Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Константин. с.176

Сообщение Natako2 » 26 дек 2015, 13:19

Надюша, Эстелла просто превосходна в этом наряде, среди снега.Волшебные фото! Костян, он и в Африке Костян. :twisted: Шикарный мэн!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 15:44

Наденька, уф, наконец-то добралась до компьютера и могу написать пару строк!
Эшби - настоящий мужик! Долго сюсюкаться не стал! :lol:
С беременностью Катарины - вот уж удивила так удивила!! :shock: Я так поняла, что до этого случая, если полукровка рожала, ее потом съедали и забирали ребенка? Т.е. в высшем вампирском обществе всего одна не чистокровная - это Катарина? Ну и ну.....
Мой компьютер, падлюка, не показывает фотографии, которые все так живо тут обсуждают....обидно.... Может, в другой раз откроет.
А про рогатого Костю..... :lol: Лежит себе мужик где-то в подвале, слабый весь такой и только одна мысль заставляет его держаться - что он снова увидит всех своих жен.... А тут раз - и рога полезли! :mrgreen: Вот уж облом так облом! Теперь греет его душеньку мысль : "вот выберусь.....блин....и головы откушу этим сучкам! :evil:
Рыженькая Иша хороша! Губки такие чувственные.... Вполне может быть старшей сестрой Тессы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 16:33

AndromedeЛюдочка, спасибо) Привили вы с Олей мне любовь к демонам! :wink: :mrgreen: Блин, не ты первая говоришь, что фото не открываются :evil: Опять у яндекса болезнь! :evil: :evil: :evil:

Mikoshi , ха, Наташ, и точно, будешь тут во всем подвох видеть после такого :twisted: ведь ехал в дом Армстронга, почти обладая неограниченной властью, имея трех жен и вожделенного наследника, и тут бац! и все к чертям полетело!

Dana Skully , Надя, ага, я их тоже совсем разными вижу!

AnyCrystal , Ириш, ну как не поржать над рогами-то! :lol: Из женской так сказать солидарности :roll:

Julietta , привет, солнце)
Не знаю, как Константин переживёт такой удар по самолюбию, и способен ли он оценить такие жертвы, ведь они из любви к нему-неотразимому :wink: .
В корень зришь! Никогда он за такое Кэт не простит, тем более он ее уже начал любить, так что этот удар воспримет еще тяжелее...
От демона мерси) Желаю тебе тоже поселить этого мужика :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 16:34

Natako2, от ребят мерси) Константин и без одежды хорош, это да :wink: :oops:

ArtAlas, Наташа, привет)
Эшби - настоящий мужик! Долго сюсюкаться не стал! :lol:
Он очень ее хотел :mrgreen:
С беременностью Катарины - вот уж удивила так удивила!! :shock: Я так поняла, что до этого случая, если полукровка рожала, ее потом съедали и забирали ребенка? Т.е. в высшем вампирском обществе всего одна не чистокровная - это Катарина? Ну и ну.....
Да, примерно так дело и обстоит. Иногда полукровки для продолжения рода, иногда - для утех... Так что вторая беременность - это исключение!
Наташенька, а какие у тебя фото не открываются?
А про рогатого Костю..... :lol: Лежит себе мужик где-то в подвале, слабый весь такой и только одна мысль заставляет его держаться - что он снова увидит всех своих жен.... А тут раз - и рога полезли! :mrgreen: Вот уж облом так облом! Теперь греет его душеньку мысль : "вот выберусь.....блин....и головы откушу этим сучкам! :evil:
Ага :mrgreen: Ничего, пусть жажда мести придает ему сил! :twisted:
Рыженькая Иша хороша! Губки такие чувственные.... Вполне может быть старшей сестрой Тессы.
Я как раз хотела сделать их сестричками, но не в истории)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 дек 2015, 16:48

Катарина снова беременна? Вот это да! Во мне еще теплится надежда, что Константин жив и после всех злоключений они с Катариной встретятся и они будут жить долго и счастливо))) Мне хочется для них хеппи-енда)
Эстелла прекрасна! Именно благодаря ООАКу, в оригинале эта куколка меня не особо привлекает :roll:
Константин это... просто ах! И других слов нет)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 17:43

Настя, да, будет у нее еще малыш)
Во мне еще теплится надежда, что Константин жив и после всех злоключений они с Катариной встретятся и они будут жить долго и счастливо))) Мне хочется для них хеппи-енда)
Хеппи-энд будет, но сильно позже :roll: Счастливая семья по возвращении Константина - это пока утопия. Во-первых, вторая беременность невозможна по их природе, и Константин это знает, так что даже если Кэт родит ребенка, он его своим не признает... И потом, Эшби... Константин - собственник, ревнивый и эгоистичный, Кэт он за измену не простит, пусть она и пошла на это ради мести...
От Эстеллы мерси) Ну Константин к восторгам в свой адрес привык) Я глядела-глядела на твоего Доменика, и не выдержала! Такой у этого демона образ законченный, даже красные прядки - в тему)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 18:25

Надюша,
Спасибо за комплименты Константину, ну и Илю, я его все равно больше люблю :wink:
Иля и я люблю намноооого больше))) Скоро от своего демона наверно замысловатое проклятье получу за это :mrgreen:

Кэт все равно другая, она не будет такой, как Тесса, но и Константину она нравится не за это)
Как Тэсса не будет никто) Такие женщины раз в сто лет появляются, так что Константин везунчик! Такой цветник вокруг себя организовал - характеры на любой вкус :D
От души посмеялась над рогоносцем :mrgreen: Ему остается только напильник выдать, чтоб роженьки подпиливал потихоньку, а то от такой самоотверженности своих женщин можно и лосиные рога заиметь :mrgreen:
Армстронг - дальновидный политик, и к личным отношениям подходит так же, так что Тесса скоро начнет колебаться :twisted:
Все же я надеюсь, что Тэсс устоит перед Армстронгом))Я наивная :D
Эшби... что ж все его так не любят! :mrgreen:
Да просто он как мальчик на побегушках, нет скорее даже как цепной пёс. Не вызывает он уважения как Константин)
Рыжие - моя слабость)
И моя! Обожаю рыжиков :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 18:37

Лаурочка, у Иля в моем сердце конкурентов нет) ну разве что муж... :roll:
Тэсса как раз и задумывалась, как настоящая женщина! Блэр - его любимая стерва, такая же, как и он, ну и наивная поначалу Кэт...
От души посмеялась над рогоносцем :mrgreen: Ему остается только напильник выдать, чтоб роженьки подпиливал потихоньку, а то от такой самоотверженности своих женщин можно и лосиные рога заиметь :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Только ему не до смеха!
Армстронг - дальновидный политик, и к личным отношениям подходит так же, так что Тесса скоро начнет колебаться :twisted:
Все же я надеюсь, что Тэсс устоит перед Армстронгом))Я наивная :D
Как бы не был честен и благороден с ней Армстронг, она до глубины души предана мужу, даже зная, что такого благородства в нем нет и сотой доли. Тесса умеет любить и мстить тоже :twisted:
Эшби у меня тоже не вызывает уважения, точнее он вызывал его, когда был одиночкой, а не исполнителем Сони.
Скрытый контент: показать
Моя подруга говорит, что я никак не могу простить человека, с которого писала образ Брайса в "Легендах", вот и у Эшби не все гладко :roll:

Ну в любви к рыжим мы с тобой солидарны! Достаточно на наши аватарки глянуть! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 19:49

Fibella, о, фотографии с Эстеллой на снегу открылись! А вот Константин все еще не открывается.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 21:13

Странно, что не открываются... Хотя у меня такое с яндекс-фото несколько раз тоже было. Печалька :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 22:56

Fibella, о, с планшета фотки все открылись!!!! Шикарный Константин! Шикарный, что и говорить. 8) Ой, а я и не знала, что рожки не приехали.... Значит все нормально, не будет выглядеть нелепо в обществе после возвращения. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 23:02

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В обществе и без того уже знают о связи Тессы и главы Совета :twisted:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 26 дек 2015, 23:11

она до глубины души предана мужу, даже зная, что такого благородства в нем нет и сотой доли. Тесса умеет любить и мстить тоже :twisted:

Надюш, заинтриговала блин! :mrgreen: Теперь помру от любопытства как же Тесса отомстит!? А главное когда?

А вот по поводу Эшби-Брайса, думаю подруга правда :mrgreen: У меня была ситуация наподобие, только я находила жутковатые картинки с персонажами, похожими на неугодного мне типа и радостно постила их себе на аватарку в ВК)
Ну в любви к рыжим мы с тобой солидарны! Достаточно на наши аватарки глянуть! :wink:
Твоя правда! :lol: Если уж мне самой не быть рыжей, то пусть хоть аватарка будет рыженькой :lol:
Чуть не забыла спросить на счет книги! Расскажи-ка, душа моя, как бы мне заиметь экземпляр с автографом? 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Айслинн. с.177

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 23:42

Я потихоньку продолжаю фотоспам из деревни :mrgreen: На этот раз с брюнеткой. Никак у меня они не хотят быть обычными людьми :roll: Она примеряет образы.
Айслинн.
Изображение
Она давно не боится призраков пустошей и злых духов. Айслинн еще в детстве усвоила, что бояться надо не выдумок, а людей. Людей, приходящих из-за моря с льстивыми речами и рассказами о своем непонятном боге; людей, обнажающих мечи и сеющих смерть на ее древней земле; людей, жаждущих забрать все себе, даже то, что никогда им не принадлежало. Айслинн привыкла к одиночеству. Всегда, сколько она себя помнит, она одна... Только в самом раннем детстве рядом была старая Мирра... Но она давно умерла, и временами Айслинн кажется, что она ее выдумала... Айслинн - дитя леса, взращенная им и оберегаемая.

Изображение
Она знает все тропки здесь. Стылыми осенними днями она бродит по вересковым пустошам с корзинкой, собирая ей одной ведомые травы и коренья...
Изображение
Зимой, когда ударяют лютые морозы, к ней приходят женщины из окрестных деревень. За лекарствами от лихорадки, за зельями и за ядами... Их денег ей хватает, чтобы пережить зиму...
Изображение
Айслинн любит ходит к кромлеху, единственной уцелевшей святыне, ныне ставшей лишь грудой рассыпанных камней. Но Айслинн знает, что они живые, и подолгу сидит, прижавшись теплой щекой к шершавым камням, говоря с ними на понятном только ей языке.
Изображение
Айслинн знает, что за пустошью лежит городок. Но она никогда не бывала там, люди для нее - чужие. Один человек из города, увидев ее однажды на пустоши, хотел забрать девушку с собой, но кинжал, вонзившийся ему в руку, остудил его пыл. И теперь Айслинн всегда настороже.
Изображение
Ей нельзя в город, нельзя оставлять кромлех без человеческого тепла. Айслинн верит, что однажды старые боги вернутся, и она ждет их, всю жизнь ждет, как до этого Мирра и другие... Кромлех теплеет с каждым ее приходом. Айслинн снова прижимается к камню и, закрыв глаза, шепчет свою молитву...
Изображение
Кромлех - дольмен, каменное сооружение религиозного характера у кельтских друидов.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Айслинн. (зарисовка) с.177

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 23:46

Лаурочка, у Тессы немного методов мести. Физически она с ним не справится, остается яд... так по-женски... тихо и красиво :twisted:
А вот по поводу Эшби-Брайса, думаю подруга правда :mrgreen: У меня была ситуация наподобие, только я находила жутковатые картинки с персонажами, похожими на неугодного мне типа и радостно постила их себе на аватарку в ВК)
:mrgreen: Такие мы женщины, коварные... 8)
Книгу я тебе обещаю) Тираж заказываем после новогодних праздников, думаю, к концу января будет готово!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 дек 2015, 23:47

Красавица! Загадочная барышня! И очень ей хорошо в этом наряде 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2015, 23:48

Ууух, как здорово! Аж мурашки.... Ну а фото посмотрю завтра... Опять не грузятся....

Опа, загрузились!
Блиииин, какая красотка! Вся такая.....настоящая....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 дек 2015, 23:56

rusapura , Ксюша, спасибо) Очень ее хотелось в ведьмовском образе сфотать :)

ArtAlas , Наташ, я сама на эту деву поражаюсь! На первом фотосете была такой робкой лапушкой, а тут даже ожесточенность какая-то появилась. И видишь, коварная, историю требует :mrgreen: А я надеюсь ее зарисовкой умилостивить и отмазаться :P Хотя кельтская тема мне давно покоя не дает!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 дек 2015, 00:05

Надюша, какая интересная фотосессия у Айслинн получилась! Особенно понравились фото с корзинкой на вересковой пустоши!)))

JustineMer
Мир кукол зовет...

Сообщение JustineMer » 27 дек 2015, 00:05

Fibella, вот это история! Я зачиталась...Фото девушки завораживают, она идеально вписалась в этот образ.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 00:22

Mikoshi , Наташенька, спасибо))) Раз уж снега нет, пришлось придумывать по ходу :)

JustineMer , спасибо, очень приятно! :oops:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 дек 2015, 00:51

Надюш, коварные мы не то слово :mrgreen: А главное изобретательны, то ядом опоим, то куклу персонифицируем, то еще какую каверзу придумаем :mrgreen:

Зарисовка про Айслинн ооооочень понравилась! Я вообще обожаю кельтскую этнику, а ты всегда так красиво описываешь, что погружение полное! Еще и фото превосходные! Я аж млею)))
Оооооо! Буду ждать с нетерпением, хищно потирая лапки 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 01:06

Аааа, блин, Лаура! Я сейчас на всю эту ситуацию с персонолизацией Брайса-Эшби как-то по-другому взглянула! Вудуууу... Бедный мой бывший :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кельтскую тематику и сама очень люблю, но все хожу вокруг да около... Глядишь, Айслинн послужит мне тем самым пенделем к новой большой истории) за похвалы спасибо! Избаловала ты меня :oops:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 дек 2015, 01:37

Ой, не могу :mrgreen: :mrgreen: Надя, сказанула так сказанула! :mrgreen: :mrgreen: Вууудууу! :mrgreen: А вот сам виноват, нечего было барышню огорчать! :twisted:
8) Надеюсь пендель возымеет эффект)))
Избаловала ты меня :oops:
Ничего подобного! Я тётка мерзкая, характер паскудный, я за зря хвалить не стану 8) Так что всё за дело 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 дек 2015, 12:04

Надюш, обожаю такие истории. Грустно и загадочно. И они у тебя получаются просто превосходно. Айслинн очень вписалась в роль. :D.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 дек 2015, 13:49

Fibella, мне понравился образ Айслин. Было бы здорово, если бы всё же зарисовка переросла в историю. Просим, просим!!!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 дек 2015, 17:59

Надя, какая замечательная зарисовка. Я бы даже сказала, что это начало какой-то захватывающей истории в твоём духе. Поэтому настаиваю, чтобы Айслинн тебя в покое не оставляла, а продолжала требовать к себе внимания :mrgreen: Ей очень идёт этот аутфит, фотки класс. А вообще, чем дольше я смотрю на эту девочку, тем больше убеждаюсь, что ей пойдёт всё :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 18:04

satori, Спасибо) Нас, хрупких и беззащитных девушек, лучше не обижать :twisted:

Stella-Rose, мерси огромное) Веселые истории у меня не получаются, ну да Айслинн не против...

Ruby77, насчет полноценной истории пока не уверена, но время есть, ждем вдохновения :)

Julietta, спасибо, моя хорошая) Ага, эта Аюми - универсальная модель. Но ей не так повезло, как девочкам из "Темной крови", Айслинн - почти что ведьма, и одежки будут соответствующие :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 дек 2015, 18:15

Оооо! Надя, давай, забацай новую историю! Кельтские истории, друиды, ведьма, можно еще перемещения во времени добавить! Ух! Я тоже жадно ручки потираю:) Девушка великолепна и очень просится на главную роль:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 18:25

Луиза, воот, дурной пример показан, как Константин из фотосета вампирскую историю вытребовал, так она теперь еще и на три сезона растянулась :shock: Айслинн тоже коварная особа, так что все может быть, но я пока какая-то морально уставшая, и очень скучаю по "Легендам" до сих пор :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»