Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 10:01

Anteja
Anteja писал(а):Давно было пора разорвать эти стягивающие его цепи под именем, которое носит медовая.

Она его практически не стягивает, Лукас сам начал эти отношения, продолжал и расставлял точки, удерживая Тами.
Инициатива была жестко его, а медовая достаточно пылкая, чтобы поддерживать.

Anteja писал(а):Вообще, я вот давно сидела и думала - это ей еще с Магнусом повезло, который так сильно любит ее, что простил после того, когда она неоднократно изменяла ему с Лукасом. Как он великодушен!!!

Магнус не только потому что любит. Он и по уму.
О прошлом оперативника, связанном с женщинами, ничего конкретного не известно (думаю, Лукас тоже догадался не говорить медовой об этом), но ясно, что веселье лилось рекой, он столько гулял, что перегулялся :lol:
Все сам пробовал, знает, кроме того, Магнус очень интересуется другими и видел, как люди срываются из-за вовремя невыраженных желаний

Anteja писал(а):А за Лу я рада...
Может не за горами церемония с характерной рыжей девчонкой?

Церемония в любом случае пока далеко :)
Закон так рассчитан, чтобы парочка успела съесть пуд соли вместе, нассориться и намириться прежде, чем сделать этот шаг.

Nasty
Nasty писал(а):Тами собственница и ревнивица.

Еще какая :lol:

Nasty писал(а): Странно Лу мог бы стать прежним (я про ямочки) и тем не менее показался Тами обновленным. Ему интересна была ее реакция? Или что?

Лукас не того типа мужчина, который будет прятаться, как нашкодивший кот, и скрывать принципиальные для себя вещи.
Он действительно решил посмотреть реакцию Тамико и мягко дать понять, что Марина занимает все больше места в его чувствах и мыслях
Не заданные при рождение особенности внешности анамаорэ, кстати, фиксируют заклинаниями.
Так, Лу родился с нормальными клыками, голубыми глазами, а удлинение первых, посинение, а то и покраснение вторых, чисто его воля

Nasty писал(а):Падать с пьедестала ... ммм ... Медовая почуяла как ее подвинули в сторонку?

Да, Лукас показал, что ее мнение крайне важно для него - но теперь это не единственное важное ему женское мнение

electra27 - нет, он намного многограннее
то, что ты описала, лишь одна из сторон.
собственно, в начале историй он был другим, даже менее теплым, чем сейчас, но и тогда его неожиданное обращение в циника изумило наблюдателей
впрочем, властность с ним всегда

adelina - спасибо!

Sashka - голодает, выполняет на работе непотребства и все больше ненавидит мир и сестру

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 авг 2011, 10:44

Бедняга! :( Дэйву она очень нравится.Вот для поднятия настроения!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 12:06

Ооооо, спасибо, Дэйв!
Колетт пережила такое, что врагу не пожелаешь - я сейчас записываю историю.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 авг 2011, 13:42

Сердце сжимается.Она самая моя любимая у тебя,не хочется чтобы у неё все было плохо :|

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2011, 14:41

Интересно что думает Магнус или ему просто забавно наблюдать за ревностью Тами.
Тами запаниковала не на шутку "а если она прикажет меня уволить" Надеюсь Лу поступит так как и сказал.
А еще интересно как Марина отреагирует на Тами.
Я так понимаю Лу уже все ближе и ближе душею к Марине. Тами, сочувствую.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 15:47

Sashka - у меня в историях, как показывают месяцы, никогда не стоит судить по внешности, только по характеру.

оказываются немомочьи момоки, нефрские фры и т. д.
просто существа с их судьбами

вот на характеры можно полагаться

Колетт вляпается в очень неприятное положение.

Nasty - Магнуса умиляет ревность Тамико к нему самому, но когда она направлена на Лукаса, тут уже не до веселья, поскольку оперативник знает, как тот может даже ненароком обидеть его чувствительную невесту
Лукас при изменчивости совсем не гибкий и у него не стоит первичной задачей делать так, чтобы именно медовой в любых обстоятельствах было хорошо.
Не альтруист Лу и альтруистом не станет

Nasty писал(а):Тами запаниковала не на шутку "а если она прикажет меня уволить" Надеюсь Лу поступит так как и сказал.

Он принципиален в рабочих вопросах.
Не жене решать, кого ему нанимать, а если не сможет справиться с ревностью, значит, не такая уж жена
Впрочем, у Марины пока сверхревнивости не замечено, хотя она собственница

Nasty писал(а):А еще интересно как Марина отреагирует на Тами.

Увидим

Nasty писал(а):Я так понимаю Лу уже все ближе и ближе душею к Марине. Тами, сочувствую.

Да, и у Тамико тут еще вопрос гордости и тщеславия, что не она становится единственной подругой

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Блаженство

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 18:31

В Доме Магии появились двое младенцев.
Прибыли они практически одновременно, пройдя неумолимый ритуал, победив смерть и страхи, подарив новые, нетленные тела своим душам.
Дети были красивы — темноволосый мальчик с белоснежной кожей и пронзительным взглядом горячих изумрудных глаз и девочка-пшеничка, вся светленькая, трогательная.
«Родители» часто навещали их, любуясь подопечными, пока совершенно беспомощными, сохранившими память о былом и абсолютно неопытными в обращении с ручками-ножками, не то что с тонкостями речи и телепатии.

Магнус и Тамико сидели вместе, обнимая «своих» ребятишек, прошло несколько дней с рождения тех в мире анамаорэ.
Воин-химик, обожавший приключения, и его ненаглядная рассудили, что не стоит больше тянуть с превращениями, как и с Церемонией — до трех-пяти лет споро растущие малыши проживали в Доме Магии, дальше предполагалось забрать их к себе, уделяя повышенное внимание. Но то было впереди, и пара других «родителей», сладкоголосый певец и кокетливая актриса с нетерпением ждали момента, мечтая жить с «отпрысками»

Впрочем, насчет мальчика Магнус сомневался — потерявший здравомыслие Аш мог явиться к Анеле и сотворить что-то ужасное с юным Оливером.
Тот смотрел блестящими глазенками, вызывая умиление «отца»
-Замечательная кроха! Тами, надо целовать и гладить их почаще, любовь растит! Подумать только, вот его я пичкал черти чем и водил по злачным заведениям!
Тамико откинула медовые пряди за спину, придерживая Маю одной рукой
-А ее я обещала сварить в кипятке...
Золотоволосый блондин подмигнул любимой
-Какие мерзкие злыдни! Теперь надо искупать вину, мы тут для них главнейшие!
Девушка задумалась
-На тебя, кажется, братья-сестры повлияли куда больше...
-А у них не будет. Но ты Оли не целуй, а то он в момент вырастет и припомнит!!
Медовая хихикала
-А я не дам тебе Маю! Ишь какой, ходил эльфом притворялся, а теперь хочешь наверстать!
И оба тихо смеялись, и нежно ласкали бывших музыканта и мечтательницу, понимавших происходящее и довольных.
Мечты осуществились, нереальный мир бережно принял их.

...

Этот запах слишком сильный, проникая в самую сущность, остается там, становясь терпким вкусом, обращаясь видимой голубоватой дымкой, холодной наощупь... Или пылающе алой, невозможно горячей, как руки художника!
И кружится-кружится голова.

Ванессе чудится, что она слышит его в своей уютной девичьей прихожей, буйный, истинно мужской аромат, не мог ли остаться с прошлого визита Леона?

Девушка мотает головой, надеясь прогнать наваждение — наверное, стоит купить эту воду, чтобы нюхать неустанно и привыкнуть...
Несс только что вернулась из торгового центра с ворохом покупок, умиротворенная, и собирается принять душ — теплые струи настраивают на верный лад — а потом разобрать пакеты, вновь примерить наряды и туфли, горделиво покрутиться перед зеркалом. Рыжая тщательно следит за собой, ей доставляет удовольствие баловать шикарное тело, поддерживать холеную внешность...

Неспешно и мягко, сегодня красивый закат.... Можно будет налить немного вина из ранее откупоренной бутылки и взяв роман, наслаждаться уходящими минутами лета. Вспоминая Леона....

Шатен, опасный и неподконтрольный, фееричный и безжалостный, после приключения в лесу отвез девушку домой, отзываясь на робкий безмолвный вопрос
-Я найду тебя, Несс. Я знаю о тебе все и не составит труда прийти, когда захочется. Это Игра, жди.
Она приняла правила, не могла не принять, что бы ни вытворял художник, рыжая ощущала себя принадлежащей ему.
Грубо и бесповоротно.

Девушка бережно касается серебристых кранов — магия воды унесет дурные переживания, оставив самые приятные... Может, сегодня стоит уделить время ванне, шелковистой пене, выключить свет, зажечь свечи? Аккуратно перелистывать страницы будоражащего кровь романа, стараясь не замочить и наслаждаясь контрастом описываемого с ее чувственной домашней обстановкой?

Нет, эти черные туфельки с кокетливыми пряжками зовут, не терпится обуть их снова, Несс пробует воду и возвращается в комнату — живет в небольшой съемной квартире — прихожая, коридор, двери из которого ведут в ухоженную кухню, довольно минималистичную гостиную, светлую комнату с балконом и ванную с туалетом в отдельной внутренней кабинке.

В комнате рыжая медленно раздевается, немного дольше обычного задерживаясь подушечками пальцев на светлой, чуть розоватой коже — грудь, живот, бедра... Лосьоны делают ту неотразимой... И вся Ванесса от ресниц-опахал до кончиков наманикюренных пальчиков безумно хороша!

Бежевая ванная комната за время ее любования собой прогрелась — снова чудится, плавает неуловимый парфюм, девушка жмурится, представляя некоторые, особенно волнующие прикосновения художника. Кафельная плитка чуть горяча, голубоглазая взбудоражена и распалена, этот аромат, аромат в голове звучит, как гимн страсти, увлекая за собой.

Несс берет губку и, едва нажимая, проводит по изгибу роскошного благоухающего мыла, баснословно дорогого. Подарок бывшего любовника.
В этот миг в округлую ягодицу упирается что-то твердое, и знание приходит раньше осмысления. Струи целуют кожу, Ванесса прижата к кафелю.
Вопросы бесполезны — Леон сказал, что придет и пришел, видимо, умело скрываясь где-то в глубинах квартиры и оставив свой запах — намеренно вводя девушку в нужное настроение. Накатывает резкое желание вдохнуть его чистую кожу, провести по ней языком, узнать вкус...

Несколько болезненно-сладких минут, не случись, Несс умоляла бы о них, — и художник забирает губку из женских рук, выключает воду и то сильно притирая мыльный кусочек материи, то невесомо проводя знающими пальцами, будто лепит ее фигуру заново. Леон феноменально горячий, Ванесса не жалеет о пропавших струях, она стоит с закрытыми глазами, запрокинув голову и умирая от восторга, отдается блаженству
Последний раз редактировалось Астра 25 авг 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 18:49

Завтра вечером переезжаем, так что следующая история и фото, возможно, подзадержатся.
А может, нет

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 25 авг 2011, 18:53

Ах,как прекрасно описана последняя часть!Жду фото Вильяма,если можно :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 авг 2011, 19:04

Безумно рада за деток и родителей :D :D :D
Ванесса расслабилась и получает удовольствие :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2011, 19:45

Sashka
Sashka писал(а):Ах,как прекрасно описана последняя часть!

Спасибо!
Насчет Вильяма не знаю - в активе около 160 необработанных фото Лу и Марины, фото Макса и Маю, фото Петера, Эрин и Колетт
То есть сфотографирую, но когда - ???
Еще хочу момокружок показать, нормальный такой, 8 девочек

Tattonka
Tattonka писал(а):Безумно рада за деток и родителей

Да, они пребывают в блаженстве!

Tattonka писал(а):Ванесса расслабилась и получает удовольствие

Интересно, на сколько Леона хватит с такими мирными играми :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 10:22

Макс и Маю

Не слишком отраженная в историях, но от того не менее примечательная пара

8 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2011, 10:31

Не поняла. Оливер уже младенец? Как так вышло?

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 26 авг 2011, 10:44

Маю такая красивая... Светлая. Такая... Ванильно-воздушная. Хорошие фото.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 10:47

Nasty - процедура стандартная - умер как человек и родился в теле анамаорэ младенцем.
это не Церемония, тут выжидать срок не надо, если "родители" готовы взять ответственность и могут создать тело.
Магнус как бывший царевич может.

Sofiko - благодарю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 11:21

У нас тут полная ясность, +26 и такая неохота ехать, что подумала - а зачем?
И еще на сколько-то дней остаемся.
Так что истории и фото пока в свой черед :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2011, 11:39

Оли умер? А как же его девушка (сестрица Магнуса Анеля). Или перерождение необходимо именно из-за нее?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 11:56

Как человек умер, конечно
Так сестра Магнуса не человек же, она анамаорэ!
Стала второй "родительницей" :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 авг 2011, 16:33

Несс, она кажется блаженствует, а я за нее волновалась. :P
Может Леон не такой уж и зверь?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 26 авг 2011, 16:54

Астра
Замечательная пара!
Она-тоненькая и хрупкая, и он-мужественный и сильный.
Надеюсь, Аш оставит Оливера в покое. Леон продолжает накалять страсти?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 17:56

Honey - :) :) :)
Не знаю, Леон пока не вполне предсказуем для меня

electra27
electra27 писал(а):Она-тоненькая и хрупкая, и он-мужественный и сильный.

Да, в ФРско-момочьих парах это особенно заметно

electra27 писал(а):Надеюсь, Аш оставит Оливера в покое.

Пока не знаю

electra27 писал(а):Леон продолжает накалять страсти?

Ага :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 авг 2011, 18:24

Я все больше и больше восхищаюсь фото! :P 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 18:26

Sashka - спасибо большое! стараюсь расти

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 18:54

Момокружок

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти фото сняты на фотоаппарат сестры, т. к. муж увозил мой. Чтобы вернуться с объективом 17-85 :) :) :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 авг 2011, 18:58

Шикарный кружок! :) Всем бы такой!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 19:01

Да, он мне очень нравится :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ссора

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 20:02

-Я лично вырежу его сердце! Аш не посмеет! - Анеля крепко прижимала к себе милого темноволосого малютку, - Оли любит меня больше жизни, и он будет в полной безопасности!
В воздухе разлилась томная вечерняя свежесть, девушка шла по кромке мерно дышащего моря, как они часто любили гулять с музыкантом в прошлой жизни, и теплые волны накатывали на точеные ножки. Теперь это было величайшее море анамаорэ.
Магнус шествовал чуть поодаль, не желая сейчас мокнуть
-Недооценивали мы Аша. Все-таки пусть Оли поживет сначала у нас с Тамико, а потом передам его тебе. Нели, хлопот всплывет куда больше, чем думаешь, а ведь еще не планируешь заканчивать карьеру....
Тем временем, собственная карьера оперативника приближалась к завершению — Тамико, Оливер, третий малыш поставит на ней жирную точку.
Ответственность за детей была выше страсти к злостному риску
Кем ты стал, древний Ужас? Но созидать оказывалось намного увлекательнее.
И, как ни странно, рисковее
Магнус не говорил сестре, что отберет у Аша дар целительства, запланируй лихой помешать его «ребенку». Вызовет в человеческий мир и хладнокровно осуществит задуманное.
Сестра уже размышляла о другом, мысли ее порхали, как и шаг — девушка чуть пританцовывала на ходу, обращаясь к младенцу
-Как я тебя люблю! Вот и все позади, и мы совсем-совсем вместе! И дети у нас будут такие же классные!
Магнус усмехнулся, шкодливые огоньки сверкнули в янтарно-зеленых глазах
-Погоди ты его детьми пугать! Но вы, как мы с Тами, схожи цветами, дети будут похожими, пока не вздумают переделаться

...

Эрин испуганно смотрела на сестру, не желая верить услышанному, не желая принимать хлесткие, дикие слова
Она пришла к родной душе поделиться пережитым ужасом, рассказать о черных карасашти, невообразимом ритуале и чудесном освобождении, получить поддержку, но Колетт зло шипела
-Ах да, тебя чуть не убили! Ну-ну, и, конечно, богатенький явился и спас! А что я тут перебиваюсь с хлеба на воду и умираю каждый день, тебе плевать! Свалила — и молодец!
Под конец фразы она вскочила с кровати и принялась нервно расхаживать по комнате.
После того, как Эрин перешла жить к Дамиру, девушка с фиолетовыми глазами тратила деньги исключительно на себя — косметику, одежду, обувь, не думая об обустройстве полупустой комнаты общежития, и та смотрелась сиротливо.
Пара простецких кроватей, столик у одной, тумбочка у другой, платяной шкаф....
Колетт и раньше любила высокие каблуки, но модельная практика требовала особенно извращенные, и обретенные мозоли, ноя при ходьбе, все больше бесили пышноволосую

От последних слов Эрин вспыхнула, ее высокий голос зазвучал пронзительно резко
-А что, должна была с тобой нянчиться? Тебе вроде Роберт предлагает работы, чего прибедняешься?! Окрутила парня и недовольна!
Ярость исказила крупные красивые черты смуглянки, она раздраженно всплеснула руками
-Я окрутила?! Да это ты ради наживы легла под первого встречного! Притворился невидимкой, облапал... Дешевка!!
Секунда, и Эрин вцепилась бы Колетт в предмет ее гордости, но импульсивно передумав, сгребла с кровати — за неимением стульев девушки беседовали на постели Колетт, расположенной у окна — свою сумочку и оттолкнув приблизившуюся сестру, пулей выскочила из комнаты без намерения когда-либо возвратиться туда.

После побега медноволосой Колетт долго не могла успокоиться. Гнев и раскаяние бередили, растравляли нервы. Зачем, зачем проявила неосмотрительность?! Лучше было подольститься и выманить что-нибудь, лакомый кусочек счастья!... Но нет, она потеряла все своими хамскими словами! Правдивыми словами, и, наконец, придя в относительное равновесие, девушка стала обдумывать дальнейшее положение.

Очевидно Роберт обладал высочайшими принципами, раз мог, не пачкаясь, работать на Сай*и, чей бизнес, пусть крупнейший, мирового значения, оставлял желать лучшего. Но блондин являлся высококлассным специалистом, трудясь за чистеньким монитором, а Колетт «рыбка», как некогда иронично обозвал ту вышеупомянутый, подразумевая акулу, предложила поучаствовать в эскорт-услугах.

Теперь, окончательно лишившись поддержки сестры, девушка не могла отказаться и боялась согласиться, не понимая до конца, на что на самом деле обрекает себя. Родители уже имели основания отлучить от дома, узнав о рекламе, в которой смуглянки снялись с Робертом, но по спланированному стечению обстоятельств — уехали учиться как можно дальше - риск был мал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2011, 20:04

Ах, я Маю с Тами спутала. Теперь вижу что они отличаются.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 авг 2011, 20:10

Настя - Тамико лицом и энергетикой, взглядом особенно, больше всего схожа с Мариной
Маю заметно мягче

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 авг 2011, 20:27

Я лично вырежу его сердце!

Суровая девушка Анеля,однако...

Жаль мне Эйрин,Коллет слишком нервная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»