Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 13:19

Ближайшие все равно Лукас с Мариной - их мнооооого :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2011, 13:39

Ого. Ждем.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 13:43

Nasty - :) :) :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 авг 2011, 14:09

И я, и я жду! :D :D :D
Последние летние фото умилили чуть ли не до слёз! И все-таки немножечко грустно, что лето подошло к концу! :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 15:14

BABY LOVE - приветствую!

у меня барахлит дачный компьютер, внезапно вылетает в синий экран, думаю, обрабатывать буду дома и в начале осени, так что жарких кусочков лета предстоит еще много :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шорох за спиной

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 17:37

Щеки пылали, в голове поселились десятки молоточков, а ноги гудели.
Колетт возвращалась, сменив шпильки на балетки, осторожно ступая по ночному городу, хорошо освещенному, пока сухому, но вызывающему неизъяснимые страхи.
Пробная вечеринка прошла без хлопот, девушка просто стояла с бокалом шампанского и улыбалась, делая нечастые глоточки, но напряжение сводило улыбающиеся губы, и ныл затылок. Вдруг поступит предложение, которое она не сможет принять и от которого не сможет отказаться?....
Но нет, ее позвали быть живой статуей, внешне обворожительной, расслабленно-роскошной, не более.
Потому, что первый раз, а дальше?
Сай*и ничего не обещала и не гарантировала, «рыбка» платила отличные деньги за неукоснительно выполненную работу, «надеясь на твое благоразумие», и хотелось прийти домой, закутаться в два одеяла, накрыться сверху подушкой, чтобы ничего не видеть и не слышать в хлопковом коконе, забыть ужас томительного ожидания неизбежного...

Когда праздненство кончилось, Колетт сняла вечернее платье, аккуратно сложила в пакет и облачилась в черные футболку и джинсы, достаточно свободные, но по фигуре, носить бесформенные балахоны девушка отказывалась даже ради безопасности, да и кого бы обманули тряпки?

Идти предстояло достаточно долго, смуглянка не успела скопить капитал, любое такси отняло бы средства, для зарабатывания которых пришлось бы опять явиться под десятки взглядов, словно демонстрируясь в витрине, а то и хуже....

Шорох сзади насторожил без того обостренные чувства. Наверное, это какие-нибудь гуляющие, но сердце подсказывало — он, неведомый мужчина — непременно мужчина — идет за ней. С самыми мерзкими намерениями. И ничто его не остановит. Ощущая, как ноги вот-вот откажутся слушаться, если она что-нибудь не предпримет, Колетт ускорила шаг, боясь оглянуться. Фонари, обычно дружелюбно-уютные, сейчас светили равнодушно, стараясь не замечать одинокую путницу и не препятствовать грядущей расправе

-Убегаешь? - раздавшийся голос, невероятно низкий и хриплый, произвел эффект разорвавшейся в животе бомбы. Девушка сжалась, а затем припустила бы со всех ног, но с трудом, нежеланно сообразила, что это, кажется, Роберт....
Ооооох, резко выдохнув, смуглянка остановилась. Теперь она в безопасности

Выглядящая хрупкой, несмотря на модельный рост, она наблюдала, как мужчина приближается — тот был ощутимо выше, невообразимо широк в плечах, свет фонарей золотил вытравленные добела короткие волосы.
Черты лица резкие, суровые, внимательный взгляд холодных голубых глаз смягчал их — но сейчас... Нет, не может быть!!!

Блондин, приближаясь неотвратимо и по-кошачьи мягко, смотрел на девушку с ненавистью!
Сообразив, что уже поздно что-то исправить — Роберт надвигался, будто грозовая туча, Колетт вскрикнула, инстинктивно закрыв руками грудь. Пакет с платьем и туфлями, маленький бесполезный щит...
Она действовала на автомате, весь опыт обращения с мужчиной, приятельского и приятного, противоречил разворачивавшемуся, но смуглянка не могла ничего с собой поделать.

Подойдя вплотную — теперь невозможно было обмануться — красивые черты искажала неприязнь, Роберт больно схватил девушку за запястья, с силой сжав их - пакет выскользнул, дорогие туфли почти беззвучно, заглушаемые платьем, стукнулись о землю — и отвел кулачки от груди
-Закрываешься? - голос излучал презрение, - Что же ты мне сразу не сказала, что %*&@#$ шалава?
Колетт не успела сообразить, что ответить — мужские пальцы как тиски, как пинцеты, намеренно причиняя боль, грубо и похабно получили власть над ее телом.
Смуглянка попыталась вырваться, но тщетно — с хваткой спортсмена не справлялись даже местные гопники

-Шлюха из тебя паршивая. Давай, стони, извивайся, показывай, как тебе хорошо, чтобы клиент был доволен! А то скажу твоей хозяйке, и она нифига не заплатит! Или, может, я сначала должен заплатить? А? - одна рука сжимала ягодицу, другая мяла грудь — девушка, парализованная отчаянием и ужасом, прекратила барахтаться, ощущая тщетность усилий

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2011, 20:22

Бррр, что это накатило на Роберта, я в ужасе. Неужто решил проучить девочку. Жестоко :cry:, а его слова не выносимы :cry:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 авг 2011, 20:37

Коллет устроилась девушкой легкого поведения? :shock: :shock: :shock: Роберт груб,а слова противны :x

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 20:40

Nasty - да, именно проучить. и как следует из его характера, с превышением, чтобы отбить охоту насовсем

слова - это только начало

Sashka - насколько он знает Сай*и, именно ей Колетт и устроилась.
Sashka писал(а):Роберт груб,а слова противны

то ли еще будет

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 авг 2011, 20:43

Не ожидала,что она так глупа...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2011, 20:49

Я думала что со старым не добрым Робертом мы простились на всегда. Караул, он вернулся.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 20:53

Sashka - она такая, какая есть, в чем-то наивная, надеющаяся на "повезет" и любящая легкие пути.
нужно иметь в виду, как легко согласилась на съемки в сомнительной рекламе и пр.

Nasty - тут я не буду его оправдывать, просто наблюдаю, какой он есть во всей противоречивости и глубине характера
какие мотивы ведут, они есть и будут озвучены им

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2011, 21:08

Так глаза округляются все шире, противоречия мотивы :o . К следующей серии готовлю моего зайца, что бы было кого обнимать в страшных моментах

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2011, 22:08

Nasty - кстати, следующей историей рассказать продолжение об этом или рассказ Магнуса о анамаорэ?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 авг 2011, 07:09

А я полностью солидарна с Робертом, проучить надо и пусть уж лучше это сделает он, пока есть возможность повернуть назад, Роберт вовремя появился, надеюсь он все сделает грамотно и у девочки навсегда отпдет охота зарабатывать на жизнь своим телом.
А можно и то и другое (и без хлеба :lol: :lol: :lol: ) И продолжение хочется и Магнуса :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 11:06

Tattonka - поглядим, по крайней мере впечатление останется на всю жизнь

Tattonka писал(а):А можно и то и другое (и без хлеба ) И продолжение хочется и Магнуса

теоретически можно :)

посмотрю, что еще скажут, если скажут

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2011, 12:05

Астра, твои описания мужчин, заставляют просто ерзать на стуле от превкушения!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 12:15

adelina - ммм, какие описания, и какую историю ждешь?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2011, 12:19

может просто есть такие слова, от которых меня "штырит" - ты вот написала
раздавшийся голос, невероятно низкий и хриплый, произвел эффект разорвавшейся в животе бомбы.
- все... картинка ясно вырисовывается))))

а истории... они всегда хороши, когда есть красочные реалистичные описания)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 12:24

уклонилась от ответа :lol:
вечер, меж тем, близится

adelina писал(а):может просто есть такие слова, от которых меня "штырит"

у меня тоже такие есть. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2011, 12:33

ты имеешь в виду, какой развязки эпизода Колетт и Роберта я жду?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 12:45

adelina - нет, не насчет развязки
истории я не пишу на заказ, они уже случились и рассказываю, как протекали, часто оказываясь для меня полнейшим сюрпризом

вопрос, какую историю опубликовать следующей - продолжение инцидента в парке или рассказа Магнуса о войнах анамаорэ, оперативник-то еще не закончил!

p.s. а какой развязки ждешь?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 авг 2011, 12:51

Уф!!! Пока на 110 странице! Как все интересно! :D Спасибо, Астра!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 авг 2011, 13:00

Для того, чтобы "помучить" читателей надо бы выдержать паузу)))) а потом РАЗ и продолжние... кстати, чередование историй, это здоровская идея, всегда держишь в напряжении))))

какой развязки? чтоб буря эмоций и неважно плохой или хороший конец... после истории должно родиться раздумье, желание оказаться на месте героя... или оставить разгадку на усморение читателя))), я думаю развязка в любом случае будет интересной... так как интересно следовать за ходом твоих мыслей)

кстати, ты книги не пишешь? мож я где пропустила это вопрос?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 13:07

Sonya_ - приветствую!

ого! вот это скорость чтения!!

adelina -
adelina писал(а):кстати, чередование историй, это здоровская идея, всегда держишь в напряжении))))

сюжетных линий много, иначе никак. тут Лукас опять хочет вклиниться :)

adelina писал(а):какой развязки? чтоб буря эмоций и неважно плохой или хороший конец...

развязка еще не скоро, эпизод в парке растянулся на 4 части и плавно перешел в 5ю :lol:

adelina писал(а): так как интересно следовать за ходом твоих мыслей)

это не мой ход мыслей, моего, как знают те, кто меня знают, в историях практически нет. ни в героях, ни в сюжетах, только построение фраз, но не смысл :)
медиуматическое письмо - вижу сцены и записываю, что увидела

adelina писал(а):кстати, ты книги не пишешь? мож я где пропустила это вопрос?

не пишу

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 18:19

Поскольку пожеланий было мало и всего одно четкое, его исполняю :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На полигоне

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 18:30

Налетавшись и накричавшись от радости, они снова вернулись на дерево, будто птицы.
Магнус с сожалением вздохнул
-Эх, скоро уже возвращать тебя нянькам
Маленький Оливер смотрел пытливо
-Мне все-все-все интересно! А расскажи, как вы ведете войну?
Золотоволосый мужчина рассмеялся
-Экий ты хитруша, если я про это начну, то закончу, когда дорастешь до моих лет! Да лаааадно, ты что, обиделся уже? - ребенок глядел насупленно, - Ну хорошо, если вкратце, наша война — это самовольные шахматные партии. Штабисты в Центре их просчитывают, а мы исполняем. Каждый на свой лад
Малыш изумился
-Как так?
-Так, - Магнус продолжал улыбаться, - тупого исполнительства у нас вообще нет, а принуждение к нему — тягчайшее преступление. Штабисты отличные психологи, они ювелирно, просто филигранно просчитывают характеры, назначая, кому какую операцию доверить. И потому мы оперативники, не солдаты
Изумрудные глаза светились
-Ты говорил, вы воюете где-то в пустыне...
Блондин махнул рукой, нисколько не опасаясь упасть
-Ну не прям в пустыне, камней тоже полно, но там ничего не растет, и никто не живет. Специальный полигон. И ловкость против ловкости, самообладание против самообладания. Все маги, убить могут запросто, на войне официально разрешается терять над собой контроль, если это твоя стратегия
-И ты теряешь?
Золотоволосый вытянул губы трубочкой, «сын» отвечал телепатически, а сам он говорил в голос, наслаждаясь звучностью и богатым тембром, кстати, и Оливера поджидал сюрприз — его голос в мире анамаорэ явно улучшился
-Ууууу. Я заставляю других потерять и натворить глупостей.
Он с трудом удержался от желания добавить замечание, что особо художественная и мало потерявшая актуальность в силу неприязни забава - дразнить Лукаса, доводя брюнета до неистового желания отбросить маску изящества, бархатные перчатки и ударить без прикрас. Сила вспышек царевича льстила древнему Ужасу. Но сдержавшись, оперативник сказал
-Например, Лукас говорит: «Пойди туда, там будут те и те, устрой им скандальчик». Кто там будет, кого выставит враг, тоже просчитывают Штабисты. Мы можем предполагать, но не всегда догадки верны. Зато каждый оперативник прям-таки обязан обладать алмазными нервами, чтобы в любой момент быть готовым встретиться с кем угодно в любой ипостаси и отразить любую ситуацию. Хоть шантаж, хоть клевета, хоть грубая драка, хоть поединок по чести, случается что угодно
Оливер все больше впечатлялся
-Ого! Как насыщенно! А за что вы сражаетесь? Как понимаете, что победили?
Магнус пожал плечами, солнце доверчиво освещало его статную сильную фигуру, заботливо прижимающую кроху.
-Да за фигнюшку какую-нибудь редкую. Она сама мало волнует, но партия выигрывается, когда фигнюшка врага достается нам. Или за территорию, это реже и скучнее, ну, тут все, как у людей — захватить флажок в стационаре
Маленький шатен обеспокоился
-А битвы, чтобы никто не выжил? Бывают?
-Неее, это для психов. У всех же семьи, обширные связи, договоры, опыт. Поубивать поголовно ради ничего — все равно ж все вернутся, какой смысл? Особо талантливые у нас нападают на Штабистов — наполовину игру ведут они, хотя территориально сидят ооочень далеко и защищены от телепортаций к ним
Заметив ужас в глазах ребенка, Магнус бросил
-Да не боись, ты не Штабист и тем более не оперативник, лекарей и музыкантов никто никогда не трогает. Даже если в качестве мести кто-нибудь сбросит лекаря на игровое поле, враги же его оттуда и вынесут. Мы очень ценим восстановление и процветание в полном объеме!
Но малыш совсем перепугался и уже готов был заплакать, перерождение всегда усиливало инфантильность на детский период
-Мести?! - он судорожно сглотнул, - А как опознаете, кто лекарь?
-Ну вот, рассиропился, - Магнус говорил чрезвычайно ласково, - Да, война дело такое. Аура у вас особенная. Ну конечно, психи бывают. Их удаляют с поля и лечат. А если лечение и всякие воспитательные беседы не помогают, отправляют к чудовищам
И воздух огласил жалобный, но весьма громкий рев
-Сиропка-сиропка, тебе скоро с женщиной любимой встречаться, а ты нюнишься. Ладно, не хочешь слушать про чудовищ, немного полетаем, но я буду нем. Как пустая материя. А потом к нянькам!
И Оливер, всхлипнув еще несколько раз, понемногу успокоился
Магнус, мечтательно глядя, продолжил
-Чудовища — это воплощения Хаоса. Рандомного. Они не злые, они никакие, но их задача уничтожить пришельца в физической схватке. Эти твари невероятно магичны, приходится быть крайне ловким, задачка на физическую подготовку, не на ум. Хотя просчитывать атаки приходится, но не от логики, от опыта житейского.
Бывший музыкант не стал спрашивать, псих ли Магнус. Он тихонько подумал, что да, а так как еще плохо контролировал телепатию, то воин услышал и рассмеялся

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ад

Сообщение Астра » 29 авг 2011, 18:50

Голос звучал настолько спокойно и с таким отвращением, что кровь стыла в жилах
-Ну же, ну же, или я тебе не нравлюсь? У меня хватит денег, чтобы купить тысячу таких, как ты, ты же жаждешь быстрых легких денег? На колени, тварь!
Не дожидаясь, пока Колетт исполнит приказание, Роберт сам резко нажал на ее плечи, ноги девушки подогнулись, колени больно ударились о землю
Следующим движением мужчина расстегнул ширинку.
Аллея оставалась пустой — зачем, зачем она пошла через парк?! — фонари мерно безразлично светили, спасения было неоткуда ждать
-Давай, показывай, за что тебе платить!
Смуглянка на коленях, со смазавшимся макияжем смотрелась перепуганной насмерть и жалкой, но, похоже, Роберт не испытывал сочувствия.
Наклонившись, он взял девушку за голову и притянул к паху
-Аххаха, целка-невредимка, - низкий каркающий смех впился сотнями острых осколков, - Думала, будет иначе? Скажи спасибо, что уйдешь домой, а не останешься в канаве со сломанной шеей! Или сломать? - его руки бугрились от мышц, девушка в ужасе закрыла глаза, стараясь не думать.
В конце-концов, даже после такого кто-то выживает...
Кто-то...
Еще сильнее пронзила ненависть к Эрин — мечтательной, не ведающей о происходящем в данный момент, ничего подобного за всю благополучную жизнь... Ах да, сестру же взяли в плен черные страшилища....
По щекам давно текли слезы, неприятно холодя шею, волосы прилипли к щекам, а то чужое, что утыкалось в губы....

Открыв глаза, девушка быстро перевела взгляд наверх, не задерживаясь на предмете около рта, и посмотрела максимально умоляюще. В голове было пусто, ни одной спасительной мысли, ничего, приносящего облегчение...
-Но я.... Не блондинка...
Колетт не представляла, что лицо красавца может быть настолько гнусным
-Перекрасишься, %*^$! Нарываешься на неприятности? Соси, шалава. Тебе снова не нравится?! Давай, ^$@^%, и радуйся, что не приказываю смотреть во все глаза, изображая неземную страсть!

Следующие минуты, десятки минут, она не считала, были для Колетт адом. Роберт не удовольствовался причиненным унижением, закончив его в особенно извращенной манере, он уложил девушку на аллею, нимало не смущаясь, что кто-то все же может прогуливаться по ночному парку

Мелкие камушки впивались в кожу, но смуглянка только шептала искусанными в кровь губами
-За что? За что?
Казалось, блондин старается быть максимально пошлым и жестоким. Максимально растягивая «удовольствие».
Он, наконец, снизошел до ответа, продолжая терзать несчастное тело
-Ты предала мои чувства, унизила, оказавшись обычной потаскухой. Я тратил на тебя время, рекомендовал людям, подставил под удар свою репутацию, а ты всего лишь &^#%@! Учти, не заплачу ни копейки. Ну как, тебе нравится новая должность?

Колетт размышляла, что с такими повреждениями, синяками и ссадинами ей не смогут отказать в полиции, пусть разленившейся, почти бездействующей — в Городе практически ничего не случалось, но Роберт словно чувствовал мысли
-В полицию ты не пойдешь, а пойдешь, попрощаешься с жизнью. Полагаешь, Кэй*и слабее полиции? Самое отъявленное убийство сойдет мне с рук!

Девушка задыхалась, спортсмен был очень тяжелым, а все, что делал, крайне болезненным, но теперь пышноволосая — хотя волосы превратились в измученную мочалку — молилась лишь о том, чтобы просто жить дальше
Хриплый насыщенный голос не оставлял
-Меня интересует главное, ты собираешься продолжать в том же духе? Я смогу снова воспользоваться на правах любимого клиента, за так?
Бесплатность «услуги» мужчина подчеркивал особо язвительно
К собственному сожалению, ясность чувств ни разу не покинула Колетт, она не упала в обморок, не вошла в состояние аффекта, происходящее разворачивалось с пугающей четкостью, но девушка боялась загадывать дальше.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 авг 2011, 19:25

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
Двое моих любимчиков - так трогательно!!! И любопытство Оли, и рассказы Магнуса - так мило и волшебно, нет слов!!!

Роберт жесток... Надеюсь, Коллет вынесет из этой ситуации урок, а не сломается и не покатится еще ниже, не зтягивай, пожалуйста с продолжением этой истории, волнуюсь я за девочку :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 авг 2011, 19:34

Магнус очарователен. Очень интересно было узнать подробности :wink:
Роберт ... прости не смогла до конца дочитать. От такого да же обнимашки с зайчиком не помогут. Грубо и страшно, боюсь привидится еще такое во сне :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»