Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 18:05

SweetZu писал(а):Источник цитаты Катя, давай побольше закадровых снимков. Они у тебя очень романтичными получаются

Светуль, тогда скажи же скорее, как тебе фото Фила и Эвелинн в самом начале прошлой страницы???
Ну свербит жеж у меня получить ответ на этот вопрос, а только Катя моего котёночка заметила :(
Второго-то котёночка рядом с Линн сразу заприметили, а Фил??? Фил как? А физиономия его?? :lol:

Спасибо за поздравления с приездом Микеле! :D
Хотя лимит у него не самый маленький - аж 500 экземпляров, но эти парни одни из самых неуловимых у Тоннера. Поэтому да, пришлось мне его поискать.
Визитки ещё будут, сегодня или завтра. Девочку-то я тоже припасла ведь)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2016, 18:08

Ка-акой мужчина-а-а! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 18:17

Боженьки :shock: Катя, я балда!!!
Я ж это фото сразу оценила. Тайная страсть Фила видна на километры вперед. Это фото говорит о многом и к сожалению пока тайном. Даже тебе Филл не раскрыл своих чувств. :wink:
п.с. Прости, это я про мышку прочла и забыла написать. :oops: А фото я заметила, очень даже!!!
И оценила. :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 авг 2016, 18:23

Demetria писал(а):Ну свербит жеж у меня получить ответ на этот вопрос, а только Катя моего котёночка заметила :(
Катюш, я заметила твоего "котеночка", но мне не кажется, что у него волчий взгляд или физиономия.
Ну, насупленный он по жизни и строгий.
Но скрытый интерес к Ли не исключаю.
А там где троица - там он смотрит скорее на Колина, чем на девушку.
В том смысле, что налицо столкновение интересов.
ИМХО, конечно.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 18:40

Mansy, Катя, даааа :D Мррррр просто)))

SweetZu, Света, о да, вот!!! Что я так ждала :lol:
А то уж думала, почти никто не заметил. Как же так?? Я так долго лелеяла это фото в заначке, а тут такие дела :lol:
Его вид на этом фото - это что-то потрясающее, как по мне.
Чувства свои этот товарищ и правда сразу не раскрыл. Я долго искала к нему подход, но сейчас, мне кажется, уже нашла :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 18:46

Русалочка, Настя, так, так, тоже интересная точка зрения :D
Кстати да, на фото, где их трое мне тоже в какой-то момент почудилось, что он смотрит больше на Колина.
А что, очень может быть :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 авг 2016, 18:52

Кать, так ты там заначки делаешь? :lol: Интересно, чего еще такого припрятала. Ты уж показывай сразу. У нас тут много желающих.
Филл парень не прост. Но так даже интереснее.
Там где трое, может и на Коллина глянул, чего уж там :lol: , но то как он близко к Линн... ууух, как чувственно!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 19:18

Света, ага, заначки у меня имеются :mrgreen:
Если раньше они лежали "на всякий случай", то в последнее время я активно вам таскаю фото в виде "закадра" :wink:
Некоторые фото очень и очень спойлерные, поэтому я их приберегаю к своему времени :wink:

Но вот, например, могу показать из закадра один эксперимент.
Да, да, я иногда так делаю в надежде сосватать моих товарищей друг другу :wink: Не удавалось ещё ни разу правда...

Как известно, Колин у меня живёт давно. Я сватала ему... кого только я ему не сватала :shock:
Элинор, которая оказалась сестрой, Дженнифер и Кэролайн, на которых он не взглянул вообще.
Ставила я его рядом с Эшли, но тоже как-то вяло. И вот недавно он ожил. Наконец-то это произошло, ё-моё!
Но до его "оживания" мне торкнуло, что может быть они понравятся друг другу с Лорой.
Та тоже была одна с момента своего приезда к нам, никого не просила, ничего не рассказывала, а молча стояла с несчастным лицом.
И вот меня осенило, а не посмотрят ли они друг на друга. Из этого получились такие фото

Изображение Изображение
Изображение Изображение

И как прекрасно видно по ним, ничего кроме вежливого интереса оба не продемонстрировали.
Но зато я успокоилась, что сделала всё, что могла :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 авг 2016, 00:04

Demetria, Катя, поздравляю тебя с еще одним редким красавцем! Чую, займет он в твоем куклохозяйстве особое место. Ибо как такие парни на дороге не валяются. И второстепенные роли не исполняют).
Мне нравится он и в наряде и без наряда. Образ к нему можно подобрать любой, потому что Микеле универсальный. За что его, прочем, и любят кукольники). Правда, меня немного смущает шляпа (в его варианте она куклу старит), а в остальном он - душка).
Закадровые фото самые интересные). И мне нравится рассматривать, как ты расставляешь пары.
Знаешь, в коллективе всегда есть пара-тройка персонажей, которые никак не могут определиться со своими вторыми половинками). Время,только время лечит и расставляет все и всех по парам. Только время). :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 авг 2016, 08:44

Demetria, ну наконец-то Коллин определился со второй половинкой - они с Лорой красивая пара :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 09:24

Да, Лора с Колином очень гармоничная пара. :P Фото очень реалистично чувства показали. Я рада очень, что Филлу меньше преград. :lol:
Катюнь, ты здорово видишь пары, глаз-алмаз!
Вот это фото вообще супер! http://s012.radikal.ru/i320/1608/1f/4f732224f650.jpg Он на нее смотрит и верит, что она чувствует, что в нем кипит. А она и правда знает, сердцем чувствует. Все молчат, но все ясно и без слов. :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 авг 2016, 09:34

Катя, оу, какой красавец-мужчина у тебя появился! Микеле - парень хоть куда! Симпатичен, обаятелен, лукав, как все итальянцы. Взгляд карих глаз очень мягок, так что мне он тоже показался весьма добродушным и общительным парнем.
Мне его родной аутфит тоже весьма импонирует, хоть он этого товарища и делает значительно более возрастным. Интересно посмотреть, какой образ своему знойному мачо ты придумаешь.
Знаешь, а я бы не сказала, что Колин и Лора на фото демонстрируют только вежливый интерес. Мне кажется, что это зарождаются весьма романтичные чувства. Так что ты за ними следи - вдруг все-таки эти самые "чуЙства" вспыхнут, а? :roll: Смотрится эта парочка вместе ну очень красиво!
Последний раз редактировалось Lenusya 08 авг 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 11:21

katypu83, SweetZu, девчата, ой простите дуру грешную!! :lol: Ржу же :lol:
Нет, нет, вы меня не так поняли - Колин и Лора не пара, никогда ею не были и эксперимент мой не удался :mrgreen:
Колин вовсе не определился и даже не после Лоры ожил - он так, на фото немножко состроил страстный вид :wink: Самую малость :mrgreen:
Ну не может же он не поинтересоваться красивой девушкой :wink:
А Лора... она как была замороженной, так и осталась... на неё фотосет не произвёл никакого впечатления, и эмоций кроме "Ну давай уже, хватит! Поставь меня на место" она почти не выражала.
Тем более незадолго до этого я фотографировала её в паре с другим парнем.

Хотя, признаюсь, на мгновение мне показалось, что да, вот оно... что-то вспыхнуло между Колином и ею. Видимо этот момент и вы уловили на фото.
Особенно там, где Колин на неё смотрит, я согласна, точно не вежливый интерес сквозить.
Но он на самом деле пакостник...и тот ещё мастер по актёрской части. Страсть на раз-два изобразит :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я рада очень, что Филлу меньше преград.

Так что Филу преград никак не меньше :mrgreen:
Это не я редис, это они с Лорой друг другу не подошли. С Эвелинн круче смотрятся по всем параметрам - и чисто внешне, и в плане взглядов.
Хотя выбирает естественно сама Эвелинн. Я в их сердечные дела не лезу, разве что вот так иногда ненавязчиво, чтобы самой понять, как дела обстоят.
Потому что эти гады очень часто годами водят меня за нос и молчат :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 11:46

Galia12, Гульнара, спасибо большое за поздравления! :)
Особое место в моём куклохозяйстве он уже занял, чего уж скрывать :wink:
Мне в шляпе он мерещится этаким доном Карлеоне :lol: Если я правильно помню, по задумке Тоннера он как раз и относится к тому мафиозному времени.
Так что ничего удивительного в этом нет :wink:
Наряд мне тоже его в целом нравится, но под наши цели, увы не подходит. Парень заявил, что подать надо ему современный образ и одну из моих бережно лелеемых дев :lol: А я что, раз дева не против? Мне только нужно достать наряд где-то :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, в коллективе всегда есть пара-тройка персонажей, которые никак не могут определиться со своими вторыми половинками). Время,только время лечит и расставляет все и всех по парам. Только время)

О да! Полностью согласна и с первым, и со вторым! Вот у меня дошло уже до того, что при дефиците мужиков они стоят свободные!!! :shock:
Некоторые наглеют и начинают себе требовать другую девушку (как например Эван, урождённый Саймон Чейз, трясет с меню Дафну).
А некоторые стоят-стоят, а потом бац - их половинка была рядом, но они об этом почему-то не спешили сообщать (как Селин и Дастан).
Я уж теперь их настойчиво не трясу, знаю, что со временем всё станет понятно само собой.
Но иногда хулиганю и делаю вот такие эксперименты, как показала выше :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 12:52

Lenusya, Лена, спасибо! :D
Микеле именно такой, каким ты его и описала - обаятельный, лукавый и довольно добродушный.

Образ пока еще я не придумала. Я вообще не знаю, за что хвататься - сегодня пришла посыль с мужиками!!!
Они героически лежали на складе аж с марта, а я не менее героически их ждала и вот наконец-то мы встретились!!! :D
Это просто эпохальное событие какое-то! Я скачу, пищу, визжу и вообще веду себя неадекватно!!!
Новая партия котиков влилась в наши дружные ряды. Кто-то даже уже отхватил с ходу себе девушку, вцепившись в неё мёртвой хваткой :P
Я просто млею :P

Про Колина и Лору я написала чуть выше - увы, там точно не судьба. Тут у нас другой не менее эффектный мужчина добивается благосклонности Лоры :wink:
И я очень надеюсь, что добьётся :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 14:55

Demetria писал(а):Источник цитаты Нет, нет, вы меня не так поняли - Колин и Лора не пара, никогда ею не были и эксперимент мой не удался

а вот Фсё!!! Поезд Романтика поехал. Я вижу пару Лора-Коллин твердо. :lol:
Интересно, кто там еще Лоры добивается. Интересно же.
Так-с, получается Коллин еще стоит на пути Филла. :roll: Он парень хороший, но нужно ему дру-гу-ю девушку выписывать.
Катюш, ты там почаще фото красавиц на маниторе вывешивай, вдруг его осенит.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 15:40

Света, вот ничем с пути истинного ведь не сбить тебя :lol:
Парня покажу как-нибудь, надо сделать человеческие фото и визитку. Он не даётся ни в какую - ему подавай Лору, а барышня изволит страдать ерундой и мучить его :( Поэтому он злой как чёрт и не хочет знакомиться.

Колину я пыталась даже не то, что выписывать, а просто знакомить с красивыми девушками.
Но его лицо в стиле "отстань уже от меня, это всё не те" постоянно становилось всё злее и упрямее.
В итоге я перестала его трогать и вот он немножко оттаял с появлением Линн.

Красавиц я ему не просто на мониторе вывешивала, кстати :mrgreen: Тут все они в доступе свободном - я уж его и к одной ставила, и к другой.
Ну что поделать, если парень жуткий капризник и ему подавай не просто красавицу, а именно ЕГО девушку на все 100%? :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 15:47

Кстати, Лора тоже та ещё капризуля :wink:
Колин ей не понравился. Поэтому, прошерстив ряды свободных мужиков, я решила поближе познакомить её с Дэниэлом.
Вдруг что?

Изображение
Изображение
Изображение

"Вдруг чего" снова не приключилось :roll:
Дэниэл хотя красотку с удовольствием поприжимал к себе, всё равно где-то мечтательно летал в облаках.
А Лора.. ну сами всё видите.
Аж отчаяние какое-то во взгляде у девушки сквозит. Ждёт, когда ж я отстану от неё.
Скрытый контент: показать
Если я вас запутала, сообщаю, что добивается её благосклонности не Дэн, а другой мужчина :wink:
Который ещё не вышел в свет

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 авг 2016, 16:00

Катя, сразу вспомнилось:
"Уж я к ней и так, и эдак,
Со словами и без слов..." :mrgreen:
Вот прямо каменное выражение на личике Лоры рядом с Дэном. По-скарлеттовски приподняла правую бровь и все. На последнем фото даже носик возмущенно вздернулся. Однозначно - с Колином она мягче была.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 16:11

Ну да, Дэн это явно не мечта Лоры. Тоже последнее фото оценила :lol:
Будем ждать парня с визиткой. А вообще с Коллином Лора прекрасно смотрелась. Мне понравилось.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 16:25

Lenusya, вот что-то типа этого :lol:
А потом парень явно кого-то другого решил представить в своих объятиях :mrgreen:
С Колином Лора мягче была, это точно.

SweetZu, я вслед за вами с Леной вернулась к последнему фото и тоже оценила её вздёрнутый от возмущения носик :lol:
Получился настолько говорящий кадр - она его взглядом удерживает на расстоянии и в то же время как будто с недоумением отшатнулась.
Мол ты чегооо, потише давай :lol:
Чисто внешне мне тоже нравится как смотрятся Колин и Лора. Но.. интересу там ноль с двух сторон.

Ещё что хочу спросить - у меня готова прода. Правда опять без фото. Давать?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 16:42

Ну ты еще спрашиваешь? :lol:
Конечно)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 16:57

SweetZu, дык стыдно мне, что я вас потчую продами без фото :oops:
А сделать опять сегодня не удалось - всё небо в тучах :twisted:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 17:02

Тю на тебя :lol: , стыдно ей. Нам же нравится, как ты пишешь. Спроси кого угодно.
Наше дело кукольное развивает в нас разные таланты. Так что, давай не жадись и выкладывай чего там дальше :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 17:05

SweetZu, ни в коем разе ничего не жалко, тем паче проды :wink:
Тогда несусь выкладывать :D
За комплименты спасибо :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 17:17

Новая прода без фото. Нужно срочно заказать солнце на мои выходные :mrgreen:

Как только Фил после обещания Линн не забыть наручники, вышел из лаборатории, на какое-то время воцарилась тишина.
Эвелинн вернулась к работе, а Колин принялся увлечённо копаться в телефоне.
- Эвелинн! – через несколько минут позвал он.
- Не смей ко мне обращаться, жалкий предатель! Я не разговариваю с тобой, - обиженно заявила она, не прекращая своего занятия.
- Что я должен сделать, чтобы ты меня простила? – мурлыкнул Колин, подходя к ней.
- Достань мне наручники, - Эвелинн подняла голову и посмотрела на него с такой безмятежностью, будто просила леденец.
- Пристегнёшь Бреннера к батарее? – расхохотался он.
- Хорошая идея, но, пожалуй, я пристегну вас друг к другу. Вы – пара хамов и будете отлично сочетаться, - ехидно улыбнулась она.
- Бланшетт, ты – восхитительная язва, - не остался в долгу Колин. – Но я обожаю тебя за это. А если я достану тебе наручники, ты меня простишь? – затем начал торговаться он.
- Я подумаю, - Эвелинн снова вернулась к своему занятию.
- Хорошо! Тогда ты пока думай, а на хоккей я пойду с Моррисоном, - пропел он и отправился к своему столу.
- Стой, раз, два! – Линн немедленно бросила свои дела. – Ты сказал – хоккей? – подозрительно прищурилась она.
Колин действительно остановился, повернулся к ней и глубокомысленно кивнул, сдерживая улыбку.
- Я иду с тобой. Забудь о Моррисоне! - велела Эвелинн.
- Нууууу…. – Колин изобразил вселенское сомнение. – Я должен подумать. Это очень серьёзное решение, сама понимаешь… променять Моррисона на тебя...
- Думай быстрее. Пока что я на тебя обижена… - Линн многозначительно подняла брови. – Но если возьмёшь меня с собой, я прощу то, что ты сегодня ржал, вместо того, чтобы двинуть Бреннеру за его выходку. А про наручники можешь забыть.
- Любовь моя! – вкрадчиво поведал Колин, приобнимая её. – Я не могу двинуть человеку за то, что бы я сделал сам и гораздо раньше, чем он.
- Два матча, негодяй! – нахмурилась Линн в ответ на такое возмутительное заявление.
- Два так два, - философски пожал плечами Колин. – А у меня билеты на три… - он состроил ей глазки.
- Только попробуй думать о Моррисоне! – угрожающе предупредила Линн. – Три матча мои и прощение твоё, доктор Фергюссон!
- По рукам! – тут же согласился Колин, своей сияющей улыбкой способный осветить всё помещение.
- Прошу вас, дамы, - Колин галантно показал на свободные места.
Элинор и Эвелинн уселись рядом.
- Эли, ты не хочешь сидеть рядом со своим братом? – он состроил грустные глаза.
- Нет, - отрезала сестра. – Он любит орать прямо в ухо, - поведала она подозрительно уставившейся на них Линн. – Осторожнее с ним.
- Коварная девица! Я никогда не орал никому в уши, - обиделся он. – Вот никак не пойму, как у такого милого человека как я, может быть такая сестра, - Колин сокрушённо покачал головой.
Девушки от души расхохотались, услышав такое заявление.
- Колин, спешу тебя огорчить, ты вовсе не милый, - состроила ему милую рожицу Эвелинн.
- Ты разбила мои иллюзии, а заодно с ними и сердце, Эви, - мужчина, ничуть не обидевшись, посмотрел на лёд. – Сколько до начала?
- Десять минут, - сообщила Линн.
- Больше, - Элинор вглянула на часы. – Спорим, братишка, будет 7:2?
- 6:0, - уверенно заявил Колин. – Спорим!
- Если я выиграю, ты даёшь мне свою машину на неделю, - прищурилась Элинор.
- А если я, ты отмазываешь меня ото всех ужинов у тётушки Гортензии в этом году! – заиграл бровями Колин.
- Эй! – возмутилась Эли. – Так нечестно! Хотя бы от двух!
- Ото всех, сестричка, ото всех! – пропел Колин. – Уговор дороже денег! Две недели на моей машине в таком случае тебя устроят?
- Ты… - нахмурилась Элинор. – Ладно, по рукам! – неожиданно согласилась она, принимая его условия.

На следующий после матча день Колин пришёл на работу довольный донельзя. Элинор проспорила и он не только мог не расставаться со своей машиной на две недели, но и был освобождён от присутствия на сборищах, которые он терпеть не мог.
Тётушка Гортензия была дамой старого склада и считала, что нельзя забывать о южном гостеприимстве, поэтому раз в месяц устраивала ужины, на которые звала всю родню и ближайших друзей.
Коллектив выходил довольно внушительный и Колину каждый раз приходилось спасаться от разговоров в стиле «посмотри на нашу Бетси, малыш, из неё выйдет прекрасная жена». Однажды он попробовал ответить в том стиле, в котором привык отбривать слишком назойливых просителей, чтобы к нему больше не возникало вопросов, но это ужасно расстроило добрую тётушку, а вслед за ней их с Эли мать, поэтому Колин обещал больше не демонстрировать свои дурные манеры в кругу семьи. И по этой же причине теперь он спасался от таких разговоров бегством. Иногда даже слишком демонстративно.

И теперь, Колин, весело насвистывая, направлялся к себе в лабораторию. Без ужинов у тётушки Гортензии он отлично проживёт весь остаток года.
- Доктор Фергюссон! – окликнул его вышедший из своего кабинета Бреннер.
Колин вопросительно повернулся к нему.
- Привет! – Фил подошел к нему. – Я приду через полчаса, посмотришь для меня кое-что?
- Привет! – шёпотом ответствовал Колин. – Посмотрю, но ты что же, изменяешь Бланшетт? – подмигнул он.
- Если это будет смотреть Бланшетт, мы друг друга переубиваем, - уверенно заявил Фил. - А у меня сегодня нет времени на споры.
- Ясно, - Колин закашлялся. – Ладно, я буду ждать, - так же шёпотом продолжил он.
- Что с голосом? – удивился Фил.
Фергюссон не успел ответить – мимо них прошла Эвелинн, просипев обоим:
- Доброе утро!
- Доброе! – Фил удивлённо посмотрел ей вслед. – Вы чем вчера занимались с ней, доктор Фергюссон? – он переместил внимательный взгляд на Колина.
- Болели! – прошелестел тот, пряча улыбку.
- Вижу, не выздоровели до сих пор, - резюмировал Фил. – Я зайду через полчаса, будь готов.
- Я всегда готов, - кивнул Колин и они разошлись каждый по своим делам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 17:51

Хокей??? Линн невероятная девушка. Не каждая из нас способна такое выдержать, а уж болеть так тем паче. :P Уважение поднимается все выше!
Кать, а Филл ревнив? Мне вот кажется, нет. И это здорово))) Так интереснее жить. Лучше видишь достоинства интересного тебе человека :wink: И если адекватно на все реагировать, то жизнь бурлит красками.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 17:58

SweetZu, ага, хоккей :wink: И Линн, и Эли, и Колин - заядлые болельщики :mrgreen:
Я люблю хоккей кстати :oops: Футбол не особо, а вот хоккей... я бы там тоже осипла в хлам :lol: Особенно меня нельзя пускать на матчи Россия-Канада, Россия-Финляндия, Россия-Чехия и Россия-Германия :lol:

Фил ооочень ревнивый. Порвёт голыми руками при попытке покуситься на его девушку, что мы потом и будем иметь удовольствие наблюдать.
Нескоро правда, но будет такой эпизод :wink:
Только порвёт он в своей привычной манере - тихо и ужасно :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 авг 2016, 18:10

Demetria, Кать, так ты болельщик??? :shock: Я упал. Круто!!! Поддерживаю. Сама не болею, но только футбол пару раз на ура пошел. Но всегда относилась с особым уважением к людям всецело увлекающимися.
А Филипп ревнив таки, ну это по крайней мере обещает быть увлекательным. :roll: Представляю это в его манере. А Коллина жалко. Он мне тоже симпатичен. Будем надеяться, что он останется жив. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2016, 18:34

SweetZu, ну как болельщик... так, каждую Олимпиаду да чемпионаты мира люблю глотку подрать :lol:
В основном, я поклонник сборной России, а на местном уровне ровно отношусь к хоккейным матчам :D
Вот есть у меня коллега - футбольный фанат со стажем. Это да, сииила :mrgreen:

Заверяю, что Колин, как и Фил, жить будут :lol: Я за этим прослежу :wink:
Разве я могу допустить, чтобы мои котятки друг друга поубивали? :lol:
А Колина почему жалко? :wink: Он тот ещё тип, внакладе тоже ни за что просто так не останется.
Или ты с уверенностью, что он в итоге с носом останешься, оттого и жаль? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»