю и сочувствую.
Точно всё не просто так. Ведь мы вкладываем частичку себя и в наряды, и в фото... обидно. Но я уверена, Танюш, новые фото будут не хуже. А может даже и лучше :wink:
Лимонный бриз это та сказка, о которой мечтают мрачной осенью и зимой. Красотаааааа!!!
Идея фотозарисовки великолепна и реализована шикарно! Песочек, ракушки... вся прелесть лета. :P
А Лизет какая очаровательная. :P Загоревшая девушка в белом, на морском берегу... романтика!!!
Платье очень нежное и чудесного кроя! :clap: Прекрасные аксессуары!!! Где вы только эти вьетнамки раздобыли! :crazy: Говоришь ластики? :shock: Супер))))
А как утончённо в декольте сверкает изящный кулончик, мммм!!! А шляпка!!! А сумочка!!!
Тань, спасибо за солнечный подарок в этот пасмурный день. Я любовалась во все глаза.
Если у вас там все вот такие зарисовки исчезли, то... домового нужно пожурить)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 окт 2017, 19:26

Сначала про "Грозовой перевал" :roll:
Танечка, я тебе очень сочувствую и восхищаюсь твоей решимость начать все с чистого листа: заново переснять столько прекрасных (а, я точно знаю, что они прекрасны!) материалов. Потерять результат своих трудов, в который вложено много энергии, вдохновения, усилий - это, конечно, большое нервное потрясение. Я точно знаю, так как сама (если ты помнишь) лишилась почти всего фотосета по мотивам работ Сесила Битона :( Причем произошло это из-за моей беспечности, и до сих пор я не воодушевилась на подобных масштабов работу :oops:
Танюша, мне очень жаль ваших с Алёной летних фотосетов, и на саму историю с роковым название мне бы тоже очень хотелось взглянуть... Но я желаю вам, девочки, найти еще больше вдохновения взамен утраченных фото!
А теперь напишу про малышку Лизеет! Какое это чудесное начало :wink:
Это же, и впрямь, чудо - дуновение теплого лимонного бриза среди промозглой осени. Таня, у вас с Алёной удивительная способность наполнять фотографии живыми эмоциями. Я как будто слышу шепот волн, прильнувших к берегу и вижу как тени от пальмовых листьев ложаться на монитор . Ощущение безмятежности, покоя, ленивой радости летних каникул - все это подарили мне твои фотографии.
Лиззи невероятно красивая девочка! Этот новый паричок так идет ей: кажется, что кудряшки чуть-чуть выгорели на солнце :P Она вся - олицетворение лета!
Я, вообще, обожаю белоснежные аутфиты на таких загорелых куколках. Наряд изумительный: настолько нежный и легкий - Лиззи в нем как ангелок!
А какое чудесное фото ее ножек в песке тебе удалось сделать! Это же самое-самое большое удовольствие на море - побегать босиком по нагретому солнцем песку, собрать красивых ракушек на память... А потом, вернувшись назад в свой залитый дождями город N, приложить к уху гладкую жемчужно-розовую раковину и слушать как в глубине ее поет море.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 25 окт 2017, 20:22

Танечка, какое ужасное происшествие с фотографиями! Вот уж точно "Проклятие"! :cry:
Очень жаль, я так тебя понимаю, я обычно так трясусь над своими фотографиями из путешествий, всегда сто раз перепроверяю, все ли на месте, а муж (он программист) всегда учит делать резервные копии своих файлов.
Лизетт самая моя любимая куколка из линейки Элловайн - я просто обожаю эту девочку, хотя первой купила Эл.
Я помню эту твою девочку в прекрасном образе Миссандеи из ИП - она была чудо!
Этот фотосет не менее хорош. Мне почему-то кажется, что это Гавайи. Лимонный бриз ощущается просто всей кожей!
Такое прелестное воздушное платьице ты ей сшила, и сумка со шляпкой - очень гармонично все!
И ей невероятно идет этот паричок.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 окт 2017, 00:52

Ох, ничего себе происшествие.

Лимонный бриз очень освежающий, прелесть.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 окт 2017, 11:15

Таня, сочувствую по поводу Грозового перевала. Сколько труда... Очень жалко, просто очень-очень... :cry:
Лизочка - чудо!
Ей на самом деле очень к лицу новый паричок - её цвет, её кудри, всё ей подходит. И именно эта Лизетт мне кажется особо удалась Тоннеру. Я на неё давно обратила внимание.
Танечка, Алёнка, не расстраивайтесь, хотя конечно есть из-за чего расстроиться. Ужасно жалко. У меня когда что-то происходит с техникой, я тоже всегда в шоке, потому что вся жизнь завязана не ней, на компьютерах, на телефонах, и когда что-то ломается, это ужасно. Но всё равно не расстраивайтесь. Как говорят англичане, "не стоит плакать над пролитым молоком" - они, англичане, конечно, народ сдержанный, мы всё же другие, нам это трудно, но всё-таки я желаю вам с Алёной не расстраиваться. :lol:
Фотосет - великолепный. Как же мне понравились шлёпанцы и настоящий песочек! :clap: :clap:
Такой беленький, настоящий морской песок! Наряд мне очень понравился, настоящий такой элловайновский, подрез под грудкой, очень такое люблю. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2017, 13:17

Anira67, Ириш, вот да!!! С одной стороны прогресс - это такие возможности, а с другой - можно разом остаться вообще без всего... :oops:
Муж всегда меня ругает, что надо все сохранять на гугл-диске или еще где. Но, если честно, я не верю, что это безоговорочно надежно. Когда-нибудь все может рухнуть и обвалиться.
Я уже столько раз теряла данные - на тефонах, планшетах, компах... Для меня слова "с чистого листа" очень даже привычные :mrgreen:
И я даже стала к этому относиться, как к освобождению от нажитого груза)))))
Так что, все будет хорошо, переснимем, сделаем еще лучше :P Наряды все сохранились, куклы тоже, а вдохновение всегда при нас :wink:
Ирочка, ооо, мы тоже фанаты Грозового перевала :clap: Тоже обожаю и фильмы, и книгу. Но мой аутфит был совсем не оттуда, просто почему-то это название закрепилось :lol:
Героиню Грозового перевала я даже и не знаю, как можно изобразить... Надо подумать об этом)))
Спасибо огромное тебе за похвалы Лиз! Лизки невероятно приятные девочки, ты права. Боже ж мой, ну как же так с твоей Лизетт, вот это история!!! :roll:
Я обалдела, неужели так бывает???
Как же жаль... Но ты обязательно найди свою девочку! Лиз должна быть в коллекции, это точно :P

Milagross, Нина, вот это сюрприз!!! :clap:
Привет-привет, я тебе очень рада!!! :P Ничего себе, целый год... Как же ты смогла все у нас посмотреть, ведь столько всего было!!! :crazy:
На самом деле, мне безумно приятно, что ты все рассмотрела и получила удовольствие, эмоции, это самое главное. А комментить такой объем - дело неблагодарное и очень тяжелое)))
Так что я очень рада, что ты написала об этом, еще раз убедилась, что не зря мы все это шьем, фотографируем, показываем и рассказываем)))
Спасибо большое за приятные слова!!! :P Рада, что фото и куклы понравились)))
Те фотки уже вряд ли удастся восстановить, но конечно, мы все отснимем заново, а может, и лучше :wink:
Спасибо за комплименты Лизетт! Очень классно, что тебе нравится)))
Ты -то как весь год жила, чем увлекалась? Расскажи хоть, что нового :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2017, 13:30

SweetZu, Свет, ну а как тут не верить??? Видишь, факты налицо :mrgreen:
Ну ничего, бывало и похуже, как говорится... Разберемся! :wink:
Все наряды при нас, вдохновение , надеюсь, не оставит))) Будем по мере возможности снимать снова.
Конечно, если бы рассказать, что там было, всем будет жалко - классные сеты. Но ничего, будем восстанавливать потихоньку.
Светик, спасибо болшое за похвалы Лизетт! Мне очень-очень приятно :P Здорово, что вам нравится смотреть летние фото и осенью, действительно, они дарят летнее тепло и настроение.
Раньше вот мы как-то частенько ездили в Египет, Эмираты осенью, зимой, и получали такой кусочек лета назло нашей ненастной погоде :lol:
Сейчас особо не поездишь, в таких странах не пойми что творится... А Тайланд мы не любим, к сожалению :oops:
Так что куклы пусть и дарят нам лето)))
Я так рада, что тебе понравились фото! У меня была такая баночка с песком и ракушками, даже не помню, откуда.
Вот дождалась своего часа :icon_e_biggrin: Конечно, убирать потом этот песок было еще то развлечение :mrgreen:
Специально дождалась, когда муж на рыбалку уедет, чтобы не видел этого безобразия)))))
Зато какие фоточки! :P Свет, вьетнамки классные, я как увидела в магазине канцтоваров, сразу запищала, а потом в обычном книжном увидела такие, и еще одну пару прикупила)))
Вещь ведь! :wink: Хоть их и не наденешь, но как аксессуар совершенно классные)))
Платьем я довольна, оно на шелковой подкладочке, и все такое мягкое и невесомое! Опять же, из Аленкиного сарафана сшила :)
На Элловайн очень мне нравится шить, выкройки удачные и садится все очень хорошо. Сейчас шью как раз на них опять, осеннюю коллекцию)))
Кулончики купила в обычном магазине - это цепочки на руку. Девочкам так хорошо подходят)))
Спасибо тебе за столько хороших слов!!! Мне очень приятно :P

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 26 окт 2017, 13:46

FlyLady,
Скрытый контент: показать
Танюш, Тоннеров распродала (2 осталось). Был такой кризис эмоциональный. Потом как-то на Барби перешла. И теперь у меня их много. Нахапала, как чувствовала, что после переезда завязать придётся с кукольными покупками. Не знаю, что с ними делать. И ставить не куда, и люблю каждую (и каждого), и ещё хочется :lol:
Вот уже три месяца живу в Черногории (мужа пригласили поработать). Барби тут редко-редко встречаются. В основном китайская дешёвка. Поэтому, я в вынужденной завязке.

Всё уговариваю мужа купить мне швейную машинку. Он пока отнекивается. Но, надеюсь, сдастся к Новому году :lol: Очень хочу поучаствовать в проекте "По мотивам", но руками я не осилю шить что-то масштабное. Уже лежит пара платьев недошитых.
Помню, ты раньше, вроде, на руках шила? А сейчас? Обзавелась машинкой?

Уверена, вы с Алёной переснимете утерянные фотосесси ещё лучше. Или придумаете что-то новое, даже более интересное.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2017, 17:22

Milagross, Нин,вот это дела у тебя!!! :crazy:
Конечно, переезд в другую страну это такое большое событие, но мне было бы интересно)))) Люблю перемены :wink:
Я даже иногда думаю - каких бы кукол я взяла))) Понимаю, что там с куклами не очень :? Мы часто ездим в Чехию, там тоже с куклами вообще швах :roll:
Здорово, что у тебя есть свои, и много!
Ну и потом, всегда можно на e-bay покупать. Но пока тебе и не до этого.
С Тоннерами дааа, вот это ты дала... Но бывает и такое, значит, так тому и быть. Барби сейчас столько хорошеньких, ты видишь, у нас они тоже начинают появляться)))
Жалко, у тебя темки нет, я бы полюбовалась на твоих лапотуль :) Я вот, наоборот, совсем забросила общие темки, совершенно времени не хватает :(
Слушай, как классно, что ты будешь участвовать в проекте!!! Мы тоже собираемся)))
Нин, у меня машинка есть и всегда была, мне просто удобнее шить на руках. Я до сих пор абсолютно все шью на руках! Мне кажется, что так аккуратнее, ну у меня, по карйней мере)))
Так что тут главное наловчиться :P
Ох, как же интересно, как вы там живете? Красиво вокруг?
Спасибо тебе большое за поддержку с утерянными фото))) Я тоже так думаю, все сделаем снова :P
Я очень рада, что ты появилась! Заглядывай почаще, а не через год :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2017, 17:42

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе большое за поддержку с утерянными фото!!!
Вот знаешь, читаешь все ваши теплые слова и встречаешь такое понимание, и становится гораздо веселее, воспринимаешь все не как беду, а как происшествие)))
Да и потом, по сравнению с реальной жизнью, это вообще ерунда, если честно...
Куклы все с нами, одежки тоже, все сшито. Вдохновение придет, куда оно денется? :wink: Обязательно все отснимем еще лучше!
И тебе я желаю найти способ и сделать тот фотосет снова! Наверняка будет даже лучше :P А тот был ну как бы репетиция)))
Так что все вернется)))
Я поэтомуи выбрала Лизетт именно сейчас для показа, чтобы она помогла войти в колею, поймать эмоции :P
Спасибо тебе огромное за такие прекрасные слова о ней! Я так радовалась, когда нашла дома этот песочек в баночке, с ракушками!
Хотелось показать Лиз именно так, на таком пляже с пальмами, а не на Лазурном берегу.
Паричок этот бесподобный! Он действительно такого выгоревшего цвета, такое классное мелирование, и мягкий бесконечно.
Я так рада, что ты считаешь, что он идет Лиз, потому что сама в восторге от него.
Платье я сшила из Алениного сарафана, в последнее время я очень много шью из наших с ней вещей :lol: Столько накопилось хлама...Вот и пошло все в кукольные корзины :wink:
Ланочка, спасибо тебе огромное за такие чудесные эмоции, я сама почувствовала все то, о чем ты написала)))
А значит, тепло летнего солнца и запах лимонов останется с нами надолго :P

olikv, Олечка, спасибо большое за сочувствие!!! :P
Конечно, это очень и очень неприятно! Но вы все так тепло откликнулись на наше происшествие, что мне уже кажется, ничего страшного :lol:
Все сделаем заново))) Главное, все здоровы, как бы банально это ни звучало, но это и правда главное :P
Оль, у меня муж тоже программист :) , и естественно, я тоже постоянно выслушиваю, какая я шляпа, вот у меня все и пропадает :mrgreen:
Вот все стараемся дублировать, но все равно случаются такие неприятные вещи :?
Никто не застрахован, ну и не беда!
Олечка, спасибо за такие чудесные слова о нашей Лизетт! Я тоже ее обожаю))) Я даже не хочу покупать себе свою Лиз, потому что именно эта девочка нравится мне больше остальных. Так что будем играть в нее вместе)))
Мне так приятно, что ты помнишь и ее прошлые перевоплощения! Дааа, из нее вышла классная Миссандеи :P
Я еще обожаю вот этот образ, созданный Аленой, - арабской принцессы на отдыхе:
Изображение
Одна девушка в Инстаграм сразу купила себе Лизетт, когда увидела это фото и написала мне об этом :P Так приятно было!!!!
Я очень рада, что фотографии на море тебе понравились! Вполне возможно, что это Гаваи или сто-то подобное)))
Мне виделась она именно на таком побереьже, а никак например, не в Ницце. В Лизетт такая свобода ощущается, ей только океан по душе)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 окт 2017, 17:51

KaiLa, Лариса, спасибо огромное!!!
Да уж, происшествие не из приятных... Но переживем :wink:
Я рада, что Лиз тебе понравилась)))

LarisaKS, Ларочка, спасибо за понимание!!!
И не говори, столько возни, конечно, всегда со съемками... Но все бывает, и ничего тут не поделаешь. И не в первый раз у нас такое :twisted:
Иной раз по своей беспечности попадаем, а вот этот случай просто закидон компа случился :(
Я уже столько теряла материала - и на телефоне, и на планшете, и на фотоаппарате, и на компе... Это всегда очень обидно и очень некстати!!!
Но повторюсь, главное все здоровы, а фото сделаем еще лучше))) В сравнении с реальной жизнью и ее сюрпризами это не так страшно. Думаю, ты понимаешь :)
Ларис, я очень рада, что тебе нравится наша Лиз. Ты всю линейку Элловайн отлично изучила! Я вот тоже обожаю вообще Лизеток, и эту в частности)))
Паричок очень удачный, ты права))) естественно, Моник.
Спасибо за похвалу наряду! Я же только начинаю создавать модели для Элловайн, и мне важно ваше мнение)))
Платье получилось очень легкое и тоненькое, сама довольна.
Шлепки просто класс, вот в канцтоварах нашла такие ))) А песочек ждал в загашниках, привезла ведь откуда-то, даже и не помню, откуда :mrgreen:
Но точно знала - понадобится!!!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 окт 2017, 03:45

Ух ты, арабская принцесса-это просто супер! Не ожидала Лизетт увидеть в этой роли, хотя казалось бы она для нее и написана. Какой комбинезончик классный, тоже, наверное, из какого-нибудь сарафана или платья.
Таня, а парички у Лизетт из козочки? Сами делали? Светлый такой нежный, очень ей идет, ну а черный просто как с ней родился.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 окт 2017, 23:24

FlyLady, Таня, вот так дела у вас под Хэллоуин.. ты не думала. что это шутки старого летучего мышА? Чтобы попугать вас и взбодрить, а потом вернуть все фото на место? Очень неприятно терять фотографии (такое было у всех, как мне кажется. И у нас - тоже). Это же какой труд. Иногда тратишь дни, недели, пока получишь нужный кадр и правильный ракурс. Эх, жалко.
В любом случае страдать над пролитым молоком нет смысла. С вашими-то талантами, на пару с Аленкой, вы соорудите такое, что будет в сто раз круче прежнего.
Я чего прибежала сюда, сверкая пятками - увидела твою Лизетт ... как она стояла такая вся нежная, ангельски хрупкая, невероятно красивая... ножками в песочке. Понимаю Тоннера: знает толк в женской (и не только) красоте. Недаром ему Лиз нравится. Летние фото взбодрили меня в период осени.
Прости, что сразу не написала (мы опять в отъезде :crazy: )
... Образ арабской принцессы шикарный... Вот уж принцесса, так принцесса! Самая настоящая!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 окт 2017, 22:57

FlyLady, Танюша, сочувствую с пропавшими фотками - очень жаль, когда так случается. У меня было такое один раз, и то до сих пор отойти не могу - жаааалко, с таким вдохновением снимала...... а у вас уже не первый раз! Но что делать, надо двигаться дальше, и новый, свежий и лучистый фотосет с милой Лиз - отличное начало! Получилось просто прелестно, девочка бродит по песочку, собирает ракушки и вдыхает морской воздух, маня нас к себе на солнышко под пальмы :D . У этих фото такое беззаботное летнее настроение, что понимаешь - жизнь всё-таки хорошая штука, а мелкие неприятности лишь оттеняют радость бытия :wink: .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 окт 2017, 12:59

Anira67, Ириш, ага, комбезик у Лиз, конечно, сшит из остатков ткани от платья)))
Паричок купили у Марсии, как всегда))) Потрясающее качество, и цвет, мы безумно довольны им.
А черный паричок с косами от базовой Элловайн, он всем девочкам идет, очень красивый парик.

Galia12, Гульнарочка,спасибо за поддержку!
Вот я и говорю, такие случаи бывали со всеми :( Никто не застрахован. Обидно и жалко, но все же это не самая большая беда на свете)))
Пока фото не вернулись :mrgreen: Да думаю, это вряд ли возможно)))
Спасибо огромное за похвалу Лизетт!!! Мне так приятно, что ты написала и специально забежала :P
Летом не успели все отснять, ну вот и к лучшему, все равно бы пропала :lol: Так что будем радоваться и вспоминать теплые дни.

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!
Ты права, не в первый раз у нас такие неприятности с фото, но тогда вроде был только один фотосет, а в этот раз около 10 :roll:
Ну что делать, надо двигаться дальше!
Ты так замечательно написала, действительно, жизнь хорошая штука, как ни крути :wink:
И я очень рада, что фотографии Лизетт тебе понравились и подарили хорошее настроение. Это самое главное! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Aloha!

Сообщение FlyLady » 31 окт 2017, 13:15

Изображение
А вообще, хоть кто-то вспоминает о Жозефине? :wink:
Увидев золотой песочек, наша Жо пулей принеслась на съемку и приволокла свои аксессуары. А что? А как это - море и без нее? Так не бывает :lol:

Все дело в том, что пока все праздновали Хэллоуин и День рождения Элловайн, Жози выиграла путевку на Гаваи и с радостью рванула в отпуск - прочь серые будни, проливной дождь, горячее какао!!!
- А... ну ладно, к какао я еще вернусь! :wink: - пообещала Жо.
А пока - ударим солнцем и пальмами по тоскливым дням!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ведь и правду говорят - жизнь хороша!!! :wink: Просто рекламная дива :lol:
Изображение

Всех люблю, целую, Жозефина
Aloha!!!

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Aloha!

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 окт 2017, 14:39

FlyLady писал(а):Источник цитаты ударим солнцем и пальмами по тоскливым дням!

Когда в эфире позитивчик Жозефина, нам не обязательно прибегать даже к солнцу и пальмам :lol:
Стоит только на неё посмотреть, как начинаешь улыбаться :D
Хочу сказать, что нам всем, стоит учиться у крошки Жо оптимизму, уверенности, непреклонному желанию быть счастливой :thumbup:

Вон, как быстро, она освоилась и приветствует нас на гавайском наречии :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2017, 14:51

Как правильно поступила Жози, решив на время уехать из холодной Москвы к солнечному морю! Она выглядит такой счастливой на фотографиях :wink: И сколько вокруг нее прелестных маленьких ракушечек! :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 31 окт 2017, 18:14

Спасибо Жози за море позитива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»