Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя". 18 глава. Солнечная Эрин

Сообщение Fibella » 16 ноя 2016, 13:15

И я ее люблю и хочу! Но пока надо искать Эрин-брюнетку) Очень хороша Моль)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 ноя 2016, 13:23

Fibella, она не Моль, он Мэл :lol: :lol: :lol: Да, лапка=) любой стиль ей к лицу. А брюнеточку тоже очень люблю, правда жалко хвостик распускать, а так хочется=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2016, 13:44

Сорри! Я знаю, что в истории она - Мэл, подумала, что второе - ее подпольная кличка-имя :roll: :oops: :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 ноя 2016, 13:45

Fibella, да, я ее так у Юли обозвала))) а она вспомнила :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2016, 13:50

Ааа... Она - очень яркая, несмотря на нежный мейк, мечта в общем!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 ноя 2016, 13:57

Эрин хороша по умолчанию, хоть блондинкой, хоть брюнеткой, хоть какой. Наверное когда-нибудь поселю и у себя девочку с таким молдом все же

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 ноя 2016, 14:06

Fibella, да, но мы там обсуждали всех Эринок. Эта самая нейтральная все таки) Желаю тебе ее поселить,Надь)

arielgirl, да, классный молд. Мне нравится последняя Эринка прям очень. И от чего я не миллионер :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 ноя 2016, 14:21

Darya Eberle,

Про миллионера это прям на злобу дня :mrgreen: Я свои аппетиты пытаюсь утихомирить как могу, вот с Аюми сорвалась-таки.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 14:53

тоже задаюсь этим вопросом .. Эйрин милашка ..у меня так любовь с первого взгляда, теперь меня тоже червяк точит чего конвенционку не купила..ну и что что дорого.. чего щас дешево, а теперь поди найди ее.. на ебей две кривые по начальной за 11 висят

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 ноя 2016, 14:57

Эрин солнечный ангелочек. Чудо просто!
От Агнес в красном просто в восторге!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 ноя 2016, 15:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты на ебей две кривые по начальной за 11 висят

Где ты нашла по 11?
Одна за 18, с кривой подводкой. У второй начальная 15, но там такие фотки фиговые, ничего не понять, что там у нее с мейком.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 ноя 2016, 16:15

Tadiya, да вот я тупица, могла достать недорого. Теперь уже хрен :oops:

Tattonka, спасибо, Танюша=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 16:53

simona писал(а):Источник цитаты
Где ты нашла по 11?
Одна за 18, с кривой подводкой. У второй начальная 15, но там такие фотки фиговые, ничего не понять, что там у нее с мейком.

не сомневайся, если голова задрата или бочком повернута кукла продается кривая .. сбагрить хотят, та что за 15 вчера была за 11 ) у нее правый глаз меньше и ниже левого присмотрись

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 ноя 2016, 17:45

Tadiya писал(а):Источник цитаты присмотрись

Все увидела. Там тоже с подводкой полная ерунда. :evil:
Офигеть такие кривые куклы, а продают за не хилые деньги. :shock:
Ладно, пока не до нее. Других первоочередных хотелок выше крыши. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 ноя 2016, 17:47

Солнечная - какое точное определение. :) Красивая Эрин, особенно мне понравилась последняя фотография, с веточкой чего-то там)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 ноя 2016, 17:55

Andromede, это хмель :icon_e_wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 21:47

"Лед и Пламя". 19 глава. Ты справишься

Агнес лежала и смотрела в одну точку. Не хотелось ничего говорить. Просто быть рядом с любимым человеком было для нее достаточно.

Утро все никак не наступало. Казалось, что ночь длится вечно. Агнес встала и пошла на цыпочках в свой кабинет.

Девушка открыла книгу, что принес ей Хай и принялась ее изучать.

- Так- так, - вкрадчивый голос Хайдена за ее спиной. - Совсем не спится?

- Да, что-то как-то не спится. Вот почитать решила. С пользой провести время.

- Отличная идея, конечно, но... - он приблизился к девушке и обнял ее за плечи. - ... тебе нужно поспать.

- Это тебе нужно спать. Тебе ведь на учебу. Я еще почитаю немножко.

- Я уже выспался, - слукавил Хайден, ему так не хотелось оставлять ее одну в таком состоянии. - Даже и не знаю, как я смогу завтра отучиться. Черт. Если только ты поедешь со мной.

- Не могу. Сейчас опасно покидать замок, в любой момент меня могут вызвать на суд.

- Ясно. Я понимаю, Агни. - вздохнул Хайден, не ожидавший другого ответа. - Знаешь, мне завтра понадобится твой паспорт или что там у вас... - начал он, серьезно глядя на девушку.

- Хорошо, а зачем? - с любопытством сказала девушка и переместила свои документы прямо в руки Хайдену.

- А это для скайпошара, кристалл именной приобрету для тебя. - пояснил Хай. - Ты же почитала про него уже, да? - он кивнул в сторону открытой книги на столе.

- Да, было бы здорово такой иметь. Спасибо Хай, - она поцеловала парня в губки. - Но если ты сейчас же не ляжешь спать, то я буду ооочень злиться. Еще есть пару часиков, поспи пожалуйста.

- Мм, ну,только если рядом с тобой. - он усадил девушку на небольшой диванчик в кабинете и улегся сам, положа голову ей на колени. Книжка приземлилась Агнес в руки.

- Ну вот, - Хай закрыл глаза. - Спокойной ночи...

Через три часа Агнес разбудила парня на учебу.

- Эй, соня, ты все проспишь.

Хайден открыл глаза и с нежностью глянул на свою малышку. Затем легонько щелкнул ее по носику и выпрямился на диване.

- А ты что, всю ночь училась?

- Да. Очень интересная книга.

- Ну-ка, давай проверим, как ты усвоила материал. - он хитро прищурился, наблюдая за девушкой. - Наколдуй мне завтрак.

Девушка что-то пробормотала и в рот парня прилетел бутерброд.

- Жуй, котик. И скорее собирайся.

- Ты сама любезность, милая, - еле внятно пробормотал Хайден, жуя на ходу бутерброд. Он уже подскочил с диванчика и колдовал себе другой шмот.

- Быстро учусь, - в след отправила ему Агнес.

- Вижу! И попить бы, но некогда. - он был почти готов исчезнуть, но приблизился к девушке и засосал ее сладкие губки.

Она ответила на его поцелуй, затем что-то шепнула и в его руках нарисовалась баночка детского сока.

- Иди уже, опоздаешь.

- Да ты шутница! - Хайден хлопнул ее по попке и грубо сжал. - Это намек?

- Хорошие мамы кормят деток питательным завтраком перед школой, - хохотнула девушка. - Намек? Не знаю, не знаю....

- Ладно, вредная мамочка, скоро увидимся. Надеюсь, папа не получит двойку за опоздание, - Хайден с горем пополам отлепился от девушки, прихватив из ее рук сок и просто растворился в воздухе.

Он ушел, а Агнес вернулась к своим делам. Она понятия не имела, что ей делать теперь. Единственный выход, который она нашла был закрыт. Майкл предал ее.

Ей безумно хотелось попросить Хая остаться. Ведь так плохо как сегодня ей уже давным давно не было. Но она тщательно скрыла от него свои чувства и выпроводила его на учебу. Это было важно для него, а свои дела она попробует решить сама.

А учеба у Хайдена в этот день не шла совсем. Весь день он витал в своих невеселых мыслях о Агнес и обо всем, что с ними произошло. Как разобраться с проблемами без потерь, он не знал. А больше всего ему сейчас хотелось быть с ней рядом и со своими родными в Эмириссе. Он тяжело вздыхал и откровенно скучал на занятиях.

Алана Сальваторе, его однокурсница, то и дело заостряла его внимание на лекторе и помогала с выполнением заданий.

- Хай, ты сегодня сам не свой. Все в порядке? - поинтересовалась она.

- Да, - лишь сухо ответил он, не вдаваясь ни в какие подробности. Хотя с девушкой он дружил уже давно. - Просто скучаю по родным, давно не виделись, - слукавил он.

- Ладно, - девушка не стала лезть ему в душу, видя что парень не настроен ни на какие разговоры.

- Миледи, - в дверях появился Чарльз. - Старейшины прислали письмо. Я взял на себя смелость его открыть. Они не могут найти никаких сведений о вашем отце. Ни записей, ни воспоминаний. ДНК не считывается. Поэтому было принято решение подвергнуть вас допросу. Они считают, что вы можете что-то знать. Старейшины уже отправили за вами Ищеек.

Агнес гордо подняла подбородок и сказала.

- Так просто им в мою голову не влезть. Я сделаю все, что бы обвинения сняли.

Агнес подошла к зеркалу и принялась укладывать волосы.

Чарльз колебался.

- Вы справитесь. Вы всегда со всем справлялись, и это выдержите!

Она подошла и обняла старичка.

- Спасибо, Чарльз. Ты мой самый настоящий друг. Береги замок и Хайдена. Не дай ему наломать дров. Объясни, почему он не должен бросаться меня спасать.

Агнес почувствовала, что кто-то просит впустить их в границы замка. "Ищейки!", подумала девушка. Она еще раз обняла Чарльза и переместилась сразу к воротам.

- Добрый день. Баронесса Агнес Фон Вейс, просим вас пройти с нами.

Когда Агнес ступила вперед, ее окружил конвой. Через мгновение они все растворились в воздухе.

Хайден вернулся в замок раньше обычного. Занятия окончились раньше.

Он шел по просторному коридору в поисках Агнес, но на сердце было как то тяжело и не спокойно.

- Мистер Хайден! - окликнул его Чарльз.

- Чарльз, здравствуй, - оглянулся Хайден и остановился. - Где Агнес? Я чувствую ее здесь нет...

- Ее забрали на допрос. Если вскроется ее происхождение или ваша связь, то считай пиши пропало. Но наша Агнес сильная девушка. Будем молиться, что бы все обошлось.

- Уже забрали? Вот черт! - выругался Хайден, хмуро глядя на Чарльза. - А что будет, если что-то вскроется? И где они ее держат?

Они ее не удерживают. Она добровольно с ними пошла. Заседание закрытое. Никто не причинит ей вреда. Ни до, ни после. Но если все вскроется, то сразу после слушания Агнес будет доставлена в Замок, где передаст амулеты, документы и статус замка совету. Затем будет публичное оглашение вердикта. Этого просто не может произойти. Иначе она потеряет все.

- Все? Все она не может потерять. Это невозможно. У нее есть мы, - выдохнул Хайден, кладя ладонь на плечо собеседника. - А статус и титул. Я понимаю, что это призвание всей ее жизни, что это важно для ее, но это пока... пока не появится что-то еще более важное. Но будем надеяться, что все пройдёт хорошо... - вздохнул хайбенг.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: "Лед и Пламя". 19 глава. Ты справишься

Сообщение Fibella » 19 ноя 2016, 22:40

Агнес сейчас и так-то нелегко, а из-за связи с Хайденом и тем более! Но она сильная, справится! Хотя, если ее поставят перед выбором... Ох, как сложно!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 ноя 2016, 23:06

Fibella, классная какая аватарка у тебя=) Агнес думаю справится, Хай ведь рядом=)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2016, 05:47

Darya Eberle, как же я могла пропустить фото куклы моей мечты?! :shock: Какая красивая солнечная Эрин!!! Фото изумительные!!!! :o :D :D :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 ноя 2016, 07:42

BABY LOVE, спасибки) Желаю, чтоб твоя мечталка сбылась)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Наследие предков. Глава 2

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2016, 21:15

Глава 2

До Земли было еще далеко. Мимо проносились пестрые планеты и спутники, астероиды и метеориты. Мелани задумалась, что в обычное время этот корабль битком забит пассажирами, которые совершают экскурсии по разным интересным уголкам Вселенной. Сегодня же он был непривычно пуст. Девушка решила размять мышцы и прогуляться по посудине. Вдруг ей удастся кого-нибудь встретить.

Стоило ей оказаться в коридоре, как она увидела невысокого коренастого мужчину, который стоял к ней спиной и разглядывал план корабля. "Марсианин", отметила про себя Мелани. Она окликнула его.

- Здравствуйте!

Мужчина повернулся. Его загорелое лицо было очень морщинистым. Он прищурил глаза, и улыбка медленно тронула его губы.

- О, прекрасная леди, я уж было думал, что кроме меня здесь и нет никого.

- Да, сегодня непривычно тихо.

- Говорят, на Земле сейчас проблемно, мисс. Границы закрыли для гостей.

Мелани не успела начать интересующий ее вопрос.

- Меня пригласили по делу, - добродушно улыбнулся мужчина.

- Меня зовут Мелани, - она протянула руку.

- Очень приятно, а я Арчибальд.

Остаток пути девушка и ее спутник провели в небольшом буфете. Они оживленно разговаривали о работе и путешествиях.

Беседа была незамысловатой и веселой, но девушка то и дело задумывалась. Что же ее ждет? С этими беспокойными мыслями Мелани и не заметила, как впереди показалась голубая планета.

Девушка ахнула, когда наконец подняла голову и увидела Землю во всей красе. Вид был непередаваемый. Никогда еще Мэл не видела более прекрасного зрелища.

Для того, что бы попасть в Нейтральную зону, необходимо было высадиться на орбитальной станции и получить указания о месте дальнейшего распределения.

Мелани вышла из корабля и насладилась картиной, которая открывалась перед ней. Земля казалась так близко, что стоило лишь протянуть руку.

- Мисс Керроу, - окликнула ее незнакомая женщина в строгой одежде. - Мое имя Присцилла Мюррей, идемте со мной.

Девушка спешно подхватила саквояж и поспешила за Присциллой.

Когда они наконец оказались в кабинете, Мелани села в широкое кресло и нетерпеливо стала дожидаться дальнейших распоряжений.

- Доктор Керроу, вас направили на Землю, так как в данный момент нам требуются толковые умы. В одном из городов этой планеты, в Чикаго, была найдена довольно большая группа людей в полусознательном состоянии. Природа их болезни нами изучена лишь в зачаточной стадии. Но нам известно, что провокатором инфекции стал "гость". По нашим сведениям на планете укрывается некий Демиан Клейтон. Именно его подозревают в распространении данной болезни.

Немного помолчав и выждав пока Мелани усвоит информацию, женщина продолжила.

- Некто возомнил, что сможет сделать из людей существ подобных аннунакам. Он создал вакцину, которая изменила ДНК пациентов. Но эксперимент был провален и сейчас зараженные люди находятся в изоляции. Человеческий мозг не в состоянии был вынести данного симбиоза и находится на грани. С ними работают наши врачи, пытаясь исправить положение вещей. Но пока безрезультатно. Нами было принято решение о создании антидота. Именно для этого мы и пригласили лучших специалистов в области науки, - голос женщины был размерным и тягучим, но за его вежливостью чувствовались металлические нотки жесткого руководителя.

Мелани сосредоточено посмотрела на миссис Мюрей.

- Я польщена за оказанное мне доверие. Постараюсь сделать все, что в моих силах, что бы помочь этим людям.

- Прекрассно, мисс Керроу. Прямо отсюда вы отправитесь в Стоун Призон. Именно там держат зараженных. Профессор Сеймур Кетчер уже ожидает вас, - с приободряющей улыбкой произнесла Присцилла.

Возле выхода девушку встретила группа сопровождающих. Они провели ее к порталу, пройдя через который, Мэл оказалась на территории мрачного поместья Стоун Призон.

Девушка шагнула через массивные ворота и увидела приближающегося к ней темноволосого мужчину средних лет.

- Доброго дня,сударыня, меня зовут Барни. Я здешний привратник. А вы должно быть доктор Мелани Керроу?

- И вам доброго дня. Вы совершенно правы, - девушка улыбнулась ему.

- Идемте, - Барни подхватил саквояж и направился в сторону темного здания. - Говаривают вы к нам с Кеплера. И как там, наверное тихо и спокойно?

- Да уж, как в морге, - выпалила Мэл.

Барни расхохотался.

- А еще говаривали, что вы ужасная зазнайка. Но я уже смекнул, что врут.

Мелани засмеялась в ответ.

- Думаю, что эти слухи тоже не безосновательны, - девушка прекрасно понимала, что на конференциях и съездах, где ее чаще всего могли видеть, она бывала достаточно сосредоточена и строга.

- Серьезно? Вот уж никогда бы не подумал. Такая приятная девушка.

- Благодарю, - смущенно улыбнулась охраннику Мэл.

Барни проводил ее в большой и просторный зал.

- Располагайтесь. Профессор скоро спустится. Приятно было познакомиться, - он кивнул и скрылся за дверью.

Мелани принялась изучать картины на стенах, пока ее не привлек шум за окном. Девушка подошла к тяжелым шторам и выглянула за одну из них. Окно вело во внутренний двор. Во дворе были аккуратные клумбы и множество скамеек. На одной из скамеек сидела худая темноволосая девушка и истошно кричала. Две женщины в белом пытались ее успокоить, но та размахивала руками и била ногами. Вдруг она резко замолчала и пристально уставилась на Мэл.

Мелани отпрянула и, попятившись спиной, наткнулась на чьи-то холодные руки.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 ноя 2016, 21:25

Только всенощная вспоминала твою Истрию. И вот продолжение. Что за ужасти там? Кричащая девушка, ледяные руки? :icon_e_surprised:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2016, 21:30

MagicDonut, поглядим=) Мелани конечно пока чуток в замешательстве, ее прям с места и в карьер.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 ноя 2016, 22:01

Ооо...! Вирусы, зараженные...обожаю подобное. Люблю что-то в духе "28 недель спустя", "я легенда" и иже с ними. Буду следить за Мелани, интригующая история!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 22:37

Ого, девушка и есть больная? Мэл прекрасна!!! Интригующее продолжени! Ждем появление профессора, уж он-то наверняка знает, что тут происходит...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 ноя 2016, 22:37

Эко Мел угораздило в самую гущу событий. А если ее саму заразят, что будет? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2016, 22:39

Будет наверное тоже на скамейке от санитарок отбиваться :mrgreen: :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 ноя 2016, 22:52

Кстати, очень на обитель зла сюжетик смахнул :crazy: Надеюсь тут без зомби? :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 ноя 2016, 22:54

arielgirl, спасиб=) да, я тоже люблю=)

Fibella, да, девушка одна из инфицированных.

Olikdj, Мэл не человек. Данная сыворотка создана была именно для людей=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»