У Селены шикарная прическа! Не зря ходила в Салон Красоты! И Нори не отстаёт!

А Селенка-то, похоже, и правда по самые уши втрескалась!
Модератор: admin
Diorina писал(а):У Селены шикарная прическа! Не зря ходила в Салон Красоты! И Нори не отстаёт!Правда, я преданный фанат её родных локонов!
![]()
Diorina писал(а):А Селенка-то, похоже, и правда по самые уши втрескалась!
Diorina писал(а):Скрытый контент: показать
Asterie писал(а):А я знала, знала, что так и будет!Кое-кто влюбился! Здорово!
Она такая милая,когда злится, эта Селенка!:))))))))))))))Шикарные девушки!очень живые фото в парке вышли!Мэтт такой милашка;)
Lakshmi писал(а):Ох, ну наконец-то мои любимки! Как же я соскучилась по Селене и Метту! Люблю их обоих страшно!!!! Так забавно за Селеной наблюдать...и интересно следить за становленеим их чувств...Метт влюбится! Я верю всем сердцем, что им с Селеной суждено быть вместе!
Преображение девушек понравилось, хотя я привыкла видеть Селенку с косичками
selik-leshik писал(а):Девочки просто восторг, история нравится.
Я только вливаюсь, но все понятно написано и легко читается...
Парень с ухмылочкой очень обаятельный.
Anmire писал(а):Так, Кейт, а ну пошла в свою палатку!
Nasty писал(а):Красиво хоть и нелегко, как я завидую архиологам, каждый день что то новое, места, открытия, люди, знакомства
Nasty писал(а):Когда чем то увлечен не замечаешь ни не погоды, ни зудящих насекомых, ни урчания своего желудка. По себе знаю. Помру с голоду, но пока работу не закочу (пошивочки) не отвлекусь боле ни на что, ну разве что на 5 минуток на форум забегу![]()
Муж и подружка гоняют меня за это
Anmire писал(а):Nasty, в моем случае это называется "интернет, интернет, отпусти в туалет"
magdalenamarkova писал(а):Оленька, мне нравится, как ты снимаешь) Очень красивые фото, такие живые и естественные взгляды у девочек и парня, просто слов нет!)))))))) Этот свет от монитора с картинки так обволакивает шейки Нори и Селены, что кажется, что они вживую гуляют по ночному городу)))) Великолепные прически, просто салон красоты у тебя!))))
Anmire писал(а):Sonya_, но скачки сайгаком до туалета в последнюю секунду - это такой драйв![]()
![]()
Djenje писал(а):Ольчик, какое у тебя великолепное конкурсное фото! А поделки!!! Молодчина!![]()
Ох, ну возле Чейза всегда толпа!Бедная Нори!
Anmire писал(а):Зайка просто!
Tattonka писал(а):Какие красивые прически у девушек! Особенно поразила укладка у Нори!
Влюбилась все - таки девушка...
Anmire писал(а):Так, Кейт, а ну пошла в свою палатку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей