Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома".Рейна (Erin Chrome Noir)с.178

Сообщение Fibella » 30 дек 2015, 10:00

Darya Eberle, спасибо) Какое точное определение про героиновый шик :)

owlet, спасибо, Настя) Это еще не закрутилось, все впереди :twisted: :wink: Ха, еще одного ребенка никто не ожидал, и Константин тем более... Кэт еще хлебнет горя с этой беременностью, не все такие понимающие, как Тесса :(
От Айслинн спасибо)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". С Новым годом!

Сообщение Fibella » 30 дек 2015, 14:45

Под занавес уходящего года кукольный Дед Мороз решил сделать мне подарок :) Наверное, ему показалось, что я весь год была примерной девочкой :roll: Эта Аня - давняя моя мечта, но их всего 150 экземпляров на мир, я ее даже в виш-лист не вносила, до этого года, и вот... покупаю в рассрочку! :P Девушка та самая, чье фото красуется в моем виш-листе на 2016 год! Уже активно думаю, как пристроить ее в ТК :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Меня покорила ее спокойная величавая красота, и еще, мне кажется, они с Блэр в одной цветовой гамме, приедет, посмотрим)
Изображение

Мои дорогие друзья и читатели, поздравляю всех нас с наступающими новогодними праздниками!!! Пусть новый год будет еще лучше предыдущего, заветные мечты исполнятся и все получится!!! Люблю вас!
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 дек 2015, 18:18

Наденька, спасибо большое! Тебя тоже с наступающим!
Девочки великолепны, каждая по-своему, такие яркие образы. Рейна явно привыкла сразу получать все, что хочется, идти напролом, а у Ани виден интеллект, она не так проста :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 дек 2015, 18:59

Наденька, спасибо большое! Тебе тоже всего самого-самого хорошего в Новом году!
Подарочек волшебный! Чудеса случаются)) :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2015, 19:07

Fibella, Надюш, ну у меня как всегда - фотографии открываются через раз, и этот раз неудачный. Попробую потом с планшета зайти )))
Спасибо за поздравления! Тебе желаю, вдохновения нескончаемого, желания писать и творить, исполнения всего задуманного, да и просто счастья! Пускай это ощущение не покидает тебя в новом году! Чмок-чмок. :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 дек 2015, 19:26

Наденька, поздравляю!! Классная девушка!
А еще поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья тебе и твоей семье! Желаю, чтобы творческое вдохновение никогда тебя не покидало! Счастья, успеха, исполнения желаний, неиссякаемой любви и благополучия! А еще желаю, чтобы в Новом Году наконец увидела свет твоя первая книга "Легенды"! Уверена, у тебя большое будущее и эта книга будет первой в череде не менее шикарных и интересных произведений!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2015, 19:38

Fibella, О, Дед Мороз не сплоховал!))) Класс! Поздравляю!!!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 дек 2015, 20:52

Fibella, значит все-таки хорошей девочкой была, просто так одна из 150-ти не появилась бы! Это же редкость редкостная! Поздравляю! Цветовая гамма с Блэр похожа да, может будет ей сестрой или внебрачной дочкой :shock:, и поэтому типа она и Костику сына не родила :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2015, 21:04

Fibella, открылись фотографии! Какая у тебя новенькая расчудесная! Действительно, с Блэр - одного поля ягоды, но все равно разные. Жду ее в ТК.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2015, 21:26

Надюша, и тебя с наступающим! Твоя темка стала для меня настоящим открытием, я всегда с восторгом читаю ее! Особенно меня впечатлили "Легенды" ! И я очень рада, что они со страниц форума перекочуют на страницы книги)) Желаю твоей книге стать бестселлером, а тебе вдохновения на новые истории!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 14:34

Надюша, зая))) Мы с Людиком Andromede спешим тебя поздравить с наступающим новым 2016 годом))) Пожелать исполнения всего задуманного! Всех благ, любви и счастья тебе и твоим близким)))
А еще желаю тебе в новом году вдохновиться на написание такой захватывающей истории, что бы была еще лучше Легенд (ну, или хотя бы, на равне с Легендами захватила тебя) :D Не грусти, все сбудется, а плохое настроение гони прочь!
Спасибо за пожелания в мой адрес с Людиком, я в нашей темке читала) Очень приятно))) Должно уж сбыться тоже))) Кстати, твое пожелание мне уже считай сбылось, я купила накануне еще одну Пенелопу и хочу отдать ее на ооак, будет новая Коллета мне :mrgreen: Я псих неугомонный, ага))))

ВАу, ты точно была очень хорошей девочкой в этом году! Поздравляю с таким крутым подарком))) И точно, новая девчушка похожа на Блэр, может сестра? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2015, 14:57

Наденька, поздравляю с Наступающим 2016!!!
Всех благ, душевных, материальных, чувственных!!!))))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2015, 15:06

Dana Skully , Наденька, спасибо) Да они все в ТК привыкли получать все и сразу! :shock: :twisted:
Аня - спокойная, умная, ага, и красиивая...

Natako2 , спасибо, Наташик) Да, сама глазам не поверила, когда увидела Аню в ТР!

ArtAlas , Наташ, я вот на каникулах буду фликр осваивать! :shock: Спасибо за пожелания! Без пресловутого вдохновения как без рук, ничего не нравится, ничего не пишется :roll:

Lemoni , Луиза, спасибо! "Легенды" выйдут в магазинах после праздников, а тираж ближе к февралю... Затянула я с этим делом... Но все равно не верится, что их опубликуют! Я, когда начинала писать, об этом и не мечтала даже :P

AnyCrystal , Ириш, точно! Добрый Дедушка Мороз... :wink: Спасибо, а про чудо - так оно сбылось уже)

Fosski , Настя, спасибо, моя хорошая! Мне безумно приятно! И я так рада, что прописалась наконец в твоей теме, а то столько молча читала... Мне очень нравится ее позитив и неиссякаемый искрометный юмор)

Olikdj , спасибо, дорогая! Вот кукольный бог сжалился надо мной, и послал мне Аню, дабы исправить мое неновогоднее настроение :) О, еще одна пенни! Жду-жду! Меня тоже посещают мысли ООАКа, но частичного, чтобы с остальными не смотрелось странно)

Чудеса случаются! И я это не про кукол сейчас, а про жизнь! Мама у меня не поехала в Воронеж, и я уж было совсем приуныла, т.к. хотелось встречать НГ всем вместе. И тут звонит муж и говорит, что по дороге ее заберет к нам, уррра! вот в такие моменты я отчетливо вспоминаю и понимаю, почему я люблю этого мужчину! :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 дек 2015, 16:36

Надюша, с наступающим Новым годом!
Любви, здоровья, счастья и радости по-больше.
Исполнения всех твоих желаний и кукольных хотелок :)
И конечно, вдохновения. Жду продолжения твоих замечательных историй.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 01:31

Fibella, с Новым годом! Хочется пожелать тебе неиссякаемых идей для новых историй, которыми нас радуешь, вдохновения и исполнения всех желаний, не только кукольных.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 янв 2016, 01:51

Прекрасная кукла! Прекрасный подарок на НГ!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 янв 2016, 13:10

Надюша! С Новым Годом! Пусть плохое настроение обходит тебя стороной, ссоры забудут дорогу в вашу семью, деткам крепкого здоровья, вам с мужем взаимопонимания и мира, и всем вам огромного счастья! Пусть мечты сбываются!
Ты прости, что я пропала, но я всё читаю) Второй Деймон? Оооо))) Я рада, потому что Иля всё же так хотелось оставить Илем)
Вы с мужем прекрасная пара!!!! Ты такая красавица!
Про паранойю с тем, что дома может что-то случится - я тебя так понимаю!!!! Тоже, как из дома уезжаю в отпуск, начинается: "а вдруг пожар? и вдруг потом? а вдруг воры?" Клиника :lol: :lol: :lol:
Ещё раз с Новым Годом тебя!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 янв 2016, 18:54

Надюша, с Новым годом!!! Как же здорово, когда случаются такие чудеса!!! Поздравляю!!!!
Рейна-Эрин очаровала: вроде бы нуар должен быть мрачным, а она загадочная, женственная, но никак не мрачная! Аня заинтриговала, с нетерпением буду ждать твоих фотографий этой красотки!)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 янв 2016, 22:43

Fibella, Надюш вот ещё не всё просмотрела но про айслин прочитала! ну как так можно писать? вот я.. у меня готова история но она в двух словах и я думаю ну как как красиво всё расписать? и вот ночью сидим на кухне, сын рисует... я взяла лист карандаш и написала "я макс. и я автогонщик" ВСЁ! ну не знаю что ещё можно написать всё вроде понятно чего расписывать, вот блин не умею... а в юности то эх стихи строчила)))
короче у меня ни ума ни фантазии как оказалось :lol:
и..
С Новым Годом!
побольше вдохновения кукол историй счастья и добра!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 янв 2016, 15:50

Катя, Олеся, Ксюша, Юля, Наташа, Юля, Оля, спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания!!!

FruEnsen, вот-вот, я такой же параноик, увы!
Мы с мужем только на этом фото такие, а то ругаемся часто, по характеру он Иль вылитый, сложноооо с ним :?

Деймон у меня - неизменная кукла года, в том году - Иль, в этот раз - Константин... Глядишь, опять демона себе куплю :lol: :mrgreen:

Mikoshi, меня Рейна тоже очаровала! и я даже уже сюжетный ход с любовным треугольником придумала для нее :wink:

Mira_Bella, спасибо, дорогая, ты меня захвалила! :oops: Ну я шить-вязать и прочих рукоделий не умею, только в буквы играть) спасибо форуму, раньше мысли коряво излагались, в декрете язык у меня очень закостенел :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Маленький "Оскар-2015!"

Сообщение Fibella » 02 янв 2016, 16:47

В новом году я наконец собралась с мыслями осуществить свою давнюю задумку... В общем, накопилось много историй и зарисовок, а в том году я с таким интересом смотрела вручение премии "Оскар", что решила провести такую церемонию в кукольном формате) Итак, голосование) Если ваш любимец-любимица не внесены в список, пишите!
Номинация "лучшая женская роль в коротких историях"

Мари Риджвилл "Время ведьм"
Изображение
Элисон, за роль Анны Рэдферн-Олборн "Анна четвертая"
Изображение
Виктория, "Лабиринт"
Изображение
Элисон, за роль Лиззи "Аргентина"
Изображение
Эмма, "Аргентина"
Изображение
Микаэла, за роль Хлои Уиндхэм "Искупление"
Изображение
Эмма, за роль Аманды "Механическая игрушка"
Изображение

Номинация "лучшая мужская роль"
Ильдерим, "Легенды Амастриды"
Изображение
Брайс, "Легенды Амастриды"
Изображение
Константин, "Темная кровь"
Изображение
Ричард, "Темная кровь"
Изображение

Номинация "лучшая женская роль в длинных проектах"
Рэн, "Легенды Амастриды"
Изображение
Блэр, "Темная кровь"
Изображение
Тесса "Темная кровь"
Изображение
Катарина, "Темная кровь"
Изображение

Лучшая мини-зарисовка
"Соблазны"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=1290

"Казанова и его венецианка"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2190

"Одинокий призрак"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2430

"Ведьмы"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2580

"Лолита" по мотивам...
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2550

"Заколдованный лес" (сказки для взрослых)
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2790

"Арабские ночи"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=3150

"Айслинн"
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&start=5280

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Маленький "Оскар-2015!" с.179

Сообщение Tvorets » 02 янв 2016, 17:16

вот это удачно я зашла :lol:
Надюша, с наступившим!) надеюсь, все твои желания в этом году будут сбываться очень и очень быстро)))
а теперь к голосованию :P
Номинация "лучшая женская роль в коротких историях" - Элисон, за роль Анны Рэдферн-Олборн "Анна четвертая" (помню, как восторгалась этой хрупкой красавицей на фотографиях :D )
В номинации "лучшая мужская роль" - голосую за Брайса :P
Номинация "лучшая женская роль в длинных проектах" - Тесса (кто б сомневался :lol: )
Лучшая мини-зарисовка... :| я не могу выбрать! :roll: :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 02 янв 2016, 17:36

Ух, ты! Классно ты придумала!!!! 8) 8)
Мои голоса такие:
1. "лучшая женская роль в коротких историях" - Эмма, за роль Аманды, "Механическая игрушка"
П.С. Надя, я что-то не припомню вот этой истории :oops: :oops: :oops: :oops: Ткни, пожалуйста, носом, где ее почитать - "Анна четвертая"....

2. "лучшая мужская роль" - Ильдерим, "Легенды Амастриды" :roll:
3. "лучшая женская роль в длинных проектах" - ммм...все же очень глубокая роль, в которой отчетливо было видно становление характера у Рэн, "Легенды Амастриды", поэтому и мой голос за нее!
4. "лучшая мини-зарисовка" - "Казанова и его венецианка"
И, оказывается я тебя в твоей темке еще не поздравляла с наступившим Новым Годом и с чудесным пополнением коллекции прекрасных дев! :D :D Так держать! Пусть в этом году у тебя будут и средства, и возможности для этого :wink: А еще пусть твоя книга не только обретет бумажный облик, но и проникнет в сердца огромного количества людей!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 янв 2016, 18:04

Здоровская задумка! В некоторых номинациях было ооочень сложно выбирать, но все же:
1. "лучшая женская роль в коротких историях" - Мари Риджвилл, "Время ведьм"
2. "лучшая мужская роль" - Ильдерим, "Легенды Амастриды" (кто бы сомневался :mrgreen: )
3. "лучшая женская роль в длинных проектах" - Рэн, "Легенды Амастриды"
4. "лучшая мини-зарисовка" - "Ведьмы"

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 янв 2016, 18:04

Fibella, стоило не надолго уехать, как тут произошло столько всего, что голова кругом! Катарина, Эшби, да еще и беременность! И если раньше я хотела, чтобы Константин был жив, то теперь не уверена. Если он такой собственник и не простит измену даже ради мести, да еще и ребенка не примет, то пусть остается мертвым :twisted: Его жены себе на горло на наступают, чтобы спасти его наследника и отомстить, а он еще и привередничать будет? Нам такого не нать :twisted:
Кстати, а беременность очень вовремя проявилась, теперь Катарина может сказать Эшби, что беременна от него и он будет потакать ей с еще большим рвением :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 янв 2016, 18:17

С наступившим!
"Лучшая женская роль в коротких историях" - самая сложная номинация :mrgreen: , сложно отойти от личных симпатий к "актрисам", уж очень я люблю рыженькую Гэвин, но ... Микаэла, за роль Хлои Уиндхэм "Искупление",
Номинация "лучшая женская роль в длинных проектах" - Рэн,
Лучшая мужская роль - Ильдерим,
Лучшая мини-зарисовка - "Казанова и его венецианка".

А самый большой Оскар - за сценарий!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 19:03

Надюша, прикольно придумала номинацию))) И так, на мой взгляд Оскара достойны все, но... Выберу лучших из лучших!
1. "лучшая женская роль в коротких историях" - Эмма, "Механическая игрушка" (очень тронула меня тогда эта история и сильно запомнилась)
2. "лучшая мужская роль" - Ильдерим, "Легенды Амастриды" (здесь мой выбор был очевиден)
3. "лучшая женская роль в длинных проектах" - Блэр, "Темная кровь" (она лучшая, жду ее в продолжении с нетерпением)
4. "лучшая мини-зарисовка" - "Заколдованный лес" (сказки для взрослых) :D :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 янв 2016, 21:58

Даша, Вета, Настя, Надя, Оля, спасибо за участие в голосовании)
Веточка,
П.С. Надя, я что-то не припомню вот этой истории :oops: :oops: :oops: :oops: Ткни, пожалуйста, носом, где ее почитать - "Анна четвертая"....
Это история про Анну, которая долго была без названия, и это так, тоже рабочее, сама история тут viewtopic.php?f=14&t=43761&start=900
viewtopic.php?f=14&t=43761&start=930
viewtopic.php?f=14&t=43761&start=960

Ninchik , Нина, Константин Кэт ни за что не простит, какие бы благие цели она не преследовала, ложась под Эшби :evil: Ребенка он не признает не только из-за ее измены, но и потому, что второй беременности в их природе не случается...
И если раньше я хотела, чтобы Константин был жив, то теперь не уверена.
Погоди тогда до конца сезона, думаю, тебе захочется, чтобы он не возвращался :roll: :twisted:
Кстати, а беременность очень вовремя проявилась, теперь Катарина может сказать Эшби, что беременна от него и он будет потакать ей с еще большим рвением
Это мысль! О, бедный наивный Эшби :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 03 янв 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 янв 2016, 00:16

Fibella, и даже Тесса не сможет заступиться за нее? Они же вместе разрабатывали этот план? Или она тоже будет в опале? Нет, не надо его воскрешать, девочки и так натерпелись, не хватало еще чтобы их возлюбленный, ради которого они все это затеяли, портил им жизнь :twisted:
Погоди тогда до конца сезона, думаю, тебе захочется, чтобы он не возвращался :roll: :twisted:

Успокоила :mrgreen: Лучше б сказала: погоди до конца сезона и тебе очень захочется его воскресить :P
Это мысль! О, бедный наивный Эшби :twisted:

Я на такие мысли завсегда готова :twisted: Кровожадная до ужаса 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2016, 00:30

Нина, Тесса и сама не в очень красивом положении скоро окажется, да и что ее голос тут значит! Кэт - его жена, к которой он начинал питать любовь перед исчезновением... Сложно у него с прощением и пониманием, впрочем, как и у многих мужчин :(
Кэт вовсе не жаждет повторять встречу с Эшби, и уж тем более, говорить о свей маленькой тайне, но план мести нужно ему еще озвучить, и явно не за чашечкой кофе :twisted: Теперь думаю, что новость о предстоящем "отцовстве" окончательно убедит Охотника :mrgreen:
Нина, с наступившими праздниками!!! Всего самого хорошего в новом году :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»