Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Весна! Скворечники прилетели...
Зайка прелесть, его хозяйка чудо.
Как лечат деревья не знала.
Видела только как их пилят если жук поел.
Как лечат деревья не знала.
Fenix,
Я и говорю - зачем нам Англия...
А сколько она бедняжка падала у меня! Прямо моськой в сырУ землю!
Потом уже наловчилась ловить в полете.
Глаза да, знала, что ты оценишь!
Я подозреваю, что я этот аутфит и купила хоть и ей, но под зайца!
(суровый такой смайлик) А у кого влезает?! Надо изворачиваться, находить скрытые резервы!
Пасибо!
Не зря значит я их искала!
Да, "весь этот джаз!"
Прям так и хочется посмотреть что нибудь эдакое...
И мне тоже кажется, что ему идет вуалька и меха! Так хотелось, что бы его не опознали, и спрашивали, что за новая девая такая? Не вышло. Опознали Дона Дрейпера
Ааа! Я хочу посмотреть "Безумцев"! Вот! Тем более, что не все серии видела.
mihashka,
Значит я их не зря искала по всем коробочкам и кукольной мебели! Спасибо!
Это да! Глаз да глаз за ними!
Спасибо! Очень на это рассчитывала
Правда? А мне она казалась таким мимишным котиком
Вообще я больше устала
Как то плохо она у меня стала позы держать. Видимо надо перетягивать. Еще одна головная боль т.к. это надо будет мастера искать. Сама не смогу.
Эт точно!
Скорее это остатки былого строения. Но я его вообще не помню, хотя этой дорогой мы ходим не один десяток лет. Может он был закрыт кустарником... Вообщем еще одна загадка (после фонарных столбов
).
Fenix писал(а):Источник цитаты Оу! Стоунхендж
Я и говорю - зачем нам Англия...

Fenix писал(а):Источник цитаты Меланья такая отважная, судя по позам
А сколько она бедняжка падала у меня! Прямо моськой в сырУ землю!

Глаза да, знала, что ты оценишь!

Fenix писал(а):Источник цитаты Заяц, прям её! Имхо
Я подозреваю, что я этот аутфит и купила хоть и ей, но под зайца!

Fenix писал(а):Источник цитаты у меня уже ничего никуда не влезает )))
(суровый такой смайлик) А у кого влезает?! Надо изворачиваться, находить скрытые резервы!
Fenix писал(а):Источник цитаты Фото-сет с пуговицами-усами - очень находчиво
Пасибо!

Fenix писал(а):Источник цитаты ! В джазе только девушки - переодетый мужчин Ему, кстати, идет и мех и вуалька ) Только не рассказывай,
а то привыкнет
Да, "весь этот джаз!"

И мне тоже кажется, что ему идет вуалька и меха! Так хотелось, что бы его не опознали, и спрашивали, что за новая девая такая? Не вышло. Опознали Дона Дрейпера

mihashka,
mihashka писал(а):Источник цитаты Фотосессия с усами определённо удалась! Усы всем пошли. И мужчинами, и даже женщинам.
Значит я их не зря искала по всем коробочкам и кукольной мебели! Спасибо!

mihashka писал(а):Источник цитаты Везде успели полазить, везде успели засунуть свои любопытные носы и пощупать всё, до чего смогли дотянуться.
Это да! Глаз да глаз за ними!
Milagross писал(а):Источник цитаты Первоапрельская зарисовка повеселил
Спасибо! Очень на это рассчитывала

Milagross писал(а):Источник цитаты На 1 фото у Хайди такой вид несчастный,
Правда? А мне она казалась таким мимишным котиком

Milagross писал(а):Источник цитаты Очень натурально девочка устала сниматься
Вообще я больше устала

Milagross писал(а):Источник цитаты Отличная коллекция весенних котов.
Эт точно!
Milagross писал(а):Источник цитаты . Привёл в недоумение. С 90-х такие недостороек не встречала. В парке могли бы и убра
Скорее это остатки былого строения. Но я его вообще не помню, хотя этой дорогой мы ходим не один десяток лет. Может он был закрыт кустарником... Вообщем еще одна загадка (после фонарных столбов

Nasty писал(а):Источник цитаты Зайка прелесть, его хозяйка чудо.
Спасибо! Я им передам

Nasty писал(а):Источник цитаты Как лечат деревья не знала.
Сад этот - историческая реликвия, и за ним очень тщательно ухаживают, стараются до последнего сохранить дерево.
Re: BRIDI tоwn: "Мисс Вселенная"
Нет, это не о конкурсе красоты
"Мисс Вселенной" называли девушку с позывным "Чайка". И это космонавт № 6 - Валентина Терешкова.

Ведь сегодня 12 апреля - День Космонавтики!
На ВДНХ мне попалась статуэтка космонавта Гжель. Пройти мимо не смогла, тем более, что она еще и авторская. Правда побеседовав с продавцом, пришли к выводу, что это да, космонавт, но это во-первый дама, а во-вторых конкретно Терешкова потому как "а кто же еще?!"
Сомнения у меня были, но ровно до того момента, как я решила ее заснять...
Ну конечно девочка...

Достала керамику и сняла ее в родном интерьере

Ну и конечно не могла оставить "в запасных" моих главных, любимых героев! Тем более, что в этом году прибыл новый, пятый член действующего отряда космонавтов.
Самый яркий, с самой лучшей сохранностью росписи, и ручки в стороны!!

Теперь у меня 3 с прижатыми к корпусу руками и 2 с ручками в стороны - они то как раз и есть аналог большого. И встречаются крайне редко. Но я нашла
Вернее они меня нашли
Вот они, мои красавцы. Просто шеренгой, без изысков (но с любовью
)

Ну и с "Чайкой"

Традиционный бонус будет
Попозже.

Скрытый контент: показать
Ведь сегодня 12 апреля - День Космонавтики!

На ВДНХ мне попалась статуэтка космонавта Гжель. Пройти мимо не смогла, тем более, что она еще и авторская. Правда побеседовав с продавцом, пришли к выводу, что это да, космонавт, но это во-первый дама, а во-вторых конкретно Терешкова потому как "а кто же еще?!"

Ну конечно девочка...

Достала керамику и сняла ее в родном интерьере

Ну и конечно не могла оставить "в запасных" моих главных, любимых героев! Тем более, что в этом году прибыл новый, пятый член действующего отряда космонавтов.
Самый яркий, с самой лучшей сохранностью росписи, и ручки в стороны!!

Теперь у меня 3 с прижатыми к корпусу руками и 2 с ручками в стороны - они то как раз и есть аналог большого. И встречаются крайне редко. Но я нашла

Скрытый контент: показать
Вот они, мои красавцы. Просто шеренгой, без изысков (но с любовью

Ну и с "Чайкой"

Традиционный бонус будет

BRIDI, Хороша команда. С ручками, видимо, руководящий состав, чтобы направление указывать.
Не знала, что Валентину Терешкову называли "Мисс Вселенная". А ведь очень меткое сравнение
Керамический космонавт - по-любому девочка! И букет цветов в руках, и улыбка.. Да точно же! : ) Мне кажется, эта фигурка на Терешкову даже похожа. Взглядом или улыбкой - не знаю, но что-то есть : )
Пластиковые космонавтики симпатичные. Интересно, 5 разных цветов получилось собрать. Черно-белые кадры на фоне звездного неба - прямо как на какой-то новой необитаемой планете

Керамический космонавт - по-любому девочка! И букет цветов в руках, и улыбка.. Да точно же! : ) Мне кажется, эта фигурка на Терешкову даже похожа. Взглядом или улыбкой - не знаю, но что-то есть : )
Пластиковые космонавтики симпатичные. Интересно, 5 разных цветов получилось собрать. Черно-белые кадры на фоне звездного неба - прямо как на какой-то новой необитаемой планете

Отлично! ДП радует своей постоянностью. 

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Днём космонавтики 
Керамическая Терешкова порадовала. Необычная тема для гжели. Но здорово, так сказать, в ногу со временем.
Поздравляю с пополнением в отряде космонавтов!
Фото на фоне вселенной похожи на кадры из фантастического фильма о покорении космоса.

Керамическая Терешкова порадовала. Необычная тема для гжели. Но здорово, так сказать, в ногу со временем.
Поздравляю с пополнением в отряде космонавтов!
Фото на фоне вселенной похожи на кадры из фантастического фильма о покорении космоса.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником.
Evlampia,
Похоже что так и есть!
Gali,
Я тоже не знала. У нас то понятно не афишировали "западные титулы"
Художник - мужчина (потом добавлю фото подписи) - старался
Я, если честно, на цвета даже не обращала внимания, когда покупала
Главное было состояние и цена
Надо собраться с духом и нарисовать глаза и надписи на шлемах, а то они у меня как после "венерианских болот" - все ободранные
Спасибо! Вот это фото мне тоже самой очень нравится https://c.radikal.ru/c07/1904/c2/c13d238b750d.jpg
skoree,
Вы ждали, да?
Я знаю - ждааали
Milagross,
Да они в своем Гжельском кусте чего только сейчас не производят! И кстати очень часто отличное качество при скромной цене.
Спасибо! Никогда не думала, что мой отряд так разрастётся! А о том что у меня будет целых 2 космонавта с ручками в сторону...
Еще раз спасибо!
И тебя с кукложителями!
Evlampia писал(а):Источник цитаты С ручками, видимо, руководящий состав, чтобы направление указывать.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Не знала, что Валентину Терешкову называли "Мисс Вселенная". А ведь очень меткое сравнение
Я тоже не знала. У нас то понятно не афишировали "западные титулы"

Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, эта фигурка на Терешкову даже похожа. Взглядом или улыбкой - не знаю, но что-то есть : )
Художник - мужчина (потом добавлю фото подписи) - старался

Gali писал(а):Источник цитаты 5 разных цветов получилось собрать.
Я, если честно, на цвета даже не обращала внимания, когда покупала

Gali писал(а):Источник цитаты Черно-белые кадры на фоне звездного неба - прямо как на какой-то новой необитаемой планете
Спасибо! Вот это фото мне тоже самой очень нравится https://c.radikal.ru/c07/1904/c2/c13d238b750d.jpg
skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Отлично! ДП радует своей постоянностью.
Вы ждали, да?

Milagross,
Milagross писал(а):Источник цитаты Керамическая Терешкова порадовала. Необычная тема для гжели. Но здорово, так сказать, в ногу со временем.
Да они в своем Гжельском кусте чего только сейчас не производят! И кстати очень часто отличное качество при скромной цене.
Milagross писал(а):Источник цитаты Поздравляю с пополнением в отряде космонавтов!
Спасибо! Никогда не думала, что мой отряд так разрастётся! А о том что у меня будет целых 2 космонавта с ручками в сторону...

Milagross писал(а):Источник цитаты Фото на фоне вселенной похожи на кадры из фантастического фильма о покорении космоса.
Еще раз спасибо!

Nasty писал(а):Источник цитаты С праздником.
И тебя с кукложителями!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот это фото мне тоже самой очень нравится
Оно отличное! Высадка космического десанта

Gali писал(а):Источник цитаты Высадка космического десанта
Мирного десанта

Итак, традиционный КОСМИЧЕСКИЙ БОНУС.
Всяко-разно, что мне попалось на глаза в инете, что показалось интересным, и чем хочется поделиться с вами
Памятник Гагарину в Англии, в Гринвичской обсерватории

Космические розыгрыши https://kurioz.temaretik.com/1401648327 ... rozygrysh/
10 вещей, которые земляне уже умудрились потерять в космосе https://interesnosti.com/13804171394049 ... v-kosmose/
Советская космическая фантастика https://cccp.temadnya.com/1382485191652 ... antastika/
«Тайна третьей планеты»: Почему Алиса похожа на Зелёного, причём здесь Челентано и другие загадки популярного советского мультфильма https://spletnik.temaretik.com/15116710 ... multfilma/
Периодически посматриваю на этого товарища в плане покупки

Наш дорогой Роберт Тоннер на одной из старых конвенций. Что за кукла у него в руках, так и не поняла. Скорей всего ООАК (по скафандру так точно!)

Хочу!

У меня в детстве была такая фляжка для воды. У нее еще должна быть пластиковая оплетка, что бы можно было носить через плечо. Помню вкус нагретой воды, счастливое детство...

Елочная игрушка. Не видела такие в продаже. Судя по цене - конец 70-х - начало 80-х.

У кого-то из наших скоммуниздила фото из музея. Признавайтесь,чье?

Сответские игрушки

Почему Гагарин держит Терешкову за ухо...
Интересно

Гагарин с женой где-то, где растут такущие Ананасы

Гагарин с женой, дома. Наверное подаренный фарфор.

Очень нравится это фото. Потрясающая природная геометрия! А еще напоминает классический греческий орнамент. Снимал космонавт Федор Юрчихин. Он же наполовину грек, поэтому был шефом в нашей греческой школе (не у меня, у детей
)

На этой "облачно-пушистой" ноте и закончу! Надеюсь что-то и вам показалось интересным!
Всяко-разно, что мне попалось на глаза в инете, что показалось интересным, и чем хочется поделиться с вами

Памятник Гагарину в Англии, в Гринвичской обсерватории

Космические розыгрыши https://kurioz.temaretik.com/1401648327 ... rozygrysh/
10 вещей, которые земляне уже умудрились потерять в космосе https://interesnosti.com/13804171394049 ... v-kosmose/
Советская космическая фантастика https://cccp.temadnya.com/1382485191652 ... antastika/
«Тайна третьей планеты»: Почему Алиса похожа на Зелёного, причём здесь Челентано и другие загадки популярного советского мультфильма https://spletnik.temaretik.com/15116710 ... multfilma/
Периодически посматриваю на этого товарища в плане покупки

Наш дорогой Роберт Тоннер на одной из старых конвенций. Что за кукла у него в руках, так и не поняла. Скорей всего ООАК (по скафандру так точно!)

Хочу!

У меня в детстве была такая фляжка для воды. У нее еще должна быть пластиковая оплетка, что бы можно было носить через плечо. Помню вкус нагретой воды, счастливое детство...

Елочная игрушка. Не видела такие в продаже. Судя по цене - конец 70-х - начало 80-х.

У кого-то из наших скоммуниздила фото из музея. Признавайтесь,чье?

Сответские игрушки

Почему Гагарин держит Терешкову за ухо...

Гагарин с женой где-то, где растут такущие Ананасы

Гагарин с женой, дома. Наверное подаренный фарфор.

Очень нравится это фото. Потрясающая природная геометрия! А еще напоминает классический греческий орнамент. Снимал космонавт Федор Юрчихин. Он же наполовину грек, поэтому был шефом в нашей греческой школе (не у меня, у детей

На этой "облачно-пушистой" ноте и закончу! Надеюсь что-то и вам показалось интересным!

Да, ждали! И ничуть не стыдно признаться!
Спасибо за позитив!
Спасибо за позитив!
skoree,
А мы тут это читаем, и краснеем от удовольствия
skoree писал(а):Источник цитаты Да, ждали! И ничуть не стыдно признаться!
А мы тут это читаем, и краснеем от удовольствия

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото - просто вау!!! напомнило кстати чью-то картину
Гагарин ну до чего лапочка-душка

Гагарин ну до чего лапочка-душка

rusapura писал(а):Источник цитаты Последнее фото - просто вау!!! напомнило кстати чью-то картину
Ты знаешь, у меня в голове тоже вертится! То-ли японское что-то, то-ли наш художник начала прошлого века... но ускользает пока. Если вспомнишь - напиши!
rusapura писал(а):Источник цитаты Гагарин ну до чего лапочка-душка
Кто будет возражать!

В теме советского винтажа озадачились клеймами космонавтов. Сняла. У себя тоже выставляю. "Высшее руководство", как написала Евлампия, с ручками в стороны стоил 40 коп. И есть клеймо - круг с чем-то там непонятным. А "рядовые" с прижатыми к корпусу руками шли по 15 коп. Так что Евлампия зорким глазом правильно наметила руководящий комсостав

Ну и автор гжелевской "Чаййки"

И закругляя тему космоса, купила себе книгу на лето. Помнится мне ее тут в Теме советовали почитать. Оказалось, что на даче журнальный вариант не полный, поэтому вот

Ну и автор гжелевской "Чаййки"

И закругляя тему космоса, купила себе книгу на лето. Помнится мне ее тут в Теме советовали почитать. Оказалось, что на даче журнальный вариант не полный, поэтому вот

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная космическая подборка.
С удовольствием посмотрела, а "Космические приколы" даже детям почитала. Посмеялись все вместе.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, я так и думала, что мимо дня космонавтики ты не пройдешь мимо. И правильно! Таких космонавтов оставлять в запаснике нельзя. В заслуженный праздник они должны показаться во всей красе!
Я думаю, если бы ты выставила всех космонавтов твоей коллекции, то была бы вообще бомба. Сделай так, очень интересно посмотреть на се твое богатство!
Фото с Клинского музея наши (чьи же еще
). Я так долго стояла возле стеллажа с этими редкостями, что отстала от экскурсионной группы. Красота там, конечно, неописуемая. Что еще интересно, фигурки космонавтов и в наше время там - редкость! Их скупают сразу же! Я была поражена и удивлена.Это в наше время изобилия елочных игрушек...
Гжельская Терешкова знатная. Сияет, как медный тазик! Радуется, что первая попала в космос!
Слушай, а Тоннер-то не со своей куколкой, хотя, похоже. Видимо, гулял-гулял по выставке и решил сфоткаться с понравившейся] куклой.
ПС: а ты не хочешь прикупить Тоннеровских кукол Инопланетян пару и Солнце-Луну?
Я думаю, если бы ты выставила всех космонавтов твоей коллекции, то была бы вообще бомба. Сделай так, очень интересно посмотреть на се твое богатство!
Фото с Клинского музея наши (чьи же еще

Гжельская Терешкова знатная. Сияет, как медный тазик! Радуется, что первая попала в космос!
Слушай, а Тоннер-то не со своей куколкой, хотя, похоже. Видимо, гулял-гулял по выставке и решил сфоткаться с понравившейся] куклой.
ПС: а ты не хочешь прикупить Тоннеровских кукол Инопланетян пару и Солнце-Луну?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, космонавтам!
А у Тоннера явно Эллованка в скафандре! )
Интересно почему это фото не забраковали )))
И даже на Сфинксе?
т.е. прям, наверх залезал?

А у Тоннера явно Эллованка в скафандре! )
Почему Гагарин держит Терешкову за ухо...Интересно

И даже на Сфинксе?

mihashka писал(а):Источник цитаты Замечательная космическая подборка.
mihashka писал(а):Источник цитаты "Космические приколы" даже детям почитала. Посмеялись все вместе.
Сенкс! Моим уже трудно что-то даже предложить почитать - они же все знают лучше меня

Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, я так и думала, что мимо дня космонавтики ты не пройдешь мимо.

Galia12 писал(а):Источник цитаты Я думаю, если бы ты выставила всех космонавтов твоей коллекции, то была бы вообще бомба
Так у меня больше никого и нет! Ну еще пара космических скафандров формата барби и все! Так что все здесь, во всех красе

Galia12 писал(а):Источник цитаты Фото с Клинского музея наши (чьи же еще
Ага!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Я так долго стояла возле стеллажа с этими редкостями,
Да уж! Там такие игрушки...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Радуется, что первая попала в космос!
И радуется что уже за Земле!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Слушай, а Тоннер-то не со своей куколкой, хотя, похоже
Вон Феникс ниже написала, что это Эллованка. Присмотрелась - вроде и правда она.
Galia12 писал(а):Источник цитаты а ты не хочешь прикупить Тоннеровских кукол Инопланетян пару и Солнце-Луну?
Как ты почувствовала?

Fenix писал(а):Источник цитаты Привет, космонавтам!
Земля прием!

Fenix писал(а):Источник цитаты А у Тоннера явно Эллованка в скафандре! )
Да-да! Похоже ты правильно ее опознала! Интересно откуда такой скафандр?

Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно почему это фото не забраковали )))
Если иностранные корреспонденты снимали, да и не у нас, то...
Fenix писал(а):Источник цитаты И даже на Сфинксе?
Ты чо?! Он даже не рядом стоит! Присмотрись к перспективе.
Эх! Была у нас книжка фотографий, как встречали Гагарина в разных странах. Не помню, то ли это было такое "турне", ну да, наверное турне. Я ее обожала смотреть. Во время первого переезда похоже ее свистнули

Re: BRIDI tоwn: Невеста и Волшебник
Разбирая закрома, выудила из коробки одну из своих Тейлор,переодетую в свадебное платье Грейс Келли.
Как уже верно подметили в Портретной теме, не смотря, что кукла пересажена на самое грудастое ФР тело, в платье этого фасона она кажется на удивление маленькой! И кстати талия слишком задрана к верху...

Ну и насмотревшись опять же в Портретной теме фото ооакнутого Дамблдора, не выдержала и купила! В портретной ему обрезали бороду - красавец! Своему тоже так сделаю (собственно поэтому и купила). Будет у меня просто дед и Дед Мороз настоящий на праздники! А то надоело ватную бороду клеить экшенам
А пока Дамблдор во всей своей волшебной красе

Как уже верно подметили в Портретной теме, не смотря, что кукла пересажена на самое грудастое ФР тело, в платье этого фасона она кажется на удивление маленькой! И кстати талия слишком задрана к верху...

Ну и насмотревшись опять же в Портретной теме фото ооакнутого Дамблдора, не выдержала и купила! В портретной ему обрезали бороду - красавец! Своему тоже так сделаю (собственно поэтому и купила). Будет у меня просто дед и Дед Мороз настоящий на праздники! А то надоело ватную бороду клеить экшенам

А пока Дамблдор во всей своей волшебной красе

BRIDI, ооо, какие невероятные фиалковые глаза у Тейлор! Красивая куколка, красивая Женщина. И фотографии-ракурсы красивые
А из Дамблдора и правда отличный Дед Мороз выйдет : )
Первое фото с ним, где он магичит на фоне звездного неба - шикарное)) Прямо Сотворение Мира какое-то

А из Дамблдора и правда отличный Дед Мороз выйдет : )
Первое фото с ним, где он магичит на фоне звездного неба - шикарное)) Прямо Сотворение Мира какое-то

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста хороша, я сейчас как раз фасончик подбираю.
Какой мужчина поселился, будет кому уму разуму учить молодежь.
Какой мужчина поселился, будет кому уму разуму учить молодежь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, уверена, что ты фантастических лунно-солнечно-звездочных Тоннеров очень даже удачно пристроишь! Я уже чую, будет крутая зарисовка с участием будущих кукол ( в втоей темке).
Тейлор очень крутая. Она у тебя такая настоящая, живая, очень похожая на саму себя, что я даже не обратила внимание на ее платье. Ей идет, и это главное.
Дамблдор - дед знатный. В разных ипостасях его видела, но не припоминаю в образе Деда Мороза. Будем посмотреть. Обязательно покажешь на следующий год! Дед безумно хорош!
Тейлор очень крутая. Она у тебя такая настоящая, живая, очень похожая на саму себя, что я даже не обратила внимание на ее платье. Ей идет, и это главное.
Дамблдор - дед знатный. В разных ипостасях его видела, но не припоминаю в образе Деда Мороза. Будем посмотреть. Обязательно покажешь на следующий год! Дед безумно хорош!

Я тут слегка пропала
- Евлампия скинула лот на космонавта с ручками (у меня же не комплект
) и... я "загудела" на Мешке! Зато ко мне едет (аж из Ташкента. кстати, старшее поколение помнит такой детский фильм "Ташкент - город хлебный"? Вдруг вспомнилось. Один раз в детстве смотрела, и помниться очень понравился) очередной космонавт, несколько винтажных новогодних фигурок и куча книг. Но кааакже с некоторыми продавцами трудно вести переписку!
Это вам не наш ДП! Устала!
Gali,
Да, у Невесты Тейлор они кажутся самыми яркими по цвету. Наверное еще из-за красной помады - яркое с ярким.
Спасибо! Но все же не пойму из-за чего, юбка кажется очень высоко задранной у талии..
Спасибище! Мне тоже показалось, что он капитально так колдует!
Nasty,
О! Новое свадебное? Жду!
Ни-ни! Уму-разуму мои куклы набираются только от меня!
Никаких посторонних мужиков, пусть и седых до самых пяток, в мой гарем не допускается! Знаем мы их!
Galia12,
Я тебе больше скажу! Я очень удачно могу пристроить ту сумму, которую они сейчас стоят!
Вот злюсь на себя! Можно было энное количество лет назад взять у одного продавца обе куклы, и не так, что бы очень дорого... Но у меня тогда Дежа Вю были в приоритете
А и правда!
А вообще в свадебном наряде каждая девушка - красотка!
Правда! У вас же тоже есть
Бороду жалко с одной стороны, а с другой... так понравилось мне как ему ее обкорнали! Надеюсь и правда будет у барбейского сообщества свой ДМ (наряд то уже лет 20 пылиться )
stepa,
Так говорят?... А ведь и правда! У меня вот например всю жизнь дикая ностальгия по американским 50-м, которые я видела только на фото. Но правда с самого раннего детства...
Вот-вот! Только подтверждает!
Ну да! А если учесть, что самые яркие впечатления именно в детстве, то... таки да!
Буквально вчера читала где-то статью с интервью с одним букинистом. Так вот он сказал, что огромное количество людей покупает именно детские книги, которые впечатлили их тогда, а потом были утеряны. Я тоже из этой когорты - жду несколько книжек.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты ооо, какие невероятные фиалковые глаза у Тейлор!
Да, у Невесты Тейлор они кажутся самыми яркими по цвету. Наверное еще из-за красной помады - яркое с ярким.
Gali писал(а):Источник цитаты И фотографии-ракурсы красивые
Спасибо! Но все же не пойму из-за чего, юбка кажется очень высоко задранной у талии..
Gali писал(а):Источник цитаты Первое фото с ним, где он магичит на фоне звездного неба - шикарное)) Прямо Сотворение Мира какое-то
Спасибище! Мне тоже показалось, что он капитально так колдует!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Невеста хороша, я сейчас как раз фасончик подбираю.
О! Новое свадебное? Жду!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой мужчина поселился, будет кому уму разуму учить молодежь.
Ни-ни! Уму-разуму мои куклы набираются только от меня!

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Наташа, уверена, что ты фантастических лунно-солнечно-звездочных Тоннеров очень даже удачно пристроишь!
Я тебе больше скажу! Я очень удачно могу пристроить ту сумму, которую они сейчас стоят!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Ей идет, и это главное.
А и правда!

Galia12 писал(а):Источник цитаты Дед безумно хорош!
Правда! У вас же тоже есть

stepa,
stepa писал(а):Источник цитаты Как говорят про русских хипстеров , что они испытывают ностальгию по вещам , которых они никогда не имели
Так говорят?... А ведь и правда! У меня вот например всю жизнь дикая ностальгия по американским 50-м, которые я видела только на фото. Но правда с самого раннего детства...
stepa писал(а):Источник цитаты так и я всегда с такой ностальгией разглядываю старьё из 60-х , хотя в это время только родилась моя мама )))
Вот-вот! Только подтверждает!
stepa писал(а):Источник цитаты видимо потому что все равно часть этих или похожих вещей окружали меня с детства.
Ну да! А если учесть, что самые яркие впечатления именно в детстве, то... таки да!

BRIDI писал(а):Источник цитаты кааакже с некоторыми продавцами трудно вести переписку!Это вам не наш ДП! Устала!
Ой, сочувствую... у меня тоже так бывает. Казалось бы - ну хочет человек продать что-то, объявление вон выставил... И тут к нему как раз покупатель пришел. Сам пришел! А продавец так отвечает (или не отвечает), будто вовсе продавать не хочет

Зато скоро все эти найденные сокровища приедут к вам : )
Gali писал(а):Источник цитаты Сам пришел! А продавец так отвечает (или не отвечает), будто вовсе продавать не хочет
Во да! Тоже всегда вызывает дикое недоумение!
Gali писал(а):Источник цитаты Зато скоро все эти найденные сокровища приедут к вам : )
Очень надеюсь! Хотя 3 из 6 продавцов тянут с отправкой, хотя я все оплатила почти 4 дня назад. Ну может люди работают, стараюсь не париться пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»