Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Капелька волшебства!

Сообщение Li-lu » 21 янв 2015, 12:16

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, как здорово! Волшебники начали своё путешествие, надеюсь все пожелания которые они везут с собой исполнятся! Колье чудесное!
Здорово что вы с Таней встретились, такие встречи всегда приятны!

Лариса, спасибо!
Для меня было неожиданно, что они так быстро ко мне приедут, такой приятный сюрприз оказался, а ты тоже в игре?

Juliet19 писал(а):Юленька, как я рада, что у тебя была эта парочка, желаю тебе, чтобы пожелание, которое ты выбрала, обязательно исполнилось!
Как же интересно и здорово, что вы встретились с Таней! Я за вас обеих очень рада!
Если кто приедет вдруг в Москву, я бы тоже очень хотела встретиться!
Гретель и Шляпник замечательно посидели в твоем радостном и вечно-зеленом садике, колье превосходно подошло Алисе- и к наряду, и к цвету глаз :D

Юлечка, спасибо!
Вот такая неожиданная встреча получилась!
Таня очень общительная и обаятельная. Я так рада нашему знакомству вне форума.
Колье просто супер, так идет Алисе.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, такие чудные фотографии распаковки Майей подарков! Очень удачно передала ее эмоции, как она ручки складывает от восторга. А, мишка, мне кажется, ей понравился больше всех остальных. Мне ее встреча с этим подарком напомнило мое детство, когда папа подарил мне на пять лет мохнатого косолапого друга, и я не выпускала его из рук неделю) и была не седьмом месте от счастья!
МА-шечки чудные ребята Обожаю их за нежность и детскость. Идея замечательная! А, встреча с Танюшей -это просто нечто! Какие вы молодцы, девочки!

Гульнара, спасибо!
Майя до сих пор его из рук не выпускает, теперь этот мишка ее лучший друг.
Волшебники поехали дальше дарить радость, идея просто замечательная.
И я очень рада, что смогла пообщаться с Таней.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2015, 13:59

Вай, какая прелесть - Шляпник и Гретель путешествуют по домам и дарят людям радость, создавая ощущение продолжения праздников! :) С удовольствием полюбовалась на фотки, особенно порадовала та, на которой Алиса в новом комплекте, который так подчеркивает ее красоту.
Юля, и как здорово, что вам с Таней удалось встретиться, очень за вас рада! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 янв 2015, 14:16

Юля, как здорово, что тебя коснулась эта капелька волшебства! Эти милые малыши ещё и подарки привезли :shock: . От колье я в щенячьем восторге, вот бы научиться делать такие украшения :roll: . Алисе оно безумно идёт, однозначно её вещь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 янв 2015, 15:25

Laura Bella писал(а):Вай, какая прелесть - Шляпник и Гретель путешествуют по домам и дарят людям радость, создавая ощущение продолжения праздников! :) С удовольствием полюбовалась на фотки, особенно порадовала та, на которой Алиса в новом комплекте, который так подчеркивает ее красоту.
Юля, и как здорово, что вам с Таней удалось встретиться, очень за вас рада! :)

Алиночка, спасибо!
Да так здорово принимать у себя таких очаровательных гостей.

Julietta писал(а):Юля, как здорово, что тебя коснулась эта капелька волшебства! Эти милые малыши ещё и подарки привезли :shock: . От колье я в щенячьем восторге, вот бы научиться делать такие украшения :roll: . Алисе оно безумно идёт, однозначно её вещь.

Юлечка, спасибо!
Я тоже все хочу научится делать такие украшения, пока у меня самые простые получаются только.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 янв 2015, 18:01

Li-lu
Нет Юля, я пока не играю((, может под конец успею.
Скрытый контент: показать
А сейчас времени в обрез, дочь сложную олимпиаду пишет, нервы на приделе, поступление в физмат школу "на носу", бегаю как веник с моторчиком, по ночам не сплю практически. Так что пока не до игры, боюсь я вовремя ни посылку получить не успею, ни отправить "волшебников" по новому адресу. Не хочется задерживать ребят, а-то такими темпами они мало куда доедут. Успею со всеми своими заморочками разобраться, тогда с удовольствием поучаствую.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2015, 21:07

Li-lu, Юлечка, большое спасибо, что потратила свое время и приехала на встречу! :D Она получилась совершенно спонтанной (я не знала заранее, что поеду в командировку в Германию), поэтому для меня - еще более ценной. Правда, времени было совсем мало, а то я бы с тобой еще хоть немного поболтала :wink: И вообще, если бы не ты, я бы так ничего в Дюссельдорфе и не увидела :oops: Отдельное огромное спасибо за чудесный подарок, он замечательно подошел одной из моих девочек :wink:

Девочки, Юля - чудесный человек! Очень приятная в общении, симпатичная, обаятельная и добрая женщина! У меня после встречи остались самые приятные воспоминания :D

Волшебники уже уехали к следующему получателю. Очень надеюсь, что пожелание, которые ты вытянула, обязательно сбудется. :D
Юля, ты не против, если я воспользуюсь одной из твоих "волшебных" фоток для своей темки?

Алиса в образе Н. Гончаровой - само очарование! Это на все 100 ее эпоха, она выглядит настоящей принцессой :)

Подарки от Кати - просто супер! Майя отлично справилась с распаковкой, думаю, что с мишкой они теперь будут неразлучны :lol:

KaiLa, Лариса, ты вполне успеваешь поучаствовать, если захочется :) Шляпник и Гретель еще в пути :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 янв 2015, 21:11

Gineura
Таня, я на самом деле не знаю когда освобожусь((

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 янв 2015, 21:26

Gineura, Танюш, спасибо большое за добрые слова.
Я очень рада,что получилось увидеться.
И надеюсь еще будет такая возможность, я с радостью.. :) :wink:
Конечно можешь размещать фото, я только за!
Алисе так идет набор , сверкает словно алмазы!
Спасибо большое!
А волшебники, они настоящие волшебники, :) столько радости подарили.

И здорово, что мои подарки для твоих куколок тебе понравились. :)

KaiLa, Лариса может и получится еще, это очень здорово участвовать в таких играх. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 11:52

KaiLa, Лариса, главное, чтобы дома все наладилось :) А остальное - мелочи жизни!

Li-lu, Юлечка, конечно понравились подарки! Они очень классные :D И пусть то, что тебе нагадали волшебники, обязательно сбудется! :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 янв 2015, 12:08

Какую чудесную игру придумали! Это очень очень здорово! Шляпник и Гретель, маленькие волшебники,это то что надо в период праздников, да и вообще побольше бы такого волшебства!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2015, 14:10

Gineura, спасибо еще раз!

Revolit Инга, спасибо!
Да вот Таня такая выдумщица :) , у нее всегда такие интересные идеи и их воплощение.

Хочу показать несколько фото Дианы в новом наряде для бала в темке у Юли, обработанных в фоторедакторе.

Изображение

Изображение

И пару симпатичных рамочек.

Изображение

Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 15:40

Оооо, как же Диана хороша! Особенно последний портрет нравится, с сиренью. От нее весной веет! )) Платье очень красивое.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 янв 2015, 16:07

Очень красивое платье. Мне особенно первые два фото понравились.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2015, 17:31

Юль, все очень понравились, а последняя с сиренью- как же здорово, уже весной пахнет в твоей теме :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 янв 2015, 03:23

Li-lu
Юля, фото с обработкой очень понравились!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 янв 2015, 11:59

Li-lu, привет. Наконец то я в твоей теме!
Не знаю что меня раньше сюда не заносило, но знаю что для созерцания Майи я теперь точно сюда пропишусь, ну и не только ее :D Я пока мало прочитала, буду старатся подтягивать чтение по свободе времени.
Поздравляю с таким подарочком от SkaRletT , все порассматривала с таким удовольствием! Я вообще все пукифишного размера обожаю!
И вообще, если есть желание приводи Майю ко мне в гости в тему, мы с Лилей хотим подружится!
я ужасная улитка, мк делаю но так медленно, у меня есть файл с описанием вордовкий, если нужно срочно скину вечером, только ЛС напиши

Шляпник и Гретель настоящие сказочники, очень понравилась идея Тани, я тож тжду когда приедут ко мне! Классно так у тебя погостили! Колье очень девочке подошло! В саду у лалалупсей замечательно просто. Подсмотрю у тебя идею и заведу сад для своих лалалупсей :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 янв 2015, 12:55

Li-lu, Юля! Наряд просто потрясающий! Какие нежные цвета, Диана сама, как бутон цветка в этом платье! Браво! Фото с книгой и корицей я утащила себе любоваться, ничего? :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2015, 14:59

Aritsune писал(а):Оооо, как же Диана хороша! Особенно последний портрет нравится, с сиренью. От нее весной веет! )) Платье очень красивое.

Ира, спасибо большое!
Уже такое весеннее настроение, планирую начать весеннюю коллекцию для Элловайн. Хочется приблизить тепло. :)

Vedma_Natka писал(а):Очень красивое платье. Мне особенно первые два фото понравились.

Vedma_Natka, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Юль, все очень понравились, а последняя с сиренью- как же здорово, уже весной пахнет в твоей теме :P

Юлечка, спасибо!
Вот я так и думал,что тебе с сиренью больше всего понравится. :)
Ты как и я уже очень ждешь этого времени года.

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 23 янв 2015, 15:09

Юля, какая красота!! Все твои работы и жители, и всё-всё-всё!! Но Маечка с ее богатсвами меня особенно покорила!!
У меня живет ее сестренка уже давно, но здесь мы пока не показывались.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 янв 2015, 15:12

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, фото с обработкой очень понравились!

Лариса, спасибо!

Julietta писал(а):Li-lu, Юля! Наряд просто потрясающий! Какие нежные цвета, Диана сама, как бутон цветка в этом платье! Браво! Фото с книгой и корицей я утащила себе любоваться, ничего? :oops:

Юлечка, спасибо!
Конечно ничего, и даже наоборот, мне очень приятно! :)

hornet писал(а):Li-lu, привет. Наконец то я в твоей теме!
Не знаю что меня раньше сюда не заносило, но знаю что для созерцания Майи я теперь точно сюда пропишусь, ну и не только ее :D Я пока мало прочитала, буду старатся подтягивать чтение по свободе времени.
Поздравляю с таким подарочком от SkaRletT , все порассматривала с таким удовольствием! Я вообще все пукифишного размера обожаю!
И вообще, если есть желание приводи Майю ко мне в гости в тему, мы с Лилей хотим подружится!
я ужасная улитка, мк делаю но так медленно, у меня есть файл с описанием вордовкий, если нужно срочно скину вечером, только ЛС напиши

Шляпник и Гретель настоящие сказочники, очень понравилась идея Тани, я тож тжду когда приедут ко мне! Классно так у тебя погостили! Колье очень девочке подошло! В саду у лалалупсей замечательно просто. Подсмотрю у тебя идею и заведу сад для своих лалалупсей :lol:

Наташа, я так рада тебе!
Спасибо за теплые слова, в темке уже столько много разного кукольного. :)
Надеюсь тебе все понравится и я всегда рада тебя видеть в гостях.
С Майей обязательно заглянем к тебе, платье новое дошьем и придем знакомится с Лилей. :D
По поводу МК напишу тебе в ЛС.
Желаю Волшебникам поскорее приехать к тебе.
И добро пожаловать!

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 янв 2015, 15:43

Li-lu, я только что поняла что я комент написала к 176 страничке, а 177 в глаза не видела :shock:
А тут офигенная просто дежа ву, что за бал у вас там интересный такой. Мне тоже фото в сиреневой рамочке очень понравилось, люблю этот цвет!
С Маей ждем, у нас Лиля тоже в обновке скоро защеголяет (надеюсь я довяжу когда-нибудь ей платье :oops: )

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2015, 16:11

Юленька, не могу и здесь еще не восхититься образом Дианы в бальном платье! Я обожаю это платье, еще у Наташи оно меня покорило, а в формате Дежавю еще больше понравилось, хотя и казалось, что это невозможно. Это прелесть что такое, сама мечтаю хоть что-то подобное сотворить... Но думаю, мне нужна новая дежавюшка для вдохновения и новых образов :)
А уж малышки твои вообще меня лишили покоя! Какие лапоньки все, обожаю их и любуюсь все время :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2015, 23:54

Какое нежное платье у Дианы! И вообще она такая нежная и воздушная.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 янв 2015, 21:34

Li-lu
Юленька,поздравляю тебя со Шляпником и Греттель.Они такие чудесные малыши!Комплект красивенный,ювелирная работа.И Алисе очень идет.Платье у Дианы,глаз не оторвать.
Оно шикарное .Мне так нравятся ,цветочные расцветки.Фотошоп замечательный.Очень красивые фото получились.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 24 янв 2015, 21:52

Чудесное платьице- такое нежное и весеннее! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2015, 13:42

Li-lu, Юля, платье потрясающее!! Я полюбовалась на Алису в темке на балу у Юли.
Очень красивая, тонкая работа и твой замысел удался полностью. Алиса очень похожа на Наташу Гончарову.
На фото и в костюме передана чистота и юность девушки пришедшей первый раз на бал. И очень понравилось то, что в сережках и украшении в прическе, среди жемчужинок видны голубовато-зеленые камешки. Такой акцент, привлекает внимание к синим глазам девушки.
Очень понравились портреты сделанные в редакторе. Особенно красив акварельный.

Какая замечательная посылочка пришла к вам!! Столько красивых коробочек!! :D А Майя такая любопытная малышка, конечно же ей хочется первой посмотреть.. :D
Замечательные подарки и ангелочек и лампа и такой крохотный мишка, ой, а лалалупсикам настоящий диванчик и подушечки какие классные!!!Ого, сколько всего нужного!! :shock:
Юля, у тебя просто посылочкипад.. еще одна приехала. :D
Какие милые Шляпник, Гретель.., конфеты. А ожерелье точно так здорово подходит Алисе, несомненно ее цвет.
А еще так здорово встретится не на форуме , а вживую!
Диане очень идет новое платье. Очень красивый фасон и принт на платье. И кажется у Дианы новый паричок?
Мне очень понравилось как ты все обработала фото под старину. А фото в серени, и в альбоме просто прелесть. такие акварельные и нежные!!!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 25 янв 2015, 22:52

Юля, платье у Дианы потрясающее!
И поздравляю с посылочками! Идея со Шляпником и Гретель, дарящими подарки, очень хорошая. Молодцы, девочки!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 янв 2015, 23:23

Ооо,Юля, какое платье у Дианы! Оно ей очень идет. Просто филигранная работа и пуговки - обалдеть. А пуговки расстегиваются? Или у Дианы снимаются кисти? Я заметила, что рукава очень узкие, как ты их одела на нее?
Очень красивая ткань и где ты только такие находишь, у тебя все тканьки подчеркивают прелести куколок.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 26 янв 2015, 00:14

Li-lu, привет, нежданно негаданно "Капелька волшебства" уже посетила меня!
Спасибо, очень все было вкусно и юбочка понравилась, как не странно это наша первая с Лилей юбочка :mrgreen:
вот немного фото viewtopic.php?f=14&t=46453&start=720

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 янв 2015, 12:49

Lisiwa13 писал(а):Юля, какая красота!! Все твои работы и жители, и всё-всё-всё!! Но Маечка с ее богатсвами меня особенно покорила!!
У меня живет ее сестренка уже давно, но здесь мы пока не показывались.

Наташа, я очень рада,что ты зашла! Спасибо за теплые слова.
Показывай сестренку, пукифишки они же такие сладкие. :)

hornet писал(а):Li-lu, я только что поняла что я комент написала к 176 страничке, а 177 в глаза не видела :shock:
А тут офигенная просто дежа ву, что за бал у вас там интересный такой. Мне тоже фото в сиреневой рамочке очень понравилось, люблю этот цвет!
С Маей ждем, у нас Лиля тоже в обновке скоро защеголяет (надеюсь я довяжу когда-нибудь ей платье :oops: )

Наташа, спасибо!
Дежа вю они особенные куколки для меня, мне хочется создавать для них наряды с подиумов. :)

FlyLady писал(а):Юленька, не могу и здесь еще не восхититься образом Дианы в бальном платье! Я обожаю это платье, еще у Наташи оно меня покорило, а в формате Дежавю еще больше понравилось, хотя и казалось, что это невозможно. Это прелесть что такое, сама мечтаю хоть что-то подобное сотворить... Но думаю, мне нужна новая дежавюшка для вдохновения и новых образов :)
А уж малышки твои вообще меня лишили покоя! Какие лапоньки все, обожаю их и любуюсь все время :)

Танечка, спасибо!
Мне очень приятно,что тебе так новый наряд для Дианы понравился.
Я сама не ожидала, что платье получится таким весенним.
Новая Дежа вю... ух ты- это здорово, ты уже выбрала ? Из новой коллекции?

Luresia писал(а):Какое нежное платье у Дианы! И вообще она такая нежная и воздушная.

Лена, спасибо! Мне очень приятны твои слова.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю тебя со Шляпником и Греттель.Они такие чудесные малыши!Комплект красивенный,ювелирная работа.И Алисе очень идет.Платье у Дианы,глаз не оторвать.
Оно шикарное .Мне так нравятся ,цветочные расцветки.Фотошоп замечательный.Очень красивые фото получились.

Нонночка, спасибо большое!
Волшебники так порадовали, приятно получать такие сюрпризы и самой делать тоже приятно.

Sol_Minor писал(а):Чудесное платьице- такое нежное и весеннее! :)

Даша, спасибо!
Всегда очень рада тебе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»