Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True

Сообщение Natnats » 03 мар 2014, 09:36

Ой, какие игрушки тискательные:)
Все-все очаровашки, но заводилой там чувствуется Стич :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 мар 2014, 13:15

Оленька, с новенькими тебя! :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/4912/167 ... 63c_XL.jpg - красивая пара, очень! :) По-отдельности ребята смотрятся хорошо, но вместе - просто.. чудесно! Как же они дополняют друг друга!
Финн интересный, и такой живой! Хороший парень :D Да, порой куклы вносят свои коррективы в наши планы. Что ж, тем интереснее ведь ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9747/167 ... 7c1_XL.jpg - обожаю сочетание светлого\темного в парах :)
Стич очаровал, такой позитивный!
Зои невероятно красива! Рада видеть ее снова и снова! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/167 ... abe_XL.jpg - какая пара! Ух!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/167 ... 692_XL.jpg - мда.. все-таки жаль, что я его не купила. Хорош, даже очень!
Игрушки классные :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2014, 20:32

Лара, спасибо огромное :D Вот именно к таким же словам сводится мой словарный запас, когда я на него смотрю :mrgreen:
Появился у меня Свен-ребеночек благодаря маме. Мы перед Новым годом выбирали подарки в детском мире для детей друзей. Обычно такие походы всегда заканчиваются покупками для меня :mrgreen: Обожаю "Детский мир"! Я могу там между полками сколько угодно времени ходить - очень умиротворяет. Но вернусь к Свену...Я его даже не видела, а мама как-то разглядела в глубине корзины с кучей мягкий игрушек, за что ей спасибо :D

Еще раз поздравляю нас всех с двумя победами "Холодного сердца" на церемонии Оскар-2014 :P :!:
И в честь этого грандиозного, счастливого и абсолютно справедливого события - мини-спойлер еще одного моего любимого мужчины :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

QueenAfina, спасибо :D

Katrin76, Катя, спасибо большое :D !
Джордж к Зои не прижимался, просто у Вивиан руки нешарнирные, поэтому проблема ее ставить так, чтобы она держалась под руку. В общем, это все мои проделки, к Зои Джордж ну совершенно ровно дышит :roll:
Отпуск у меня, к сожалению уже закончился. Сегодня на работу вышла. Задумки осуществила процентов на 20-30 :oops:

Natnats, Наташа, да, мне тоже кажется, что Стич заводила :twisted: Раньше был определенно Лягух, но с появлением Свена и Стича он стал себя чувствовать этаким взрослым и важным, поэтому занял своего рода опекающую позицию. Свен у них самый наивный, а Мишка - самый глупенький, но я его все равно очень люблю. Мишка у меня ровно десять лет уже. Я его купила в подарок маме на 8 марта, но в итоге он со мной все время тусуется :oops:

Dragonfly, Маша, огромное спасибо! Ты как всегда нас всех захвалила :oops:
"мда.. все-таки жаль, что я его не купила" - наверное, когда фото вызывают такую реакцию, это один из лучших комплиментов :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 мар 2014, 20:40

Следующие образы родились скорее как эксперимент. Не уверена, что барон с баронессой стали бы так ходить. Хотя потом я подумала, что они вполне могли одеться так, например, прогуливаясь по какому-нибудь латиноамериканскому городу, где Мэтью служил, чтобы не выделяться из толпы. В общем, здесь главное не одежда, а красавчик Мэтью и прическа Миранды ;) Долгожданное событие для меня :P Я мечтала распустить ее прическу еще до того, как купила ее. Результат превзошел все мои ожидания. :shock:
Портреты Миранды соло пойдут отдельной частью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2014, 21:14

Ого сколько у тебя всего случилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими. Братья Фин и Джордж бесподобны! Зои и Фин прекрасная пара, видно как оба счастливы вместе.))) Пара Эко и Пол нереально трогательная и нежная. И конечно же хочу поздравить тебя с великолепным мужчиной в коллекции, а Миранду с мужем! Пара очень гармоничная и мне понравились они в обоих образах: и в официально -классическом, где оба в красном, и в более простом, как буд-то пара решила съездить на отдых к морю и просто гуляет по пляжу.
Чуть не забыла отметить оба Стича очень прикольные, как и вся компания зверят.))))) :)
Последний раз редактировалось Arvin 04 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 мар 2014, 10:15

Оля, мини-спойлер очарователен! Как живой!
Мэтью на этих фото такой мужественный красавец. Исторический аутфит все же отвлекал на себя часть внимания, а тут смотришь только на это харизматичное лицо. Миранда невероятно хороша с распущенными волосами))) Как элегантно лежит ее челка!
Барон и баронесса даже в тропически расслабленных аутфитах все равно остаются настоящими аристократами :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 мар 2014, 13:14

Оля, действительно, как Миранда преобразилась! Она даже помолодела с такой прической, прямо девчонка-сорванец:)
Однозначно, такая она мне больше нравится, ты действительно умеешь кукол преподносить совсем с другой стороны, с лучшей!
И заметно, с каким удовольствием барон и баронесса в этих летних нарядах прогуливаются по пляжу, насколько им легко и комфортно:)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 мар 2014, 16:09

Ann_, Исторические аутфиты однозначно лучше в любом случае, но смотреть на кукол в разных образах это так интересно! Миранде ансамбль очень подчеркнул фигуру и вполне подошел.
Полностью согласна с тобой, волосы - главное украшение куклы!
Родные прически своих кукол стараюсь сохранять и люблю, но кукол с короткими стрижками - не люблю и очень расстраивает плохая прошивка или что-нибудь в этом роде. Миранда, на мой взгляд, с распущенными волосами очень хороша!
Эх, сочувствую, что отпуск закончился...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 мар 2014, 20:55

Arvin, Лизонька, спасибо большущее за столько добрых слов и поздравлений! :D
Эко и Пол и правда очень трогательные. Но я их решила переименовать. Все-таки они энергетически оказались не такими, как персонажи с этими именами. Пока они у меня безымянные в общем :oops:
Меня в последнее время что-то на игрушки Диснея пробило :mrgreen: Накупила и мягких игрушек, и кукол, и шоколадные яйца тоже дисней :lol:

Лара, огромное спасибо! :D
Да, наш Кристофф такой :P Мурлыкаю от него )))
Челка у Миранды конечно торчала как попала после мытья, поэтому я ее заколола. Я рада, что результат понравился :)
Сама все больше проникаюсь красотой Мэтью. Такой он теплый. И кареглазый :mrgreen: Я решила теперь покупать только кареглазых мужчин (а возможно, и девушек). Раз моя душа к ним лежит, зачем сопротивляться :wink:
Мне Мэтью еще очень нравится тем, что он относится к тем ребятам, которые стимулируют вдохновение. Диалоги и эпизоды с его участием легко всплывают в голове )))

Natnats, Наташа, спасибо :D ! "девчонка-сорванец" - мне нравится 8)
С Мирандой у меня даже выбор не стоял с прической. Я всегда знала, что если ее куплю, то буду распускать. Именно поэтому я ждала именно эту куклу. Тэсс Трухарт в бордовом костюме ведь имеет точно такое же лицо, и цвет волос у нее очень красивый, красным отливает. Я могла ее выгодно много раз купить, но не стала, так как у нее волосы только до плеч. А у Миранды аж до талии, если прямые.

QueenAfina, спасибо большое! :D
Не могу согласиться с тобой. Что лучше - это мнение сугубо индивидуальное у каждого коллекционера, и однозначного "лучше" не существует и существовать не может, я считаю.
Для меня, например, лучше современные образы и распущенные волосы. Исторические аутфиты, как правило занимают много места, которого у меня нет, да и вообще для меня куклы - это способ покупать и носить одежду (современную), которую в реальной жизни я не могу носить. так что довольствуюсь уменьшенной копией. :mrgreen:
Для меня одна из ключевых составляющих куклоувлечения - это возможность делать им прически. Мне неинтересны фабричные прически, которые не уложить, ни расчесать, ни заплести. Скучно! :roll: Если я хочу красивущую куклу, но знаю, что рука не поднимется распустить прическу, то я просто ее не куплю, и предпочту любоваться ей на чужих фото в фабричном образе.
Есть исключения среди моих девочек, у которых я не хочу трогать родные прически, но это девушки, которые мне кажутся идеально гармоничными, их единицы (если мне не изменяет память, то их 6 на 60 с лишним моих девушек).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 мар 2014, 20:57

Миранда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 мар 2014, 23:55

Ann_, Я имела ввиду однозначно лучше именно для меня, разумеется :) Люблю исторические или аля сказочные костюмы! Плюс, как правило, исторические аутфиты дороже оцениваются при продаже и обзавестись ими сложнее при любом формате коллекционирования и меньше кукол в них выпускается. А уж самой их поносить... Конечно мнение у каждого может отличаться, в этом и интерес: услышать другое мнение, высказать свое, обсудить :)
Миранда с длинными волосами и с этой укладкой напомнила мне голливудских див 30-ых или 40-ых. Великосветская дама в любом наряде...У нее очень красивые длинные и пышные волосы.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2014, 05:18

Ann_, Оля, ну красотка она, красотка, залюбовалась фотографиями :D
Ну она правда на сорванца похожа (не зря я говорила про бесенят в глазах)
Просто в торжественной одежде нужно держать себя подобающим образом, а на отдыхе можно позволить себе быть самой собой:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2014, 20:55

QueenAfina, спасибо большое :D !
Мне она тоже актрис старого Голливуда напоминает 8)
Исторические аутфиты дороже - это точно :roll: Еще один повод любить современные наряды - в целях экономии :mrgreen:
Меня в последнее время тянет на наряды середины 20-го века. И в связи с этим я задумалась, считаются ли они историческими. Ведь с одной стороны, это другая эпоха, другая мода, но с другой - многие из них и сейчас актуальны и на ряде мероприятий они будут смотреться вполне уместно. Получается этакий синтез современного и исторического. :D

Наташа, спасибо :D :D :D
Сама все больше любуюсь и все больше попадаю под ее обаяние. Думаю, как хорошо, что я не купила в свое время ее младшую сестренку, ведь если бы купила, то Миранда у меня так и не появилась бы. А это было бы очень нехорошо. Очередное подтверждение, что все, что ни случается - к лучшему :wink:
Твои слова про бесенят запали мне в душу и начали менять мое восприятие Миранды, сама их начала видеть в ее глазах :lol:

Завтра может не получиться выйти вечером на форум, поэтому
Девочки, поздравляю Вас всех с праздником Весны! Радости Вам, хорошего настроения, здоровья, и много чудесных куколок :D :!:

И уже традиционно буду Вам безмерно благодарна, если Вы воздержитесь от поздравлений в моей теме. СПАСИБО!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 06:59

Оля, вот приглядись к Миранде получше, и сама все поймешь:)
И ни в коем случае не буду поздравлять тебе, не буду желать ничего хорошего, не дождешься :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 мар 2014, 10:06

Оля, мне бы тоже хотелось посмотреть на Миранду в нарядах Золотой эпохи Голливуда. Уверена, она бы выглядела, как богиня)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 мар 2014, 20:16

Наташ, я пока с Мирандой не дошла до стадии понимания ее характера. У меня каждый раз, когда смотрю на нее, немой и чистый восторг, и голова отказывает - одни эмоции :mrgreen:

Лара, я тоже в этом уверена, правда пока у меня подходящих нарядов нет и не предвидится, поэтому остается лишь представлять :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2014, 23:58

Оленька, с 8 марта!!!
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 мар 2014, 08:19

ОЛечка, МИранда неотразима с распущенными волосами!!! Я не ожидала - что получится такая прическа классная!! А как здорово ты сделала и уложила челку!! Очень куколка изменилась, как будто совсем другая, и в лучшую сторону!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2014, 20:22

Arvin, Лиза и Алекс, большое спасибо! :D

Леночка, огромное спасибо! :D Я ужасно рада, что Миранда в новом виде тебе понравилась, ведь тебе так было жаль ее родную прическу ;)
Я видела фото этой Тэсс с распущенными волосами на форуме, но они просто струились по спине, а потом хозяйка их вообще выпрямила, поэтому их пыщность и густота стала для меня очень приятным сюрпризом :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2014, 20:24

Фредерик Уентворт
Фредерик впервые появляется со своей новой и теперь уже постоянной прической. Как оказалось, стригу я ужасно, поэтому вышло то, что вышло :roll:
К сожалению, я никак не научусь фотографировать Фреда так, чтобы он получался без бликов в глазах. В жизни он намного красивее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2014, 20:53

Оля, привет :) .
Уф-ф, наконец-то дочитала твою тему с того момента, когда я ее покинула. Теперь нужно собраться с мыслями и откомментировать то, что прочитала. Не так-то просто это сделать. Но я тут попутно делала для себя заметочки (иначе - никак :) ), поэтому надеюсь никого не забыть.
Да уж, поздравить тебя есть с кем 8) . Столько прекрасных, великолепных новеньких!

Прежде всего позволь поздравить тебя с воссоединением семьи де Пейрак! Мама и папа обрели прекрасного сына! Я тоже не так давно поняла красоту кукольного Уилла Тернера и была бы не прочь приютить его в своем доме. Тем более, что Элизабет Свонн у меня уже есть (правда, жених у нее тоже есть, но когда и кого останавливал этот факт :) ). Один раз даже чуть не купила Тернера на форуме, да пока думала, его уже купили. Так что если увидишь его где - не поленись, кинь ссылочку, ладно :wink: ? Про свадебный аутфит, который ты с таким трудом отхватила, я вообще молчу - это один из красивейших мужских аутфитов вообще, на мой взгляд. Заполучить такой - несомненная удача, с чем я тебя и поздравляю. Этот аутфит Флоримону очень подходит; ну было бы удивительно, если бы он ему не шел.
Очень желаю тебе, чтобы Тоннер выпустил твоего Кантора и чтобы он приехал домой и встретился с семьей. И поддерживаю твое решение насчет Лиры в роли Онорины. Пусть Лира и не рыжеволоска, но с ролью Онорины она справится, однозначно.
Зря ты все-таки так насчет Марли - они очень хорошие девочки. Но ты права - они очень правильные, тактичные и воспитанные, нет у них бесенят в глазах, которые были у Онорины. Впрочем, я считаю, что у тоннеровской Лиры, в отличие от книжной, их тоже нет. Хотя личико у нее живее, чем у Марли.

С огромным интересом прочитала "Доводы рассудка". Как и другие читатели, похвалю твое мастерство, с которым ты затейливо переплела сюжеты двух книг и изящно добавила своё. Очень рада, что все герои нашли свое место в этой жизни и свое счастье. И, кстати, не считаю такой уж огромной цену, которую заплатил Фредерик за возможность вернуться на родину. Взамен он получил гораздо больше! Уверена, что со временем он поймет и примет мудрое решение Герцога и даже подружится с ним 8) . И будет работать на свою Родину не из-за условий контракта, а по велению души, ведь его исключительные знания и умения очень нужны Герцогству и поспособствуют еще большему его развитию. Я очень рада, что Фредерик и Энн смогли пронести свою любовь через столько лет, смогли найти друг друга и не побоялись стать счастливыми. Оба они как никто заслужили это.
Я очень рада, что и Эли, наконец, перестала скитаться по свету и нашла свое место в этом мире. Впрочем, нет, она теперь уже не Эли, язык не поворачивается так назвать будущую виконтессу. Только Алисия и никак иначе 8) . Я, кстати, сразу угадала, что на фото-загадке под спойлером именно Алисия . Ведь перед этим ты несколько раз в тексте упоминала, что Эли - экс-блондинка. И я гадала, что же ты такое с ней сделала, что она стала "экс". Не знала, что у нее столь плохая прошивка, что пришлось пойти на такие крайние меры: на твоих фото это совершенно не было заметно. Но, впрочем, я и не удивлена, ведь изначально у Эли была именно такая прическа, при которой Тоннер любит обкорнать волосы, как ему удобнее. Но нет худа без добра, ведь теперь Алисия станет более гибкой в плане смены образов, может быть совершенно разной. Но замечу, что мне ближе всего ее родной цвет волос, все-таки платиновой блондинкой она нравится мне больше всего.
Не могу еще не написать, что несколько не согласна с тобой в трактовке образа Эли до знакомства с Флоримоном. Да, я согласна, что это была девушка-ветер, девушка-солнце, девушка-песня, девушка-перекати-поле, свободная от всех и от всего. Но вот что у нее было много ни к чему не обязывающих сексуальных связей, этого я в ней не вижу. Я могу принять кратковременные любовные отношения Эли и Фредерика (у кого из девушек не бывает такого мимолетного романа, а совместные фото Эли и Фредерика на Панаме доказывают, что у них был не просто секс, а именно роман), но упоминание многочисленных любовников меня несколько покоробило. Не потому что я ханжа, нет, а просто у самой Эли, особенно в образе платиновой блондинки, такое невинное выражение лица, она так чиста, что я и мысли не допускаю о такой сексуальной свободе. В общем, вот этот момент не увязывается в моей голове с образом Эли. Но это только мое мнение, я не могла его не высказать, но никому не навязываю: то, какими были, есть и будут твои герои, можешь решать только ты сама.

Остальное откомментирую позже, хорошо? Я дочитала твою тему до конца (до новых фото Фредерика), но комментарий пишется так долго, что я еще не один вечер просижу, пока не закончу его. Лучше буду выкладывать порциями, ладно :wink: ?
Последний раз редактировалось Contessa 11 мар 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 мар 2014, 20:57

Не могу не написать про новую прическу Фредерика. Она мне очень, очень понравилась! С одной стороны, романтичность образа осталась, с другой - с такой прической молодой человек выглядит гораздо современнее, чем на предыдущих фотографиях. И строгий аутфит ему очень идет. В общем, очень мне нравится твой мистер Уентфорт :oops: !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 мар 2014, 21:25

Оля, да отличная получилась у Фреда прическа! Теперь он кажется более взрослым (в хорошем смысле слова))))) Как будто он нашел свое место в жизни и прилагающиеся к нему счастье и душевное равновесие)))
Это фото мне особенно нравится http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/167 ... 94f_XL.jpg

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 мар 2014, 12:26

Ann_, Оля, какой симпатишный :roll: Я к этому молду была более чем спокойна, а вот в этом образе Фред меня поразил в самое сердце!
На последнем фото кого-то мне он напоминает, не могу понять только, кого...
И мне кажется, он имеет склонность к точным наукам? Может быть он изобретатель?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2014, 20:54

Люба, огромное тебе спасибо за поздравления и столько добрых отзывов и за то, что не поленилась и прочитала многочисленные страницы моей темы :D :!:
Я полностью поддерживаю твое решение писать порциями )))
Ага, Уилл Тернер и до тебя добрался. Он из тех, кто очаровывает медленно, но верно :mrgreen: А я вот все мечтаю об Элизабет Свонн. Думаю, летом всерьез заняться ее поисками и покупкой.
Ссылку на Уилла кину обязательно, заметано. Только вот редко он мелькает, по себе знаю...
Я жду нового релиза, затаив дыхание как раз из-за Кантора. Другие куклы релиза меня интересуют постольку-поскольку - посмотреть, а Кантора жду - выпустит-не выпустит, испортит-не испортит... Если Тоннер не выпустит этого парня из "Города костей" или выпустит некрасивого, то он у меня будет виртуальным, не буду уже никого искать. А вот Онорина точно останется виртуальной (если только мне на голову не свалится бесплатная Лира :mrgreen: ).
Мне в Марли не нравится как раз то, что они очень хорошие :oops:
Конечно, цена, которую заплатил Фредерик, совсем не велика, но он еще молодой, жутко вспыльчивый к тому же. Поэтому сгоряча все так бурно воспринял :roll: С Орландо они навряд ли подружатся, но со временем наверняка станут уважающими друг друга коллегами с очень хорошими отношениями.
Смотрю я на твою тему продаж каждый раз и сердце кровью обливается. Жаль, что сестренка моей Алисии так и не смогла тебя покорить и остаться у тебя :oops: :cry:
Наверное, я не совсем правильно объяснила этот аспект жизни и характера Эли. У нее было немало мужчин, но все отношения были основаны на тех или иных чувствах, они были романами, такими же как с Фредом. Алисия совершенно точно не та женщина, которая будет ходить по барам в поисках партнера на одну ночь или согласится на подобные предложения. А если к ней подкатит какой-нибудь мужик со словами "Детка, пойдем ко мне", она ему доходчиво и не стесняясь в выражениях объяснит, куда ему следует пойти с такими предложениями. Все ее мужчины чем-то покоряли ее, кто-то танцем, кто-то заботой и т.д. Она наверное похожа на Анжелику и в этом плане. У той ведь тоже было немало мужчин, но никакие ее отношения нельзя назвать "и к чему не обязывающими сексуальными связями".
Эли выросла в очень тяжелых условиях (я надеюсь, что все же соберусь записать уже созданную в моей голове историю ее жизни, правда она совсем мрачная и жуткая местами) и сохранила душевную невинность, и мужчины, которые ей попадались на пути, совершенно точно не могли лишить ее этой духовной чистоты. :D

Лара, спасибо! :D Я очень рада, что моя задумка удалась, несмотря на руки-крюки. Я как раз и хотела использовать это различие в прическах как средство отобразить его внутренние изменения.

Наташа, спасибо! :D
Гейл, кстати, единственный представитель своего молда ;)
Мне очень приятно, что Фред произвел такое сильное впечатление! Ты верно его почувствовала, я в истории рассказывала, что он специализируется на разработке электронных и радарных систем для военных и гражданских судов, а также защите и взломе информационных систем. Тут и точные науки и изобретательство :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2014, 21:18

Фредерик Уентворт и Энн Эллиот
Историю этой пары Вы знаете (viewtopic.php?f=14&t=32148&start=5070#p2798598), но вместе на страницах моей темы они появляются впервые. Признаюсь, представляю я их вам с трепетом и волнением. Фредерик и Энн стали одной из моих самых любимых пар и я надеюсь, что их совместные фото помогут избавиться от сожалений о паре Фреда и Эли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 мар 2014, 09:42

Оля, какая роскошная пара! Энн в белом прекрасна))) Они замечательно подходят друг другу и отлично смотрятся вместе. Даже гипотетически не хочется размышлять на тему "а как бы он или она выглядели рядом с кем-нибудь еще".

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 мар 2014, 11:52

Оля, потрясающе красивая и романтичная пара!!! Стрижка мне очень понравилась!!!

А Скарлетт ты волосы вроде хотела тоже распускать?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 мар 2014, 01:05

Ann_, Какая красавица! Ты открыла для меня красоту этой куклы! Ей так идет этот образ! К ее тонким чертам лица и аккуратной головке, маленькой строгой прическе!
Все-таки ее родной образ, на мой взгляд, для нее слишком строгий и как-то дисгармонично было сверх пышное платье и убористая голова. А тут она и правда похожа на Вивьен Ли и все очень гармонично и нет прямой ассоциации со Скарлет. А ее красное платье больше Миранде к лицу и образу подходит))))
Сам образ в целом очень яркий и историческая эпоха угадывается с первого взгляда. Жемчуг, шаль - все как тогда было модно и очень идет Энн. (Какая жалость, что Вивьен мало снималась в цветном кино и еще жаль, что ее выпускают только в образе Скарлет).
Про пару скажу только, что девушка ярче кавалера... Харизма чувствуется!
Фотографии просто созданы для любования! Сплошное эстетическое удовольствие!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 мар 2014, 08:32

Оленька, вот я к тебе забегаю постоянно, но из-за гостей / дел / мигрени почти каждый день всю последнюю неделю все никак не могла собраться с мыслями. Но как только увидела сейчас твоего Фредерика, я свалилась под стол в глубочайшем обмороке!!! Что я там тебе говорила? Что у меня никак не кликает на Гейла? Да? Оооо, надо пересмотреть свое к нему отношение!!! Скажи, умоляю, что это за парик. Идет ему просто умопомрачительно!! И отлично ты стрижешь! ;) Он такой джентельмен стал, просто АХ! Ну а пара - Фредерика и Энн - это только одни охи и вздохи! Подходят друг другу идеально! Энн очень, очень нежная и хрупкая. Опять же, что я там тебе говорила недавно совсем? Что Вивьен Ли не люблю? :mrgreen: Угу... :oops: Очень нравится фото, где она ему нежно так руку в перчатке в его руку положила. Искры просто так и летят во все стороны! Вообщем, пошла я дальше на них охать и вздыхать!! Они и по отдельности хороши до невозможности, но вместе..... (глубоко и с восторгом вздыхает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»