Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, о нет это Серебрянный ярлык И рыжая Макковка причем 2 разные куклы) обе на телах СО, так что придется потом омоделивать, но по такой цене, как я их забронировала - второй раз вряд ли смогу найти Об Оклахоме я тоже помню, но пока не до нее
sound607 , с Ча-чей ты угадала это будет моя первая Мариска с приоткрытым ртом) очень хочу посмотреть на нее *вживую*)а вот рыжик - не шотландка, а февральский аметист из серии драгоценных камней) тоже рыжик)
HelenTao, да)) может быть и приоткрытый молд марисы, но я где-то читала, что у этой куклы свой собственный. Будет круто, если ты напишешь что у нее на затылке, естественно после приезда и привыкания к ней)
Лена, ты такая молодец! Прям восхищаюсь твоей жаждой деятельности ! Даже с больной ногой все успеваешь Так держать!) Ты меня стимулируешь прям)) Посмотрела все обновочки на твоих куколках. Очень здорово выбрала ты моделей для их демонстрации! Грейс в голубом, Моргана в оттенках коричневого. Очень красиво! Комодик милым получился, несмотря на розовый, потому что потертости придают ему шэбби лук, поэтому смотрится очень интересно! И цвет очень нежный.
А самое главное - поздравляю с приездом королевы! да уж, она впечатляет, начиная от коробки и заканчивая нарядом и образом в целом! рада за тебя, что поймала ее по скидке Прическу, конечно же, пока не распускай!
Королева просто сногсшибательная! Нереальная кукла! Маттел крут! Вот такую куклу стоит показывать тем, кто считает барби простенькими игровушками то-то шок будет у человека!
Леночка, мои поздравления! И чтобы две другие красавицы поскорее до тебя доехали
Получила дикий восторг от разглядывания куклы! Конечно, такие фантастические куклы немного не в моем вкусе, но любоваться я на них очень люблю. Такая.. роскошная, уверенная, величественная... и правда, ни словом сказать, ни пером описать
Когда жених на суше времени сидеть на форуме практически не остается, быстренько пролистать успеваю, а общаться уже нет
Комодик и стол со стулом - потрясные Кристине безумно идет платье от Присциллы, но лично мне не хватило развивающейся фаты от тиары. Наверно мешает восприятию образ присциллы)) Кадр в 3\4 шикарен)) Какой замечательный подарок себе в честь отпуска И имя именно ее, Рани - очень подходит) На промках мне луковская годдесс вообще не понравилась,хотя и мой любимый молд. А теперь я смотрю, что она очень даже ничего, да и годдесс мулатки у меня нет Очень мне нравится любоваться на демонстрации обновок. Нарядик Эйвери напомнил наряд игровушки 90-х, в розовой юбке и футболке с сердечками - прямо ностальгия))) Памеле идеально идет это красное платье) Жду фото полки вампиров в красном)) Кошка твоя - чудо)) такая забавная, любознательная мордяха и нос, конечно же, классный у нее) Я как заядлая кошатница не смогла не оценить)) У меня сейчас двое котов и у родителей осталась кошка, ей уже 13 стукнуло С большим интересом почитала анкету, забавная штука все-таки)) От ваших посиделок с Лемуркой так и веет позитивом И куклам столько замечательных подарков перепало)) Больше всего понравилось фото Грейс с Морганой прямо лед и пламя) КОРОЛЕВА, она доехала, уиии)) Поздравляю, поздравляю, поздравляю))) Шикарнейшая кукла, определенно украшение любой коллекции
Леночка!! Поздравляю с такой королевской куколкой!! Она поистине восхитительна,ничего не добавить,не убавить,очень грамоничный образ,яркий,индивидуальный!! Она настоящее украшение твоей коллекции!!
Большое спасибо всем за поздравления! а следующие 2 куклы благополучно оплачены и скоро отправятся ко мне Alica , гранд мерси за похвалу и поздравления а своих котиков нам покажешь?))))
Сегодня я хочу продемонстрировать вам еще одну обновку) Это платье зацепило меня тем, что в нем нет НИЧЕГО розового)
Но вот беда) на право обладание новой одежкой заявили свои права две жгучие брюнетки из моей коллекции) А вот и претендентка №1) Ни больше, ни меньше - Ее Императорское Величество - Ребекка Медисон
и ее противник в этом модном поединке - Байонетта Салливан))
Глаза у Байонетты очень выразительные) последний кадр в стиле *Ллореаль - ведь вы этого достойны *
Королева созвездий очень здоровская и шикарная! Поздравляю тебя, Лена! Наконец-то ты ее дождалась Настоящая жемчужина в твоей коллекции Последнее платье очень стильное. Действительно очень подходит брюнеткам
HelenTao, поздравляю с таким шикарным экземпляром в коллекции! У меня б рука не поднялась причёску ей распустить Полка с богинями моя самая любимая! И маковки из серии камней мне тоже нравяться,буду ждать вместе с тобой
Голосую за отдать это платье Байонетте. Ребекка мне больше нравится в роскошном красном наряде) Последний кадр Байонетты шикарен, даже кажется, что у нее реснички прошиты)) Полочка богинь прямо дух захватывает, еще такой контраст получился безмятежно белого с золотисто-черным - один восторг)))
Леночка!! Замечательные обновочки!!:)) Платье очень приятных оттенков,это точно!!:)) А полочка очень красивая с такими девами получилась,как же здорово все смотрятся!
Inara Serra, благодарствую! Mikoshi , и, голос принят Согласна с тобой - Присциллу невозможно не любить! А мейк у куклы действительно очень выразительный - обемных ресниц хоть и нет, но при некоторых ракурсах я готова поспорить - что они точно есть!) Dalekaja, спасибо большое!)))) платье это, кстати, не давало мне покоя с тех пор, как я его на твоих куклах увидела)) наконец-то оно и в нашем БГ появилось!
комнату Лауры) изначально я хотела взять мешочек, наполнить его какой-нибудь сыпучестью и потом обвязать, чтобы получилось кресло-груша Но перебирая коробочки с хламом (теперь у меня и такие есть) - ну надо же разобрать свои закрома - пока в отпуске, я натолкнулась на пару коробок из гофрокортона)
утащила с работы в свое время Идея с креслом-сыпучкой отпала сразу же)
Во-первых - мне не придется просить кого-то шить мешочек - напоминаю, шить я по-прежнему НЕ умею)
Во-вторых - не придется покупать сыпучести) Да и вообще тот факт, что я НЕ потратилась на материалы для основы - уже радует)) экономия должна быть экономной!
Внутри второй коробки оказался приятный сюрприз)
который я склеила *моментом-кристаллом* и получила основу для сидушки)
кстати, дорогие форумчане, прошу прощения за табуретку в кадре не дошли у нас еще руки до журнального столика, а я все больше убеждаюсь, что нужен нам такой - и мне для поделок, и для посиделок с гостями Но пока есть еще несколько вещей, которые стоят первыми в списке приобретений в квартиру - так что пока пусть будет табуретка Она, кстати, с нами Крым и Рим прошла по ней и видно, собственно) ведь весь ремонт мы сами делали Но вернемся к мебели кукольной) Чертежник с меня тоже тот еще поэтому я решила набросать трафарет для боковых деталей кресла для чего к бумаге прикладывала куклу в сидячем положении - для определения глубины кресла и т.п.)
после трафарет был вырезан)
и *скопирован* на гофорокартон)
Ну а далее оставалось вырезать заготовки из коробок и склеить между собой по 2 штуки - для правой и левой стороны) Квадратик сверху - это спинка, склеенная по тому же принципу)
Сегодня день намечается насыщенный, но до конца отпуска я рассчитываю кресло доделать)
а пока обещанное фото полочки вампиров Вуа-ля - все В КРАСНОМ
Ого! Лена, да ты настоящий самоделкин Молодец! С нетерпением жду завершения твоего проекта "кресло". Уверена, что это будет красивое изделие, которое понравится твоим куклёнкам.
vatrushka, да самоделкина мне еще далеко но я обязательно постараюсь) главное, не испортить) сначала все части придется обвязать - а потом уже склеить вот тут-то и начнутся сложности
Солнце, Когда обвяжешь, ты можешь их сшить. Если ты будешь обвязывать полностью со всех сторон. Или проклеить, а уж потом подшить по периметру соприкасания деталей. Надеюсь понятно выразилась. По моему опыту это удобнее и эстетичнее