Natako2 писал(а):Источник цитаты Сестрёнки чудо как хороши! Очень милый молд))
Спасибо большое)
Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Сестрёнки чудо как хороши! Очень милый молд))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая замечательная девочка! Она у меня тоже в планах
Ninchik писал(а):Источник цитаты Luresia, меня в ней не только подвижность привлекает, но и личико у нее очень симпатичное. Так что буду селить, когда они у нас появятся
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Йожики классные!! Именно твоя мне нравится) Личико очень милое) А уж подвижность просто невероятная!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какая классная йожка! Фото_ восторг!
HelenTao писал(а):Источник цитаты классные фото получились!) ох уж эти йожки, чем больше на них смотрю, тем сильнее хочется взять кого-нибудь на опыты
Verdandy писал(а):Источник цитаты С такими параметрами в теле - только танцором![]()
HelenTao, БЕРИ! Как отдельных героев или как доноров тел для своих красавиц.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ох, моя Азиаточка все ждет, и скоро будет свободной ><
Verdandy писал(а):Luresia, вот мне тоже понравилась слишком. Душу травила с месяц
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ну да. Как первые промки пошли, и как первые покупатели начали писать хвалебные, я прям приуныла...Не хотела ведь эту серию Барби, а тут попали... С остальными ладно, есть и мне не надо, а вот Азиатку хотелось...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, вот это тоже. Когда такой хайп, всегда интересно узнать о чем он и правдив ли он. Пиар на меня действует плохо ))) Я еще рыжую Йогу хочу )
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Какая девочка классная! Она у меня тоже в планах, как только в магазины завезут если еще завезут, обязательно совершу набег и прикуплю себе одну такую девчонку. Мне очень азиаточка нравится, но эта девчонка тоже очень красивая!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очаровательные сестренки!Видно,что между ними очень нежные отношения!
Новенькая Билли такая прелесть!Очень живая, органичная девочка!
Taisija писал(а):Источник цитаты Стар прекрасна! Такая улыбчивая и активная девочка))) Очень понравились кадры танца, динамичные и живые)
dobraya_feya писал(а):Источник цитаты Какие у тебя новенькие барбейки чудесные! Йога очень соблазнительная, пластичная такая
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сестренки-блондиночки очень хорошенькие!!!А Билли - моя мечта на сегодняшний день! Такая классная девочка, живая, красивая!
Очень эффектные позы получаются у куколок из йога-серии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]