Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 12

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:51

Изображение
Тензин облегченно вздохнул , когда девушка очнулась. - Ты меня напугала, я не знал что делать. - он подошёл к чайному столику и налил в чашку свежезаваренного чая. - Возьми выпей, - он подал чашу девушке. - Это зелёный чай, наш традиционный напиток, он хорошо тонизирует и бодрит. Меня зовут Тензин, а тебя как? Кстати, я не робот и эмоции у меня есть, просто нас с самого детства учат их контролировать и хорошо скрывать от окружающих.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:53

Скрытый контент: показать
"- Тиффани, можно просто Фанни, - тихо ответила она, беря чашу в руки и пытаясь скрыть дрожь, всё-таки прерывание энергопотока никогда не проходило бесследно и сейчас ей было очень нехорошо. - А, то есть ты всё-таки что-то чувствуешь... Знаешь, если ты любишь свою невесту, то ты меня поймёшь... Но если она тебе безразлична и ты хочешь жениться на ней ради наследников и прочих императорских дел, то наверное я пришла не по адресу...
Она вопросительно взглянула на него. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:54

Изображение
- Ты пришла по адресу Тиффани. - спокойно произнёс император. - Я люблю свою невесту больше жизни. Меня сильно огорчает, что она увлеклась твоим мужчиной. И я готов на все, чтобы она забыла его и вернулась ко мне. Если ты знаешь как предотвратить сближение императрицы и… - он запнулся, - Габриэля, - ему глубоко противно было произносить имя этого варвара и Тензину не малых трудов стоило сохранить самообладание, - То я внимательно тебя слушаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:56

" - Для начала ты должен знать, что твоей невесте угрожает какая-то опасность, и пока она актуальна, он будет крутиться вокруг неё в желании защитить как шмель вокруг прекраснейшего цветка. А шмели так и норовят собрать всю пыльцу! - она недовольно фыркнула и продолжила. - Я не знаю, насколько сейчас распространяется твоё влияние здесь, но необходимо выяснить, что ей угрожает. Избавимся от угрозы - Риэль успокоится. У него комплекс рыцаря, чтоб его! У меня здесь есть свой лазутчик, но он много инфы нам не соберёт, сам понимаешь, не местный ведь. Ещё твоей невесте наша правительница сделала подарок - портальный камень, хитрое устройство, позволяющее телепортироваться в наш мир. Фанни замолчала и чуть приподнялась, пытаясь достать что-то из заднего кармана штанов, от чего корсет очень опасно натянулся в районе груди, очертив все подробности скрытого под корсетом в мельчайших деталях.
- Вот! - она извлекла коммуникатор, вывела на экран фото той самой шкатулки и показала его Императору. - Эта штука выглядит вот так. Найди её и прикрепи вот эту... фиговину.
Фанни опять полезла в задний карман, шнуровка корсета опасно затрещала.
- Ага! - она протянула Императору маленький кристалл. - Просто открой шкатулку и брось туда это. Если Императрица активирует портал, то я буду сразу об этом знать. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:57

Император посмотрел на изображение шкатулки, которую необходимо было отыскать в покоях императрицы и принял из руки Тифанни кристалл. Новость о том, что Аюми грозит опасность обескуражила Тензина. Как такое возможно и почему я об этом не знаю? - недоумевал он. И как теперь выяснить, что ей грозит, ведь они практически не видятся...даже если я приду к ней и прямо спрошу, она не скажет. Кицунэ наверняка все известно, недаром лисица постоянно пропадает за пределами дворца, но и она после того, что случилось между ними вчера, вряд ли когда - нибудь захочет поговорить. Кукую же непоправимую ошибку я совершил вчера, но кто же знал, что Кицунэ сама влюблена в императрицу и никогда не пойдет на измену. - Тензин размышлял как ему поступить, его взгляд случайно наткнулся на опасное декольте брюнетки, с трудом переводя взгляд на ее лицо, он сказал:
Изображение
- С поиском портального камня я думаю проблем не возникнет, императрица скорей всего, хранит его в своих покоях. Я выберу подходящий момент, когда ее не будет и подложу в шкатулку с камнем этот кристалл. - он покрутил камешек в руке, отчего тот засиял всеми цветами радуги. - А вот какая опасность ей угрожает, будет выяснить непросто..., - он тяжело вздохнул и нахмурился. - Я сейчас не в лучших отношениях со своей невестой и виной тому - твой мужчина, - император нахмурился еще сильнее, - Я постараюсь все узнать, но успеха в этом деле, тебе не гарантирую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:00

"- Ой, вот только не надо обвинять во всём Риэля! Но очень плохо, что ты со своей невестой не в доверительных отношениях. Потому что лучший способ предотвратить их встречи - это быть с ней рядом постоянно, и вообще, у настоящего мужика женщина никогда даже не посмотрит в сторону другого, хотя я не знаю, какие у вас там отношения, может вам до свадьбы даже целоваться нельзя и прочее, ну тогда понятно, почему она вешается на моего мужчину. - Фанни явно уже стало лучше и она сердито встала и начала нетерпеливо ходить туда-сюда. - Короче, запомни одно - не пытайся с ним подраться, он тебя конечно не грохнет, но покалечить может. Это на случай, если столкнёшься с ним. Не геройствуй. Мы, аномалы, обладаем особыми способностями, я не знаю, как в вашем мире их воспринимают. Но причинить нам какой-либо вред крайне сложно.
Она взяла в руки пустую чашу, сжала её, послышался сухой треск - чаша разлетелась прямо в её руках на десятки острых осколков. Фанни показала ему свои ладони - ни царапины.
- Обычным оружием нас даже не ранить. А необычное... я тебе не дам, - она нахмурилась. "

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:01

Изображение
Тензин проигнорировал очередную порцию оскорблений в свой адрес. Девица явно тронулась умом от горя или может у неё критические дни и поэтому она сейчас ведёт себя как истеричка. Он равнодушно посмотрел на разлетевшуюся чашку в ее руках и тихо сказал: - Не беспокойся в драку я с ним вступать не буду и оружие из вашего мира мне не нужно. Я буду действовать иначе. - он замолчал, ему необходимо было сосредоточиться и тщательно обдумать дальнейший план действий, но не в присутствии Тиффани. Император, как можно мягче, стараясь не обидеть девушку и не вызвать у неё очередную вспышку гнева и неконтролируемый поток оскорблений в свой адрес, сказал: - Безмерно благодарен тебе за предоставленную информацию и оказанное мне содействие в этой непростой ситуации. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы предотвратить дальнейшие встречи моей невесты с твоим мужчиной. А теперь я бы хотел остаться один, мне необходимо подумать и решить, как действовать дальше.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:03

Изображение
Изображение

"Да, конечно, - Фанни согласно кивнула и тихо добавила. - Всё в твоих руках, вы двое ещё можете быть счастливы.
Плечи её поникли и глаза потускнели, она вдруг почувствовала себя такой уставшей и одинокой.
- Портал! - тихо крикнула она в пространство.
В то же мгновение её окутала лёгкая дымка, пространство вокруг задрожало и исказилось, и она исчезла, оставив после себя лишь терпкий аромат фиалок. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Мечты))

Сообщение simona » 03 апр 2022, 16:07

Моя несостоявшаяся Акатава, она же Сабрина, так впечатлилась совместной съемкой с Тензином, что ей приснился прекрасный сон, будто бы она стала новой наложницей императора. И он так впечатлился ее танцем, что сделал своей фавориткой, а потом и вовсе бросил свою надменную императрицу и женился на ней и они жили долго и счастливо и умерли в один день :lol: (императрица велела их отравить... :shifty:) Чудные сны бывают у моих кукол))))))))))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2022, 16:19

Красивая она в мечтах :angel: :angel: :angel: :angel:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 апр 2022, 16:20

Как деве подошли эти роскошные наряды! Ну и император как всегда просто услада для глаз!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 16:28

simona, красивая она у тебя, нежная, женственная, шикарная!
Жаль, моя совсем не такая, как будто другая кукла, разочаровала она меня. :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2022, 17:29

simona писал(а):Источник цитаты они жили долго и счастливо и умерли в один день (императрица велела их отравить...

Ахааа! Это в духе Аюми! Небось, Кицунэ была исполнителем! :twisted: Красивые мечты, даже хорошо, что мечтами и остались и куколка жива)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 18:21

rusapura, спасибо, Ксюша))

Anita78, спасибо, Анюта) ага наряды подошли) от Тензина отдельная благодарность. Он привык, что комплименты перепадают только его царственной невесте.

Isvane, Анечка спасибо)) Твоя другая… с характером, а моя мечтательница. Она как Акатава грезит наяву :mrgreen:

Fibella, императрица бы такого терпеть не стала у себя под носом, сразу эту парочку к праотцам отправила. Кицунэ конечно исполнитель, ей уже снятся сны, как она убивает императора :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2022, 19:23

Красота такая :clap: Ей так к лицу кимоно! Интересная куколка она :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 19:24

Darya Eberle, спасибо Дашуля))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 21:32

simona,
Да забей, просто у меня руки из жопы, вот и не получается. :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 апр 2022, 10:38

они жили долго и счастливо и умерли в один день (императрица велела их отравить...
Ахаха, это прекрасно :icon_e_biggrin: :clap:
Чудные сны бывают у моих кукол
- сказала Аюми, держа в руках голову "Акатавы" ... :mrgreen: А чего несостоявшаяся? очень похожа, кстати.

Юль, все читаю, но нет сил зайти на форум и что-то написать. Вот это страсти кипят во дворце, однако! Скажу одно - ты большая молодец и мне очень радостно видеть, что ты так вдохновлена любимыми героями!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 апр 2022, 13:53

arielgirl писал(а):Источник цитаты А чего несостоявшаяся? очень похожа, кстати.

Я ее когда увидела на фотке, сразу подумала, ну вылитая Акатава и кинулась на ибей покупать...а когда она приехала...ну нет, до Акатавы не дотягивает. Зато вылитая юная ведьмочка, поэтому и получила имя Сабрина))) Для меня это куколка ассоциируется с подростком лет 15-16)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, все читаю, но нет сил зайти на форум и что-то написать. Вот это страсти кипят во дворце, однако! Скажу одно - ты большая молодец и мне очень радостно видеть, что ты так вдохновлена любимыми героями!

Спасибо Женечка) Вскоре я выложу последнюю заключительную серию этой части про императрицу и возьму перерыв. Устала я от своих героев и от написания истории :icon_e_confused:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 апр 2022, 16:27

simona писал(а):Источник цитаты Моя несостоявшаяся Акатава, она же Сабрина, так впечатлилась совместной съемкой с Тензином, что ей приснился прекрасный сон, будто бы она стала новой наложницей императора. И он так впечатлился ее танцем, что сделал своей фавориткой, а потом и вовсе бросил свою надменную императрицу и женился на ней и они жили долго и счастливо и умерли в один день :lol: (императрица велела их отравить... :shifty:) Чудные сны бывают у моих кукол))))))))))

моя смеяльсо у нее и вид такой

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 апр 2022, 18:23

Tadiya писал(а):Источник цитаты моя смеяльсо у нее и вид такой

Какой? Обреченный? :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 13

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2022, 18:31

simona писал(а):Источник цитаты Устала я от своих героев и от написания истории :icon_e_confused:

У меня такая история с Алисой, устала от нее. И во мне борются лень и совесть, первая выигрывает :lol: Представляю сколько труда у тебя на серии уходит, на детали, прически, наряды.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 апр 2022, 18:36

Эпизод 13

Изображение

Император долго сидел в своих покоях, обдумывая произошедшее и услышанное от странной незнакомки из другого мира. Первая мысль была поговорить с императрицей и узнать правда ли все это, что он узнал про нее и варвара. Но чем дольше он думал и вспоминал события последних недель, тем отчетливей понимал, что Тиффани его не обманула. Тензин еще раз внимательно взглянул на кристалл, оставленный ему Тиффани, который он должен незаметно подбросить в шкатулку императрицы, где хранился портальный камень. Все происходящее ему не нравилось и то, что он должен сделать вызывало у него отвращение. Неужели он потомок великого Кунг Лао проберется тайком в покои императрицы и будет, как вор рыться в ее вещах? Этим он только опозорит себя и весь свой великий род и навсегда лишится уважения к самому себе. Довольно с меня этих интриг, недомолвок и сплетен! Пора смыть с себя всю эту грязь в которую он окунулся с головой, впервые переступив порог императорского дворца.
Одевшись и приведя себя в порядок, он вышел из покоев и направился к Аюми. Слуги доложили ему, что императрица находится в тронном зале, где проходит ее аудиенция с поданными. Как забавно, - думал Тензин подходя к тронному залу, - мне придется просить принять меня, как обычного поданного ее величества. Ну что ж, это последнее мое унижение перед ней, больше втаптывать себя в грязь я не позволю.
Дождавшись, когда последний проситель покинет тронный зал, он вошел в двери, услужливо открытые дворцовыми слугами. Перед ним простиралась золотая дорожка, ведущая к трону. Чиновники и поданные преодолевали ее на коленях, дабы приблизится к императрице и выказать ей свое почтение. Стоять на ногах перед императрицей было строжайше запрещено. Тензин пренебрег этим правилом и уверенным шагом приблизился к трону императрицы.

Изображение

Остановившись, он лишь слегка склонил голову перед ней и посмотрел прямо на нее. Аюми как всегда была прекрасна и величественна и все так же недосягаема для всех и для него в особенности.

Изображение

- Что привело тебя сюда? - спросила она, сидя на троне, на котором еще несколько месяцев назад они сидели вместе.
- Мне необходимо поговорить с тобой! - уверено сказал Тензин и чуть помедлив добавил, - Наедине.

Изображение

Аюми если это и удивило, то виду она не подала. Императрица слегка кивнула головой в сторону стражников и слуг, которые мгновенно удалились из тронного зала, оставив их вдвоем. - Говори, я тебя слушаю.

Изображение

- Я пришел тебе сказать, что мне стало известно о твоей встречи с варваром и поцелуе с ним. И о том, что он подарил тебе некое устройство, которое позволит перенестись в его мир, если ты того пожелаешь.
- И откуда у тебя такая информация? - задумчиво произнесла она, рассматривая его лицо в отблесках свечей.

Изображение

- Неважно! - презрительная ухмылка на миг исказила его лицо. Он надеялся, что императрица начнет все отрицать, но видя ее беспечное и невозмутимое лицо, продолжил, - Завтра утром я возвращаюсь к себе домой. Мне надоело добиваться твоей милости и ждать чуда, что однажды ты сможешь полюбить меня. Более того, я не желаю жить с неверной женщиной под одной крышей и делать вид, что ничего не знаю и не ведаю что происходит вокруг.
- Я правильно поняла, что ты расторгаешь нашу помолвку и отменяешь свадьбу? - тихо произнесла она, попрежнему сохраняя беспристрастную маску на лице.

Изображение

Тензин в которой раз удивился ее умению держать свои мысли и эмоции под контролем. Она словно красивая кукла сидела на этом троне, вся в золоте, шелках и драгоценных камнях. Хотелось подойти и хорошенько встряхнуть ее, чтобы хоть на миг убедиться, что эта женщина живая, состоит из плоти и крови, и способна испытывать хоть какие-то эмоции.
Подавив в себе нарастающий гнев, он как можно спокойней ответил:
- Мне хочется все отменить, но зная, что последует после во дворце, я проявлю милость к своей императрице и дам ей последний шанс и возможность сохранить свою жизнь. - он немного помолчал и продолжил, - Свадьба назначена на конец мая и она состоится, если ты пришлешь мне свой дар от варвара. Как только камень окажется у меня в руках, я пойму, что ты отказываешься от писем, встреч и любых упоминаний об этом мужчине и готова стать моей женой не только перед людьми, но и перед богами. Хорошенько подумай над моим предложением, у тебя есть два месяца. Если я не получу от тебя камень до начала цветения сакуры, значит буду считать, что ты отвергла мое предложение и тогда мой тебе совет - воспользуйся этим камнем и исчезни из этого мира, потому что иначе, - он выдержал паузу, - Тебя не спасет даже твой телохранитель.

Изображение

Он еще раз окинул ее прощальным взглядом, а потом развернулся и зашагал прочь, пытаясь стереть из памяти весь ее образ. Покинув дворцовый зал, Тензин вышел в сад и направился к зеркальному озеру, где плавало множество разноцветных карпов всевозможных размеров. Он достал кристалл из кармана, покрутил его в руке и без малейшего сожаления кинул в воду. Постояв немного у озера и вдоволь насладившись лучами заходящего солнца, император вернулся во дворец собирать вещи.

Пара слов, от автора)

Ну что мои дорогие друзья и читатели, это был заключительный эпизод данного сезона. Свет гаснет, камера выключается и ее Величество Аюми прощается со всеми.

Изображение

Я не знаю, буду ли продолжать писать историю про нее...на данном этапе, желания продолжить нет! Возможно мне просто нужен отдых, так как я опустошена морально и физически. На создание истории ушло масса времени, сил, эмоций и финансов и теперь необходимо все это восполнить. Хочу поблагодарить Аню, которая была моей музой все это время и если бы не она и ее герои, я никогда бы не отважилась писать и снимать историю императрицы.
Разумеется с форума я не ухожу, фотографии своих кукложителей буду показывать по мере сил и желания, но новых эпизодов про императрицу, больше не будет. Если к концу мая или чуть раньше новые серии не появятся, значит будем считать, что ее Величество отвергло предложение Тензина, во дворце вспыхнул бунт и ее казнили. Истории конец!)))
Огромное спасибо всем тем, кто читал и оставлял комментарии. Мне ваши комментарии и отзывы, очень были приятны и несказанно вдохновляли на дальнейший процесс написания. Еще раз, примите мою благодарность.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 апр 2022, 18:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня такая история с Алисой, устала от нее. И во мне борются лень и совесть, первая выигрывает Представляю сколько труда у тебя на серии уходит, на детали, прически, наряды.

Вот и я Дашуль - устала((( Я даже не представляю, как наши форумные девочки выкладывают серию за серией практически без перерывов. Настоящие герои для меня!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2022, 18:50

Юль, безумно красивый, и печальный эпизод… Хоть эмоционально они этого и не показали :wink:

Туленька в восточном так хороша, ты ей такие идеально подходящие цвета подобрала))) класс!!! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2022, 19:21

simona, грустный эпизод, но я рада, что Тензин поступил тменно так. По поводу истории, просто дай себе свободу. Пиши и снимай то, что хочешь и когда хочешь. Захочется вернуться, вернись, не захочется, оставь на кое-нибудь потом или никогда. Это твои герои, твоя история и твое вдохновение. Важно, что бы процесс приносил удовольствие. В любом случае, это все было интересно и очень красиво. И у истории даже есть открытый финал, который в себе несет любой поворот событий. Так что, Юль, ты умничка. Отдохни и делай то, что хочется)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2022, 00:14

simona,
Мне кажется, что у тебя усталость от истории из-за меня, это я тебя запутала своим трешем. А там ты бы уже и свадьбу показала бы, и всё остальное. :oops: Я зря влезла, всё тебе испортила. :cry:
Мне была интересна твоя история, твои персонажи, я никогда не интересовалась культурой Китая, а ты так всё рассказывала, что мне было интересно. И мне очень жаль, что всё это закончилось. ((((
Буду ждать твои шикарные фотографии и постараюсь больше тебя не отвлекать. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 апр 2022, 09:30

не ну гад какой нельзя карпам кидать блестящее красивое они сожрут и сдохнут.. а история эпичная, бывает муза уходит, потом возвращается ничего страшного, а декорации останутся как говорится :wink: надо играть в удовольствие

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2022, 12:33

Однако Император решил идти ва-банк! Вообще, конечно, его можно понять! Что он, тюфяк что ли, вон его ненаглядная по другому там страдает, более накачанному и вообще Альфа-самцу... Портал опять же... Жаль только, он с Кицунэ отношения вкрай испортил... Юль, я все же надеюсь, ты когда-нибудь продолжишь историю, она очень классная, вся пропитана духом той Азии, которую я не знаю, оттого еще загадочнее и интересней! Но да, сил это отнимает много. Но и радости в процессе тоже много)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 апр 2022, 13:19

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, безумно красивый, и печальный эпизод…

Спасибо, Юлечек))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хоть эмоционально они этого и не показали

Ну Тензин кое-какие чувства показал, я ведь от его лица старалась вести рассказ. Ну а что там у императрицы на уме, мне неведомо. Одно я знаю точно, она ужасна зла на меня, за то что я решила забросить историю про нее :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Туленька в восточном так хороша, ты ей такие идеально подходящие цвета подобрала))) класс!!!

Спасибо) Давно ее не фотографировала)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты грустный эпизод, но я рада, что Тензин поступил тменно так.

Я другой альтернативы для него не видела :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты По поводу истории, просто дай себе свободу. Пиши и снимай то, что хочешь и когда хочешь. Захочется вернуться, вернись, не захочется, оставь на кое-нибудь потом или никогда. Это твои герои, твоя история и твое вдохновение. Важно, что бы процесс приносил удовольствие.

Вот и я к такому выводу пришла. Раз история перестала меня радовать, значит пора ее прекратить. Появится снова желание писать, тогда продолжу, а если нет - ну значит не судьба. В любом случае, это был новый виток в моем куклотворчестве и я получила огромный опыт. Теперь не понаслышке знаю, каково это когда куклы оживают и начинают рассказывать свои истории)) Удивительное и незабываемое чувство)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В любом случае, это все было интересно и очень красиво. И у истории даже есть открытый финал, который в себе несет любой поворот событий. Так что, Юль, ты умничка. Отдохни и делай то, что хочется)

Спасибо большое Даша!)))

Isvane,
Ань прекрати себя изводить, я тебе уже в сотый раз говорю что ты здесь ни при чем. К своей истории я остыла уже давно...это сначала какая-то была легкость и эйфория, а потом она начала на меня давить. Каждый новый эпизод давался мне с трудом и я чувствовала себя выжатым лимоном, потому что все происходящее начала пропускать через себя, а этого нельзя делать иначе грозит выгоранием. Вот это у меня и произошло :icon_e_confused:
Я чувствую себя виноватой, что так поступила с тобой((( Прости и не держи на меня обиды :cry:

Tadiya писал(а):Источник цитаты не ну гад какой нельзя карпам кидать блестящее красивое они сожрут и сдохнут..

Да ладно тебе гринписовец ты мой) Не обеднеет императорский пруд, если один карп помрет :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а история эпичная, бывает муза уходит, потом возвращается ничего страшного, а декорации останутся как говорится надо играть в удовольствие

Это точно) Там помимо декораций еще куча костюмов, которые даже не продать :mrgreen: потому что на свете нет больше таких дур, которые покупают своим куклам национальные наряды за такие деньги. :lol: Ну ладно, пусть лежат как память о моих безумствах)

Fibella писал(а):Источник цитаты Однако Император решил идти ва-банк! Вообще, конечно, его можно понять!

Да я не видела другого пути решения для него. Ну не в его это характере шарить тайком по комнате императрице и искать шкатулку с камнем. Прям как-то унизительно для него такое действо. Единственный выход из сложившейся ситуации поставить Аюми перед выбором, мол выбирай я или он.
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль только, он с Кицунэ отношения вкрай испортил...

Это да... Кицунэ злопамятная :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, я все же надеюсь, ты когда-нибудь продолжишь историю, она очень классная, вся пропитана духом той Азии, которую я не знаю, оттого еще загадочнее и интересней! Но да, сил это отнимает много. Но и радости в процессе тоже много)

Спасибо большое Надюша за добрые слова! Я ничего обещать не буду, как говорится поживем - увидем, что дальше делать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»