Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снегурочка!

Сообщение rusapura » 24 янв 2016, 22:21

simona, спасибо! :)

Fantasy, а я вот в разных теперь :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 янв 2016, 09:27

rusapura, Ксюша, с удовольствием почитала твои итоги года :)
Не перестаю удивляться тому, сколько ты вкладываешь души и труда в каждую новую куклу! И результат впечатляет - твои куклы прекрасны, индивидуальны, харизматичны, а самое главное они полностью ТВОИ от кончиков волос до кончиков пальцев ног!
Мои любимицы - Лиз Тейлор и Реджина :)
Восхищаюсь п.5 "событие года"! У тебя получаются отличные туфли и сумки! Молодец!
Желаю, чтобы в наступившем году обязательно сбылась твоя мечта - Скарлетт!

Очень мне понравились кольца-короны! Вот найти бы такие! На твоих королевах шикарно смотрятся!

Очень понравился зеленый наряд с винтажным кружевом! Вместе с сумочкой и босоножками смотрится супер! Рыженькой Зарине очень идет такая цветовая гамма!

Синие "лабутены" для Скарлетт просто сногсшибательные! Высший класс! Платье, которое получила Эвелинн к НГ под стать лабутенам! Эвелинн очень эффектна и роскошна в этом наряде!

Котики у тебя классные! :)

Ксюш, какие Барби на елочку чудесные! Я даже и не знала, что бывают такие! :shock:

У тебя замечательные планы на следующий год! Такие красивые "хотелочки"! Мне особенно нравятся Женя с Ванессой и Наталья (раньше и не видела такую!). Пусть все обязательно исполнится!

Очень меня впечатлил дом! Диван, кресло! Как все классно получилось! Муж молодец, что помогает!

Поздравляю тебя с приездом чудесной посылки!
И, самое главное, поздравляю с приездом Поппи! Она просто сногсшибательная! Мне очень-очень нравится! Отличный подарок самой себе на Новый год!

Лилиана с ресницами выглядит потрясающе! :shock:

Мне очень понравилась твоя Скарлетт! Нежная и юная. Пусть и нет абсолютного портретного сходства, но образ узнаваемый! Жду теперь при полном параде :)

Снегурочка у тебя получилась чудесная! Очень красивая! Немного напомнила мне платиновую Иден от ИТ с осенней конвенции :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2016, 16:36

Aquamary, ой, спасибо, дорогая за такой огроменный комментарий! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2016, 20:20

Никак не могу все-таки привыкнуть к этой кукле. Что-то меня в ней прям раздражает :(
Подтерла ей брови, подрисовала глазки, добавила ресницы. И все равно...
Изображение Изображение
Какое-то глупое лицо... Или мне кажется...
Изображение Изображение

Если все же оставлю, то надо шкурить все швы, очень они грубые :(

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снегурочка, Снежка 2.

Сообщение MissYlibka » 25 янв 2016, 20:35

rusapura, может чёлка её глупит?!
Хотя на мой вкус она безумно похорошела :wink: :wink: :wink: !!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:45

rusapura, Ксюша, даже не знаю чем она тебя раздражает, очень хорошенькая и миленькая девочка!!
Лицо у нее юной и наивной девочки.. не всем же быть стервочками.. :D :D
И ты ее вообще, довела до состояни совершенства. Прими ее, она чудесная!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2016, 20:53

Аааа, Ксюща.. как тебе удалось так переделать Зайку Альбину..??? Была зайка и прелесть...и тут такая великолепная и прекрасная дева получилась!! :shock: :shock: :shock:
Попадание на на 100, а на все 200%! Потрясающая девочка!!! Кстати, я и так любовалась ею у тебя без переделки.

Скарлет получилась обалденная!! И очень похожая!!
А какая она шикарная в сорочке..ммм..
Вот, что значит у человека руки на месте!! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2016, 21:01

MissYlibka, мне прическа и нравится и нет. Вот даже не пойму пока, но над перепрошивкой думаю :)

Fanni, Мариш, спасибо! Снежка же по определению не должна быть стерьвью. Но вот что-то цепляет. Может волосы, а может просто нет своего пока наряда, а в переодевалках ничего не цепляет :roll:
Ну вот Зайку же заморозила, вышла стервозина еще одна :twisted: :lol:. И переодевалки все удачные, хотя наряд уже придумала и буду шить после Снежкного.
Скарлетт надо уже довести до ума и отфотать...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 янв 2016, 22:22

rusapura, а я Чайную-то деву сперва и не признала... :shock: :shock: :shock: Она ж совсем другая стала!!!!! Старше, мудрей, интересней... С нетерпением жду, когда Снежка появится в своем "родном", в смысле ее личном (который вроде как кто-то шить собрался, не? :roll: ) наряде-образе!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 янв 2016, 22:26

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Старше, мудрей, интересней...

Правда?
Наряда уже даже два запланировала. Один по мотивам Диснея, ток более откровенное, а другое болотное (из тряпки на фото). Вообще-то планировала из этой тряпочки платье для Скарлетт, но думаю, что и на Снежану обрезки останутся :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 янв 2016, 22:53

rusapura, вау! Это я о грядущих нарядах - любопытство теперь мучать будет!!! Даже не знаю, что больше интересно увидеть: откровенное по мотивам или болотное? ХАЧУ ОБА! :oops: :oops: :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 03:29

Mikoshi писал(а):Она ж совсем другая стала!!!!! Старше, мудрей, интересней...
вот-вот, присоединяюсь к предыдущему оратору )) самое главное, она даже поумнела )) теперь вижу в ней очень стильную девочку, харизматичную и уникальную. Здорово ты ее преобразила! :)
Очень понравилось твоя новорожденная Скарлет )) очень похоже получилось ) даже в современном коротеньком "неглиже" видна классическая Скарлетт, не говоря уже про образ в длинном синем платье - 100% ое попадание :)
А какое преображение Альбины шикарное!!!! Просто "небо и земля" - что было и что стало )) Действительно, голливудская дива из золотого века кино :D я ее вижу в немного ретро стиле. Что-нибудь женственно-элегантное времен М.Монро )) Теперь она и моя любимка )))
Я, как фанат Поппи, не могу не поздравить тебя с приобретением рыжульки!!! Ценный же ты бриллиант ухватила - редкий, недешевый и очень красивый! !! Я и рыжих кукол очень люблю, и рисовка мне очень у этой Поппи нравится (от покупки остановил только негуманный ценник, т.к. куклы выпущены очень маленьким тиражом). С огромным удовольствием буду любоваться на нее в твоей теме, т.к. знаю, что раскрывать кукол ты умеешь как никто другой :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 04:02

Mikoshi, сказочный уже на этой неделе обещаю! А зеленый только потом, с обрезков.

POlesya, ох, уговорите меня, и в итоге оставлю Снежку :mrgreen:. Может и правда относиться к ней по-проще, без особо завышенных требований, девчонка она все же еще :roll:

Слушай, про Альбину ты это хорошо придумала! А то я все маюсь, как же мне ее одеть...

С этой Поппи мне нереально повезло! Сумасшедшие цены я на ибее на нее наблюдаю. Они все от 300 долларов, и я уже думала, что не светит она мне никогда. А тут видимо человек на конвенции подрастратился и продавал довольно недорого редких кукол. Ну я и схватила 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 15:11

Альбина примерила красное платье Зарины. Ей тоже неплохо, но хочется чего-то другого...
Изображение Изображение

А это заготовка платья для Снежки. Просто посмотреть, как Альбине будет в пронзительно-синем:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снежка, Альбина, примерки...

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 20:32

Ничего себе, столько просмотров и ни одного комментария :lol:

Не смогла я сидеть спокойно и дошила таки платье Белоснежки. Точнее его вариацию.
Изображение Изображение

Теперь думаю, нужен ли нам плащ :roll:
Изображение
Этот образ полностью меня примирил с этой куклой. Она - идеальная Белоснежка! Юная, в меру наивная, в меру чистая :twisted:

Ну и как же без семьи-то. С любимыми мачехами: Реджиной и Ровенной :P
Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Снежка, Альбина, примерки...

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 20:33

rusapura, мне больше понравилось как Альбине в синем :) хотя определенно ей оба платешки хороши :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Белоснежка и Ко!

Сообщение Andrevna » 26 янв 2016, 20:37

какая прелесть!!!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 20:39

О, новая порция фот!!! :D (а я думаю: чё сообщение не отправляется :lol: )
Классная у тебя белоснежка получилась! Современная, стильная и даже эротичная :oops: очень симпатичная интерпритация )) чайная очень гармонично смотрится в роли Белоснежки :) и мачехи зачетные. Я думаю - добрые обе? :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 20:42

Andrevna, POlesya, спасибо!

POlesya, я планирую в итоге Альбине темно-синее в стиле 30х :roll:
POlesya писал(а):Источник цитаты Классная у тебя белоснежка получилась! Современная, стильная и даже эротичная :oops: очень симпатичная интерпритация )) чайная очень гармонично смотрится в роли Белоснежки :) и мачехи зачетные. Я думаю - добрые обе? :D

Не чересчур эротишная? А то по нашей истории ей всего 15-16 лет... Или барышни сейчас такие же как в 90е? :mrgreen:
Матушки, конечно, добрые. Только строгие! Вон опять она глазки опустила. Опять небось по лесу шлялась...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 20:47

Альбина в синем очень-очень хороша! И Белоснежка вполне себе милая, она стала наамного лучше заводской! Но Реджи, конечно, бесподобна! Такого королевского взгляда я ни у одной ФРки не встречала :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 20:51

Fibella, спасибо! Реджи у нас самая-самая королева! На ее фоне все проигрывают. Вон даже Ровенна смотрится доброй тетушкой, хотя сама по себе еще та штучка :mrgreen:. Кстати, она же тут уже тоже с ресницами...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 янв 2016, 20:56

rusapura писал(а):Не чересчур эротишная? А то по нашей истории ей всего 15-16 лет... Или барышни сейчас такие же как в 90е? :mrgreen:
Матушки, конечно, добрые. Только строгие! Вон опять она глазки опустила. Опять небось по лесу шлялась...

Не, не чересчур :) верхняя часть - так вполне приличная, а нижняя - ну да, юбочка коротковата )) но какая стройная длинноногая шестнадцатилетняя барышня не любит короткие юбчонки :lol: ну, короче понятно: почему мачехи строгие :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 янв 2016, 21:02

Охохохо, какая Белоснежка)
Роскошные королевы)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 янв 2016, 10:58

Как Чайной идет быть в образе Белоснежки!!!очень!
Реджина всегда Королева!Тут безвариантов! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2016, 12:45

Ксюша, мне белоснежка понравилась. И совсем не глупое у нее выражение лица, очень даже милая.
У Реджины шикарные волосы!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2016, 14:11

LARISSA, simona, manDARINka, спасибо!!! Мне тоже кажется, что этот молд довольно сказочный. Можно и Золушку и Бель закосплеить :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 янв 2016, 16:33

Ксюша, ААААААААА! Энибади хэлп, какая потрясная Скарлетт! Мои восторги и овации! Самая настоящая, молоденькая, зеленоглазая - ах! Не боишься, что все Ретты Батлеры, ослеплённые её реалистичностью, стекутся на твою куклополку, покинув своих носастых предыдущих Скарлетт? :lol:
Кстати, дом-полка получился зачётный, я б сама туда стеклась, была бы куклой :mrgreen:
Твоё терпение и настойчивость по отношению к Чайной просто поразительно! Радует, что ты-таки добилась своего и теперь дева тебя полностью устраивает. У неё очень наивная мордаха, под Белоснежкин образ самое оно. А на фоне мачех она вообще сама невинность, эти две такие прожжёные мадамы :twisted:
Преображённая Альбина просто бомба! Ярчайшая блондинка, конфетка! Молодчина, Ксю!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2016, 16:45

rusapura, классная Белоснежка получилась! Такая скромница, ручки на коленочках... :) Наряд супер!
А я тут наткнулась на диванчик, типа твоего (без подлокотников, с прямой спинкой). Так там спинка была простегана. Так знаешь, гораздо интереснее смотрится!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2016, 20:00

Julietta, спасибо, так прияяятно! Ты ж у нас передельщик еще тоже тот! 8)
А по Чайной... Блин, поторопилась я! В теме 2016 такую конфетку выложили, прям ужас как обидно. Ее и переделывать не надо, такая вся 8)

BRIDI, спасибо! Скромница, кааак же :twisted:. В тихом омуте...
А покажи этот диванчик, пожалуйста? Очень интересно, что ты имеешь ввиду.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2016, 20:16

Посмотрела я тут на днях потрясающую, яркую и волшебную сказку "Белоснежка" от Hallmark 2001 года. Кто не смотрел, ну оооочень советую! Красиво, ярко, не избито.
Изображение
Ну и конечно, как же без злой Королевы. Она там потрясающая РЫЖАЯ! красавица. Я упал и умир, как говорится :mrgreen:. Ну мне же надааааа! Сперва решила искать и брать похожую. И ведь даже нашла! Это Глинда портретная:
Изображение Изображение
Только очень уж она добрая, не подходит на роль ведьмы (я ее потом все равно куплю на роль самой актрисы, уж очень хороша :wink: ).
А потом подумала, ну и чего я маюсь, ведь Ровенна у нас вообще и рядом с киношной не стояла. И решила сделать по мотивам из... Марисы :mrgreen:
Глаза колдовские и пронзительные. Молда злобная. Красные волосы есть в наличии.
Изображение

А на роль Снежной Королевы у меня уже как полгода запланирована другая кукла, которая больше подходит. Да и показывали ее тут уже в этой роли...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»