Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Итоги года.

Сообщение viola » 27 дек 2024, 23:01

Kenobi писал(а):Источник цитаты Лаэрт

Очень харизматичный малый!

Kenobi писал(а):Источник цитаты если не осталось сил и терпения – держись из вредности

:clap:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Так я и не поняла тело второго типа, для меня оно какое-то… утрированное, что ли?

Интересно, каким будет третье? 8)

Kenobi писал(а):Источник цитаты Неожиданно много рисовала и прошивала

И это прекрасно!!

Светик, с Наступающим тебя и всю твою банду! Пусть Новый год будет лучше во всём!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2024, 00:08

С Наступающим!
Надеюсь,ещё увидимся до НГ. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2024, 18:44

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего не случилось?

Ничего нового. Просто когда мне становится хуже, я стараюсь на форум не ходить: могу кого-нибудь зацепить ненароком.))
irashka писал(а):Источник цитаты С Наступающим!
Надеюсь,ещё увидимся до НГ

Спасибо, взаимно! :D
До НГ не уверена, посмотрим, как получится.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Очень харизматичный малый!

Да, он сильно недооценён! (Что мне было оочень на руку!)
viola писал(а):Источник цитаты Интересно, каким будет третье?

А что, оно ожидается?
viola писал(а):Источник цитаты Светик, с Наступающим тебя и всю твою банду! Пусть Новый год будет лучше во всём!

Спасибо! Взаимные поздравления от меня и банды! :D Очень актуальное пожелание, пусть исполнится!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2024, 19:24

11 пункт. Очень понимаю. :roll:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2024, 20:50

Kenobi писал(а):Источник цитаты всё-таки Лаэрт

Интересный парень :clap:

7. Жуть. Тут 2 недели без горячей воды не знаешь как пережить, а у вас просто кошмар!
13. Это можно рассматривать как девиз! :clap:
16. Мужчины у тебя один другого краше! Не перестаю ими любоваться.
23. Желаю тебе этого от души!

Светик, пускай наступающий год принесет тебе только радость!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 дек 2024, 01:08

Kenobi,
Наконец-то доскреблась дочитать итоги, да и ответить силы есть.

От п.7, конечно, в некотором... замешательстве :icon_e_surprised:. Жуткая злость берет, когда про такое слышишь - пять месяцев, блин! :evil: И очень вам сочувствую. Но от такого хочется скорее ухватиться за кукольные темы.

Поэтому с наслаждением рассматриваю разъехавшихся мужиков - один другого краше и ни один на другого не похож. А у последнего что за башка изначально: вот совсем не узнаю в гриме? :shock:

С п.9, безусловно очень обидным, я навострилась бороться лущением: в результате этой процедуры иногда получаются совершенно неожиданные, но очень стильные вещи. В этом году я отлущила косуху от маттеловского Харлея (черную), в результате чего она из кожаной превратилась в джинсовую. До этого обработала еще две куртки из кожи немолодого дермантина - и они стали носиться гораздо активнее, чем до. Так что если вы еще не, то можно попробовать на чем-нибудь, что меньше всего жалко - может выйти очень неплохо.

Про XianXian полностью согласна - и спасибо, что просветили про этот бренд. Очень славные девы, и по нынешним не сильно тучным временам еще и не слишком разорительные. :thumbup: :)

По п.13: если вредности еще хватает на то, чтобы держаться, значит силы кончились не все. И мечт вон много - а значит, еще есть и возможности. :wink:
Скрытый контент: показать
Хотя лично я вредничать и держаться, где было возможно, подзабила - и как-то сразу стала заметно лучше себя чувствовать.

Со всеми покупками и накупками, даже если они кажутся компульсивными, поздравляю: фиг его знает, чего там дальше, а они лежат и каши не просят, зато опять же создают возможности.

Рурушек это классная сбыча (сама хочу). И через приятного человека пришел - вдвойне чудесно!

По пункту 23 - да, полностью разделяю! А еще благополучия у всех близких!

С наступающим - и пусть наконец уже можно будет жить нормальной жизнью - без катаклизмов и с горячей водой по надобности!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 дек 2024, 10:09

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты 11 пункт. Очень понимаю.

Да, в жизни и так хватает дискомфорта, чтобы терпеть его ещё и в сети. :)

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Интересный парень

Спасибо! Мне кажется, волосы ему пошли, не такая башка круглая стала.))
ribonka писал(а):Источник цитаты Жуть. Тут 2 недели без горячей воды не знаешь как пережить, а у вас просто кошмар!

Я в Москве тоже каждый год переживала из-за этих отключений. Думала: как хорошо, когда вода нагревается по старинке газовой колонкой! Ну, вот, оказалось, что не очень хорошо.))
ribonka писал(а):Источник цитаты Это можно рассматривать как девиз!

Ой, таки лучше не доводить до таких девизов!
ribonka писал(а):Источник цитаты Мужчины у тебя один другого краше! Не перестаю ими любоваться.

Спасибо, Светуль! Очень приятно! :oops: :D
С наступающим! Пусть год будет творческим и счастливым! :)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Жуткая злость берет, когда про такое слышишь - пять месяцев, блин! И очень вам сочувствую.

Спасибо! Ждём их теперь весной с очередной идеей, как сделать лучшее из хорошего. Надеюсь, на сей раз хотя бы не за 40 тысяч с квартиры...
ves писал(а):Источник цитаты Поэтому с наслаждением рассматриваю разъехавшихся мужиков - один другого краше и ни один на другого не похож. А у последнего что за башка изначально: вот совсем не узнаю в гриме?

Спасибо! :oops: :D Очень рада, что парни не выглядят похожими, для меня это важно! Последний - это Тобиас Элсфорд, просто я слегка убрала негритянские черты, сделала другую форму верхней губы, выровняла нос.
ves писал(а):Источник цитаты Так что если вы еще не, то можно попробовать на чем-нибудь, что меньше всего жалко - может выйти очень неплохо.

Очень даже уже, и согласна, что после лущения вещи иногда получаются не только приличные, но даже интересные.)) Но вот с обувью и с вещами с красивой текстурой кожи ситуация несколько хуже. Их очень жаль.
ves писал(а):Источник цитаты и по нынешним не сильно тучным временам еще и не слишком разорительные.

Да, это их огромный плюс. Сейчас вышли ещё несколько, на смутно знакомом специфическом молде. Но в розовой я что-то интересное вижу.

Насчёт забить - тут, к сожалению, настолько иная реальность, что не пересказать, а пробовать я бы не советовала.)) Никогда не знаешь, что придумают на следующий день, будут ли вода, свет, газ. В прошлом году несколько домов сидели без отопления двое суток, а за окнами в это время было - 40. Это, увы, в порядке вещей. Был хороший глава города, пытавшийся исправить то, что разваливалось много лет. На днях сняли: видимо, за неумение лизать задницы. Так что приходится постоянно быть в тонусе. Народ ломается и уходит в водку, на улицах один мат. Но это не моя трава.

ves писал(а):Источник цитаты Со всеми покупками и накупками, даже если они кажутся компульсивными, поздравляю: фиг его знает, чего там дальше, а они лежат и каши не просят, зато опять же создают возможности.

Спасибо! :) Да, тушек никогда не бывает много. Я в своё время, когда хорошо зарабатывала и состояла в W-клубе, распродала "лишние" - и горько об этом пожалела. Так что пусть лежат, моя прелесссть!
ves писал(а):Источник цитаты Рурушек это классная сбыча (сама хочу). И через приятного человека пришел - вдвойне чудесно!

Согласна с обоими утверждениями! :D Желаю обязательно обрести!
С наступающим! Ой, да, пусть будет без сюрпризов! Спокойный, здоровый, стабильный! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2024, 20:00

С Наступающим Новым годом!
Желаю тепла везде и во всём. :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 дек 2024, 20:16

Kenobi писал(а):Источник цитаты Последний - это Тобиас Элсфорд, просто я слегка убрала негритянские черты, сделала другую форму верхней губы, выровняла нос.

О, удалось спрятать оригинал на славу! :thumbup:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ждём их теперь весной с очередной идеей, как сделать лучшее из хорошего. Надеюсь, на сей раз хотя бы не за 40 тысяч с квартиры...

Kenobi писал(а):Источник цитаты Насчёт забить - тут, к сожалению, настолько иная реальность, что не пересказать, а пробовать я бы не советовала.)) Никогда не знаешь, что придумают на следующий день, будут ли вода, свет, газ. В прошлом году несколько домов сидели без отопления двое суток, а за окнами в это время было - 40. Это, увы, в порядке вещей.

Блин! :cry: :evil: Тогда побольше вам вредности - и чтоб она не понадобилась!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 20:22

Kenobi писал(а):Источник цитаты А что, оно ожидается?

Ага, у новых Адонь обещают тело 3.0

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 дек 2024, 10:02

irashka, спасибо, Ириш! С наступающим! Пусть год будет удачным и счастливым, пусть приезжают новые поселенцы! :)

ves, спасибо! :) Я очень люблю слегка переделывать молды, но на некоторые не поднимается рука.
ves писал(а):Источник цитаты Тогда побольше вам вредности - и чтоб она не понадобилась!

Очень хочется надеяться, что не понадобится. :mrgreen:

viola, ааа, этих я видела, но как-то не обратила внимания на надпись. Надеюсь, разница будет не как у KatieGirl 1.0 и 2.0 (разная текстура)! :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 янв 2025, 07:46

Kenobi, Очень нравятся Ваши работы (и перерисовки, и фотки, и истории) и ребята. Смотрю на перерисованных и хочется взять кисточку и поисправлять собственные рисовки, хотя сознаю, что Вашего уровня не достигну, но вижу, что надо исправить у моих. А рыжеватый кудрявый- это Шон, как я понимаю?
1. Так вот кто кузен Анны и Цезаря!
4. А меня тянет раздобыть голову Xian Xian Princess и превратить в Xian Xian Prince, благо черты лица крупные, только бы понять, какой скинтон петворксам подойдет.
7. У нас тут около 0, и то мерзнем, а у Вас совсем жесткач.
13. А что делать, приходится держаться.
18. Мне так приятно! Благодаря Вам я сам стал опять приглядываться к рурушатам и на следующей распродаже чуть не купил девочку, не мог выбрать из нескольких.
Надо будет, если еще приеду, азоновских сменных жестовых ручек привезти.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 янв 2025, 11:49

Naemir, спасибо большое! Очень приятно это читать! :oops: :D
Naemir писал(а):Источник цитаты хочется взять кисточку и поисправлять собственные рисовки,

Это, наверное, у всех так! Рассматриваю чужие работы и думаю: вот это нарисовано удачнее, а этот приём обязательно постараюсь перенять. :)
Да, это Шон с изменённым молдом. Была мысль дать Лорду двух вечно конкурирующих менестрелей, Янгиллана и Робоплана. :mrgreen: Но потом я передумала, и несостоявшийся Робоплан уехал к замечательной хозяйке.
Naemir писал(а):Источник цитаты Так вот кто кузен Анны и Цезаря!

Да-да, это он!
Naemir писал(а):Источник цитаты только бы понять, какой скинтон петворксам подойдет.

Вот Бесс рядом с Рурушоночком, если это сравнение чем-то поможет. Он несколько темнее и желтее. Второй, более загорелый оттенок Xian - что-то между кавказиан и хангариан Интегрити. А новый, видимо, будет светлым, но довольно розовым.
Изображение

Naemir писал(а):Источник цитаты У нас тут около 0, и то мерзнем, а у Вас совсем жесткач.

Сама погода ещё ладно бы, коммунальщики - вот это действительно страшно! :mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты А что делать, приходится держаться.

Именно так!
Naemir писал(а):Источник цитаты Благодаря Вам я сам стал опять приглядываться к рурушатам и на следующей распродаже чуть не купил девочку

Девочки-Рурушки такие трогательные и все такие разные. Действительно, сложно определиться.))) Желаю Вам поселить это чудо в наступившем году. :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 янв 2025, 12:25

Kenobi, Спасибо! Мне когда-то дарили диск с мастерклассами Лори Лей (?), американскими, по ООАК тоннеров. Наверное, надо пересмотреть.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Рассматриваю чужие работы и думаю: вот это нарисовано удачнее, а этот приём обязательно постараюсь перенять.

Серьезно? А мне казалось, Вам уже почти и некуда расти, работы шикарные.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Была мысль дать Лорду двух вечно конкурирующих менестрелей, Янгиллана и Робоплана. Но потом я передумала, и несостоявшийся Робоплан уехал к замечательной хозяйке.

Интересная задумка. И небось на каких-нибудь космических инструментах играли? А Янгиллан будет?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Он несколько темнее и желтее.

Спасибо! Да, Бесс примерно то, что надо. Или новый скинтон. Светлые петворки тоже желтоватые, но если честно- там у самих фирменных ребят голова заметно светлее тушки. Так что может и получиться.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Сама погода ещё ладно бы, коммунальщики - вот это действительно страшно!

Если коммунальщики, то еще хуже, когда и греться нечем. Сочувствую. У нас тут бывают еще керосиновые горелки, покупаешь на заправке канистру керосина, заливаешь в горелку, и оно какое-то время горит и греет. Но воняет.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Именно так!

У мен девиз того года был про волю в кулак, сердце в узду (приписывается Маяковскому) :oops: :oops: :oops:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Девочки-Рурушки такие трогательные и все такие разные. Действительно, сложно определиться.))) Желаю Вам поселить это чудо в наступившем году.

Спасибо! Последние распродажи были с 30% скидкой, а бывают еще и 50. Я выбирал между весенней феей- блондинкой и девочкой с голубыми волосами, и не решился.
ves писал(а):Источник цитаты Рурушек это классная сбыча (сама хочу). И через приятного человека пришел - вдвойне чудесно!

Спасибо, так приятно! Эх, знал бы, и на Вашу долю купил, тем более там была распродажа.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 янв 2025, 13:26

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне когда-то дарили диск с мастерклассами Лори Лей

А я, когда начинала, вдохновлялась работами Парка, так и не знаю, мужчина это или женщина. Сейчас многие нравятся, и западные, и наши.
Спасибо на добром слове! :oops: Но всегда находится что-то, что хочется улучшить.
Naemir писал(а):Источник цитаты И небось на каких-нибудь космических инструментах играли? А Янгиллан будет?

Не, на Эдоре что-то вроде нашего средневековья, так что лютни им в помощь.)) Насчёт Янгиллана не уверена. Я планировала из Лэрда Дрейка его сделать, но потом придумала Лаэрта и оставила парня таким, какой есть, только прошила.
Naemir писал(а):Источник цитаты там у самих фирменных ребят голова заметно светлее тушки.

Тогда светлые Xian действительно могут подойти!
Naemir писал(а):Источник цитаты покупаешь на заправке канистру керосина, заливаешь в горелку, и оно какое-то время горит и греет. Но воняет.

Есть такая. :) Но мы прошлой зимой всё-таки разорились на тепловентиляторы, хотя счёт за электричество потом приходит пугающий.
Naemir писал(а):Источник цитаты волю в кулак, сердце в узду

Хороший девиз! Хотя иногда трудноисполнимый.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я выбирал между весенней феей- блондинкой и девочкой с голубыми волосами

С голубыми - это которая дракоша Зодиак? Очень милая! :) Мне ещё нравится августовская Фреш 2408. Она, вроде, простенькая такая, но трогательная.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: поздравление с НГ от банды.

Сообщение Kenobi » 01 янв 2025, 13:42

Коллективное НГ-фото я в этом году не осилила, но самовыдвиженцы из среды моих бандитов решили всё-таки высказаться в связи с замечательным праздником. Я не стала мешать. :) Итак...

Нэя, Альтазар и Зельда:
- Верьте в людей! Это самая горькая и трудная вера, но без неё всё теряет смысл.

Изображение

Цезарь, Алан, Белла и Арлано:
- Верьте в справедливость, и однажды она восторжествует назло лжи и равнодушию!

Изображение

Феб Кулли:
- Верьте-верьте! А я этим восполь…

Изображение

Изображение

Влад:
- Верьте в себя!

Изображение

Альфрида, Бесс и Шейд:
- Верьте, что ваша истинная ценность не определяется местом производства!

Изображение

Альваро, Эстер и Этар:
- Верьте в искусство, оно объединяет миры!

Изображение

Каэтас, Хуанита, Этар и Мэди:
- Верьте в науку и технический прогресс!
- Вертер жив!

Изображение

Эйн:
- Ну, вы и наговорили! Ладно. Верьте в меня, я существую!

Изображение

Кай с Альтазаром:
- Да пребудет с нами сила пережить это счастье!

Изображение

Три магистра ордена Дегустации Познания.

Изображение

Бен и Жизель:
- Раз уж мою реплику спёрли, буду краток: с Новым годом, друзья!
- Будьте счастливы!

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: поздравление с НГ от банды.

Сообщение ribonka » 01 янв 2025, 17:07

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2025, 19:10

Три магистра ордена ДегустацииПознания.
Улыбнуло. :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 янв 2025, 08:32

Kenobi писал(а):Источник цитаты С голубыми - это которая дракоша Зодиак? Очень милая! Мне ещё нравится августовская Фреш 2408. Она, вроде, простенькая такая, но трогательная.

Дракоша Зодиак там оставалась только беловолосая, но и ее быстро раскупили. С голубыми- это Алиса у озера. Фрешки очень миленькие, мне еще июньская понравилась, но они в распродажу не попали.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А я, когда начинала, вдохновлялась работами Парка, так и не знаю, мужчина это или женщина.

Да, там шикарные работы. И Ноэль Круз еще.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Не, на Эдоре что-то вроде нашего средневековья, так что лютни им в помощь.))

А, раз на Эдоре, то да, я про Рамэр подумал.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но мы прошлой зимой всё-таки разорились на тепловентиляторы, хотя счёт за электричество потом приходит пугающий.

И пробки вылетают? Я тоже в основном кондиционер гоняю, но в минус он гораздо хуже работает.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хороший девиз! Хотя иногда трудноисполнимый.

Вот-вот. И не совсем приличный. :oops:

Поздравления хоть сейчас на открытку, очень красивые и теплые! И мне показалось, что Альтазар поменялся, стал как-то суровее, но может, просто ракурс такой.
На Нэе глаз отдыхает. И в руке у нее что-то пушистое. :wink:
Эстер так по-хозяйски с Этаром. Муженек не любит искусство?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Альфрида, Бесс и Шейд:
- Верьте, что ваша истинная ценность не определяется местом производства!

Вот тут лежу на полу и трясусь от смеха. :mrgreen: И ведь правы (подумал я, посмотрев на горы от Тайхейзан до Футацумори за окном и переведя взгляд на Парк Тысячи Осеней)...
Феб как всегда в своем репертуаре. Как он еще Четвертый закон Ньютона не открыл? Может, ему подумать о научной карьере?
Платья у девчонок потрясные.
С Новым Годом!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 09:05

С Новым Годом, всего вам самого доброго! :angel: Чудесное поздравление у ребят получилось :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 янв 2025, 10:52

С Новым годом! :D
Какие замечательные поздравления! Спасибо! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 янв 2025, 14:54

ribonka, СПАСИБО!!! :D

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Три магистра ордена Дегустации

дык, против правды не попрёшь!)))
irashka писал(а):Источник цитаты Какие замечательные поздравления!

Спасибо! Это потому, что я не висела над душой со всеобщим фото! :D

Naemir, да, июньская тоже очаровательная. :)
Naemir писал(а):Источник цитаты И Ноэль Круз еще.

Ноэль Круз просто космос!
Naemir писал(а):Источник цитаты И пробки вылетают?

Пробки вылетали из-за бойлеров, которые некоторые соседи догадались поставить (на нашу-то сопливую проводку!), пока горячей воды не было. В итоге в подъезде куча техники погорела, и у виновников - и нет. После этого наконец-то провели ремонт проводки, теперь, вроде, держит, т-т-т!
Naemir писал(а):Источник цитаты И мне показалось, что Альтазар поменялся, стал как-то суровее

Совершенно верно! :) Я всё-таки это сделала. Человек не мог не измениться, вернув своё прошлое, поэтому я собралась с духом - и перерисовала своего гг. Он стал жёстче и ироничнее, но в целом остался собой.
На Нэе глаз отдыхает. И в руке у нее что-то пушистое. :wink:
Эстер так по-хозяйски с Этаром. Муженек не любит искусство?

У Нэи теперь Снегопуха не отобрать, даже на съёмку с ним отправилась. Порадовали нашу девочку, спасибо большущее за это чудо! :D
Этар - басист в группе, которую Лорд постоянно пытается припрячь, опираясь на родственные связи. На моей памяти это первый бунт Этара против произвола шурина и любимой супруги.)))
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот тут лежу на полу и трясусь от смеха.

Да, девочки удачно выступили! :)
Naemir писал(а):Источник цитаты Как он еще Четвертый закон Ньютона не открыл?

Феб, при всей своей хитро.опости, немного глуповат, так что ему не светит. Рада, что хохма не прошла незамеченной! :mrgreen: Похоже, от прозвища "Звезданутый" ему теперь точно не отвертеться!..
Naemir писал(а):Источник цитаты Платья у девчонок потрясные.

Все от наших и китайских мастериц! :) Поняла, что аутфитов ИТ и даже Маттел у меня почти не осталось.

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С Новым Годом, всего вам самого доброго! Чудесное поздравление у ребят получилось

Сердечное спасибо от меня и банды! Они старались! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 янв 2025, 20:09

Все пожелания "самовыдвиженцев" очень правильные :clap:
Как радостно увидеть твоих ребят нарядными и бодрыми!
Галактика, свет очей моих!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Кай с Альтазаром:
- Да пребудет с нами сила пережить это счастье!

Ангелочки :angel:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Три магистра ордена Дегустации Познания

:lol:

У Жизель эффектное платье!

Эта-аар, куда же ты? :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 янв 2025, 11:50

Привет, Света!))
С Новым годом! Радости! Хорошего настроения! Исполнения желаний!!
Поздравительные фото чудо как хороши! Такие красивые!) Ангелы прекрасны.) Такие все нарядные, супер! Серьёзно подошли к поздравлению!
Все фото чудесные. ❤
Последнее фото особенно прелестное).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2025, 16:21

Kenobi
С Новым годом!!!
Самого прекрасного и замечательного в этом году и во всех последующих!
Изображение

Прекрасные поздравления, ухохоталась)
Вот очухаюсь от праздников и пойду внимательнее читать тему, а то всё времени нет(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 янв 2025, 11:28

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как радостно увидеть твоих ребят нарядными и бодрыми!

Даа, они-то бодрые (выползает из-под стола, где отдыхала в обнимку с фотоаппаратом). :mrgreen:
Влад сияет, аж искрится!)))
viola писал(а):Источник цитаты Эта-аар, куда же ты?

Дык, променял лютню на пробирки! Смелый парень. Ладно лорд, но жена у него в прошлом ещё та демоница!))
viola писал(а):Источник цитаты У Жизель эффектное платье!

Это, похоже, "официальный" аутфит от Xian Xian. Очень мило и довольно качественно!

Kiharu Nakamura,
спасибо за поздравление! :D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ангелы прекрасны.

Эйн с Альтазаром всё-таки втянули зануду Кая в свои проделки!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Серьёзно подошли к поздравлению!

Они старались! Некоторые даже перестарались (не будем показывать пальцами на Феба) :mrgreen:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Последнее фото особенно прелестное).

Рада, что оно не осталось незамеченным! Люблю эту пару. :)

Svetlasha,
оо, какая чудесная открытка! :) Обожаю такие, в них много тепла и радости. Спасибо! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прекрасные поздравления, ухохоталась)

Значит, банда старалась не зря! )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот очухаюсь от праздников и пойду внимательнее читать тему, а то всё времени нет

Добро пожаловать, всегда рады! :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 янв 2025, 01:28

Пусть и с опозданием, но моя малышня поздравляет обитателей этой замечательной темы с праздниками!
Изображение

Итоги года прокомментю выборочно
1. - Классный! Шикарный мэн :thumbup:
4. - Да, китайцы порадовали. (Мечтательно) Еще б кавалеров этим дамам забабахали!
7. - Ой-ёй!" :icon_e_surprised: Кошмар натуральный! Могу посоветовать электрический проточный нагреватель - мы с таким почти 20 лет живем, используя по две недели в году, когда воду отключают
16. - Вау!!!!! Крышесносные мэны!!!!!! :clap: Я б с такими не смогла расстаться
18. - Как здорово!
23. - Это самое главное. А остальное приложится!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Коллективное НГ-фото я в этом году не осилила, но самовыдвиженцы из среды моих бандитов решили всё-таки высказаться в связи с замечательным праздником.
Спасибо самовыдвиженцам за замечательные пожелания!
Меня всегда поражали кукольники, способные собрать на фото огромную толпу. Это просто титанический труд! У меня никогда нормально не получается- вечно то кто-то завалится, то позу поменяет на неестественную, то смотрят совсем не туда, куда мне надо.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 янв 2025, 11:56

klon-nik, спасибо за поздравление! Малыши очаровательные! :D
klon-nik писал(а):Источник цитаты Классный! Шикарный мэн

Спасибо! Мне он тоже показался перспективным!)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Еще б кавалеров этим дамам забабахали!

О, я собиралась подать им эту мысль и даже раскопала какой-то сайт, но там обратная связь посвящена исключительно заказу кукол, так что я постеснялась лезть со своими светлыми идеями!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Могу посоветовать электрический проточный нагреватель

Это который прямо на кран монтируется? Да, такой наша сеть, по идее, должна потянуть. Но мы надеемся, что весной дело ограничится неделей, т.к. менять внешние газовые трубы они будут за свой счёт, а значит - быстро! :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вау!!!!! Крышесносные мэны!!!!!!

Спасибо большое! :oops: :)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как здорово!

Мы теперь ещё и на девчат поглядываем, до того славные!
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня никогда нормально не получается- вечно то кто-то завалится, то позу поменяет на неестественную, то смотрят совсем не туда, куда мне надо.

Так это же святое - испортить взглядом в сторону общее фото, а ночью громко ронять бокалы, чтобы доставучий режиссёр в ужасе подскакивал и прикидывал, уцелело ли упавшее! :lol: Критический вариант - массовые танцы! Однажды, ещё живя в Москве, я приехала в отпуск, а мама как раз снимала свадьбу своих персонажей (двойную). Я вызвалась помочь... После этого отпуска я сообщила своим, что жениться они будут исключительно за кадром! :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 янв 2025, 20:59

Kenobi писал(а):Источник цитаты Я всё-таки это сделала. Человек не мог не измениться, вернув своё прошлое, поэтому я собралась с духом - и перерисовала своего гг. Он стал жёстче и ироничнее, но в целом остался собой.

Я аж думал, что Вы молд сменили, что это вообще Беллами. Ему идет!
Kenobi писал(а):Источник цитаты У Нэи теперь Снегопуха не отобрать, даже на съёмку с ним отправилась. Порадовали нашу девочку, спасибо большущее за это чудо!

Снегопух это даже лучше Утибоземоя! Вам спасибо, что приютили его и он, похоже, просто счастлив и мурчит!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Феб, при всей своей хитро.опости, немного глуповат, так что ему не светит. Рада, что хохма не прошла незамеченной! Похоже, от прозвища "Звезданутый" ему теперь точно не отвертеться!..

Будь он поумнее, сделал бы его своей фишкой. Типа "Капитан Феб Звезданутый."

И поздравления Дару от Лотара и Хико, сопровождавших его (почти) всю дорогу через Китай, Чехию, Польшу и Беларусь.
Изображение

Разве что в Чехии Дар почти всю поездку на складе пролежал, пока остальные разъезжали у меня в рюкзаке.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 янв 2025, 14:47

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Я аж думал, что Вы молд сменили

Молд я немного скорректировала: сделала более резкой линию нижней челюсти и чуть более прямым - нос. Но это ещё до перерисовки, просто после неё изменения стали заметнее.
Naemir писал(а):Источник цитаты Снегопух это даже лучше Утибоземоя!

Нэя так и не смогла выбрать между Пушком и Снежком. :lol: Был ещё вариант Кефирчик, но Нэя очень хотела увековечить тополиный пух. Котёнок выглядит довольным и игривым. :)
Naemir писал(а):Источник цитаты Будь он поумнее, сделал бы его своей фишкой.

Думаю, этот нарцисс меньше, чем на "Звёздный", точно не согласится!
Naemir писал(а):Источник цитаты И поздравления Дару от Лотара и Хико

Передала! :D Какие они оба замечательные! Дар благодарит и тоже передаёт привет! :)
Naemir писал(а):Источник цитаты Разве что в Чехии Дар почти всю поездку на складе пролежал, пока остальные разъезжали у меня в рюкзаке.

Да, культурная программа у них была явно более насыщенной! )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»