Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Весна! Скворечники прилетели...

Сообщение Nasty » 10 апр 2019, 15:25

Зайка прелесть, его хозяйка чудо.
Как лечат деревья не знала.
Видела только как их пилят если жук поел.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 апр 2019, 23:38

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты Оу! Стоунхендж

Я и говорю - зачем нам Англия... :roll: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Меланья такая отважная, судя по позам

А сколько она бедняжка падала у меня! Прямо моськой в сырУ землю! :( Потом уже наловчилась ловить в полете.
Глаза да, знала, что ты оценишь! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Заяц, прям её! Имхо

Я подозреваю, что я этот аутфит и купила хоть и ей, но под зайца! :lol:
Fenix писал(а):Источник цитаты у меня уже ничего никуда не влезает )))

(суровый такой смайлик) А у кого влезает?! Надо изворачиваться, находить скрытые резервы!
Fenix писал(а):Источник цитаты Фото-сет с пуговицами-усами - очень находчиво

Пасибо! :oops: Не зря значит я их искала!
Fenix писал(а):Источник цитаты ! В джазе только девушки - переодетый мужчин Ему, кстати, идет и мех и вуалька ) Только не рассказывай,
а то привыкнет

Да, "весь этот джаз!" :lol: Прям так и хочется посмотреть что нибудь эдакое... :roll:
И мне тоже кажется, что ему идет вуалька и меха! Так хотелось, что бы его не опознали, и спрашивали, что за новая девая такая? Не вышло. Опознали Дона Дрейпера :icon_e_wink: Ааа! Я хочу посмотреть "Безумцев"! Вот! Тем более, что не все серии видела.

mihashka,
mihashka писал(а):Источник цитаты Фотосессия с усами определённо удалась! Усы всем пошли. И мужчинами, и даже женщинам.

Значит я их не зря искала по всем коробочкам и кукольной мебели! Спасибо! :)
mihashka писал(а):Источник цитаты Везде успели полазить, везде успели засунуть свои любопытные носы и пощупать всё, до чего смогли дотянуться.

Это да! Глаз да глаз за ними!

Milagross писал(а):Источник цитаты Первоапрельская зарисовка повеселил

Спасибо! Очень на это рассчитывала :D
Milagross писал(а):Источник цитаты На 1 фото у Хайди такой вид несчастный,

Правда? А мне она казалась таким мимишным котиком :oops:
Milagross писал(а):Источник цитаты Очень натурально девочка устала сниматься

Вообще я больше устала :? Как то плохо она у меня стала позы держать. Видимо надо перетягивать. Еще одна головная боль т.к. это надо будет мастера искать. Сама не смогу.
Milagross писал(а):Источник цитаты Отличная коллекция весенних котов.

Эт точно!
Milagross писал(а):Источник цитаты . Привёл в недоумение. С 90-х такие недостороек не встречала. В парке могли бы и убра

Скорее это остатки былого строения. Но я его вообще не помню, хотя этой дорогой мы ходим не один десяток лет. Может он был закрыт кустарником... Вообщем еще одна загадка (после фонарных столбов :mrgreen: ).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 апр 2019, 23:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Зайка прелесть, его хозяйка чудо.

Спасибо! Я им передам :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Как лечат деревья не знала.
Видела только как их пилят если жук поел.

Сад этот - историческая реликвия, и за ним очень тщательно ухаживают, стараются до последнего сохранить дерево.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: "Мисс Вселенная"

Сообщение BRIDI » 12 апр 2019, 02:05

Нет, это не о конкурсе красоты :wink: "Мисс Вселенной" называли девушку с позывным "Чайка". И это космонавт № 6 - Валентина Терешкова.

Изображение

Скрытый контент: показать
Статья очень большая, но кто интересуется историей освоения космоса, очень советую!
http://stuki-druki.com/authors/Tereshkova-Walentina.php

Ведь сегодня 12 апреля - День Космонавтики! :D
На ВДНХ мне попалась статуэтка космонавта Гжель. Пройти мимо не смогла, тем более, что она еще и авторская. Правда побеседовав с продавцом, пришли к выводу, что это да, космонавт, но это во-первый дама, а во-вторых конкретно Терешкова потому как "а кто же еще?!" 8) Сомнения у меня были, но ровно до того момента, как я решила ее заснять...
Ну конечно девочка... :D

Изображение
Изображение
Изображение

Достала керамику и сняла ее в родном интерьере

Изображение
Изображение

Ну и конечно не могла оставить "в запасных" моих главных, любимых героев! Тем более, что в этом году прибыл новый, пятый член действующего отряда космонавтов.
Самый яркий, с самой лучшей сохранностью росписи, и ручки в стороны!!

Изображение

Теперь у меня 3 с прижатыми к корпусу руками и 2 с ручками в стороны - они то как раз и есть аналог большого. И встречаются крайне редко. Но я нашла :P Вернее они меня нашли :)
Скрытый контент: показать
попалось сравнительное фото в инете
Изображение

Вот они, мои красавцы. Просто шеренгой, без изысков (но с любовью :D )

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и с "Чайкой" :)

Изображение

Традиционный бонус будет :) Попозже.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 апр 2019, 05:10

BRIDI, Хороша команда. С ручками, видимо, руководящий состав, чтобы направление указывать.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 апр 2019, 09:20

Не знала, что Валентину Терешкову называли "Мисс Вселенная". А ведь очень меткое сравнение :clap:
Керамический космонавт - по-любому девочка! И букет цветов в руках, и улыбка.. Да точно же! : ) Мне кажется, эта фигурка на Терешкову даже похожа. Взглядом или улыбкой - не знаю, но что-то есть : )
Пластиковые космонавтики симпатичные. Интересно, 5 разных цветов получилось собрать. Черно-белые кадры на фоне звездного неба - прямо как на какой-то новой необитаемой планете :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2019, 09:55

Отлично! ДП радует своей постоянностью. :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 12 апр 2019, 12:50

Поздравляю с Днём космонавтики :D
Керамическая Терешкова порадовала. Необычная тема для гжели. Но здорово, так сказать, в ногу со временем.
Поздравляю с пополнением в отряде космонавтов!
Фото на фоне вселенной похожи на кадры из фантастического фильма о покорении космоса.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2019, 16:02

С праздником.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2019, 18:53

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты С ручками, видимо, руководящий состав, чтобы направление указывать.

:clap: :lol: Похоже что так и есть! :mrgreen:
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Не знала, что Валентину Терешкову называли "Мисс Вселенная". А ведь очень меткое сравнение

Я тоже не знала. У нас то понятно не афишировали "западные титулы" :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, эта фигурка на Терешкову даже похожа. Взглядом или улыбкой - не знаю, но что-то есть : )

Художник - мужчина (потом добавлю фото подписи) - старался :D
Gali писал(а):Источник цитаты 5 разных цветов получилось собрать.

Я, если честно, на цвета даже не обращала внимания, когда покупала :oops: Главное было состояние и цена :) Надо собраться с духом и нарисовать глаза и надписи на шлемах, а то они у меня как после "венерианских болот" - все ободранные :?
Gali писал(а):Источник цитаты Черно-белые кадры на фоне звездного неба - прямо как на какой-то новой необитаемой планете

Спасибо! Вот это фото мне тоже самой очень нравится https://c.radikal.ru/c07/1904/c2/c13d238b750d.jpg

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Отлично! ДП радует своей постоянностью.

Вы ждали, да? :) Я знаю - ждааали :D 8)

Milagross,
Milagross писал(а):Источник цитаты Керамическая Терешкова порадовала. Необычная тема для гжели. Но здорово, так сказать, в ногу со временем.

Да они в своем Гжельском кусте чего только сейчас не производят! И кстати очень часто отличное качество при скромной цене.
Milagross писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением в отряде космонавтов!

Спасибо! Никогда не думала, что мой отряд так разрастётся! А о том что у меня будет целых 2 космонавта с ручками в сторону... :crazy:
Milagross писал(а):Источник цитаты Фото на фоне вселенной похожи на кадры из фантастического фильма о покорении космоса.

Еще раз спасибо! :)

Nasty писал(а):Источник цитаты С праздником.

И тебя с кукложителями! :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 12 апр 2019, 19:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот это фото мне тоже самой очень нравится

Оно отличное! Высадка космического десанта :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2019, 19:27

Gali писал(а):Источник цитаты Высадка космического десанта

Мирного десанта :) Никаких "Звездных войн", Ханов Солов, Принцес Лей и пр.фигурантов агрессивной космической действительности :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2019, 20:31

Итак, традиционный КОСМИЧЕСКИЙ БОНУС.
Всяко-разно, что мне попалось на глаза в инете, что показалось интересным, и чем хочется поделиться с вами :)

Памятник Гагарину в Англии, в Гринвичской обсерватории

Изображение

Космические розыгрыши https://kurioz.temaretik.com/1401648327 ... rozygrysh/
10 вещей, которые земляне уже умудрились потерять в космосе https://interesnosti.com/13804171394049 ... v-kosmose/
Советская космическая фантастика https://cccp.temadnya.com/1382485191652 ... antastika/
«Тайна третьей планеты»: Почему Алиса похожа на Зелёного, причём здесь Челентано и другие загадки популярного советского мультфильма https://spletnik.temaretik.com/15116710 ... multfilma/

Периодически посматриваю на этого товарища в плане покупки

Изображение

Наш дорогой Роберт Тоннер на одной из старых конвенций. Что за кукла у него в руках, так и не поняла. Скорей всего ООАК (по скафандру так точно!)

Изображение

Хочу!

Изображение

У меня в детстве была такая фляжка для воды. У нее еще должна быть пластиковая оплетка, что бы можно было носить через плечо. Помню вкус нагретой воды, счастливое детство...

Изображение
Изображение

Елочная игрушка. Не видела такие в продаже. Судя по цене - конец 70-х - начало 80-х.

Изображение
Изображение

У кого-то из наших скоммуниздила фото из музея. Признавайтесь,чье? 8)

Изображение
Изображение

Сответские игрушки

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Почему Гагарин держит Терешкову за ухо... :roll: Интересно :P

Изображение

Гагарин с женой где-то, где растут такущие Ананасы :D

Изображение
Изображение

Гагарин с женой, дома. Наверное подаренный фарфор.

Изображение

Очень нравится это фото. Потрясающая природная геометрия! А еще напоминает классический греческий орнамент. Снимал космонавт Федор Юрчихин. Он же наполовину грек, поэтому был шефом в нашей греческой школе (не у меня, у детей :) )

Изображение

На этой "облачно-пушистой" ноте и закончу! Надеюсь что-то и вам показалось интересным! :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2019, 21:14

Да, ждали! И ничуть не стыдно признаться!
Спасибо за позитив!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2019, 21:35

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Да, ждали! И ничуть не стыдно признаться!

А мы тут это читаем, и краснеем от удовольствия :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2019, 22:01

Последнее фото - просто вау!!! напомнило кстати чью-то картину :roll:

Гагарин ну до чего лапочка-душка :angel: :angel: :angel: :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2019, 01:30

rusapura писал(а):Источник цитаты Последнее фото - просто вау!!! напомнило кстати чью-то картину

Ты знаешь, у меня в голове тоже вертится! То-ли японское что-то, то-ли наш художник начала прошлого века... но ускользает пока. Если вспомнишь - напиши!
rusapura писал(а):Источник цитаты Гагарин ну до чего лапочка-душка

Кто будет возражать! :wink: Я думаю когда выбирали кто, полетит первым, прежде всего исходили не из физико-физической подготовки, а из природного обаяния!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2019, 00:10

В теме советского винтажа озадачились клеймами космонавтов. Сняла. У себя тоже выставляю. "Высшее руководство", как написала Евлампия, с ручками в стороны стоил 40 коп. И есть клеймо - круг с чем-то там непонятным. А "рядовые" с прижатыми к корпусу руками шли по 15 коп. Так что Евлампия зорким глазом правильно наметила руководящий комсостав 8)

Изображение
Изображение

Ну и автор гжелевской "Чаййки"

Изображение

И закругляя тему космоса, купила себе книгу на лето. Помнится мне ее тут в Теме советовали почитать. Оказалось, что на даче журнальный вариант не полный, поэтому вот

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 апр 2019, 07:07

Замечательная космическая подборка. :clap: С удовольствием посмотрела, а "Космические приколы" даже детям почитала. Посмеялись все вместе.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2019, 10:50

BRIDI, Наташа, я так и думала, что мимо дня космонавтики ты не пройдешь мимо. И правильно! Таких космонавтов оставлять в запаснике нельзя. В заслуженный праздник они должны показаться во всей красе!
Я думаю, если бы ты выставила всех космонавтов твоей коллекции, то была бы вообще бомба. Сделай так, очень интересно посмотреть на се твое богатство!
Фото с Клинского музея наши (чьи же еще :D ). Я так долго стояла возле стеллажа с этими редкостями, что отстала от экскурсионной группы. Красота там, конечно, неописуемая. Что еще интересно, фигурки космонавтов и в наше время там - редкость! Их скупают сразу же! Я была поражена и удивлена.Это в наше время изобилия елочных игрушек...
Гжельская Терешкова знатная. Сияет, как медный тазик! Радуется, что первая попала в космос!
Слушай, а Тоннер-то не со своей куколкой, хотя, похоже. Видимо, гулял-гулял по выставке и решил сфоткаться с понравившейся] куклой.
ПС: а ты не хочешь прикупить Тоннеровских кукол Инопланетян пару и Солнце-Луну?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 апр 2019, 02:22

Привет, космонавтам! :D :wave:

А у Тоннера явно Эллованка в скафандре! )
Почему Гагарин держит Терешкову за ухо... :roll: Интересно
:mrgreen: Интересно почему это фото не забраковали )))
И даже на Сфинксе? :icon_e_surprised: т.е. прям, наверх залезал? :crazy: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 апр 2019, 20:24

mihashka писал(а):Источник цитаты Замечательная космическая подборка.

mihashka писал(а):Источник цитаты "Космические приколы" даже детям почитала. Посмеялись все вместе.

Сенкс! Моим уже трудно что-то даже предложить почитать - они же все знают лучше меня :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, я так и думала, что мимо дня космонавтики ты не пройдешь мимо.

8) Ну дык!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я думаю, если бы ты выставила всех космонавтов твоей коллекции, то была бы вообще бомба

Так у меня больше никого и нет! Ну еще пара космических скафандров формата барби и все! Так что все здесь, во всех красе :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Фото с Клинского музея наши (чьи же еще

Ага! 8) Нет, просто еще кто-то из наших ездил, поэтому я сомневалась :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я так долго стояла возле стеллажа с этими редкостями,

Да уж! Там такие игрушки...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Радуется, что первая попала в космос!

И радуется что уже за Земле! :mrgreen:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Слушай, а Тоннер-то не со своей куколкой, хотя, похоже

Вон Феникс ниже написала, что это Эллованка. Присмотрелась - вроде и правда она.
Galia12 писал(а):Источник цитаты а ты не хочешь прикупить Тоннеровских кукол Инопланетян пару и Солнце-Луну?

Как ты почувствовала? :D Планировала, потом отступала, но мысль купить до конца не оставила! Очень мне они нравятся! И аутфиты, и скинтон необычный - все как я люблю! Они конечно больше к фантазийным, чем к космосу, но я как раз люблю фантазийные образы.

Fenix писал(а):Источник цитаты Привет, космонавтам!

Земля прием! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты А у Тоннера явно Эллованка в скафандре! )

Да-да! Похоже ты правильно ее опознала! Интересно откуда такой скафандр? :roll: Мне бы он очень в тему.
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно почему это фото не забраковали )))

Если иностранные корреспонденты снимали, да и не у нас, то...
Fenix писал(а):Источник цитаты И даже на Сфинксе?

Ты чо?! Он даже не рядом стоит! Присмотрись к перспективе.
Эх! Была у нас книжка фотографий, как встречали Гагарина в разных странах. Не помню, то ли это было такое "турне", ну да, наверное турне. Я ее обожала смотреть. Во время первого переезда похоже ее свистнули :( Эх, тогда много журналов "Англия" и "Америка" с самыми интересными статьями пропали. До сих пор жалею.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Невеста и Волшебник

Сообщение BRIDI » 17 апр 2019, 19:08

Разбирая закрома, выудила из коробки одну из своих Тейлор,переодетую в свадебное платье Грейс Келли.
Как уже верно подметили в Портретной теме, не смотря, что кукла пересажена на самое грудастое ФР тело, в платье этого фасона она кажется на удивление маленькой! И кстати талия слишком задрана к верху...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и насмотревшись опять же в Портретной теме фото ооакнутого Дамблдора, не выдержала и купила! В портретной ему обрезали бороду - красавец! Своему тоже так сделаю (собственно поэтому и купила). Будет у меня просто дед и Дед Мороз настоящий на праздники! А то надоело ватную бороду клеить экшенам :wink:
А пока Дамблдор во всей своей волшебной красе :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 апр 2019, 20:32

BRIDI, ооо, какие невероятные фиалковые глаза у Тейлор! Красивая куколка, красивая Женщина. И фотографии-ракурсы красивые :clap:
А из Дамблдора и правда отличный Дед Мороз выйдет : )
Первое фото с ним, где он магичит на фоне звездного неба - шикарное)) Прямо Сотворение Мира какое-то :angel: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2019, 00:38

Невеста хороша, я сейчас как раз фасончик подбираю.
Какой мужчина поселился, будет кому уму разуму учить молодежь.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 апр 2019, 12:02

BRIDI, Наташа, уверена, что ты фантастических лунно-солнечно-звездочных Тоннеров очень даже удачно пристроишь! Я уже чую, будет крутая зарисовка с участием будущих кукол ( в втоей темке).
Тейлор очень крутая. Она у тебя такая настоящая, живая, очень похожая на саму себя, что я даже не обратила внимание на ее платье. Ей идет, и это главное.
Дамблдор - дед знатный. В разных ипостасях его видела, но не припоминаю в образе Деда Мороза. Будем посмотреть. Обязательно покажешь на следующий год! Дед безумно хорош!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 апр 2019, 11:00

:D Наташ , ждал от тебя фоточек и подборки ко дню космонавтики ;) поздравляю с пополнением коллекции , есть в винтаже все-таки свой фетиш ))) очень круто они смотрятся вместе! Правильно сделала что не смогла пройти мимо гжеле-космонавтки :D ну и за подборочку отдельное спасибо , всегда с удовольствием разглядываю все эти старые фото , открытки и ништячки! Как говорят про русских хипстеров , что они испытывают ностальгию по вещам , которых они никогда не имели :lol: :lol: :lol: так и я всегда с такой ностальгией разглядываю старьё из 60-х , хотя в это время только родилась моя мама ))) видимо потому что все равно часть этих или похожих вещей окружали меня с детства. Тем более что вещей в то время было гораздо меньше чем сейчас ))) и сохранялись в домах они на много дольше , да и вещи и игрушки , практически у всех были одинаковые или похожие ))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2019, 21:26

Я тут слегка пропала :wink: - Евлампия скинула лот на космонавта с ручками (у меня же не комплект :? :mrgreen: ) и... я "загудела" на Мешке! Зато ко мне едет (аж из Ташкента. кстати, старшее поколение помнит такой детский фильм "Ташкент - город хлебный"? Вдруг вспомнилось. Один раз в детстве смотрела, и помниться очень понравился) очередной космонавт, несколько винтажных новогодних фигурок и куча книг. Но кааакже с некоторыми продавцами трудно вести переписку! :evil: Это вам не наш ДП! Устала!

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты ооо, какие невероятные фиалковые глаза у Тейлор!

Да, у Невесты Тейлор они кажутся самыми яркими по цвету. Наверное еще из-за красной помады - яркое с ярким.
Gali писал(а):Источник цитаты И фотографии-ракурсы красивые

Спасибо! Но все же не пойму из-за чего, юбка кажется очень высоко задранной у талии..
Gali писал(а):Источник цитаты Первое фото с ним, где он магичит на фоне звездного неба - шикарное)) Прямо Сотворение Мира какое-то

Спасибище! Мне тоже показалось, что он капитально так колдует! 8)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Невеста хороша, я сейчас как раз фасончик подбираю.

О! Новое свадебное? Жду!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой мужчина поселился, будет кому уму разуму учить молодежь.

Ни-ни! Уму-разуму мои куклы набираются только от меня! :mrgreen: Никаких посторонних мужиков, пусть и седых до самых пяток, в мой гарем не допускается! Знаем мы их! :wink: 8)

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, уверена, что ты фантастических лунно-солнечно-звездочных Тоннеров очень даже удачно пристроишь!

Я тебе больше скажу! Я очень удачно могу пристроить ту сумму, которую они сейчас стоят! :lol: 8) :( Вот злюсь на себя! Можно было энное количество лет назад взять у одного продавца обе куклы, и не так, что бы очень дорого... Но у меня тогда Дежа Вю были в приоритете :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ей идет, и это главное.

А и правда! :P А вообще в свадебном наряде каждая девушка - красотка!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Дед безумно хорош!

Правда! У вас же тоже есть :) Бороду жалко с одной стороны, а с другой... так понравилось мне как ему ее обкорнали! Надеюсь и правда будет у барбейского сообщества свой ДМ (наряд то уже лет 20 пылиться )

stepa,
stepa писал(а):Источник цитаты Как говорят про русских хипстеров , что они испытывают ностальгию по вещам , которых они никогда не имели

Так говорят?... А ведь и правда! У меня вот например всю жизнь дикая ностальгия по американским 50-м, которые я видела только на фото. Но правда с самого раннего детства...
stepa писал(а):Источник цитаты так и я всегда с такой ностальгией разглядываю старьё из 60-х , хотя в это время только родилась моя мама )))

Вот-вот! Только подтверждает!
stepa писал(а):Источник цитаты видимо потому что все равно часть этих или похожих вещей окружали меня с детства.

Ну да! А если учесть, что самые яркие впечатления именно в детстве, то... таки да! :wink: Буквально вчера читала где-то статью с интервью с одним букинистом. Так вот он сказал, что огромное количество людей покупает именно детские книги, которые впечатлили их тогда, а потом были утеряны. Я тоже из этой когорты - жду несколько книжек.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 апр 2019, 22:12

BRIDI писал(а):Источник цитаты кааакже с некоторыми продавцами трудно вести переписку! :evil: Это вам не наш ДП! Устала!

Ой, сочувствую... у меня тоже так бывает. Казалось бы - ну хочет человек продать что-то, объявление вон выставил... И тут к нему как раз покупатель пришел. Сам пришел! А продавец так отвечает (или не отвечает), будто вовсе продавать не хочет :roll:
Зато скоро все эти найденные сокровища приедут к вам : )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2019, 22:23

Gali писал(а):Источник цитаты Сам пришел! А продавец так отвечает (или не отвечает), будто вовсе продавать не хочет

Во да! Тоже всегда вызывает дикое недоумение!
Gali писал(а):Источник цитаты Зато скоро все эти найденные сокровища приедут к вам : )

Очень надеюсь! Хотя 3 из 6 продавцов тянут с отправкой, хотя я все оплатила почти 4 дня назад. Ну может люди работают, стараюсь не париться пока.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»