KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, как здорово! Волшебники начали своё путешествие, надеюсь все пожелания которые они везут с собой исполнятся! Колье чудесное!
Здорово что вы с Таней встретились, такие встречи всегда приятны!
Лариса, спасибо!
Для меня было неожиданно, что они так быстро ко мне приедут, такой приятный сюрприз оказался, а ты тоже в игре?
Juliet19 писал(а):Юленька, как я рада, что у тебя была эта парочка, желаю тебе, чтобы пожелание, которое ты выбрала, обязательно исполнилось!
Как же интересно и здорово, что вы встретились с Таней! Я за вас обеих очень рада!
Если кто приедет вдруг в Москву, я бы тоже очень хотела встретиться!
Гретель и Шляпник замечательно посидели в твоем радостном и вечно-зеленом садике, колье превосходно подошло Алисе- и к наряду, и к цвету глаз
Юлечка, спасибо!
Вот такая неожиданная встреча получилась!
Таня очень общительная и обаятельная. Я так рада нашему знакомству вне форума.
Колье просто супер, так идет Алисе.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, такие чудные фотографии распаковки Майей подарков! Очень удачно передала ее эмоции, как она ручки складывает от восторга. А, мишка, мне кажется, ей понравился больше всех остальных. Мне ее встреча с этим подарком напомнило мое детство, когда папа подарил мне на пять лет мохнатого косолапого друга, и я не выпускала его из рук неделю) и была не седьмом месте от счастья!
МА-шечки чудные ребята Обожаю их за нежность и детскость. Идея замечательная! А, встреча с Танюшей -это просто нечто! Какие вы молодцы, девочки!
Гульнара, спасибо!
Майя до сих пор его из рук не выпускает, теперь этот мишка ее лучший друг.
Волшебники поехали дальше дарить радость, идея просто замечательная.
И я очень рада, что смогла пообщаться с Таней.