Anteja писал(а):Давно было пора разорвать эти стягивающие его цепи под именем, которое носит медовая.
Она его практически не стягивает, Лукас сам начал эти отношения, продолжал и расставлял точки, удерживая Тами.
Инициатива была жестко его, а медовая достаточно пылкая, чтобы поддерживать.
Anteja писал(а):Вообще, я вот давно сидела и думала - это ей еще с Магнусом повезло, который так сильно любит ее, что простил после того, когда она неоднократно изменяла ему с Лукасом. Как он великодушен!!!
Магнус не только потому что любит. Он и по уму.
О прошлом оперативника, связанном с женщинами, ничего конкретного не известно (думаю, Лукас тоже догадался не говорить медовой об этом), но ясно, что веселье лилось рекой, он столько гулял, что перегулялся

Все сам пробовал, знает, кроме того, Магнус очень интересуется другими и видел, как люди срываются из-за вовремя невыраженных желаний
Anteja писал(а):А за Лу я рада...
Может не за горами церемония с характерной рыжей девчонкой?
Церемония в любом случае пока далеко

Закон так рассчитан, чтобы парочка успела съесть пуд соли вместе, нассориться и намириться прежде, чем сделать этот шаг.
Nasty
Nasty писал(а):Тами собственница и ревнивица.
Еще какая

Nasty писал(а): Странно Лу мог бы стать прежним (я про ямочки) и тем не менее показался Тами обновленным. Ему интересна была ее реакция? Или что?
Лукас не того типа мужчина, который будет прятаться, как нашкодивший кот, и скрывать принципиальные для себя вещи.
Он действительно решил посмотреть реакцию Тамико и мягко дать понять, что Марина занимает все больше места в его чувствах и мыслях
Не заданные при рождение особенности внешности анамаорэ, кстати, фиксируют заклинаниями.
Так, Лу родился с нормальными клыками, голубыми глазами, а удлинение первых, посинение, а то и покраснение вторых, чисто его воля
Nasty писал(а):Падать с пьедестала ... ммм ... Медовая почуяла как ее подвинули в сторонку?
Да, Лукас показал, что ее мнение крайне важно для него - но теперь это не единственное важное ему женское мнение
electra27 - нет, он намного многограннее
то, что ты описала, лишь одна из сторон.
собственно, в начале историй он был другим, даже менее теплым, чем сейчас, но и тогда его неожиданное обращение в циника изумило наблюдателей
впрочем, властность с ним всегда
adelina - спасибо!
Sashka - голодает, выполняет на работе непотребства и все больше ненавидит мир и сестру